2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジョジョ8部「ジョジョリオン」連載終了したのにマジで誰も話題にしてない…

1 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:29:34.70 ID:z3+opa850.net
読んでる奴おらんのか?

2 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:30:07.33 ID:4L7mNjTy0.net
そら終わったからな

3 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:30:14.71 ID:Fj6tyXMCd.net
単行本出るまでワイは静かにしてるで

4 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:30:42.70 ID:eqwcXNfr0.net
アニメになったらどうせ面白くなるから待つわ

5 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:31:25.08 ID:z3+opa850.net
いろいろぶん投げて終わったな

6 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:31:52.97 ID:ABIgZQIV0.net
割れで全部読めるのいつ頃になりそう?

7 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:32:08.73 ID:2sqS8MXia.net
完結したら読むおじさん「完結したら読む」

8 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:32:51.05 ID:BuN8bA8A0.net
ロカカカの接木あたりからついていけん

9 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:32:54.65 ID:AoYSkQVj0.net
罠みたいな能力はつまらない。

10 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:32:59.01 ID:z3+opa850.net
9部はいつやるんや?

11 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:32:59.70 ID:OqstcOJEa.net
>>6
ワイは続き読みたすぎて25から買ったわ
姑息すぎて罪悪感出てきちゃった

12 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:33:42.31 ID:7rGam0Lt0.net
今までの部って最終回どれもメッセージ性高くてすきだったのに今回は何を伝えたいのか全然分からんかったわ

13 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:33:45.66 ID:L5HPGQbk0.net
Jojolandいつからや?

14 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:34:24.89 ID:4YlAQvXR0.net
前久々に読んだけど絵は美味いままやな

15 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:34:47.04 ID:4L7mNjTy0.net
>>12
勧善懲悪
信賞必罰やね

人殺しのジョウビン死んだし

16 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:34:50.50 ID:t8K5SQuK0.net
そもそもどこで連載してんの?

17 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:34:56.97 ID:Vh72Cioc0.net
ラスボスの能力何やったん?

18 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:35:14.14 ID:4L7mNjTy0.net
>>16
ウルジャンや

19 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:36:02.02 ID:mTwO02Pb0.net
9部連載中に死なんか不安なんやが

20 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:36:29.76 ID:7ADMzJfq0.net
>>17
簡単に言うと追おうとしたら災難が起きる

21 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:36:35.16 ID:LADU9dubM.net
ジョジョランドは原点回帰でわかりやすくしてほしい

22 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:36:48.41 ID:AoYSkQVj0.net
岩人間は人間じゃあないのに悪もクソもないよね。

23 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:37:22.92 ID:asxcv3Wh0.net
何部までやるんや?

24 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:37:36.12 ID:ubCP8owx0.net
ジョジョ以外書けよ

25 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:37:36.52 ID:z3+opa850.net
吸血鬼、究極生物、殺人鬼、マフィアのボス、神父、大統領←わかる
ヒロインの元カレ←しょぼE

26 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:38:35.36 ID:hcblz6bz0.net
最初の方だけ読んで面白かったんやけどなんか評判悪いよな

途中からクソ化するんか?

27 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:38:37.29 ID:6Vye3Up10.net
エンヤ婆が出てきたところが1番盛り上がったな

28 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:38:38.96 ID:wYuTafMn0.net
完結したのに全くネタバレ見ないな

29 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:38:51.53 ID:KucNUQlq0.net
荒木も衰えたなって作品スティールボールランまでは面白かっただけに残念やわ

30 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:39:34.96 ID:TahW7/yR0.net
結局岩人間と砂丘はなんなんや

31 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:39:47.52 ID:2VTpvGEwd.net
リアタイ勢と一気読み・アニメ勢じゃまた面白さ違ってくるんやろか

32 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:39:49.07 ID:z3+opa850.net
>>26
まったくその通りで最序盤はいつものジョジョで面白いけど途中からクソ化していく

33 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:39:49.50 ID:MZRJ84Hup.net
岩人間という設定に魅力がないのがなぁ
ゾンビ馬並みのウケやったと思うわ

34 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:39:50.47 ID:c7WEr3fKa.net
連載中もあんま語られてなかったな

35 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:39:57.73 ID:q8Qj0XbFa.net
木が地面に落ちる敵の所まで読んだ
ここからどれくらいや?

36 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:39:57.96 ID:dckBM5IXa.net
>>20
4部以降ラスボスがやたら逃げるのしょうもないからやめてほしい
2部3部みたいなガチバトルが見たいんだわ

37 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:40:00.09 ID:sNXyQgBl0.net
はやく9部やってくれ
リオンで相当数脱落しただろ

38 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:40:29.55 ID:056+xAJl0.net
スレは立つしけど終わったという事実だけが話題になって中身が語られない
1部〜7部の格付けの話になる

39 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:40:48.39 ID:svEWWYJx0.net
意味不明過ぎるしキャラも魅力無いし途中で読むの止めた
SBRって面白かったなと思う

40 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:41:40.06 ID:FkNgnmjn0.net
終わったのか
スキー場で挫折したが借りて一気読みするか

41 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:41:51.90 ID:ZC1kjCVP0.net
もう本編はやらんでいいから年に数回岸辺露伴描いてくれ

42 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:42:19.27 ID:z3+opa850.net
康穂って言うほど魅力なかったよな見た目はかわええけど
常秀の方が相棒キャラになってほしかった

43 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:42:24.83 ID:AoYSkQVj0.net
荒木は岩人間の設定いいと思ってるのか。
柱の男と差がありすぎる。

44 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:42:30.46 ID:tqNLdLDBa.net
7部も当初評判悪かったよな?

45 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:42:30.74 ID:smlZPObW0.net
テンポくっそ悪いから単行本貯まるまで待ってた
単行本で読むと結構おもろい
やけど終わってみりゃ巻数多すぎ
なげぇよ

46 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:42:53.87 ID:Ifn38yr1M.net
富野のGレコに近い
ガチ信者でも更に篩にかけられる作品

47 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:43:06.23 ID:BLNtnJNZ0.net
誰だよ
https://i.imgur.com/ApWR9dP.jpg

48 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:43:20.27 ID:056+xAJl0.net
>>44
むしろ序盤の方が評判良かった
中盤は悪くないけど結局スタンドかって批判はあったし

49 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:44:09.11 ID:Vh72Cioc0.net
>>20
なら逆に追わせて倒すってことか?

50 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:44:49.90 ID:z3+opa850.net
作並カレラ関連の話さすがにガバガバすぎるやろ
3人の写真なんだったんや

51 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:45:33.94 ID:foRqnaLoa.net
>>48
リンゴォで一気にファン増えたよな
ジョジョはキャラでホームラン打つ漫画やねん
ジョジョリオンなんやねんダモカンとギラファくらいしかないわ

52 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:45:42.70 ID:NFbNJe3W0.net
>>49
災難効かないスタンドに目覚めて勝ったぞ

53 :風吹けば名無し:2021/08/31(火) 23:47:44.23 ID:z3+opa850.net
杜王町舞台ならもっと4部みたいなノリでやってほしかったわ
なんかずーっと暗い感じの雰囲気のままやった

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★