2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林修「年収920万以下は社会のお荷物。社会に文句があるなら日本から出ていけ」

1 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 00:05:34.19 ID:+pZjp2pur.net
https://i.imgur.com/q8r1RBU.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 00:06:26.82 ID:XwtXA1Ya0.net
日本人の7割お荷物とかもう日本終わりじゃん

3 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 00:06:56.55 ID:e5OLhUh2d.net
それはないわ
底辺がおらんと社会回らんで

4 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 00:06:58.57 ID:ehTGhKSU0.net
いつまであの塾の看板背負ってるんだ

5 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 00:07:39.84 ID:1mlRShaq0.net
本気で思っていってないやろ

6 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 00:08:58.67 ID:e5OLhUh2d.net
もしお荷物だというなら底辺がお荷物になるの辞めて自給自足し始めたらどうなるんや?
上級の中から新たな底辺が生まれるだけやで

7 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 00:09:27.24 ID:OfohUQ+J0.net
高学歴ニートとかどうしようもなさそうやな

8 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 00:10:13.72 ID:Cq1zlTAMa.net
低賃金労働者から労働力搾取して生きてるくせに

9 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 00:10:22.02 ID:5rkYrvCda.net
イチアンでなんJ民で高収入やぞ
ほんまにこう思っとるわ

10 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 00:10:36.01 ID:fez16wH+0.net
気に入らんなら出ていけとか国家の意味ねーじゃん

11 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 00:10:49.89 ID:yyR8LA6ba.net
お囃子めっちゃ炎上してほしいわ

12 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 00:11:02.99 ID:BsW/Htimd.net
文句があるやつみんないなくなって全員ポジショントークしかなくなった国会ってサンプルがあるんだわ

13 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 00:11:25.46 ID:Qr3Ja33s0.net
芸能人なんて虚業で生きてるゴミこそ社会のリソースにタダ乗りしてるお荷物やろ

14 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 00:11:27.99 ID:SyNsMxIiM.net
これDaiGoのホームレス差別と何が違うん?

15 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 00:11:28.82 ID:QMKweJii0.net
こうやって底辺をチビチビ攻撃し続けるからサラダ油とか硫酸につながるんちゃうか

16 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 00:11:34.01 ID:H/3jvUMB0.net
お前が出ていけ

17 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 00:11:40.12 ID:fwagbAY40.net
https://i.imgur.com/ylaXzz2.jpg
ここのお囃子すき

18 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 00:11:58.22 ID:wmgN1TSF0.net
貼るも書けない

19 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 00:12:13.42 ID:8Dk3Dceld.net
本当に920万に見合う仕事をしてる人間がどれくらいいるのか

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200