2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤井聡太「ハンデを差し上げましょう」ワイ「…持ち時間24時間だけでええ…」

1 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 22:11:32.36 ID:JQcekAty0.net
藤井聡太「ふふ…下手の考えなんとやら…まあよく粘った方ですかね」

スタッフ「そろそろお昼ですので封じ手を」

藤井聡太「はいはい…」サラサラ

ワイ「くっ…」

藤井聡太「足でも痺れましたか?僕は先に高級弁当でも食べましょうかね…」スタスタ

〜休憩後〜

スタッフ「封じ手は4四歩です…え!?」

藤井聡太「これじゃ…二歩!?お前、すり替え…」

ワイ「どうした?差せよ7段…」

藤井聡太「くっくっそおおおおおお!!!!」

2 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 22:12:20.68 ID:LEmLTjWs0.net
つまんね

3 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 22:12:23.44 ID:JQcekAty0.net
ワイの『勝ち』やね

4 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 22:12:29.30 ID:A3A39pqq0.net


5 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 22:13:05.88 ID:q+namM+Z0.net
藤井ならイッチがすり替えてくるの見越して封じ手をイッチにやらせるくらいの裏はかいてくる

6 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 22:13:24.58 ID:JQcekAty0.net
これでワイが7段やね…

7 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 22:13:28.19 ID:TCHlq92X0.net
☺?

8 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 22:13:45.38 ID:NpU//xA/d.net
イッチの昼飯うんこ?

9 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 22:14:17.02 ID:uWq2RUJl0.net
許してあげて下さい
彼はチンパンジーなのです

10 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 22:14:18.40 ID:7crqjrrY0.net
よくこんなあほみたい話し作れたな

11 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 22:14:20.59 ID:FrZQ5Rhi0.net
すまん封じ手ってなんや?

12 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 22:14:28.00 ID:ZqOtQNTk0.net
この前9段になったぞ

13 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 22:14:49.69 ID:YgU6qNUH0.net
そこに不正の証拠があるんだよなぁ…

14 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 22:14:54.89 ID:JQcekAty0.net
>>5
それまで雑魚と思わせて油断させておくんやで

15 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 22:15:36.02 ID:/e2tdDsa0.net


16 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 22:16:11.20 ID:JQcekAty0.net
>>11
対局が長引いて休憩入る場合はどっちかが次の手を紙に書いておくんや

17 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 22:16:54.39 ID:fcWEbiT80.net
昼飯の時は封じ手しないぞ

18 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 22:17:17.78 ID:JQcekAty0.net
>>13
当然証拠なんて残さないで

19 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 22:18:07.41 ID:R2UkXMDs0.net
24時間である必要は?

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200