2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterきもいやつ多すぎる

1 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:14:13.77 ID:21E6F3lg0.net
承認欲求の塊か?
死ね雑魚

2 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:14:57.26 ID:BY6ljP7xa.net
ここもたいして変わらんやろ

3 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:15:00.52 ID:ULqCC1n00.net
SNSってそういうコンテンツだぞ
割り切ってツイカス死ねって鳴き続けずに無視しろ

4 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:16:07.91 ID:FjvXHV4d0.net
なんかTwitterでJカスアピールというかJカスの真似っこしてんのキモいわ
Jカスにステータス感じてそう

5 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:16:52.87 ID:pMWLOOsg0.net
そんなに有名になりたいなら芸能事務所行けと

6 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:17:45.61 ID:pBB7asVZ0.net
でもなんJってツイッター転載でスレ立ててるよね

7 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:18:15.11 ID:rlGc9hR9d.net
>>6
消せ消せ消せ消せ

8 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:19:10.69 ID:sqzjfoI40.net
Twitterより非共感ボタンのあるヤフコメの方がやり甲斐あるぞ
非共感集めるの愉しすぎる

9 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:19:22.00 ID:dLNzx72F0.net
>>7
キモ

10 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:19:25.48 ID:ULgCuYgPa.net
同族嫌悪かな

11 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:19:27.49 ID:OeUQNlBM0.net
リツイートされたから相手もリツイートする
この文化が1番キモい
匿名コンテンツにリアルのノリ持ち込むなよ

12 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:19:35.58 ID:dii4AFi30.net
Twitterに限らずSNS全般承認欲求のためのツールやん

13 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:19:52.70 ID:ULgCuYgPa.net
ここも「悪口言って共感して構ってもらいたい!」みたいな奴ばっかりだからな

14 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:20:38.87 ID:h0K9AGGp0.net
Twitterごときになに向きになってんの?
本当は仲間に入りたいの?

15 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:21:34.35 ID:VnyiYD5a0.net
どうるいやぞ

16 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:21:46.47 ID:yE4/e+dB0.net
科学者フォローしろよ

17 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:22:11.72 ID:5NQ3x+eR0.net
長年コテハン迫害して追い出した結果なんやし水と油みたいな関係やろ
行く方が間違っとる

18 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:23:34.23 ID:P6zZUg6pa.net
https://i.imgur.com/ji73c0d.jpg

https://i.imgur.com/Vfawu6h.jpg

https://i.imgur.com/Fn63Tlx.jpg

かわいそうな人だな

19 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:25:32.97 ID:Y2zXD6CQd.net
なんJ民がそれを言うのか

20 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:26:35.57 ID:sQiZc2nMd.net
あの程度の輪に加われないってどこまで自意識過剰なんや…

21 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:27:36.68 ID:b/lRBKB5a.net
ワクチンでハゲるとかデマ流してるのもTwitterの反ワク共だからな
Twitterの民度やば過ぎるで

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200