2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】加藤純ー、向こう1週間配信無し

1 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:19:29.60 ID:cYjNWvsBd.net
ひん

2 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:20:20.66 ID:UwagtkwDa.net
切り抜き見て我慢するわ

3 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:20:56.40 ID:ywrRWHKJ0.net
おにやと布団ちゃんおるからええわ

4 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:21:22.70 ID:2quqGzL30.net
アンチにいじめられてて可哀想や

5 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:21:47.19 ID:EvQXACMZ0.net
36時間配信は…?🥺

6 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:21:53.78 ID:Y1EnwI+X0.net
過去配信見て今と比べて悲しくなる期間やね

7 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:22:44.08 ID:WnLqm8gP0.net
布団おもんない

8 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:22:55.15 ID:+gdCrRm90.net
>>3
はんじょう; ;

9 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:23:39.91 ID:WuYDa62td.net
で切り抜きとか粛清はどうなったん?この1週間の期間の内にやるんか?

10 :暢樹:2021/08/28(土) 03:24:08.65 ID:0cXdk2c10.net
加藤純一とは?  >>1,2-10

1985年(昭和60年)8月17日生まれ 独身
千葉県南房総市千倉町出身
広尾看護専門学校卒業

ゲーム実況者、ユーチューバー、タレント
別名はうんこちゃん
許可されていないゲームも実況配信している

・高卒専門卒の元准看護師(看護師ですらない)
・ゲーム違法ダウンロード
・著作権侵害(漫画村やtorrent使用がバレる)
・仕事相手にもなった女優のAVを違法視聴
・虚言癖
・暴言
・女性差別発言 
・黒人差別発言
・友人の彼女(元加藤純一のカキタレ)に殺害予告

加藤純一も信者もアフィチル
加藤純一の視聴者はVtuberを見ている層

加藤純一関連のスレはIT速報というアフィカスが自演をしながら伸ばしているだけ

なんjで実況している奴らは配信サイトでコメントすれば配信者の応援になるのにわざわざ他所で実況し配信者を貶されると発狂する矛盾した存在のアフィチル
同じ信者(衛門)の癖に自分達は違うと思い込んでいる

加藤純一とコラボするゲーム実況者、依頼する企業、視聴していると公言する著名人(オーイシマサヨシ等)は加藤純一の黒人差別や女性差別発言、違法ダウンロード等を支持している

加藤純一差別発言集↓
https://w.atwiki.jp/kassanwiki/sp/pages/28.html

11 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:24:35.70 ID:UCvk5mcu0.net
寝不足ならしゃーない

12 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:24:36.66 ID:ywrRWHKJ0.net
>>8
はんじょうはちょっと雰囲気ちゃうわ
腐ってもuuum所属や

13 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:24:40.96 ID:OOE+HRf/0.net
藤波栄冠やらんとか舐めてんのかとんかつ

14 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:25:35.26 ID:Lr+R34wWp.net
>>3
もこうちゃんは?

15 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:26:13.33 ID:zxZV/0Em0.net
マイクラって9月になったら打ち切りになっちゃうんじゃないの?大丈夫なん?

16 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:26:23.05 ID:ejcAKMCD0.net
あの大物実況者、加藤純一は今…千倉タイムズ

「今考えたら、なぜあんなに差別発言していたのかわからない」そう話すのは、千倉でじゃがいも農業を営んでいる加藤純一さん(51)だ。
「僕も昔はイキってたんでねー、あ、これ死語ですかねぇ?」ニヤりと控えめな笑顔を見せるそのしわしわの顔に、昔の人気実況者の雰囲気が見えた。
加藤さんは違法ダウンロードで始めたポケモン六画面実況でブレイク。過激な差別発言を繰り返し、衛門と呼ばれる凶暴な信者を獲得し、一時は地上波にまで出る人気タレントとなった。
転機はおはスタへの出演取り消しだった。素行が問題で、地上波への出演停止を喰らったのだ。
「当時はまずいなって思いましたね。こういう実害出るなら、差別発言をやめようかなって。同業のもこう※1にも迷惑かけてしまったんで」
だが、手軽に人を集客できる「差別発言」からは離れることが出来なかった。衛門と呼ばれる狂信者は、さらなる差別発言を望んだ。差別がなきゃ加藤じゃない、そんな風潮が加藤の地位をじわじわと削っていった。
その後も差別発言を繰り返すうちに、徐々に「触れてはいけない人」となっていった。加藤氏は言う。
「虚言で積み重ねたものは、案外もろいですよ。ほんと、高田には悪いことしたなって。」
先日総理大臣に就任した高田健志と旧知の仲だというこの「元大物」は、まだ過去の栄光にすがっているように見えた。
「じゃ、お疲れ様です。芋は愛情注がないと育たないんで」
芋のような笑い顔を見せると、加藤は畑の奥へ消えていった。あの笑顔も、虚なのかもしれない。ふと、記者の脳裏にそんな考えがよぎった。

※1 大物司会者の馬場氏が動画投稿者時代に使っていたハンドルネーム。

17 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:26:23.86 ID:PIFMg1+B0.net
エペまつり荒れるから衛門収容所として放送してほしかったんだけどな

18 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:26:55.34 ID:ZW7QEDAI0.net
普通に毎日一切手を抜かず配信しろってのが無理な話だろ
そしてそれを宣言するな

19 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:27:22.16 ID:egvRyX5w0.net
レイシストがガキとつるむ動画とかどこに需要あったの?

20 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:27:22.79 ID:CVeMfPatp.net
もこうのツイッチの配信がおもろかったからもうもこうでいいや

21 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:27:24.50 ID:X8ttx9LY0.net
つわはすのFF10があるから乗り切れるで

22 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:28:38.96 ID:Vql3wk/g0.net
フナフ4おもろかった?
雪女微妙で見るか迷うわ

23 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:28:54.65 ID:UwagtkwDa.net
エペ祭り加藤もこうおにやで出て欲しいわ

24 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:28:59.74 ID:PIFMg1+B0.net
おにやとか普段のAPEX配信とスクリムの時のコメントの雰囲気違いすぎや
対立煽り酷すぎ

25 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:29:01.40 ID:DruXFSBsK.net
休んだら治るの?
ああいう感じ(自律神経失調症みたいの)って治るような気がしないんだけど

26 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:29:30.23 ID:UCvk5mcu0.net
https://i.imgur.com/RcpG0CZ.jpg

27 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:29:53.20 ID:AYo9HZwv0.net
今北まとめ、すべてさっきの配信の加藤純一本人の発言
・コロナではない
・8/17からの記憶がない
・ろれつが回らないことが多い
・母親の名前が咄嗟に思いだせない
・なにもないところで転ぶ
・脳梗塞の初期症状ではないかと思っている
・医者からは「寝不足」と言われた
・アルプラゾラムとデエビゴという飲み薬を処方された
・アンチよりも信者からのくそつまんない応援のDMが正直本当にストレス
・gmail受付を今日をもって閉鎖する
・一週間ちょっと休みます

28 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:30:07.64 ID:fsbJK8+G0.net
>>18
いや配信者ならそれくらいやって当然やろ

29 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:30:24.59 ID:Sr3eGEq60.net
>>27
こんな重大な病気なのにただの寝不足認定する医者無能すぎだろ…

30 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:30:34.88 ID:X8ttx9LY0.net
>>25
期限決めることで逆に追い込まれて悪化するかもな
せめて一ヶ月とか言っとけば

31 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:30:48.37 ID:UwagtkwDa.net
>>27
虚言じゃなくてマジ?

32 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:30:56.35 ID:Sr3eGEq6a.net
>>27
ほんとにメンヘラ嘘松まんこみたいで草

33 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:31:33.84 ID:AYo9HZwv0.net
コメント「同世代は働き盛りで週5で8時間働いてる」

(◡^‿^◡)「いや多分、使ってる種類が違う。俺も働いてたから分かるけど、もっと長時間働いてたから分かるけど。
なんかねぇ、先生も言ってた。
あのー、『楽しいからストレスを感じてないっていうのは間違いだよ』って
『あなたみたいに、例えば1日5万人とか10万人を相手にしてるストレスっていうのは……多分ちょっとあんた(ストレス)かかってるよって』言われて、ストレス。
ましてやさ、ねえ?ネジと鎌田のなんつーの?若手も増えてきて、責任みたいなのも増えてきて、『それでストレスない人なんていないよ、脳みそが蝕まれてるよ』って言われて。」


この脳内医者発言キツいな
いい歳してお人形遊びかよ

34 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:31:35.33 ID:OOE+HRf/0.net
>>27
下手に医療従事者やってたからクッソビクビクしてそう

35 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:31:38.30 ID:fYbVh28s0.net
>>27
こいつなんだかんだでちゃんとメール見とったんやな

36 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:31:58.94 ID:UxYSvVDrd.net
8月くそつまらんかったから丁度いいわ
もう2ヶ月ぐらい消えててくれ

37 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:32:14.44 ID:Lr+R34wWp.net
>>22
まだ言ってて草

38 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:32:16.18 ID:PIFMg1+B0.net
一旦休み癖つくと抜け出せなくなるからな
去年の謹慎と同じで休みたくなったんだろうな

39 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:32:21.89 ID:b51OMGipa.net
>>27
どうせこれも嘘やろ

40 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:32:43.50 ID:oRnLGV/d0.net
衛門と梨はどこに分散するんや

41 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:32:59.45 ID:3IwnuMmva.net
>>27
記憶ないは草
こんな朦朧とした状態で後輩呼んでドライブ配信したってマジ?
ガチでやばい奴やん

42 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:33:10.01 ID:68G6qG0Va.net
>>33
イラっときて咄嗟に10万マウント草

43 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:33:13.33 ID:h5a2Pd3+d.net
お前らが叩き過ぎるから鬱になりかけてんやん

44 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:33:20.00 ID:AZXLwSEV0.net
>>33
視聴者数把握ドクター

45 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:33:20.21 ID:M/x7EaQ+0.net
このまま配信界から引退してほしい
あと衛門はみんな死んでほしい

46 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:33:24.81 ID:mUWFJ4SDd.net
>>27
※彼は冗談を言ってます。

47 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:33:32.36 ID:dy9dWP600.net
トップ層のVTuberはほぼ毎日配信してるから他のストリーマーも同様の目で見られるのは大変だろうな
配信して当たり前みたいな

48 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:33:38.18 ID:Lr+R34wWp.net
>>40
ヒカキンTVやな
最近プレミア配信多いし

49 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:33:49.57 ID:DruXFSBsK.net
>>30
悪化って、いやや、そんなん

50 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:34:06.88 ID:ywrRWHKJ0.net
>>40
布団ちゃんやろ
布団がツイッチ来たら天下取れる

51 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:34:12.12 ID:g2srlmod0.net
身体が資本だな、ゆっくり休んでくれや

52 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:34:27.20 ID:trWkTfJM0.net
ジジイだからしょうがない

53 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:34:37.84 ID:Lr+R34wWp.net
>>45
衛門は各地に散って荒らし回るで

54 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:34:39.27 ID:UxYSvVDrd.net
>>33
医者に10万マウントとったのほんと草

55 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:34:49.63 ID:62mnVrHT0.net
>>33
負担に感じてるなら最初から雇うなよ
ネジと鎌田やりにくすぎだろ主人がそんなこと思ってたら

56 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:34:50.03 ID:0MaQkMWA0.net
ここまで露骨に同情してもらおうとしてるのは初めて見た気がするブラック環境で切れてた時のことは知らんけど

57 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:34:51.01 ID:O6lB9lMja.net
>>31
(◡;‿;◡)「体調が悪くて8月は眠れなくて…」

↑これすら嘘


↓8月の加藤のツイート

https://i.imgur.com/7rF6Wqd.png
https://i.imgur.com/JGyO8lh.png
https://i.imgur.com/FsXRdzS.png
https://i.imgur.com/ICykeO9.png
https://i.imgur.com/PCyK8fc.png

58 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:34:52.20 ID:2quqGzL30.net
>>40
釈迦

59 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:34:57.30 ID:Dq6RplhRd.net
>>26
でゅん…これ企画してた時は同接更新出来るとワクワクしてたのに…

60 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:35:05.02 ID:fYbVh28s0.net
>>53
キメラアントかな

61 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:35:10.51 ID:8glNulHu0.net
ワイ、悲しい🥺

62 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:35:29.24 ID:M/x7EaQ+0.net
>>53
でそれを梨が悪いって言って回るまでワンセットだろ?
キモすぎるから出来るだけ苦しんで死んでほしいんだよな

63 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:35:36.20 ID:sPnWAJ/yd.net
>>47
vtuberは休みまくってるぞ

64 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:36:02.01 ID:R2/tMg7H0.net
もう嘘しか言わねえよなこいつ
嘘言うてもいいけど辻褄合わせろよ
嘘つくならちゃんと騙してくれや

65 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:36:11.79 ID:dig1TF8e0.net
普通に歳で体が追いつかなくなってきてるのがショックだわ
本当に長時間配信はできなくなってきとるやん

66 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:36:15.15 ID:Lr+R34wWp.net
>>62
梨も衛門や
なんならあいつらの方が古参やし

67 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:36:18.59 ID:F7jLh4dj0.net
衣はがして化けの皮が剥がれちゃったからね

68 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:36:27.41 ID:alAcZJjSd.net
渾身のイナイレが雑魚すぎてやる気なくなったんだろ

69 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:36:31.21 ID:fYbVh28s0.net
ゲームやめて親父とdiyやれよ

70 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:37:01.16 ID:Jj5Mbo/Oa.net
>>63
vtuberでひとくくりできるわけないやん
アホかお前

71 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:37:03.76 ID:U2hsjSR00.net
シネカスで相手の父親に対して脳梗塞で甘く見てたけど俺がとどめさすとか言ってたくせに自分が脳梗塞でとどめ刺されかけてて笑うわ

72 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:37:06.19 ID:5VZuh3cb0.net
>>33
これ全部嘘だろ
間違いねーわ

73 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:37:09.01 ID:dy9dWP600.net
>>63
ぺこらは?

74 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:37:15.44 ID:PIFMg1+B0.net
ポスト加藤純一が現れねえのがなあ
布団ちゃんも人増えたら潰れそうだし

75 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:37:24.25 ID:7aIvIROo0.net
姫がおえちゃんのことをゴミとか言ってたのマジで頭おかしいと思ったわ
面識なし、もこうという共通の友人がいるだけなのにあの言いようもこうの友達は自分の子分だとでも思ってんのかね
しかも自分で確かめず鳩が言ってたことを鵜呑みにしてるし殺害予告の件全く反省してないし

76 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:37:32.69 ID:5uGlZPm2d.net
>>40
vtuber見るでしょ

77 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:37:44.06 ID:8glNulHu0.net
自律神経失調症なんか?生活リズムの乱れとストレスから来るやつやん
目眩と耳鳴り酷いって聞くぞ🤔

78 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:37:45.32 ID:nVGK8tfbd.net
>>57
体調のツイートばっかりしてどんだけチヤホヤされたいんだよまんこちゃん

79 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:37:51.50 ID:1eWqI0V70.net
マジレスして欲しいんだけど1週間で治るような精神病って存在するの?

80 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:38:00.44 ID:62mnVrHT0.net
去年謹慎した際に問題の起点になりかねるし女全員追い出したわ!
とか言っときながらまた平然と住まわせてるの学習能力低すぎて草

81 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:38:05.41 ID:+cN+0sjA0.net
>>16
これ更新してくれや

82 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:38:15.31 ID:F7jLh4dj0.net
>>33
いやっでもっちがっ

83 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:38:27.11 ID:lPahwTdX0.net
効いてないフリしてたけどやっぱ効いてたんだな

84 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:38:35.44 ID:2TjRxT7hr.net
かっさん自身は梨が騒いでることに対して元から眼中にないからダメージ無さそうだけど、もっさんのつまらんアドバイスの方が害悪だったんやね

85 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:38:37.06 ID:g2srlmod0.net
休むついでに植毛しろ

86 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:38:38.76 ID:c6hXuqqyd.net
今まで平気だったのにワシボンだけ効きすぎだろ

87 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:38:57.87 ID:VhQl44/Fr.net
きっちりsyamuのポジションに収まったな

88 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:39:10.94 ID:tBPI+r/w0.net
栄冠やるって言ってたのにいつやってくれるんだよ
もう甲子園終わるぞ

89 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:39:11.90 ID:VZMF/nubM.net
ワイがそうなんやがまだ面白い配信があるかもと思って追ってたのにアンチがよく言う義務でやってるってのが本当のことだったの結構衝撃やないか?

90 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:39:13.52 ID:ywrRWHKJ0.net
とんかっさんが引退した場合の衛門の次の行き場所どこなん?
淫夢とか?

91 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:39:13.99 ID:X8ttx9LY0.net
>>57
不眠症がずっと寝ないことやと思っとるんか?
寝たいときに寝られんのや

92 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:39:15.62 ID:fsbJK8+G0.net
>>57
ほんまひとつひとつのツイートがギャグセンスあるわ

93 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:39:17.01 ID:zFa3SlbZ0.net
処方薬が躁鬱のそれなんよな
持つんかなこれ

94 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:39:26.89 ID:62mnVrHT0.net
>>79
ただの甘えが精神病に含まれるなら

95 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:39:27.89 ID:uz2Vz+R4p.net
お前らにこんなスニーカー買えるんか?
https://i.imgur.com/XWywOKI.jpg

96 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:39:47.28 ID:qvKiiaPkd.net
>>62
梨をアンチだと思ってるのは盲目とバチャ豚みたいなガチアンチだけやぞ

97 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:40:08.50 ID:I2gOvap40.net
>>89
お前が鈍感なだけ信者も義務と気づいてたぞ

98 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:40:11.06 ID:F7jLh4dj0.net
>>89
えぇ
つべなんかずっと義務やろ
こいつが楽しんでる時は同接に関係泣く長時間やる

99 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:40:12.48 ID:Lr+R34wWp.net
キモい信者はどうせそのうち梨になる
今のうちに叩いて離れられなくするのがええやろな

100 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:40:17.46 ID:W12odv360.net
>>95
なぎさくん可愛いねえ😍

101 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:40:33.85 ID:JOEcxNgod.net
おえちゃん
「今日の配信は荒れるぞ〜w」
「言うほど荒れんかったわ…ンフフフフw」

102 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:40:37.95 ID:nVGK8tfbd.net
>>75
これマジ胸糞悪い
自分は悪口ばっか言ってるのに相手がやんわり苦言呈しただけでぶちギレ荒らし誘導

103 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:40:42.51 ID:r4KejJ7AM.net
全然配信者として終わってるのに固執する人間は一体…?

104 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:40:51.18 ID:gMh6C1LCM.net
https://i.imgur.com/8MscALR.jpg

もこう君さぁ...

105 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:41:05.59 ID:F7jLh4dj0.net
>>95
坊主にしてるとまじで病気の人ぽい

106 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:41:16.47 ID:SJOFPxL5a.net
お前らいつまでその話するねん

107 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:41:25.28 ID:7B651lCMM.net
>>97
>>98
いや薄々気づいてはおったけどワイが飽きてるだけかもしれんとも思ってたんや

108 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:41:26.50 ID:dxn0uFY5M.net
信者もアンチも試しに一週間加藤純一から離れてみれば
多分人生良くなるよ今より

109 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:41:26.59 ID:R2/tMg7H0.net
昆虫博士との動画もワシボンのせいでまともに見れないわ
今更やさしいお兄ちゃんアピールされてもねえ

110 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:41:41.34 ID:2gzaV5Ee0.net
布団持ち上げとる奴って布団の言う事鵜呑みにし過ぎ肩持ち過ぎやし確実に切り抜きしか見とらんよな

111 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:41:43.18 ID:Lr+R34wWp.net
>>104
こんなにブスだったっけ?

112 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:42:02.91 ID:oL2RT07bd.net
>>75
ほんとにこれ
かっさんガチでちょっと狂ってきてるよな
もこう取られて嫉妬してる可能性もあるわ

113 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:42:10.09 ID:4OELb4NS0.net
>>26
正直このうち3つでもできたらいい方だと思ってた
肝心の中身はあんま面白くなかったけど

114 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:42:18.35 ID:/EsbXX2ta.net
8月の加藤「12時間寝たれ」「体調が今年で一番良い」「めっちゃ寝た」「人生で一番体調が良い」

衛門「色違いワシボン甥っ子に渡してないやん」
衛門「8月にやるって言った企画全然やらないじゃん」
衛門「ポケモンは2時間だけの義務配信か?」

加藤「……おれ脳梗塞かも…心配だから精神科に行く」

医者「寝不足です」

もう何もかも滅茶苦茶で意味不明なんだよなぁ…

115 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:42:18.83 ID:6drfp9k9M.net
今北まとめ、すべてさっきの配信の加藤純一本人の発言
・コロナではない
・8/17からの記憶がない
・ろれつが回らないことが多い
・母親の名前が咄嗟に思いだせない
・なにもないところで転ぶ
・脳梗塞の初期症状ではないかと思っている
・医者からは「寝不足」と言われた
・アルプラゾラムとデエビゴという飲み薬を処方された
・アンチよりも信者のくそつまんない応援のDMが正直本当にストレス
・なのでgmail受付を今日をもって閉鎖する
・一週間ちょっと休みます

116 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:42:22.10 ID:zBWlnfAN0.net
>>108
ついこないだ1ヶ月離れたんだよなあ

117 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:42:31.49 ID:ywrRWHKJ0.net
生活習慣ヤバそうやしあれだけ配信してたらやっぱ壊れるよな
普通に悲しいわ

118 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:42:42.93 ID:Asgx7HOB0.net
ぶっちゃけ最高のフィナーレだろ
これがコイツに求められてるムーブ
実際盛り上がってるし

119 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:42:44.53 ID:8glNulHu0.net
>>106
しゃーない、元信者が一番たちの悪いファンだからな

120 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:42:44.65 ID:I2gOvap40.net
>>110
それが盲目信者

121 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:43:03.40 ID:1ZXyH81Sa.net
やっぱポケモンが主力タイトルだからポケモン関係でイザコザ起こしたらボロが出たな
キッズ層には差別とかよりもポケモンでやらかした方がダメージデカいだろうしな

122 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:43:17.88 ID:lZSEi800H.net
ワシボンによる精神的ダメージで…🍐民ゆるせねえ

123 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:43:32.05 ID:F7jLh4dj0.net
>>119
うんこは盲目衛門が1番しんどいって言ってるぞ

124 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:43:46.93 ID:ja1WTuyn0.net
>>27
この状態のやつが車運転するとか怖すぎだろ

125 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:43:49.79 ID:Qh6O/k67a.net
>>117
高田健志の方が生活習慣酷いけどアイツは軽度の潰瘍性大腸炎で済んでるぞ

126 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:44:11.70 ID:V2QOrxle0.net
>>115
本当にこんな状態ならもこうとかを連れてドライブなんか行く訳ないのにようこんな嘘つくな

127 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:44:16.09 ID:azUKfMRp0.net
梨はアンチなんじゃなくて大将についてくよりつついた方が面白いって感じた衛門って聞いた

128 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:44:28.99 ID:2gzaV5Ee0.net
>>120
でもあいつらかっさんと盲目衛門周りの事は加藤さん呼びして煽りよるんよな
最近は明らかに布団の方のが盲目信者多いんに

129 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:44:34.30 ID:SJOFPxL5a.net
姫って誰?

130 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:44:40.21 ID:7f8PsoSNM.net
>>117
野球ってもうやってないんかな

131 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:44:44.22 ID:1C1YVphbd.net
放流された人たちはどこに集まるの?

132 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:45:04.34 ID:1eWqI0V70.net
1週間で復帰できるって判断してるしおえちゃんにあんだけ悪態つけるんだから普通に元気だろ

133 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:45:06.39 ID:F7jLh4dj0.net
>>127
もともとそういう配信者なんだけどなあ

134 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:45:11.58 ID:zkHEscIla.net
>>91
ほんの1,2時間しか寝れない…と医者に貰った薬を配信で見せる男のツイッターを見てみると

死ぬほど寝たとか12時間寝たとか今日一年で一番体調が良いとか言ってる健康ツイートがたくさん並んでるんや

135 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:45:19.15 ID:Asgx7HOB0.net
嘘に嘘重ねて整合性取れなくなって頭おかしくなるとかホンマ草

136 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:45:24.08 ID:8glNulHu0.net
>>123
そりゃかっさんのあのスタイルだと意味不明な擁護する奴らは首絞めてるだけだしな🤔
たちが悪いってのはなんJにとっての話で

137 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:45:30.81 ID:Pwsb66m60.net
かっさんはいい加減総合スレ見るのやめてツイッターのリプ欄だけ見ればいいのにアホや

138 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:45:48.63 ID:QBpsZw6s0.net
前に休止した時はその時にぺこらが滅茶苦茶伸びてたな
今もその層吸ってる感じはするし

139 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:45:58.34 ID:X8ttx9LY0.net
>>89
普通に考えてあんだけコメント荒れとる中で楽しんで配信できる訳ないやろ
面白い展開になることを期待され続けるのもしんどいやろうし

140 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:46:03.24 ID:oL2RT07bd.net
加藤純一はガチでおえちゃん貶して
おえちゃんの配信にファンネル飛ばしてるからなみ損なったわ

141 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:46:12.68 ID:g2srlmod0.net
しゃーないから稲葉のがっこわ見て過ごすわ

142 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:46:44.24 ID:JPJYBoVKa.net
>>114
本人は脳梗塞を疑って医者行くことを決めたのに脳外科ではなく精神科に行く流れ意味不明よなマジで

143 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:46:47.04 ID:F7jLh4dj0.net
ここぞとばかりに緑がやってるから見てるわ

144 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:46:49.01 ID:Hl5m3ynVa.net
ガチの嘘もあるだろうけど盛った冗談を嘘認定してるやつは馬鹿なのか煽りたいだけなのかわからん

145 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:46:58.19 ID:r4KejJ7AM.net
>>138
草 結局かよ

146 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:47:09.51 ID:qvKiiaPkd.net
>>127
タレントごっこしだすまではそれがスタンダードだったんや
だから今の全肯定信者は盲目って蔑まれてる

147 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:47:10.81 ID:P53xI9PS0.net
>>57
つまり睡眠たっぷり取れたと受け取れるツイートは8月前半にしかないってコト……!?
こたえあわせぢゃん!

148 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:47:23.74 ID:Lr+R34wWp.net
1ヶ月謹慎した時はVtuberが炎上しまくってたしな
暇になった梨が各地で暴れてるんやろなぁ

149 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:47:27.73 ID:9tBrvDwe0.net
マイクラのサーバーどうするつもりや

150 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:47:28.55 ID:duvCcCDm0.net
車運転してたやん
こいつそういうのめっちゃ気をつけるやろ?

151 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:47:30.11 ID:ja1WTuyn0.net
教祖が理解不能になってダメージ入るレベルのアクロバティック擁護しまくる信者ヤバすぎでしょ

152 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:47:31.15 ID:kDbrxLEAd.net
>>114
メンヘラ女のTwitterって多分こんな感じなんだろうな

153 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:47:37.05 ID:6W2FzNpk0.net
同世代は週5で8時間って言うほどそうか?
むしろそんなホワイト勤務帯なの一年目の新人か定年間近のおっさんくらいちゃうか?
30半ばなんて一番働き盛りやろ
週5日8時間+残業50時間くらいが平均ちゃうんけ?

154 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:47:37.23 ID:zBWlnfAN0.net
>>131
おえちゃんの配信がうんこちゃんの配信後より布団ちゃんの配信後の方が荒れたらしいから第一避難所は布団やろな

155 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:47:42.66 .net
休止宣言したのに全く話題にならないの涙出ますよ

156 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:47:50.80 ID:PKb87rDZa.net
>>134
反論できてなくて草

157 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:47:53.75 ID:ywrRWHKJ0.net
言われてみれば最近のかっさんでもちょっとおかしい感じするわ
髪型のせいかもしれんけどヤバい感じに見える

158 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:47:53.78 ID:F7jLh4dj0.net
>>144
全部冗談で処理してる方がたちが悪いやろ

159 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:48:00.13 ID:U2hsjSR00.net
虚言癖って年取れば取るほど嘘の積み重ねで何が事実か嘘か分からなくなって認知症とか早まりそうだよね

160 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:48:02.09 ID:3MDJH8Acd.net
おえちゃんとかおもんないからどうでもええわ

161 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:48:50.44 ID:l8XNHTv60.net
ファルコン竹田を見るんだ 生配信の実況なら今の加藤なら確実に竹田のほうが面白い

162 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:48:52.94 ID:Pwsb66m60.net
>>157
そうか?昔の方がおかしかったぞ
今はただの凡人って感じ

163 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:48:59.95 ID:2/Er9B8r0.net
>>144
自慢げに話す事は今のところ全部嘘ってバレとるけどな

164 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:49:25.00 ID:F7jLh4dj0.net
>>160
今のうんこより全然喋れるし面白いこと言うんよなでも

165 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:49:28.98 ID:7u6cvFbua.net
>>57
なんも矛盾してへんやんこれ

166 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:49:29.48 ID:QBpsZw6s0.net
昔と違って完全にポケモンだけ伸びが違うメインコンテンツになってるから差別発言とかよりもワシボンのダメージ大きくて笑う

167 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:49:33.89 ID:qV6igKyPa.net
>>33
同接に詳しい医者は草

168 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:49:37.55 ID:9taNl4My0.net
うんこちゃんは元々コミュ爆破繰り返してたタイプの配信者だし
一回リセットして落ち着いた方がええやろ

169 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:49:45.54 ID:U2hsjSR00.net
サムネのこの顔やばいよな
https://img.youtube.com/vi/rV8fDPB91Gk/maxresdefault.jpg

170 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:50:19.10 ID:r4KejJ7AM.net
>>169
思った グレイみたい

171 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:51:08.33 ID:hLpDeUz1a.net
>>156
本人が「8月は昼夜逆転の生活が直せてめっちゃ健康的な生活できてる」と朝6時から始めたAPEXで言うてるんやが

で、自身の言動で炎上したらずっと体調不良だったから休止するとか言って逃亡した

172 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:51:22.69 ID:qvKiiaPkd.net
>>160
見たことないけどそいつも衛門なんだろ?
衛門が面白いわけないじゃん

173 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:51:23.08 ID:F7jLh4dj0.net
最近自分が言ったことの全く逆のこと言い出してたりしてたからな
自分の発言もすぐ忘れてたから頭基本回ってない

174 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:51:31.39 ID:9VDOv8Zs0.net
おえちゃん嫌いっておにや嫌いみたいなネタやろ?
むしろ名前出してもらって良かったやん

175 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:51:34.39 ID:6W2FzNpk0.net
>>161
あいつの伸びなさは異常やな
加藤の取り巻きのはんじょうやら蛇足やらかものはしやらの100倍は面白いのに何故か登録者数だけが一向に伸びない

176 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:51:50.83 ID:M/x7EaQ+0.net
結局のところ躁鬱だから精神科行ってクソつまんねえ話医者にして薬適当に貰ってきただけだろ?
虚言癖だから狼少年的な感じで誰にも相手されなくなるだろうけど

177 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:51:54.24 ID:8glNulHu0.net
>>144
性格の悪いやつばかり集めた結果、上げ足とる奴なんざいくらでもついてるだろうな
そいつにとっては叩くために見るコンテンツになってるから🤔
自分で蒔いた種よ😌

178 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:52:17.52 ID:F7jLh4dj0.net
>>175
ファル竹とかしんすけみたいなもんやん

179 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:52:25.13 ID:Pwsb66m60.net
>>176
躁鬱の薬にしては軽すぎるからただのうつ傾向だよ

180 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:52:37.99 ID:QBpsZw6s0.net
不眠症よりも二重人格の方がありそう

181 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:52:46.09 ID:lPahwTdX0.net
前からデパスもらってるとこに行ったんだろうし医者にも嘘ついてるのバレてるだろ

182 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:52:49.74 ID:Lr+R34wWp.net
>>144
純粋なアスペやろ
手帳持ちの視聴者が多いからな

183 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:53:20.52 ID:ja1WTuyn0.net
>>172
ワシボンの件ボロクソ言ってたから普通に違う

184 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:53:32.69 ID:4JGwPQoN0.net
(◡^‿^◡)去年カブトムシを取りに行ったよね〜


https://i.imgur.com/qOTM3Ku.jpg
https://i.imgur.com/z9RJVjv.jpg

185 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:53:53.04 ID:7hh72FEM0.net
とんかつからおかしくなったのか?

186 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:53:56.34 .net
>>144
とんかつ本人が冗談で処理してないから燃えてんだろ

187 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:54:03.63 ID:F7jLh4dj0.net
>>181
普段はもっと喋れるんですよって
医者にも一笑させたとか言ってたけど重症やろ
苦笑いも分からなくなってる

188 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:54:24.21 ID:EvQXACMZ0.net
>>184
は?このガキナシボシか?

189 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:54:38.19 ID:9VDOv8Zs0.net
てか加藤純一ってこんなアンチいたっけ
金ダツラの時とかここで実況されるぐらい称賛の声が多かった気がする
かっさんまとめ出てきてからこうなったよな

190 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:54:40.00 ID:AKUT28d+0.net
ひろゆきに精神病院いけとか言って
結局自分がいったんか

191 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:54:44.50 ID:YoFyFv5r0.net
今年のとんかつから色々おかしくなってるなこいつ

192 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:54:45.64 ID:vfRiq2qe0.net
24時間加藤純一のスレたってるやん
どんだけ好きやねん

193 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:54:47.97 ID:8glNulHu0.net
>>185
どっちかというとペクス漬けでブチギレたファンのが多そう🤔

194 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:54:53.22 ID:hjMZ0XJ3d.net
>>165
やめたれw

195 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:54:55.82 ID:Pwsb66m60.net
虚言癖なだけで全然鬱ちゃうぞ
虚言癖は立派な精神病や
これを治さなあかん

196 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:54:56.69 ID:J/mrfTdXM.net
>>95
下半身だけ見てると安倍晋三のアレ思い出す

197 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:55:12.35 ID:ywrRWHKJ0.net
>>190
一緒にカウンセリング行こうとか言ってたし自覚あったんちゃう?

198 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:55:14.81 ID:F7jLh4dj0.net
>>189
うんこいじったらアンチとかいうアホが多いだけ
元々いじられる配信者なのに

199 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:55:26.40 ID:1eWqI0V70.net
只の1週間の遅い夏休みだろ。36時間企画も思いつかないし

200 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:55:33.75 ID:M/x7EaQ+0.net
そもそもツイッターにダイエットの証とかいってクロちゃんとかOLみたいに飯の写真上げ始めてからより女々しくなった

201 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:55:43.57 ID:Lr+R34wWp.net
>>184
なんやコイツ
衛門の力見せるか?

202 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:55:46.30 ID:MrC0gYXHd.net
数字の為にずっとキッズゲーやるの精神的にきつそうやんな大声でやるのも無理矢理テンション上げてたんやろし

203 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:55:48.89 ID:QFv+c3P1a.net
マイクラ鯖って31日までやろ?
どうすんねんな

204 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:55:56.34 ID:VabFfwNT0.net
医者に同接を褒められるシーンほんとすき

『医者に「5万人とか10万人相手にするのはストレスかかってるよ!」って言われた!』

205 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:56:04.83 ID:J/mrfTdXM.net
>>191
テリワンで少し息吹きかえしたのにな

206 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:56:22.37 ID:HelwzzQ70.net
>>199
ヒカキンならまだしもゲーム実況しかやらずに後輩とドライブしてるやつなんて毎日が夏休みやろ

207 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:56:29.61 ID:m6T4Y3vTd.net
>>189
ウザいけど見なきゃいいだけって感じでスルーしてた
たまに信者が関係ない配信で語ると叩いてた程度

208 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:56:33.69 ID:yKQ4fioAd.net
俺を擁護してるやつの方が気持ち悪い
アンチより信者からのメールの方がストレス

反省しようね

209 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:56:45.39 ID:0MaQkMWA0.net
>>89
いつからかわからんけど昼や夕方から突発で全くゲームしなくなっててゲームは義務なんやなと思ってたわ

210 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:56:46.57 ID:F7jLh4dj0.net
キッズに媚びた結果よ
本人がいいならいいけど

211 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:56:57.70 ID:GXmp48o4M.net
テリワンとかクソつまんなかっただろ
逆張りガイジ多すぎ

212 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:56:58.30 ID:Gi9hkwhc0.net
結局ワシボシの真偽ってどうなん?
本人は配信で渡せなかったから甥にしばらくROMごと貸してたって言ってるけど
昔の配信でもそのこと言ったんやろ?

213 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:57:16.07 ID:WWhlZwqla.net
>>174
おえちゃんは加藤とはそもそも面識が無い

もこうがおえちゃんとAPEX配信するようになってから急に加藤がおえちゃんおえちゃん言うようになって

何の絡みも無いのにおえちゃんの笑い声を馬鹿にしてネタにするのを加藤が繰り返してた

おえちゃんもカチンと来たのか加藤のワシボン騒動で「もし本当に虚言で甥っ子使って点数稼ぎしたなら頭おかしい」とチクリと返した

これに加藤が逆ギレして、ワシボン騒動に初めて言及した枠でも「おえちゃんがなんか言ってたの知ってるわ『おめぇ余計なことガチャガチャ言ってくれたらしいな』ってガチでぶちギレてぇわ」みたいなこと言ってた

214 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:57:16.87 ID:8glNulHu0.net
>>208
あれこれ立ち回りを指示してるメール多そう😨

215 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:57:21.70 ID:SJOFPxL5a.net
>>203 延長か、一旦撃ちきりじゃね?

216 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:57:31.87 ID:hh9oA1Uad.net
>>206
で、お前年収は?

217 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:57:36.91 ID:mPB/tKPs0.net
>>189
いかれてんのか?
あんだけ周りの実況者に喧嘩売ったんやからアンチは大量におるよ

218 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:57:55.63 ID:PyX9F/Fv0.net
とんかつやらワシボンやらのこと言う奴は必ずしもアンチではないからな
そういう楽しみ方をしてる視聴者

219 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:58:00.41 ID:9pT/8YTOd.net
マイクラとかポケモンもうやらんでええやろ
とりあえず栄冠やれ

220 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:58:02.66 ID:Pwsb66m60.net
>>212
いつまでその話しとるんや
そんな話してる配信なんてねーよ

あったらかっさんが触れる前からその動画信者が持ってきてるわ

221 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:58:14.20 ID:Z1Q6N4ENM.net
>>40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630085551/

ここ

222 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:58:18.16 ID:JdGrMRXLa.net
>>189
単純に見てる人の母数が増えた
去年の今頃と比べたら平均同接も登録者数も2倍近く増えてるからアンチもそれだけ増えとるって話や

223 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:58:20.36 ID:X8ttx9LY0.net
>>214
それは確かにキツいな
加藤さん!素直に謝りましょう!みたいな

224 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:58:24.89 ID:zBWlnfAN0.net
鬱になるぐらいメールくるとか今マイクラどうなってんのやろ

225 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:58:28.30 ID:Diby/sJsa.net
>>212
言ってないけどなんか勢いで言ったことにしようとしたってのが事実

226 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:58:38.44 ID:M/x7EaQ+0.net
>>212
もういいよ
虚言癖の話を信じるな

227 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:58:55.45 ID:fYbVh28s0.net
>>187
かっさん憎しで妄想しすぎや

228 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:58:59.28 ID:HelwzzQ70.net
新参がいきなりアンチなるとは考えられないし古参がアンチ化したんやろ

229 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:59:07.23 ID:8glNulHu0.net
>>223
マイクラでもそういう奴らいたしな😟

230 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:59:17.39 ID:1eWqI0V70.net
>>206
は?YouTuber舐めんなよ?

231 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:59:24.11 ID:8m2onYt10.net
なんか必死に病気言い訳して
呂律が回らない、言葉が詰まるとか言ってたけどここ数年ずっとそんな実況ばっかでしょこいつ
口が回らないので寒い歌芸と女声のテキスト読み、後はコメントスティール
このテンプレ実況に頼るだけのカスなのによく医者に「俺はもっと面白い」とか言えたなwww

232 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:59:25.30 ID:qvKiiaPkd.net
>>183
昨日の放送終わったあとに立ってたスレで衛門って言われてたで

233 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:59:26.61 ID:Lr+R34wWp.net
>>212
真実なんて割とどうでも良くね?
誤解だとしても苦しんでるうんこちゃんを見るのは面白いし

234 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:59:36.32 ID:uSqTR1KGp.net
8月はフルパワー配信→企画サボりまくりでArkとペクスやって寝不足

235 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:59:48.70 ID:F7jLh4dj0.net
>>227
妄想はうんこな
本人の話なのに

236 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:59:52.76 ID:J/mrfTdXM.net
>>213
おえちゃんはこいつの配信追ってるから言うたら衛門やぞ
ただ自分も姪の話よくするから家族使った捏造については批判しただけやろ

237 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 03:59:55.79 ID:Gi9hkwhc0.net
>>220
まぁでも仮にワイらに言ってなかったからって嘘とは限らんやろ
ネットが繋がらなくて交換できなかったなんて実際そうなってないと出てこない話に思えるけどなぁ

238 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:00:26.74 ID:Ln6r4Jspa.net
まあなんらかの病気ではあるだろこいつ
ナチュラルに脳内麻薬出てる人間は頭おかしい

239 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:00:28.55 ID:23U2JQFB0.net
お前ら病気の人叩いたり遊んでりしてやるなよ
そもそも放っておいてやればええんやないか?他の配信者見りゃええやん

240 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:00:35.53 ID:qvKiiaPkd.net
>>189
新参がちょっとした批判に敏感すぎるだけ

241 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:00:49.60 ID:fYbVh28s0.net
>>235
いっぺん加藤純一から離れた方がええでほんま

242 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:00:56.64 ID:ja1WTuyn0.net
>>232
初めて知ったわ

243 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:00:59.12 ID:i3bHnzJ5a.net
純は元々しがらみが嫌いなタイプなんだよな
それなのにガイジのマイクラ管理人が純にコンタクトを取りまくって純が疲れてしまった
ほんまマイクラの鯖管理人は死んで欲しい

244 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:01:00.26 ID:yKQ4fioAd.net
病気の件も明らかに冗談なのにみんなマジで受け取っちまうからな
わかり切ってるのになんとか擁護するんやもの

245 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:01:01.98 ID:F7jLh4dj0.net
>>241
なにいってんだこいつ

246 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:01:02.49 ID:1eWqI0V70.net
これでしれっと1週間で復帰したらいつもの虚言だな。無期限休止したらガチ

247 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:01:06.69 ID:9pT/8YTOd.net
>>213
こういうやつが増えたんやろな

248 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:01:10.09 ID:Pwsb66m60.net
>>238
虚言癖としょっぼいうつ傾向なだけやぞ
Twitterにいるメンヘラまんさんと全然変わらん

249 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:01:13.52 ID:69v+UfV40.net
まぁ中学野球日本代表とセンター英語190はかなり恥ずかしいやろ

250 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:01:22.12 ID:M/x7EaQ+0.net
こいつの配信は大声と歌とあーだこーだとコメント読み、36歳の普通のゲームプレイで成り立ってる

251 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:01:29.77 ID:8glNulHu0.net
>>239
叩いてる奴らも信者やねん、常に加藤純一のことを考えとんねん😟

252 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:01:38.10 ID:Y1EnwI+X0.net
>>234
布団ちゃんが絡むと絶対調子落ちんのほんと凄いわ

253 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:01:42.32 ID:AnQVoT660.net
でゅーん;;

254 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:02:06.08 ID:QFv+c3P1a.net
>>189
くっちゃべの白ごぼうから明確にアンチが出始めたって印象

255 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:02:11.16 ID:SJOFPxL5a.net
ワシボシの件は甥の家に凸して審議確認しないと無理やん。迷宮入りの話しはやめとけ

256 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:02:11.73 ID:ZHuHlocva.net
154 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/08/28(土) 02:22:41.03 ID:GWYsJIp/a
実況の力というか瞬発力やキレが落ちてるのは本人も自覚してるんだろうな

でも50代60代の芸人がテレビで現役でやれてるんだから加齢というのは言い訳にならない
「じゃあ病気じゃないか?」と思ったんだろう
「俺が面白いことを言えなくなったのは何か病気のせいに違いない」と

で、脳梗塞を疑って医者行って調べて貰って特に問題もなく「寝不足じゃないですか?」と

加齢でも病気でもなく純粋に能力が衰えただけ、という事実に向き合うだけの覚悟が無い
APEXが、というか、まともに実況しなくてもだらだら配信していられるTwitchという環境が手抜きを習慣化させ、それによって楽することが日常になり能力が減退した
使わない筋肉が衰えた
それを鍛える気ももう無い

257 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:02:15.80 ID:qvKiiaPkd.net
>>218
これ
放送見に来るやつはみんな俺の視聴者ってかっさんが言ったんだからな

258 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:02:25.41 ID:jDYSipUg0.net
ワシボンより盲目のくそつまらんメールのが効いてたの草

259 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:02:29.23 ID:7kz90Fiv0.net
今はうんこが配信しなくても衛門が代わりに見るような配信者いくらでもいるからなぁ
昔は代わりなんていなかったんだけど

260 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:02:38.13 ID:fYbVh28s0.net
>>245
医者が苦笑いしたってそれ君の妄想やん

261 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:02:55.23 ID:mjRqWZPf0.net
無職のおっさんが寝不足てお前

262 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:03:05.56 ID:YY8MyLbe0.net
ワシボンの一件効きすぎやろw

263 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:03:07.89 ID:F7jLh4dj0.net
>>260
盲目衛門絡んでくんなよきっしょい

264 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:03:12.52 ID:23U2JQFB0.net
>>251
ワイは他の配信者見てたりするんやけどこの人の配信終わったあたりで
やぁとか純終わったから来たわみたいなコメントするやつらも多いしホンマに頭おかしいんやな

265 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:03:29.39 ID:Lr+R34wWp.net
>>252
布団ちゃんは優しすぎるからな
甘やかしすぎて相手をダメにしてしまうんや

266 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:03:32.00 ID:17qR8lto0.net
>>33
この脳内診療ごっこほんと恥ずかしい

267 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:03:41.52 ID:4YdfLzOl0.net
>>142
医療従事者だったのにねぇ…まあいつもの虚言やろ

268 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:03:44.10 ID:G2q7g3Nta.net
まあでもマイクラの件に関しては結構被害者よな

100万以上かけてサーバー1ヶ月借りて管理人にも報酬何十万と包んで蓋を開けてみれば
・暴走して独裁したり金稼ぎしようとしたりする鯖缶
・自治と称して新規参加者を殺して参加枠を開けようとする自己主張
・馴れ合いだらけで見るも無惨なdiscord
・連日届く視聴者間でのイザコザに関するメール

そら病むよ

269 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:03:46.79 ID:QkukobHUd.net
>>258
実際しょうもない内容のメール大量やったんやろしな
悪いと思ってやってないからアンチよりタチ悪いし

270 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:03:54.51 ID:Y1EnwI+X0.net
>>256
盲目信者もアンチもこんな感じの加藤純一分析してみた!みたいな奴多くて気持ち悪いわ

271 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:03:54.66 ID:QFv+c3P1a.net
ワシボンの件で甥っ子にSwitchあげたよなぁ!?って言うてたのもそこであげてないぞってコメントが来てあ、そうだっけ?実はあげてたんだよねぇって誤魔化そうとしたのが脳死もっさんがあげたあげた言うからそのせいで余計嘘に拍車がかかったよな
そのあと俺を擁護する方がキメェみたいなこと言ってたしマジでもっさんアンチになってるっぽい

272 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:03:58.51 ID:fYbVh28s0.net
>>263
頭おかしくなっとるやん

273 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:03:59.03 ID:VsXH7krf0.net
なんで働いてねーのに寝不足やねん!🤣

274 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:04:19.66 ID:sNP0juyw0.net
>>268
普通に可哀想なの草

275 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:04:21.70 ID:F7jLh4dj0.net
>>272
お前の妄想な

276 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:04:21.68 ID:Ju40+L3i0.net
まぁ信者の称賛コメとか傍から見ててもきっしょいのに本人なら尚更キツいわな
そこだけは同情できる

277 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:04:28.15 ID:pFXH7UBPa.net
>>114
虚言に整合性を求めるな

278 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:04:40.61 ID:mPB/tKPs0.net
コメントでもあったけどイナイレ2〜BW2の支援絵にうんこちゃん関係ない腐女子関連の増えててきつかったわ
マジで衛門の層が変わってきてる

279 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:04:41.19 ID:fsbJK8+G0.net
>>242
そりゃ知らなかったんだから初めてやろ

280 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:04:41.97 ID:AnQVoT660.net
お前らって本当に…





加藤純一好きだよな

281 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:04:46.68 ID:a+bjOOCna.net
>>203
本人が「勝手にすれば良くね?」って言ってるんだしもう無しでええやろ

282 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:04:50.14 ID:Lr+R34wWp.net
>>263
なっさん効いてて草
お前らイジるのが一番オモロイわ

283 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:04:55.00 ID:VsXH7krf0.net
>>268
これに関しては普通に可哀想で草

284 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:05:02.70 ID:Y2Y9NxEUM.net
視聴者「嘘つき!w」ぢゃん「嘘じゃねえよwwwホントなんだってwww」

どうしてこれが続かなかった?

285 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:05:13.75 ID:6IUD5q9J0.net
まさかいい大人で差別主義者の動画見てる人いないよね?

286 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:05:13.86 ID:fsbJK8+G0.net
>>278
それだけ多くの層から好かれてるってことやな
同じ衛門として誇らしいよな

287 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:05:16.53 ID:bPMZSgz10.net
ワイも普段から言葉でんかったりして黙ってまうこと多いから気持わかるわ
まぁワイはただ頭の回転悪いだけやろうけど

288 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:05:17.64 ID:F7jLh4dj0.net
>>282
はい梨認定きたああ

289 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:05:18.44 ID:Kus2gbVwM.net
配信しててもしてなくても毎日スレ立ってるから加藤純一まだいけそうやな🤣

290 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:05:20.27 ID:KiG7yeiX0.net
布団としっぽりやっててくれや

291 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:05:30.74 ID:wNyLomocd.net
>>268
これに関しては可哀想

292 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:05:42.85 ID:23U2JQFB0.net
>>268
KUNとかそれよりひどいマイクラ参加者なんだかんだ上手いことさばいとるし
自分にできないことを分不相応にやろうとしたのがあかんのんやろ

293 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:05:42.91 ID:I2gOvap40.net
>>270
かっさんよくフェミニストについて分析してたけどそれもキモい?

294 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:05:45.62 ID:Lr+R34wWp.net
>>270
同種の人間だからな

295 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:05:47.46 ID:cpY4/Obmd.net
>>268
鉄装備以下の新規皆殺しにしてメンバー固定してたのヤバすぎて引いたわ
これはうんこちゃん可哀想

296 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:05:48.88 ID:Ln6r4Jspa.net
>>268
えぇ…
そんなことなってんの
その管理人てどっから引っ張ってきたんやろ

297 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:05:50.96 ID:BeZ41d6Md.net
>>270
???「信者もアンチも夢中になってヒートアップするのはわかるよ!?でもそれを高見の見物決め込んで文句言ってるやつが一番気持ちわりぃわ!」

298 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:05:55.81 ID:8glNulHu0.net
>>268
lustでもこういう奴いたなあ😟

299 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:06:03.17 ID:zBWlnfAN0.net
>>268
こんなことなってんのか...

300 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:06:05.25 ID:N11UCnoH0.net
自分のついた嘘を必死に庇ってくれる信者に対して
罪悪感でいたたまれなくなったんやろな

301 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:06:13.08 ID:T5CRGLGz0.net
チヤホヤされてる内が華だわ
スレすら立たなくなったら終わり

302 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:06:14.97 ID:R2/tMg7H0.net
こいつの転機っていくつかあるんだろうけど良くも悪くもイナイレがこれからの方針を決めることになったのは間違いないわ

303 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:06:24.32 ID:ygwtnSata.net
信者衛門って自我を出さないで出す奴は徹底的に叩くのが常やったのになんか最近は普通に自我出してるよな
そもそもYouTubeのコメント欄が匿名やないし暗黒ルールみたいな決まりごとも形骸化しとるんか

304 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:06:25.98 ID:bu2kTzf6r.net
>>268
子分に管理させればええやん
好きにやらせ過ぎとちゃう
まあそこまでマイクラやる気なかったんだろ

305 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:06:47.30 ID:FFbAR4PCd.net
マイクラはやるんやったらかっさんか鎌田がしっかり仕切らんとあかんかったわ適当に任せてるだけやと自治する連中が暴れるのなんか当然の流れやろし

306 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:06:47.73 ID:f4VNmmlVd.net
HINさんのセンクラは正直おもんないわ
観光してるだけやし建築もゴミやし
まだKUNキッズの方がおもろいわw

307 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:07:17.63 ID:1czITZyoa.net
>>268
いや自分の管理能力ないだけやん
任せっきりにするのがよくないだろ

308 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:07:21.13 ID:Pwsb66m60.net
>>268
どこが被害者なんだよ
自分の金儲けに視聴者付き合わせて管理めんどいからやめただけやん

309 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:07:30.22 ID:F7jLh4dj0.net
マイクラ毎回姫プするだけなんやから面白い要素ないやろ

310 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:07:32.66 ID:DfMoUEoia.net
>>292
kunのはなんだかんだクリエイティブモードな事で死に出しがないから助かっとるんや
まあkunの方もそれでもイザコザが生まれて今信者間でクソほど論争してるけどな

311 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:07:44.88 ID:ja1WTuyn0.net
>>268
下っ端2人にやらせればいいのになんでこんなガイジに頼んだのか

312 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:07:45.73 ID:cvK67GQfM.net
>>285
なんJで加藤純一のアンチ活動に時間使ってるよりはましや

313 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:07:51.69 ID:zxZV/0Em0.net
>>278
逆に言えばこういう強いこだわりを持った奴がマイクラでめちゃくちゃなことしてんやろうなぁ

314 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:08:07.96 ID:Pme7tm1Ga.net
>>268
自分で多少の問題や揉め事はあったほうがいいとか言うからやろ
事件全部鎌田に任せといて事の顛末だけ聞いてりゃよかった

315 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:08:10.14 ID:2GTo73yAd.net
>>268
言うほどか?
昔だったらそもそも馴れ合いは糞という風潮を保ってたじゃん
そういう空気感を壊して馴れ合い大好きな視聴者を集めてるかっさんの責任でしょ
Twitterでのまんこツイートとか徐々にひっそりと空気を汚染させて行ったかっさんの責任

316 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:08:23.91 ID:M/x7EaQ+0.net
今年のおもろかった配信
アプリ王、spore、VRゲーム部、ラーメン屋
終わり

317 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:08:39.86 ID:CYT46IQdd.net
>>268
53 名無しさん@実況は禁止ですよ 2021/08/28(土) 02:00:47.03 ID:ti33EEV7d
>>36
変わり果てた洋館を鯖缶が部分的ロールバックで復元

「加藤さんにはどう伝えよう?」

「隠れていた羊羹が新たに見つかったって事にすりゃいいだろ」

「それで行こう。どうせバレねぇわ」


・・・これでもし洋館攻略してたら本人はおろか視聴者全員がマイクラ民の嘘で踊らされることになったなw

318 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:08:42.35 ID:kicz8TS20.net
メンヘラ虚言癖って笑えんやろもう

319 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:08:57.29 ID:9i2qrPdU0.net
虚言癖を直せよ

320 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:08:59.02 ID:auEwGIQtd.net
もしかして1番加藤純一の足引っ張ってんのって衛門…?🥺

321 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:09:06.17 ID:F7jLh4dj0.net
面白かった配信も思い出せないくらいになったわ

322 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:09:06.81 ID:Lr+R34wWp.net
>>268
これ衛門に任せたと思ったらバチャのスパイだったんだよなw

323 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:09:16.47 ID:8glNulHu0.net
>>318
言うてそれ初期からやろ🤔

324 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:09:29.88 ID:23U2JQFB0.net
>>310
そのイザコザを動画のネタにするか何もせずに放置してるかってのが最大の違いやろ

325 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:09:32.84 ID:Ir6BC8dha.net
やると宣言した8月の企画がほとんど盛り上がらず、そんなタイミングでワシボン騒動が起き、まだ残ってる複数の8月企画から逃げるな8月終わるぞ間に合うのかと言うコメント群から逃げるために

唐突に自身が脳梗塞であることを疑い始めなぜか精神科に行き医者に貰った病名が「寝不足」

326 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:09:35.94 ID:ooYbHlzIa.net
>>268
外注ミスだろ
要件まとめられずマネジメント能力ない奴がプロジェクト失敗してんのと同じ
大学生は擁護するだろうが

327 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:09:46.04 ID:uSqTR1KGp.net
ツイッチでクソゲーやるせいでYoutubeに支障出てんだからやめろよ

328 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:09:46.71 ID:BHhRDd9O0.net
最後に面白かったの昨年のMinecraftくらいだろ

329 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:10:05.77 ID:qtmSNX0pd.net
かっさんが8月にやったこと
ゴミホラゲー
おもんない視聴者との馴れ合いマイクラ
義務ポケ
義務ネジキ
義務イレ


うーんゴミw

330 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:10:09.29 ID:X8ttx9LY0.net
>>268
鯖缶が痛い奴だった以外は可愛いもんやん
事件wiki見る枠は面白かったし

331 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:10:34.20 ID:aWJbE63X0.net
もこうのバーターのおっさんやろ?
ご愁傷さまです。

332 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:10:34.78 ID:UwLb595vd.net
>>324
芸風がちゃうから難しいねんやろなあ

333 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:10:44.65 ID:ygwtnSata.net
よく考えたらニコ生の立ち見BだのCだのの頃って視聴者数で見たら多くて2000人なんよな
それが今は5万が普通やから恐ろしいわ
チャンネル登録者数もここ数年で60万くらい増えとるし衛門の層はかなり変わってると思う

334 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:11:03.68 ID:yKfj09BZ0.net
ほんまに陰キャのカリスマやな

335 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:11:10.19 ID:Lr+R34wWp.net
>>328
マイクラw
キッズかな?
こないだの車載配信の方が面白いわ

336 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:11:11.03 ID:aWF0kLil0.net
前から思ってたけどまずちゃんと寝ろよ

337 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:11:28.81 ID:XTcrpPB50.net
月10万ぽっちで奴隷として使ってるやつらへの責任って何だよ

338 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:11:45.40 ID:UwLb595vd.net
まじでうんこくらいだよなやるゲームとかに文句言われたりするの
アンチもやけど嫌なら見なきゃええのにななんで嫌いな奴みたりするんやろ不思議やわ
謎に勝利宣言するし 人生で負けてるやんけ

339 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:12:10.16 ID:Pwsb66m60.net
こいつの寝不足はAPEXからでなーんも病気とは関係ないぞ

340 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:12:22.72 ID:tRbDoEySr.net
>>338
豚饅頭って知ってる?

341 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:12:25.29 ID:23U2JQFB0.net
>>333
そら変わっとるどころか全くの別やろな
布団やらDeToNatorやらはんじょうおにやもこうと移動先なんて山ほどあるし

342 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:12:27.93 ID:MPQRB2Xd0.net
おえちゃん「甥っ子を使って好感度あげようとするのはやめてほしかった」

(◡^‿^◡)……


(◡^‿^◡)じゃあ他人の子供使うわ

衛門「いいね」「正解」「ほっこりしたw」「良い兄ちゃんだな」「こういう兄貴欲しかったよ」「子どもに取って最高の思い出だな」

343 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:12:28.33 ID:gY9OSNtcd.net
今年もきちんと過去最低の8月記録したな
すごい

344 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:12:29.79 ID:Rmq3FS6z0.net
https://youtu.be/b4rFNbdJ52M
ちな2014年の時の衛門の層がこれや

345 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:12:36.45 ID:sT26vB8Gp.net
絵日記描かせたのって2016やっけ?
この時は上にある配信予定の殆ど(動画5本以外)成し遂げられるくらい頑張ってたよな

346 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:12:38.88 ID:Lr+R34wWp.net
鯖缶ってネトゲの痛いギルマスみたいな感じだよな
トラブル起こして急に解散するタイプの

347 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:12:41.81 ID:Ln6r4Jspa.net
マイクラもキッズゲーも飽きたわ
ホラゲ枠もくそつまらんかったし😔

348 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:12:43.82 ID:F7jLh4dj0.net
寝不足て裏でゲームやってるだけやん

349 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:12:47.96 ID:mPB/tKPs0.net
>>342
くさ

350 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:12:51.17 ID:uSqTR1KGp.net
>>336
ペクスしてたら寝れなくなっちゃった…(◡^‿^◡)

351 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:12:56.13 ID:hIiCSMLJa.net
真面目な話、この1週間使って何かをやるんやろな
ガチで精神的にまいってるとか思ってる奴おらんやろ、生粋の嘘つきやぞこいつ

352 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:13:07.75 ID:Deka6aHQ0.net
>>14
もこうちゃんの配信とか誰が見てんの?
とうふスレみたいにたまに息抜きやキチゲ発散で見るようなもんでしょ

353 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:13:10.38 ID:MPQRB2Xd0.net
加藤純一「ひろゆきとホリエモンとキングコング西野でカウンセリング受けてみたやれよwwww絶対ホトちゃんよりコイツらのほうがカウンセリング必要だろwwwクカカカ」



加藤純一「ねー俺ね、昨日医者行ってきたんだけどなんか睡眠不足でヤバいらしいのね………薬も処方された」

354 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:13:12.86 ID:kicz8TS20.net
>>348
寝れないからゲームしてんじゃね
馬鹿だから

355 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:13:15.49 ID:Ju40+L3i0.net
>>351
そらペクスよ

356 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:13:16.52 ID:8glNulHu0.net
>>338
もこうもペクスやシャドバの配信潰されてるしな🤔

357 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:13:18.35 ID:Mq3pbWzg0.net
>>338
病気なんやろな…嫌いな奴の配信見て数字になって金になってる気持ちがわからなすぎるわ梨民

358 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:13:18.73 ID:IRnyw25Sp.net
ぺくすのせいで終わった
しねぺくす

359 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:13:18.86 ID:zIKXbhdQ0.net
>>317
これやばくて草

360 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:13:29.69 ID:jDYSipUg0.net
>>345
確か1日平均すると7時間やってたからな

361 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:13:46.03 ID:2grjrkcvM.net
>>338
普通なら嫌なら見ないんやけどなぜかずっと見てるから意味わからんわ
多分病気やろな

362 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:14:01.98 ID:Rmq3FS6z0.net
なんJは多分顔出し前から加藤純一見てる奴多いやろな

363 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:14:11.18 ID:Lr+R34wWp.net
>>352
雑談配信は普通におもろいで

364 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:14:22.67 ID:kHk+CQ7I0.net
>>351
えぺまつりの同接にbw2じゃ勝てないから休むだけじゃないの?

365 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:14:27.52 ID:eMJX8h5jd.net
>>338,357
こういう奴がうんこちゃんの言ってたしんどい信者って奴なんやろな

366 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:14:35.57 ID:F7jLh4dj0.net
>>352
衛門の溜まり場だよ

367 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:14:37.23 ID:UwLb595vd.net
>>356
もこたんも動画だと平和なのにな
>>357
わりとまじでどんな人なのかリアルで見てみたいわ
横山緑の放送に出てきた切り抜きみた時は笑った

368 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:14:46.07 ID:Y1EnwI+X0.net
>>293
レッテル張りしてバカにするのは配信のネタでしょ
関係無い話題に首突っ込んで無駄に敵増やすのは悪い癖だと思うよ

369 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:15:10.82 ID:4n5gxELCa.net
加藤の休止をマイクラの鯖管のせいにしようとしてるやついるが

厨二病独裁者ムーブをずっと繰り返していた鯖管を何故か加藤は8月始めから擁護してて逆に鯖管の極悪非道を訴えるマイクラ民たちのメールの方をうっとおしがってた

370 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:15:11.97 ID:MPQRB2Xd0.net
〜あの大物実況者、加藤純一は今…千倉タイムズ〜

「今考えたら、なぜあんなに差別発言していたのかわからない」そう話すのは、千倉でじゃがいも農業を営んでいる加藤純一さん(51)だ。
「僕も昔はイキってたんでねー、あ、これ死語ですかねぇ?」ニヤりと控えめな笑顔を見せるそのしわしわの顔に、昔の人気実況者の雰囲気が見えた。
加藤さんは違法ダウンロードで始めたポケモン六画面実況でブレイク。過激な差別発言を繰り返し、衛門と呼ばれる凶暴な信者を獲得し、一時は地上波にまで出る人気タレントとなった。
転機はおはスタへの出演取り消しだった。素行が問題で、地上波への出演停止を喰らったのだ。
「当時はまずいなって思いましたね。こういう実害出るなら、差別発言をやめようかなって。同業のもこう※1にも迷惑かけてしまったんで」
だが、手軽に人を集客できる「差別発言」からは離れることが出来なかった。衛門と呼ばれる狂信者は、さらなる差別発言を望んだ。差別がなきゃ加藤じゃない、そんな風潮が加藤の地位をじわじわと削っていった。
その後も差別発言を繰り返すうちに、徐々に「触れてはいけない人」となっていった。加藤氏は言う。
「虚言で積み重ねたものは、案外もろいですよ。ほんと、高田には悪いことしたなって。」
先日総理大臣に就任した高田健志と旧知の仲だというこの「元大物」は、まだ過去の栄光にすがっているように見えた。
「じゃ、お疲れ様です。芋は愛情注がないと育たないんで」
芋のような笑い顔を見せると、加藤は畑の奥へ消えていった。あの笑顔も、虚なのかもしれない。ふと、記者の脳裏にそんな考えがよぎった。

※1 大物司会者の馬場氏が動画投稿者時代に使っていたハンドルネーム。

371 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:15:17.96 ID:2gzaV5Ee0.net
>>338
元々うんこちゃん時代に他の生主とか動画投稿者にうんこがやってた事がそれなんやが……

372 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:15:19.08 ID:d6aExhQ70.net
>>365
なっさん効いとるやんけ!

373 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:15:19.88 ID:spDRoMdpd.net
>>338
やめたれwww

374 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:15:30.93 ID:Hg0Jfdvsd.net
加藤純一をしばらく見た俺なりの分析

「俺は寛大で器がデカくて金よりも配信を何より楽しむ男」アピールを散々してるけど実際はこれの真逆

「クッソ女々しくて発言に一貫性のないただただダサい虚言癖」

・他人のいざこざに首を突っ込んどいて問題になると「俺は関係ない」
でも自分の事(ゆゆうたや高田健志など)は完全に無視
・「差別発言はやめられない。俺のスタイル」→アーカイブ削除して今更クリーン化
・異常なほどの虚言癖。嘘に嘘を積み重ねるので発言に一貫性がなくなる。バカの典型

こいつ口先だけは歯切れの良い発言するから新参は騙せるんだよ。
なんせ本性知らないからね。でもずっと見てると「あれ?なんか言ってる事おかしくね?」ってなる

長年見てて未だにこいつの信者なら相当バカだよ
というか加藤純一と同じ知恵遅れ

375 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:15:46.18 ID:UwLb595vd.net
>>361
見ると金でも貰えるんやろか……まーじで不思議や
うん子の言う通り男のアンチはずっと数字になるんやなって

376 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:16:04.14 ID:WnLqm8gP0.net
ワイはネタで信者のフリしたりしてるけどなんJにガチ信者おるんか
ドン引きやわ

377 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:16:07.87 ID:eMJX8h5jd.net
>>372
効いてるのはストレス溜まって配信休止した加藤純一だろ

378 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:16:12.31 ID:XbndI+z/a.net
>>372
効いてるのは加藤純一やろ

379 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:16:13.04 ID:Aw1n7q8Dp.net
症状が本当なら人乗せてドライブいかないだろ普通

380 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:16:26.05 ID:Dgn86bzM0.net
>>344
昔の配信は視聴者もうんこちゃんもみんな楽しそうでええなぁ…

381 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:16:33.64 ID:Lr+R34wWp.net
なっさんのコピペペタペタ攻撃きたーw
余裕無くなるとすぐこれだよな

382 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:16:43.59 ID:eUiqFZj90.net
>>344
これ見るとまじで疲れてるのわかるわ
仕事辞めて人増えてそれなりに責任みたいなものが無意識で生まれてるってのが

383 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:16:44.71 ID:b51OMGipa.net
でも加藤純一には一生配信しててほしいわ
クソキモイ信者を一生囲っててほしい

384 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:16:49.32 ID:VsXH7krf0.net
>>370
もこうが司会者は無理があるやろ

385 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:16:59.66 ID:sGWW0yf+d.net
嫌でも見ろの理念も忘れた新参増えたんやなぁ

386 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:17:00.33 ID:mPB/tKPs0.net
まだ気持ち悪い擁護してる衛門おって草
あんだけ言われてるんだから反省しろや

387 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:17:07.86 ID:zuA1GB8R0.net
もこうはこれを機会に加藤と縁を切れ
加藤と離れた方が絶対伸びるから

388 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:17:30.55 ID:sRPOHn0pa.net
ワイ2012年から見始めた勢やけど普通に古参って言われてビビる
なんか昔は6ポケパワプロ以外は新参って言われてたはずやのに

389 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:17:32.68 ID:F7jLh4dj0.net
もうニコ生のノリしたら梨って叩かれるからな
全肯定の宗教配信

390 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:17:38.97 ID:UwLb595vd.net
効いてるって言わないと不安なんだろうな梨民って
最近そればっかで見てて思ったが効いてないと自分の存在意義が無くなってしまうからなんやろな

391 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:17:48.18 ID:wQMQAQv1a.net
>>338
かっさんみたいな嘘つき虚言癖のまんこ姫に負ける方が難しいやろw
結局差別発言と他人き喧嘩売って炎上商法することでしか伸びれなかったキチガイ配信者が順当に病んだってだけや
絵畜生だたらこだなんだで他人に喧嘩売りまくった結果粘着されて荒らされてるんやろが
ワイらはハゲたおっさん見て笑っとるだけやシャムさんと同じ

392 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:17:50.25 ID:Ju40+L3i0.net
キモい盲目衛門が増えたのはキッズ路線を推し進めた加藤の自業自得でもあるんだよな

393 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:18:04.78 ID:Qh6O/k67a.net
>>237
誰でも余裕で思いつく言い訳なんだが

394 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:18:17.20 ID:qvKiiaPkd.net
>>370
こういう大喜利はつまらん

395 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:18:20.15 ID:I2gOvap40.net
>>338
かっさんもおえちゃんの動画>>213も見なきゃよかったのに

396 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:18:46.19 ID:sT26vB8Gp.net
>>360
意外とそんなもんか
高田が毎日5〜6時間くらいやってるから行けるやろと思ったけどあいつ数年前は平均12時間以上やってたキチガイやったわ

397 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:18:47.47 ID:54JzeqyY0.net
ワイ見てないけどアンチ歓迎やと思ってたわ

398 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:18:48.19 ID:ik6ASKCpd.net
>>391
早速人生の負け組来てて草

399 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:18:50.77 ID:UwLb595vd.net
あとアンチじゃない!梨民はアンチじゃなくてシャムさんみたいにバカにして楽しんでるんや!って言い分な
まじで病気だよこれ

400 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:18:53.38 ID:eUiqFZj90.net
信者がかっさんの意図を汲み取ってやれないのにうんざりしてるんやろなぁ

401 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:19:00.28 ID:tuDD0mkFd.net
>>384
司会者はアレやがタレント的な価値で言ったらかっさんはもこうの足元にも及ばんよな
もこうは霜降りせいやとおもろい掛け合いしてたくらいやし
かっさんならああはならん
毎回公式で爪痕を残すのは後輩勢や横山緑
かっさんはいてもいなくてもいい存在

402 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:19:01.54 ID:eMJX8h5jd.net
衛門さん反省しましょう
加藤純一もあなたたちの擁護やメールが負担になってます

403 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:19:04.60 ID:QJlW/Weep.net
>>387
コイツこそ盲目信者の筆頭格やのに切るわけないやん
もこうの配信とか見たことないんか?

404 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:19:09.63 ID:F+wkXSdid.net
>>389
いって昔も大脳摘出とか言ってたやろ

405 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:19:10.13 ID:sRPOHn0pa.net
>>382
むしろ仕事辞めてストレスフリーになったから腑抜けたってのはあるやろ。あと加齢
さらに今はコロナで仕事以外でほぼ家出ないでボケーッと過ごす日々やし色々おかしくなってるのはマジやと思うわ

406 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:19:14.39 ID:X8ttx9LY0.net
>>391
長文すぎやろ
ネタで叩いてる奴もいればこういうガチっぽいのもおるのがな

407 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:19:20.43 ID:9VDOv8Zs0.net
もこうって昔からずっと面白いからすごいよな
なんなら智明時代から面白い

408 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:19:23.13 ID:kmektlcU0.net
隠れてペクスやるくらい好きなのになんでエペ祭り出ないの?

409 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:19:26.14 ID:Rp9cmiREM.net
>>389
ワシボンとかトンカツとか低レベルでおもんない荒らし昔は無かったけど?
梨さん・・・w

410 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:19:29.20 ID:RrKLvbyBd.net
自分で立てた計画の8割がた達成できてないやろこいつ

411 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:19:39.48 ID:3/Vu6/O6a.net
元医療従事者の人間が自分を脳梗塞だと推測し精神科に駆け込んだって時点で既に話がおかしいやろ

412 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:19:43.79 ID:c7BMihlcd.net
ID梨スレはとっくの昔に崩壊して原義の梨民はもはや存在しない事実

413 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:19:49.64 ID:eUiqFZj90.net
>>399
シャムいじってる層も相当人生終わってるのにな

414 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:19:49.70 ID:9fIV1mIVd.net
あちこちの配信荒らしまくって名前広めて集めた視聴者だしなあ
それで視聴者からのメールがしんどくなってきたは自業自得やろ

415 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:19:53.26 ID:SPJeWxe10.net
いいからツイッチでkenshiしろ仮病ジジイ

416 :風吹けば名無し:2021/08/28(土) 04:19:58.25 ID:F7jLh4dj0.net
>>404
今はもうそんなレベルちゃうやん
コメが基本的におもんない

総レス数 416
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★