2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

様子見派、ファイザー卒、アストラ卒集合

1 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:35:43.21 ID:gRB/HAFH0.net
大勝利や

2 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:36:05.43 ID:XWHC5EBx0.net
ファイ卒さん息してる?🤓

3 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:36:30.83 ID:gY6HFPzE0.net
ファイザーなんかあったん?

4 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:36:35.38 ID:wv65zf020.net
ワイ今日打つんやが

5 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:37:03.19 ID:PcQI53vQr.net
モデ卒逝ったああああああwww

6 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:37:19.72 ID:DDcZtNxf0.net
モデルナはなぜ(・・;

7 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:37:37.62 ID:YkbXU9IA0.net
モデ卒ロット確認アワアワで草😂

8 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:37:43.97 ID:MsKEc1fI0.net
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000226756.html

 厚生労働省によりますと、モデルナ社製の未使用の新型コロナワクチン約163万回分に異物混入の恐れがあることが分かりました。

 厚労省は対象となるワクチンを保有している接種会場に対し、使用を見合わせるよう通達しました。

9 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:37:50.19 ID:XWHC5EBx0.net
>>3
抗体がすぐいなくなる欠陥ワクチンらしいで🤓

10 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:38:05.63 ID:SD/iOjtH0.net
異物混入て何入ってたん🤔

11 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:38:09.17 ID:MsKEc1fI0.net
もうコロナ終了やろ


中外製薬のコロナ治療薬が軽・中等度向けで初の承認 | TECH+
https://news.mynavi.jp/article/20210822-1953278/

塩野義製薬が年内の“早期承認”目指す「飲むタイプのコロナ治療薬」は米ファイザーに先行するか(日刊ゲンダイDIGITAL) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f046d49a92cc873651eef99720fff8d6e89952a

12 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:38:14.45 ID:JZPD29Rm0.net
いつまで様子見すればええんや?

13 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:38:15.47 ID:S5SoT3oZ0.net
163万人はえげつないな

14 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:38:28.31 ID:MsKEc1fI0.net
モデルナ「スマン」

モデルナ製ワクチンがファイザー製よりも心筋炎のリスク2.5倍高いとし調査を開始 米・保健当局
https://times.abema.tv/news-article/8671274

15 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:38:43.02 ID:bwhqbTON0.net
2回目待ちの人の分がなくなるわけか
かわいそう

16 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:38:51.85 ID:XWHC5EBx0.net
絶賛モルモットさんで実験中w😂

17 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:39:10.73 ID:gY6HFPzE0.net
>>9
意味ないやん
なのに死のリスクはあるんやね

18 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:39:13.00 ID:ruk1Ri0H0.net
何処が一番アカンかのデッドヒートは
あんま気持ちのいいもんちゃうでホンマ

19 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:39:28.31 ID:9DDroMz70.net
明日はもっと色んなことが分かるよね?ハム太郎!

20 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:39:32.57 ID:OWJ5FhLK0.net
こわいわぁ
打たなきゃ打たないで周りからゴチャゴチャ言われるし
結構必死に自粛してるしゆるして

21 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:39:55.35 ID:DDcZtNxf0.net
株化暴落

22 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:40:16.11 ID:Ja4zOm2C0.net
ニートだから年内には打たない😘

23 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:40:18.22 ID:S5SoT3oZ0.net
>>11
マジカ

24 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:40:27.73 ID:8wHmsU+X0.net
ファイ卒ワイ、高みの見物

25 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:40:31.05 ID:M9ZD7YEIa.net
>>23
マギカw

26 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:40:39.63 ID:+cz9u6hu0.net
>>9
なおモデルナは異物混入
アストラゼネカは一番効果低い

27 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:40:47.37 ID:IOxfhUwL0.net
ワイはコロナかかったから自然免疫のコロ卒や

28 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:40:50.12 ID:IDng8tBK0.net
結局様子見最強じゃん

29 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:40:58.64 ID:S5SoT3oZ0.net
どこの会場か早く発表してや

30 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:41:18.13 ID:e126PwCF0.net
未使用やん

31 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:41:31.73 ID:x7m//MR40.net
モデ卒ざまあねえわ

32 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:41:41.39 ID:URXfvXGy0.net
>>11
治療薬は量産できるのかな

33 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:41:50.16 ID:1bA2MKbR0.net
モデ卒かわいそう🥺

34 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:42:07.38 ID:XWHC5EBx0.net
情弱は粗方モルモットに出来たし言うけどおかしいと思わんかね🤭
こんな急造大量生産ワクチン打て打てって😒

35 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:42:15.46 ID:x7m//MR4a.net
「ワクチン様子見派」って全てにおいて上位だよな
「これからワクチンを打つ」って選択も「まだ様子見する」って選択もできるわけだし
早とちりしてもうワクチン打っちゃった奴らは様子見派を叩くことしかできない
なんJで真にマウントを取れる上位の存在は「様子見派」なんだよ

36 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:42:46.68 ID:Bfildj9ba.net
海外よりシオノギを信じるわ

37 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:42:52.04 ID:HUiYBf/x0.net
まごまごしてたら10月にファイザー接種とかなんやけど最悪ルートやないこれ?

38 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:43:24.29 ID:RJ//axOTM.net
>>36
製薬の本場ってアメリカなんじゃないの

39 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:43:39.04 ID:wr4G90Z+0.net
ファイザー1回目の副反応で38.5分出たわ

40 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:43:59.39 ID:ruk1Ri0H0.net
対コロナは部屋から出ずに反ワクチンのニートが最強って事でええわ

41 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:44:03.28 ID:x7m//MR4a.net
>>39
そういう嘘はアカンで

42 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:44:20.22 ID:ecwJh5ZG0.net
もうちょい様子見させて

43 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:44:40.64 ID:MP5l6cun0.net
まぁファイザー打って副反応なんもなかったしええわ

44 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:44:48.87 ID:sJxifw180.net
シオノギワクチンは期待できるんか?

45 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:45:15.49 ID:6LdQbPKo0.net
>>11
様子見派大勝利か?

46 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:45:35.09 ID:RWIwV+wU0.net
>>35
単に手続きやって受けに行くのがダルイだけなんだわ😁
一度電話したけど予約埋まってて9月は空いてなかった
予約してすぐ受けれるなら受けてもいいんだがな

47 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:45:44.35 ID:ruk1Ri0H0.net
1発目で強い副反応出る奴は過去にコロナ感染してた説あるで
1回目で2回目打ってる状態になるって

48 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:45:57.56 ID:WNjGuW060.net
凄い今更な質問ですまんが
ファイ卒モデ卒の「卒」ってどういう意味なんや?

49 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:46:15.61 ID:2O/f7UyVa.net
7月接種済みのファイ卒がきたで

50 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:46:20.99 ID:TsSXXvhd0.net
飲み薬まだ?

51 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:46:22.30 ID:alufB2fAd.net
こういうスレやめようや

52 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:47:06.32 ID:UzShdMcBa.net
>>46
これレス乞食用のコピペやで

53 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:47:15.86 ID:2dq2aIkm0.net
>>46
渋谷駅の予約なし接種会場のことアホくさいと思ってたけど、ネットに予約めんどいから受けないって人が結構いるから有能なんやろな

54 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:47:21.54 ID:RBhXEk+o0.net
モデ卒は全員死ぬんやろ?
ワイの世界ランクがどんどん上がって行くわ

55 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:48:13.71 ID:j3P24Ba5a.net
なぜワクチンを副反応だのなんだので信用しないやつに限って治療薬は副作用も後遺症も起きない完璧な存在と思ってしまうのか

56 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:48:22.02 ID:XWHC5EBx0.net
安心安全のノーリスク薬の開発待ってるでー💊
無償の治験モルモットさん達ありがとやで🙏

57 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:48:57.84 ID:tfWagsCE0.net
>>47
ファイザー1回目で副反応出たからその説割と信じてまう
めちゃくちゃ高熱は出なかったけど微熱出たりだるさ続いたりで1週間以上本調子じゃないわ

58 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:48:59.29 ID:DD2AF3GNd.net
>>55
馬鹿だから

59 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:49:01.44 ID:RWIwV+wU0.net
>>52
そうだったんか🤣
コロナスレそんな見ないから知らなかった
サンキュー

60 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:49:33.20 ID:/CN/f05jM.net
一昨日ファイザーデビューしたけど打った左腕を動かすと痛いわ

61 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:49:36.32 ID:o1rUmMyUp.net
>>11
どれも治療薬やろしかも中外は点滴やし

62 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:50:12.27 ID:xR3WDdXar.net
>>32
中外のやつは点滴やから難しい
シオノギのは経口なら量産いけるかも
ちなみに中外は経口薬もシオノギより2ヶ月ほど早く治験開始しとるで
このへんが認可されればアビガンに期待されてたみたく「とりあえず怪しければ飲ませとけ」的な運用ができるかもしれん

…とは言ってもワクチンとの両面作戦が基本にはなるやろけどな

63 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:50:36.12 ID:TsSXXvhd0.net
>>56
そんなものない

64 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:50:57.26 ID:9YOca0QZM.net
>>54
いつも思うけど例えばお前が1万人中1万位だとして
5千人死んだとしたら5000人中の5000位になるだけやからあがっとらんやん

65 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:51:22.60 ID:PjtwWN1E0.net
様子見勢自粛頑張ってて草ぁ!

66 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:51:25.43 ID:wr4G90Z+0.net
>>41
マジなんよなー
友達は微熱で済んだみたいだが

67 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:51:42.78 ID:SFYQ4Gbo0.net
様子見ニートが最強や

68 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:51:56.39 ID:o1rUmMyUp.net
>>62
やろなワクチンと違って罹患するからその間はウイルスばら撒いてるって事だから感染者は減らんし

69 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:52:10.85 ID:lkpNGc9mM.net
様子見馬鹿にしてる奴はアホ
治療薬できたらおわりなのに

70 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:52:16.95 ID:RBhXEk+o0.net
>>64
なんで最下位前提にするんや

71 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:52:57.44 ID:G+K8RX6fd.net
様子見派ワイ、コロナ感染し後遺症で逝く
絶対ワクチン打った方がええで

72 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:53:01.08 ID:iUtL9pPf0.net
昨日上司から仕事中電話来て商工会議所からワクチン打つかどうか来たけど打つ?って聞かれて市から打つかどうか来た時に決めるからいいです
と様子見したワイはギリ勝利案件かこれ

73 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:53:28.50 ID:TCStUjm20.net
ワイワクチン様子見派、これを見て接種を決意
後遺症が残った半数は30代以下で軽症のほうが後遺症が長く残る可能性があるらしいで
若者もワクチン打とうや

tps://i.imgur.com/kX75hsA.jpg

74 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:53:43.35 ID:o1rUmMyUp.net
>>69
治療薬じゃコロナは防げないんやで感染してから治すんや

75 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:53:43.79 ID:lkpNGc9mM.net
>>71
おっさんで様子見はアホやで

76 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:54:06.53 ID:sBnyI1b30.net
わいさいたま市民、市長が無能すぎてまだワクチン打てない模様
なお老人の摂取率は80%超えとる

77 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:54:13.96 ID:lkpNGc9mM.net
>>74
ワクチンも防げないんやで

78 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:54:24.11 ID:iUtL9pPf0.net
>>69
コレな
インフルでいうタミフル的な物が完成するのが1番ええのにね

79 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:54:30.21 ID:/CN/f05jM.net
様子見派の単発ID多すぎやぞ

80 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:55:13.65 ID:lkpNGc9mM.net
インフルエンザ何年かに一度かかってる雑魚は打てばええわ
まともな奴は10年単位で罹らないから

81 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:55:20.25 ID:6aE37KQQM.net
ワシ昨日ファイザー2回目打ったで
1回目より副反応無くて逆に怖いんやけど😱

82 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:55:20.38 ID:G+K8RX6fd.net
>>75
ワイは20代やで

83 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:55:21.65 ID:d2X2u6aW0.net
シオノギ派おるか?

84 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:55:32.02 ID:mkS8vEPla.net
20代ワイ、様子見
あんな訳分からんの体の中に取り込んでこれでコロナもう怖くない!とか言ってるガチのガイジにだけはなりたくない

85 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:55:32.45 ID:MsKEc1fI0.net
>>73
おいやめろ
ワクチンが一時的に減るんだから
競争が激化するやろ
反ワクチンや様子見したい奴にはさせとけば良いんや
三本目だって打ちたいし

86 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:55:37.41 ID:/K1Dfc7u0.net
>>71
禿げた?禿げた?

87 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:55:43.89 ID:KxgrFnsP0.net
モデルナ受けようと思ってるんやが塩野義待つべきなんか?

88 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:55:59.12 ID:S5SoT3oZ0.net
モデが異物が混入する可能性のある製造装置だとしたら
同タイプのファイザーだってありうるんちゃうの発見されてないだけで

89 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:56:14.42 ID:XV2V9NIW0.net
モデ卒がゴム卒だったとは驚きだなー

90 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:56:18.69 ID:MsKEc1fI0.net
治験受けてる人はシオ卒もおるんか?

91 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:56:27.46 ID:jfrFR/R0r.net
>>2
異物ブチ込まれたニキおはよう

92 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:56:29.54 ID:RWIwV+wU0.net
>>60
力仕事するような人たちはそんな状態になっては仕事できないね😨
数日休まないといけないから仕事に支障出るし

93 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:56:32.47 ID:lkpNGc9mM.net
>>82
なんだ雑魚か

94 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:56:35.75 ID:iUtL9pPf0.net
ビル・ゲイツ「ワクチン打ってません」
政治家700人中600人「ワクチン打ってません」
割と真理やと思う
マスゴミに煽られてワクチン接種しちゃった人はご愁傷様でした

95 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:56:50.51 ID:PIWKjCRY0.net
様子見派ワイ、夜中のビックリニュースで目覚める

96 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:56:51.76 ID:A9vSBHW40.net
【ワクチン関連死】ファイザー製は8月20日までに1077件の報告、因果関係はゼロをキープ 25歳妊婦も死亡

2021(令和3)年8月 25 日
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000823368.pdf

97 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:56:57.67 ID:o1rUmMyUp.net
>>77
ある程度は防げるやろ100%のワクチンなんてないんやからマスコミのせいでワクチン打っても必ずコロナにかかるみたいな感じになってしまっているけど

98 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:56:58.41 ID:d2X2u6aW0.net
体内に入れるものは日本製に限るわね

99 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:57:00.51 ID:hq8YP07t0.net
ワクチンの副反応で死ぬのは交通事故並みの確率ていうけどコロナにかかって重症化して死ぬのも同じ確率やろ

100 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:57:03.17 ID:G+K8RX6fd.net
>>86
髪薄くなったし味覚嗅覚も一時的になくなったけど一番辛いのはブレインフォグってやつや
詳しくはググってくれ
普通に人生終わりかけた

101 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:57:20.09 ID:lkpNGc9mM.net
>>84
正論

102 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:57:32.57 ID:o1rUmMyUp.net
>>83
治験中止やで

103 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:57:33.71 ID:pGMa7sNS0.net
インドとかいう様子見派の聖地

104 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:57:51.62 ID:sl/Fx0qw0.net
まさかモデ卒…?やっちゃいましたね

105 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:57:58.15 ID:S5SoT3oZ0.net
>>87
記事の通り中止なら心配せんで受けようがない

106 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:58:08.11 ID:/K1Dfc7u0.net
>>100
頭がぼーっとするのか
早く治るとええな

107 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:58:08.63 ID:RWIwV+wU0.net
>>69
まさか、ワクチンのせいか分からんが変な後遺症みたいの残ったら
数十年後に製薬会社?か国を相手に訴訟起こすようなことあるんかな?
過去に医療関係でそういうのあるじゃン
人間は同じこと繰り返すの好きだな

108 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:58:11.64 ID:jfrFR/R0r.net
>>97
一応新規感染者のうちブレイクスルー感染は1割未満

これマメな

109 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:58:29.16 ID:MsKEc1fI0.net
>>103
コロ卒の抗体が一番信頼できるんだよな😤

110 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:58:53.13 ID:2O/f7UyVa.net
ワクチン接種したやつ一気に死んだらそれはそれでウケるけどな

111 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:59:10.78 ID:iUtL9pPf0.net
反ワクチンちゃうけどみんな未だにどういう症状でるかわからん物を体内に入れれるなとは思うわ
ワクチン打って副反応で苦しんでそれでいてデルタ株のコロナに効きませんとかただのバカじゃん

112 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:59:19.62 ID:TCStUjm20.net
>>100
もう治ったのか?

113 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:59:19.84 ID:SDw389DY0.net
ネットなんか無いほうが良かったかもなってコロナ下で思うわ
冗談なのかよくわからんこんなスレも立ちだす始末

114 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:59:26.12 ID:9DDroMz70.net
>>102
東南アジアで最終試験中やが?

115 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:59:27.71 ID:LLngU+TQd.net
接種会場のワクチンが武田って書いてあったけど聞いたことないんやけど

116 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:59:43.39 ID:lkpNGc9mM.net
>>99
それな

117 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:59:47.31 ID:7TT8Ojm50.net
職域摂取家族共々異物混入

118 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:59:52.35 ID:a7JZPDuY0.net
そろそろうつつもりやけどなかなか怖いな
モデ卒はお気の毒やわほんま

119 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:59:57.04 ID:A9vSBHW40.net
>>115
それはモデルナ

120 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 04:59:57.14 ID:ZCkwgbzN0.net
情報があっち行ったりこっち行ったりしてるから惑わされるなよお前ら
ワクチンはワクチンだから

121 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:00:11.69 ID:iUtL9pPf0.net
>>113
モデ卒っぽいな君
やっちまったか?

122 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:00:18.86 ID:vsYPbmLA0.net
モデ卒、異物のせいか四六時中ワクチンスレ立ててるからな

123 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:00:36.87 ID:TCStUjm20.net
>>111
デルタ株にも効くぞ
重症予防効果はかなり高い
そもそもワクチンはそのためにあるしな
反ワクチンの人って少し聞きかじったことを拡大解釈するよな

124 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:00:42.94 ID:lP9W0Nrsa.net
ファイ卒やが3回目打つわこれで完璧

125 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:00:48.48 ID:RWIwV+wU0.net
>>54
ニュース速+で見かけた予想によるとワクチンで生き残るべき人間が選ばれる
死んだ人は選ばれなかっただけ
あとワクチン受けなかった奴らは更に強力化したコロナによって死ぬ
ワクチンを受けて耐えた人だけが生き残る世界が来るらしい
その後にコロナは消滅だとさ

126 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:00:56.75 ID:XWHC5EBx0.net
>>96
はっ1000人以上死んでるってエグすぎやろw
さすがに笑えなくなってきたw🥲
ありがとうなモルモットさん達🥲

127 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:01:01.09 ID:SDw389DY0.net
>>121
やっと打つの一ヶ月後やボケ

128 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:01:03.96 ID:LLngU+TQd.net
>>119
サンガツ

129 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:01:11.28 ID:HTZWlVz2a.net
煽られもしないアス卒🤣

130 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:01:22.05 ID:AEwk2k/90.net
異物混入モデ卒ww
やっぱ天皇やアメリカ大統領が打ってるファイザーやね

131 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:01:57.42 ID:iUtL9pPf0.net
>>123
言うても抗体ある期間短いとか色々な情報あるしなぁ
ワイは来年の開幕までに間に合えばええと思ってるから今打っても無駄やって所も踏まえて断ったで

132 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:02:01.46 ID:RWIwV+wU0.net
>>96
こんなの嘘の報告したらなんとでもなるな

133 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:02:31.98 ID:ecwJh5ZG0.net
医者の中にももちろん打ったよ当たり前だろ医療従事者の義務だよ!って言いながら打たずに様子見してる奴とかいるんだろうな

134 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:02:40.08 ID:kprvC4SW0.net
>>125
はえーワクチンによってのみ人々は救われるんやなぁ

135 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:02:40.57 ID:kprvC4SW0.net
>>125
はえーワクチンによってのみ人々は救われるんやなぁ

136 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:02:41.24 ID:ncvKhj+I0.net
>>102
アジュバント追加して治験再開して今度は抗体価がmRNAワクチン程度には上がってて今のところ順調や

137 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:02:57.00 ID:WwYb9FAu0.net
モデ卒かわいそかわいそ

138 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:03:03.29 ID:5OL4Gujb0.net
福岡県に緊急事態宣言が出されたことを受けて、地元での公式戦は無観客で行うとしていたプロ野球、福岡ソフトバンクホークスは、9月上旬の4試合については、上限を設けたうえで、2回のワクチン接種を済ませた人などを対象に観戦チケットを販売すると発表しました。

福岡ソフトバンクホークスは、福岡県に緊急事態宣言が出ている間、人流を抑制するためとして「PayPayドーム」での公式戦を原則、無観客で開催するとしていました。

ただ、9月2日から5日までの4試合については、2回のワクチン接種を済ませた人や、1週間以内のPCR検査の結果が陰性だった人を対象に、特別の観戦チケットを販売し、観客を入れて開催すると発表しました。

いずれの試合も5000人が上限で、球場ではマスクの着用や検温の実施などを求めるとしています。

球団は、プロ野球を含めて、国内のプロスポーツでこうした条件で観客を入れるのは初めてではないか、としています。

球団は「若者を中心にワクチンの接種に関心をもってもらうきっかけにし、安心安全な観戦環境を取り戻していきたい」としています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210825/k10013223331000.html

139 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:03:13.58 ID:ncvKhj+I0.net
モデ卒「ファイ卒wwwwwwアス卒wwwwww」
ファイ卒「モデルナアームwww異物混入wwwアス卒wwwwww」
アス卒「シノバック卒wwwwww」

インド「コロ卒」
モデ卒・ファイ卒・アス卒「えっ?」

インド「9億人がコロ卒や」

140 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:03:35.44 ID:RWIwV+wU0.net
>>138
様子見派、反ワクチン派死亡かよWww

141 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:03:38.51 ID:iUtL9pPf0.net
>>133
ワイの姉夫婦が医者しとるけど打ったって提出しとるが打ってない言うてたわ

142 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:03:44.37 ID:735DeYae0.net
モデルナが最下層やね…

143 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:03:57.28 ID:PjtwWN1E0.net
>>129
どこにおるんや🤔

144 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:04:01.52 ID:WwYb9FAu0.net
>>139
日本印度化計画やね。。。

145 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:04:31.21 ID:F9fBhFGcM.net
>>94
スティーブジョブズも打ってないらしいな

146 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:04:49.09 ID:xhKf5Ca/0.net
つまりその異物に対しても耐性できるってことだろ?
無敵じゃんw

147 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:04:58.37 ID:iUtL9pPf0.net
>>145
アイツ死んだやろ

148 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:05:01.49 ID:ruk1Ri0H0.net
>>138
ソフバンはこういうの早いな
広島なんかいつまでも取り入れそうもないわ

149 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:05:02.44 ID:YgPZAyddr.net
今さらなんやがワクチンは重症化を防ぐっていうけど軽症は防げないの?

150 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:05:42.38 ID:q9Yy3vMb0.net
ガチャを2回やるのも大概嫌やけど3回や4回はなあ

151 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:05:48.68 ID:/oyUMSbx0.net
ワイガイジ
様子見というかどうやってワクチン接種するのかもわからない

152 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:06:03.30 ID:F9fBhFGcM.net
>>107
製薬会社には無理や
やるとしたら国相手だけ

153 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:06:16.65 ID:fjAjj3Mm0.net
ファイザー1回目打ったら吐き気と腕痛くて上げられなくなって大変だった
3日目の今日でやっと治まってきたけど

154 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:06:32.02 ID:5OL4Gujb0.net
天皇陛下がワクチン接種 宮内庁「公表するのが適当」
https://www.asahi.com/articles/ASP766J9TP76UTIL04C.html

155 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:06:58.31 ID:6DSf9g9/M.net
>>153
2回目はそれに発熱、頭痛、関節痛が追加や

156 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:07:08.85 ID:tSqsFNxX0.net
結局様子見卒のワイが一番の勝ち組やな
ワクチン接種すると未接種者より酷くなるって報告もあるぐらいやし😄

157 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:07:09.07 ID:RWIwV+wU0.net
>>150
ワクチンの効果数カ月で薄まるってスレ見かけたぞ
来年どうなるかな分からないけど数カ月おきに接種する未来が来るかもしれないよ😫

158 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:07:09.75 ID:zrscKWaSM.net
>>22
ニートだけど2回終わったぞ
どこや

159 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:07:16.97 ID:iOCXquv2M.net
そもそも打てない定期

160 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:07:32.01 ID:P6NHBf6d0.net
>>155
呼吸できるなら余裕やな

161 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:07:38.63 ID:LQwvy4zhd.net
モデルナというか武田の責任やろ
やっぱり日本製の方が信頼できん

162 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:08:19.85 ID:yL8kzNqC0.net
ファイザー2回目まだなんやけど流れ作業の医者止めて中身確認させたら顰蹙買うか?

163 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:08:27.17 ID:IjYKXCeH0.net
>>94
ゲイツは打ってるじゃん

164 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:08:41.99 ID:RWIwV+wU0.net
>>156
つーかいつかは死ぬしコロナに必死になってもねw
他の病気や事故もいつ起きるか不明や
だったら楽しいことに時間使ったほうがマシやな😁

165 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:09:10.10 ID:TCStUjm20.net
>>131
どうせ3回打つことになるからな
インフルエンザも毎シーズン打つ必要があるし
それよりコロナで後遺症になるほうが嫌だからわいは打つ
まぁ最後はお前の自由だ

166 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:09:14.86 ID:KjcohJEv0.net
>>162
受ける直前だと確認のしようがないかと…

167 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:09:24.31 ID:WYPYR8Vvd.net
思ったんやがなんで腕に打つんや?
筋肉なら尻でもええやろ

168 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:09:25.86 ID:2O/f7UyVa.net
>>151
職域待ちか予約探して電話やないの

169 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:09:36.01 ID:/Pso81t60.net
引きこもり最強じゃん

170 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:09:40.33 ID:XWHC5EBx0.net
ファイザー打ったからこの先に出る新ワクチン打てませんとかならないようにな?🥲
モルモットのモルちゃんはこの世の救世主や🥲
モル卒や🥺🙏

171 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:09:49.71 ID:aptpJeY90.net
あかんワイ昨日2回目受けたが異物混入ロット入ってたわ

死ぬんか??

172 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:09:50.34 ID:KjcohJEv0.net
>>167
問題ないで

173 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:09:54.76 ID:1nDA3lHz0.net
>>167
言うほどケツに注射打たれたいか?

174 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:10:11.47 ID:PjtwWN1E0.net
>>167
言えよ
尻に打ってくださいって

175 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:10:28.45 ID:7TT8Ojm50.net
>>167
乙武に嫌がらせするためなんとちゃうか?

176 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:10:28.91 ID:RWIwV+wU0.net
勢い上のほうにあったスレタイわろた

【モデルナ悲報】異物混入で約164万回分の使用見合わせへ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629920211/

177 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:10:29.55 ID:jfrFR/R0r.net
>>171
とりま腕がギア・サードになるかもしれんが気にすんな

178 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:10:29.76 ID:PIWKjCRY0.net
ファイザーとモデルナ(異物混入品は除く)は短期間とはいえかなりの効果出てるけどアストラはデルタにはほぼノーガード状態
でもアストラは他社のmRNAワクチンとかいう未知過ぎるモンと違って従来型のベクターワクチンってのがまた悩ましい
今後の新株には何故かアストラだけが効くなんて可能性もなくはないし

179 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:10:36.12 ID:TaAfoddFM.net
ファイザーは希釈しくじられかねん上にクソ雑魚だしモデルナもこのザマじゃ俺に相応しいワクチンはねえな

180 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:10:58.44 ID:DbrNLEsTx.net
今週の土曜モデルナ1回目なんだがこれキャンセルになるのか?ちな千葉

181 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:11:02.48 ID:9DDroMz70.net
>>173
ケツに打ったやつおるぞ

182 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:11:04.14 ID:fxCYJK/pa.net
えっガチのマジで今日モデ打つ予定やったんやが延期なんこれ?
ちな大阪

183 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:11:09.05 ID:PjtwWN1E0.net
>>179
アストラ「シュババババ」

184 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:11:37.04 ID:jfrFR/R0r.net
>>178
デルタにノーガードじゃ意味なくね?
今やデルタ95%超やぞ数日前の話だと

185 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:11:37.37 ID:aptpJeY90.net
>>177
接種18時間くらい経ったけど熱とかでないのも関係あるのかな

ちな腕は痛い

186 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:11:41.67 ID:taB/3hCZp.net
ワイ昨日コロナワクチン打ってきたんやが今目が覚めたらハゲで腹が出たブサイクなおっさんになってクソ狭いアパートで目が覚めたわ
最悪すぎる

187 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:12:01.06 ID:RWIwV+wU0.net
>>182
現地に行ったら中止ですだってありえるから行く前に電話して聞けば

188 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:12:15.64 ID:KjcohJEv0.net
>>149
インフル予防接種もそうだけど完全に感染らない状態にはならないので感染したら発熱とかはある

189 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:12:23.77 ID:2yW1tNI0a.net
なぜ未知の治療薬に対して安全かつ後遺症もなく完治できる完全無欠な存在と思い込んでしまうのか

190 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:12:23.81 ID:RWIwV+wU0.net
>>186
はい、たんはつの妄想

191 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:12:23.87 ID:XWHC5EBx0.net
明らかな欠陥ワクチン注入されたモデ卒モルちゃん🐁❤‍🩹

192 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:12:25.55 ID:PIWKjCRY0.net
>>180
ほぼ間違いなくそうなるで
もう通達いってるらしいし今日から暫くはモデルナ接種は中止になるんちゃうか

193 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:12:26.54 ID:E0dwiVNvd.net
ファイザー1回目から熱出たんやが

194 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:12:33.29 ID:fxCYJK/pa.net
まあ逆に言えば打つ前に分かってよかったんかな
火曜にしようか迷ってたし

195 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:12:49.75 ID:fxCYJK/pa.net
>>187
せやね

196 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:12:54.35 ID:URXfvXGy0.net
軽症に効く薬はもうあるんだよな
正式に認可されてないだけとかで

197 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:12:58.55 ID:MZm2XetpM.net
とりあえず一年は様子見するわ
すぐ打つ奴ほんま勇気すごいと思うわ
お前らのおかげで打つかどうか判断できるし感謝しかない

198 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:13:03.19 ID:2O/f7UyVa.net
今マジで予約電話かかるか運ゲーやからな

199 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:13:11.15 ID:amMIYo6Oa.net
モデ卒省かれてて草

200 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:13:11.45 ID:sl/Fx0qw0.net
モデ卒はあと何年生きれるんやろなw

201 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:13:25.97 ID:SKe0OWPpM.net
モルモット卒民草
副反応酷いのに最悪やんけ

202 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:13:34.89 ID:9XyssZRQ0.net
ファイザーって抗体すぐ減るって見たけど…

203 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:13:43.51 ID:RWIwV+wU0.net
>>198
かかっても埋まっててすぐに受けられなくて呆れたよ🤒
年末まで待つよ

204 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:13:51.40 ID:KjcohJEv0.net
>>180
今後の発表次第かもなぁ
国の在庫あればそれを前倒しで出すかもしれん

205 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:13:56.18 ID:URXfvXGy0.net
>>92
ワクチン接種後は本当は数週間は運動しない方が良いらしいからな

206 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:14:10.58 ID:xZIgCCK9M.net
ワク卒が煽れば煽るほど実験台が増えるからもっとイキってくれや😁

207 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:14:20.61 ID:RWIwV+wU0.net
>>200
中日の木下選手のように突然倒れることもありえるしな😨

208 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:14:28.60 ID:PIWKjCRY0.net
>>194
そこは正直信じるには値せんやろ
とりあえず未接種分とでも言うとかんととんでもない訴訟騒ぎに発展しかねんし

209 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:14:42.57 ID:XWHC5EBx0.net
>>200
体内に異物入れられて大丈夫なんだろうか😂
そんなことモルモットにしかやらないと思ってたもんw😭

210 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:15:03.99 ID:tp9FrnBnM.net
株価ヤバいな

211 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:15:13.04 ID:MxFqW3wv0.net
ロットナンバーはよ開示頼むで
うちの会社かもしれんやん

212 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:15:23.25 ID:8n8Ok7Fnp.net
今週の日曜日に渋谷で反ワクチンのデモあるからお前らも行こうぜ

213 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:15:28.24 ID:/SzVJVI+0.net
>>186
副反応なくてよかったやん

214 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:15:32.10 ID:xR3WDdXar.net
>>185
熱は必ずしも出るわけやないで

215 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:15:33.79 ID:E1LifjOO0.net
異物混入スレの煽りにちょっと引いてる
様子見勢ワイです

216 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:15:33.85 ID:A9vSBHW40.net
【新型コロナ】ファイザー2回目接種後70日で抗体は4分の1まで減少 藤田医大

 藤田医大(愛知県)は25日、米ファイザー製の新型コロナウイルスワクチン接種を受けた人で、2回目接種から約14日後と約70日後の抗体量を比較したところ、約4分の1まで減少していたとする調査結果を発表した。

 接種1回より2回の方が抗体量が増えたことも確認。調査した土井洋平教授はウェブ上の記者会見で「ワクチンを接種した方が抗体量が多くなるのは間違いない。接種を受け、重症化や入院に至るケースを減らしていくことが引き続き大事だ」と強調した。

8/25(水) 19:31配信 共同通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d08f6f3d9dd30f322b365fbc6a65c40ae27a9b93

217 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:15:39.62 ID:DOXq70lpp.net
今更1回目来週予約入れてたんやけどな
遅れて不幸中の幸いかこれ

218 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:15:40.43 ID:3ZZhG3Bsa.net
モデ卒ってもしかして体に異物入れられてたんか?

219 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:15:42.08 ID:S5SoT3oZ0.net
>>182
中止じゃなかったとしてゴム注入の可能性ありと聞いても打ちに行く気か?

220 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:15:42.47 ID:QtGxs7gy0.net
情強ぶってモデ打ってマウント取ってたモデ卒が
のたうち回ってるの面白いファー

221 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:15:42.86 ID:KjcohJEv0.net
>>211
すでに公表してるで

222 :🤓新ワクチン3銃士連れてきたよ:2021/08/26(木) 05:15:51.67 ID:wI284wX10.net
異物混入のモデルナ!ドン!
血栓のアストラゼネカ!!!ドドン!
効果も副作用も中途半端なファイザー!!!!!ドドドン!

223 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:15:52.12 ID:oe0xNUSud.net
>>92
プン殴られた程度やから大丈夫やで

224 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:15:55.04 ID:yUosDudV0.net
年齢別罹患率みたら
ワクチン効果あるって馬鹿でもわかるよな

225 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:15:56.08 ID:c2Xcf3KU0.net
>>181
あんなんケツにやったらずっとたちっぱやんけ…

226 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:15:56.52 ID:PIWKjCRY0.net
>>202
3ヶ月で4分の1まで抗体数減るのを確認したって昨日ニュースで出てたな

227 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:15:59.20 ID:++yVYgUwp.net
両親2回打ったけどワイは打たんで

228 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:16:01.43 ID:2J7qcwiD0.net
やっぱ自然免疫が最強やろ

229 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:16:03.72 ID:VHUj3fkCa.net
腕がタイラントみたいになるってまじ?

230 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:16:04.05 ID:0VjEhZ9L0.net
様子見ワイの一人勝ちやろwww
ファイ卒もアス卒も打った時点で敗北者やwwwwwwwww

231 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:16:07.31 ID:RGRX5NSW0.net
>>41
ワイも一回目は39度出たで
なお二回目の方が副反応軽かった模様

232 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:16:16.34 ID:vddoGPSCp.net
先月末にコロナ罹ったんやがワクチン打った方がええんか?

233 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:16:18.35 ID:Sz5dZDwj0.net
ワイモデルナ2回目、高熱により死にかけ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629922397/

1風吹けば名無し2021/08/26(木) 05:13:17.56ID:X2mbBaO50
ワイ死ぬんか…?
https://i.imgur.com/jw6bsgL.jpg

234 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:16:24.82 ID:pJJx3NTSM.net
インフルエンザの様に誰かが罹っている状態が続いて
毎年ワクチンが必須なるんやろな

235 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:16:25.41 ID:WYTSPQ5r0.net
様子見派で良かった☺

ちなみにいつまで様子見てたらええんや?

236 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:16:35.90 ID:jfrFR/R0r.net
>>222
ファイを数打つのが堅実やな

237 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:16:51.21 ID:MWet8l/N0.net
モデルナ卒への煽りワード

ゴム卒、異物卒、モデルナ海賊団、腕にゴム打った?
ゴムゴムの〜〜モデルナアーム、ゴム人間

238 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:16:53.87 ID:0TBLvTuSM.net
副反応すごかったのは異物のせいとかちゃうよな?

239 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:17:04.16 ID:uwKThrTV0.net
ワクチン煽り犯
モデ卒をゴム人間にしてしまう

240 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:17:06.18 ID:4HvnaDlB0.net
ファイ卒やで
ファイザーしか選択肢ないからしゃーない
自分で選べる奴は幸福や

241 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:17:06.95 ID:KjcohJEv0.net
>>232
医者と相談やな

242 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:17:08.26 ID:g1uuBJe4d.net
うちの親が勝手に予約してたんやが

243 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:17:14.63 ID:0TBLvTuSM.net
>>222
はい様子見一択

244 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:17:28.54 ID:yUosDudV0.net
>>233
40度こえたら高熱や
38度如きでマウント取れへん

245 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:17:34.52 ID:cc8BWNK70.net
>>219
ロット洗いざらい探して3ロット160万本回収だから大丈夫やろ

246 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:17:37.89 ID:XWHC5EBx0.net
幸い日本はマスク意識と自粛意識高いし様子見できてありがたいでー😂
情弱さんありがとうやで😭🙏

247 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:17:38.38 ID:S5SoT3oZ0.net
>>238
ゴムぶちこんだらそら反応すんちゃう

248 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:17:40.16 ID:arqwPuuI0.net
ゴム片入れてて草
ゴムゴムの〜w

249 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:17:50.76 ID:LCc1B+vWa.net
モデルナ海賊団の語呂で草生える

250 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:17:52.92 ID:Dq/6mVyba.net
>>237


251 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:17:53.98 ID:E1LifjOO0.net
>>242
キャンセルできるしバックレもできる
好きにせい

252 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:18:07.27 ID:vddoGPSCp.net
>>241
やっぱそうか

253 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:18:08.13 ID:gKgfITfL0.net
反ワクガチ勢の究極や

【男性】反ワクチン男性の間で信念芽生える 「不純物のない我々の精子は大変貴重で価値も急騰する。次のビットコインになるだろう」
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1629384833/

いま反ワクチン派の間である信念が芽生えてきている。それは「ワクチン未接種者の不純物のない精子は価値が急上昇し次のビットコインになる」というものだ。

海外メディアVICEが報じている。

反ワクチン派は「ワクチン未接種者の陰茎・睾丸・精子は混じりけのないピュアなもの」だと信じており、また「自分たちの精子の価格が今後急騰する」と見込んでいるようだ。

次のビットコイン/投機だと考える者も少なくない。

彼らはワクチン接種を「実験」とみなし、科学信奉者の行く末に注目している。やがて多くの人が副作用で滅び去った時、ワクチン未接種者は立ち上がり、地球を再び人々で満たす予定なのだそうだ。

<海外の反応>

くっそ笑った

今日から俺は「純白のビットコイン」を絞り出すだけの牛になるわ
↑良い老後の生活だwwwww

自分はビットコインに懐疑的だったから安い時期に仕込むことができなかった。あの失敗を繰り返さないよう今回は波に乗りたいと思う(棒)

これは面白い話だね!映画化決定!

反ワクチン派らしい論理的思考だ、まいったよ\(^o^)/

あぁ神よ・・我々を救いたまえ・・

254 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:18:23.83 ID:RWIwV+wU0.net
>>222
草wwwwwwww
つーかワクチン受けようが感染はすることあるしどうでもいいンゴ

255 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:18:24.37 ID:pP89j7Aip.net
ワイそろそろ打とうと思ってたが様子見を決断

256 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:18:28.02 ID:g1uuBJe4d.net
>>251
ワクハラされてるからしょうがないから行くで…

257 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:18:31.12 ID:jfrFR/R0r.net
>>235
コロナ君
「よろしくニキーーーーwww」
http://imgur.com/BQyEjx6.jpg

258 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:18:31.23 ID:2JO5DshGa.net
ワイ火曜日夜に二度目のファイザーを接種
翌朝軽い倦怠感だけだったため普通に出勤したところ
接種から24時間後に体温38.6を記録

259 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:18:40.42 ID:y6NiXbr1a.net
身体の中元々異物だらけやろ

260 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:18:41.74 ID:cc8BWNK70.net
>>238
異物って目に見えるレベルの異物やからな
混入過程わからんとなんも言えないでしょ

261 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:18:42.65 ID:S5SoT3oZ0.net
あの肩乳輪もゴム拒否反応だったのか?

262 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:18:43.14 ID:wd7UTXUQd.net
高校野球に例えるとどういう状況なんや?
ファイザー高校逆転勝ち?

263 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:18:43.99 ID:6DSf9g9/M.net
>>224
反ワクが暑いからジジババは
出歩かないから減るって擁護してたで
あいつら数字から読めないデータ読む

264 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:18:50.24 ID:LKDjw9cw0.net
ありったけのゴムを〜かき集め〜

265 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:18:51.72 ID:qrZaATeK0.net
まさかお前らさあ…



もしかしてワクチン打っちゃった??????????



情弱乙wwwwwwwwwwwwwww

266 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:18:58.54 ID:mKcOzdHi0.net
モデルナ海賊団ゴムゴムのルフィ
日本政府のかけた懸賞金4000万wwwxwwwxwww

ドン!!!!!!

267 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:19:00.89 ID:UAXKe9DI0.net
>>54
ファイ卒業かてそらいつか必ず死ぬんやが
ワクチンのせいで死期が早まるなんて証明出来るなら認可取り消しやと思うがな

268 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:19:19.46 ID:D+/ehy0fa.net
様子見派なんやけど下ができてて草

269 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:19:20.45 ID:E1LifjOO0.net
>>256
同調圧力の恐ろしさよ...

270 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:19:22.26 ID:/SzVJVI+0.net
いうてモデルナも減るやつは抗体1ヶ月で3分の一になるぞ

271 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:19:22.52 ID:PIWKjCRY0.net
>>222
消去法でも何処も選びようがないのホンマきっつい

272 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:19:38.68 ID:jfrFR/R0r.net
>>254
ちな新規感染者のうちブレイクスルー感染は1割未満

これマメな

273 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:19:41.14 ID:KE9Wpv4PM.net
>>257
1人の例で草

274 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:19:41.65 ID:Dyx6DrMr0.net
>>211
ロット番号も使用された都道府県も情報出とる

275 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:19:43.90 ID:IydJP9VP0.net
もうこんなんじゃワクチン打つ人いなくなるやろ
後出しで変なの出してくるなや

276 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:19:44.58 ID:tY66Kl0a0.net
今日からファイ卒予定や
すまんな

277 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:19:54.57 ID:G0uEs9Mg0.net
ファイザー2回目昨日打ったけど腕が痛くて眠れずに途中で起きてしまった

278 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:19:56.57 ID:RWIwV+wU0.net
だるそー
仕事にならんな

279 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:20:00.42 ID:7A5/SbE/0.net
あたしモデ卒🥺

280 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:20:00.89 ID:S5SoT3oZ0.net
>>262
様子見アルプススタンドでパンチラ見放題みたいな感じ?

281 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:20:03.65 ID:pP89j7Aip.net
ワクチンはもちろん絶対打ちたいがいつがええんやこれ
こんなん日和るで

282 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:20:05.56 ID:cc8BWNK70.net
>>263
自分たちが練り歩けてる時点で前提崩壊しとるやんけ!

283 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:20:21.84 ID:54qqgAWJd.net
名古屋民ならエムズクリニックで予約しろ
8/22にLINEで予約して2日後の8/24にファイザー打てたぞ

284 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:20:23.20 ID:aozNIdgM0.net
モデルナの163万て結構な確率で当たるな・・・

285 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:20:34.60 ID:WYTSPQ5r0.net
>>257
いやワイ煙草で予防してるし😅

286 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:20:47.97 ID:1Jeyus2kp.net
ロット番号
3004667 約5万7千本(約57万回接種分)
3004734 約5万2千本(約52万回接種分)
3004956 約5万4千本(約54万回接種分)

これに該当してる奴おる?

287 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:20:51.50 ID:rbzOCNwo0.net
>>262
まだ決着はついてない
6回裏にファイザー高校が逆転満塁ホームランで勝ち越しに成功くらいや

288 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:21:03.89 ID:p+tZgHu3p.net
モルモットさん今どんな気持ち?笑

289 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:21:05.54 ID:2O/f7UyVa.net
>>203
ワイ予約業務してるけど電話の半分が予約埋まって受付られませんだからな
ほんま無駄な時間やで

290 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:21:08.99 ID:eLNjqc2N0.net
あと2ヶ月くらいお前らで様子見てから打つわ
頼むぜマウス達

291 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:21:10.53 ID:UAXKe9DI0.net
なんJ民なんてどうせこどおじなんやから打っても打たなくても変わらんやろ
いずれにしても将来子供作ることもないんやろから、部屋にこもってないで早めにうちに行けよ

292 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:21:16.84 ID:yUosDudV0.net
>>263
頭悪いよな〜
ワクチン打たずに罹患して
自宅療養で重症化した後で
死ぬほど後悔しそうだな

293 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:21:23.18 ID:uwKThrTV0.net
ワクハラでゴム卒量産したやつ朝のニュースで脱糞
殺意の目で見られる

294 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:21:23.63 ID:TCStUjm20.net
>>273
tps://i.imgur.com/kX75hsA.jpg

295 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:21:29.52 ID:IydJP9VP0.net
>>286
というか本当にこれだけなのか疑わしいわ

296 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:21:36.73 ID:SDw389DY0.net
なんでもいいけど血管にゴム入るわけじゃないだろ

297 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:21:41.76 ID:PIWKjCRY0.net
>>284
(未接種分の)163万やぞ
接種済みの分は敢えて言及を避けてそう

298 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:21:46.96 ID:7A5/SbE/0.net
あたし、モデルナ摂取してゴム人間になっちゃった😭

299 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:21:59.61 ID:S5SoT3oZ0.net
>>290
「アストラしかありません」という剛腕リリーフが登場する可能性も

300 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:22:00.47 ID:0IE3jLW60.net
>>291
ほんこれ
そもそも遊びに出ないからかかるリスクもないわ

301 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:22:15.58 ID:2EdkYiXnd.net
>>297
菅ならやりかねん

302 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:22:18.11 ID:9Da9p10Ya.net
>>292
後悔すんのは命惜しさにゴム注入した馬鹿だろw

303 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:22:31.21 ID:Ttmmc2N70.net
ワイニート高みの見物
ネットスーパーと出前館とAmazonで家から一歩も出てへんわ

304 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:22:31.70 ID:U4dehXnMM.net
こんなゴミワクチン勧めてた政府はどう責任取るんだ?

305 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:22:41.99 ID:cc8BWNK70.net
>>297
どのみち回収となったらイエローレターでるやろうし
DSU掲載待ちやな

306 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:23:04.77 ID:PADNp7HPM.net
>>303
資金源どうなってんのや

307 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:23:08.82 ID:1H8r961D0.net
モデカスさん、異物を体内にブチ込まれてしまうw

308 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:23:26.67 ID:Dq/6mVyba.net
モデルナ打ってモデルナアームになって副反応で苦しんだ挙句異物入ってましたとかタダのバカじゃん

309 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:23:33.01 ID:Y64IfmWL0.net
ハゲた言うてた女の人もモデルナやな

310 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:23:38.53 ID:wHE+4Sad0.net
>>299
契約量から考えてそうはならんやろ

311 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:23:39.31 ID:1Jeyus2kp.net
お前らは家から出ないからコロナ関係なくてワクチンコで煽りまくれてええな
ワイもやけど

312 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:23:43.55 ID:KE9Wpv4PM.net
>>299
まともなワクチンができる可能性の方が高い

313 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:23:44.54 ID:O7R8HtlJa.net
効果の無いファイザー打った奴の方が間抜けなんだよなぁ

314 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:24:02.18 ID:tF96+5OQ0.net
そもそも埋まってて予約さえ出来ないのですが

315 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:24:22.30 ID:Ttmmc2N70.net
>>306
今は株やな
昔はビットコインやってたが

316 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:24:37.61 ID:Z8DdA/UlM.net
首都圏と関西圏以外は様子見大正解やろこれ

317 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:24:39.41 ID:S5SoT3oZ0.net
Love注入のおかまちゃんの整体師芸人にオファー殺到?

318 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:24:51.45 ID:aozNIdgM0.net
>>313
モデ卒イライラで草

319 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:24:59.52 ID:HWM0M/p1M.net
>>313

ゴムゴムの……バズーカ 🥺

320 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:25:15.52 ID:h5eMbxbw0.net
様子見して正解やったわ
モデルナなんて今回が初めてやからなワクチン作るの
あんなもん血管に入れるやつの気がしれんわ

321 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:25:19.81 ID:arqwPuuI0.net
腕が伸びそう

322 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:25:20.81 ID:4rx5lM030.net
ワイ予約できない雑魚派、低みの見物

323 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:25:28.44 ID:3OZXr1w4d.net
様子見とか言ってる奴は手遅れになるまで様子見してそう

324 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:25:35.31 ID:wmkrqABMd.net
>>313
ゴムゴムの〜!?

325 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:26:05.77 ID:yUosDudV0.net
ワイはファイザー卒なんやが
安心感が違うわ
打つまでは副反応にビビり散らしてたがな

326 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:26:10.85 ID:PADNp7HPM.net
>>315
立派なトレーダーやんけ

327 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:26:35.67 ID:tkkrq/eC0.net
苫米地博士VSラノベミステリ作家医師
苫米地博士勝利なのか

328 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:26:37.37 ID:NOfW/ywgd.net
>>320
血管には入れないで

329 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:26:37.77 ID:LKDjw9cw0.net
>>323
ゴムゴムの〜w

330 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:27:04.37 ID:eLNjqc2N0.net
>>315
今こそビットコインやろが

331 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:27:05.01 ID:Dq/6mVyba.net
>>323
ちゃんとした薬が出来たら勝ち確やん
元々2年以上ははかかりますって言うてたし

332 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:27:12.41 ID:yUosDudV0.net
>>320
血管内に打つものではないよ
やっぱり様子見派はなんもわかってないな

333 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:27:27.42 ID:S5SoT3oZ0.net
人体にミクロなゴムを注入拡散させたら一生残るんか?

334 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:27:40.71 ID:VPJV44xFM.net
ワイもうすぐファイザーで打つんやけどキャンセルしよかな…?

335 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:27:57.78 ID:LbyEE2yJd.net
モデルナは副反応強いけど抗体最強や!←ただ異物ブチ込まれてただけでしたw
そらみんな39度出るわ

336 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:27:57.79 ID:paADiCKZ0.net
ファイザーまだ1回目が終わった段階やけど副反応、副反応って周りが言うから警戒してたけど打った箇所に軽く筋肉痛が出ただけで終わって拍子抜けやったわ
2回の方が副反応酷いって聞くけどホンマなんか?

337 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:28:15.00 ID:pfSvUYcx0.net
威力が一番強いモデルナが最強やろ

338 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:28:16.96 ID:h6qvLF150.net
明日ファイ卒になるで
2週間くらい筋トレできんのが辛いわ

339 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:28:17.15 ID:S5SoT3oZ0.net
ぶっちゃけ様子見勢が正解引いたかもしらん

340 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:28:38.11 ID:Dq/6mVyba.net
>>337
ゴムゴムの〜w

341 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:28:38.77 ID:sl/Fx0qw0.net
ゴム卒とか童貞みたいやなw

342 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:28:39.99 ID:2O/f7UyVa.net
>>336
普通に1,2でダンチやぞ

343 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:29:10.31 ID:arqwPuuI0.net
ゴム人間おるかー?

344 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:29:11.19 ID:KE9Wpv4PM.net
なんでワクチン派って今のワクチン以外選択肢がないと思ってるんやろな
時間経てばもっといいのができるし治療薬もできるやろ
知能が足りないのかな?

345 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:29:20.85 ID:yUosDudV0.net
>>338
せいぜい1日か2日

346 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:29:29.63 ID:aozNIdgM0.net
モデにゴムが混入したとして該当するロット番号を報告したら何をしてくれるの?
「ああそうですか、分かりました」で終わり?

347 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:30:10.62 ID:HWM0M/p1M.net
>>336
ワオも
来月9日に2回目あるけど筋肉痛しかなかったわ
そら筋肉に針刺せば痛くなるやろなあってだけで
副反応らしい副反応出えへんかったわ

348 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:30:12.07 ID:XWHC5EBx0.net
ゴ…ゴ…ゴ…ゴム卒w😂

349 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:30:20.01 ID:S5SoT3oZ0.net
>>346
追々集団裁判になるんじゃね

350 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:30:25.97 ID:PIWKjCRY0.net
様子見派の最大のメリットは短期的にも長期的にも選択肢があるってことや
決定を下すまでノーガードっていう相当デカいデメリットはあるが

351 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:30:34.70 ID:HWM0M/p1M.net
>>346
海に突き落として溺れたらゴム人間や

352 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:30:43.61 ID:cc8BWNK70.net
>>346
回収やぞ

353 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:30:46.18 ID:tkkrq/eC0.net
当たり前といえば当たり前やけど
公文書偽造する国やから何を信じていいかほんまにわからんよな
有名企業の食品偽装や建材誤魔化しなんか無数にあるし

ワイら庶民ってほんまにどう生きるかって考えるところから大変やわ

354 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:31:06.80 ID:0VjEhZ9L0.net
>>323
ワクチン打っちゃったのかw打っちゃったのかwwwwwwwww

355 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:31:19.74 ID:msJ/goAVM.net
>>346
吸い出すぞ

356 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:31:20.46 ID:S5SoT3oZ0.net
ロットによっては大当たりとかまんまロト宝くじ

357 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:31:20.47 ID:MP+zzCwXa.net
>>344
様子見派やけど新発売のスマホやグラボ出ても初期不良や不具合、控えてる新商品と考慮して買うの悩んだりする感覚やわ
マスコミに煽られて焦って打ったやつはアホやと思う
マスコミなんてコロナ禍で全然役に立ってない所か足引っ張ってるのによう信用できるなと

358 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:31:33.08 ID:9DDroMz70.net
>>350
自然免疫があるからヘーキヘーキ

359 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:31:35.11 ID:paADiCKZ0.net
>>342
そういうもんなんか
また筋肉痛程度で終わってほしいんやがな

360 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:31:36.10 ID:2ocpOrflM.net
ファイ卒=ホイ卒

361 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:31:42.44 ID:tkkrq/eC0.net
ワイ板橋区在住やがそもそもいつになっても打てる気せんわ
自衛隊ワクチンも当たらんし

362 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:31:42.48 ID:azxRuawjd.net
>>344
アホ?時間経つまでのコロナのリスクは考えてないん?

363 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:31:49.97 ID:SDw389DY0.net
>>344
それまでノーガードなのは普通にリスクでしょ

364 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:32:21.56 ID:HWM0M/p1M.net
>>344
またうちゃいいだけやん
ゲエジ

365 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:32:51.94 ID:eQdcvaGI0.net
また勝っちゃいました?

366 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:32:58.70 ID:+GNe7CHz0.net
ハズレロットモデ卒>ファイ卒>アス卒>>>>>>様子見卒>アタリモデ卒
格付けは済んだようやね

367 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:32:59.02 ID:BNKM1Fb70.net
様子見派シオノギ持ち

368 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:33:23.01 ID:T0jpq6TeM.net
ワクチン打たずに引き籠もれる環境を入手することが正解やろ?
その努力をせずにワクチンなんて楽な道に走った奴らをワイは可哀想だとは思わん

369 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:33:26.63 ID:KE9Wpv4PM.net
>>364
モデルナみてもそれ言えるのすげえな

370 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:33:51.88 ID:+a5Dg1AXM.net
>>14
木下これか?

371 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:33:52.75 ID:IYzeVr420.net
>>9
よおゴム卒

372 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:33:54.80 ID:IydJP9VP0.net
>>366
そもそも今まで打ち終わったモデルナも疑わしくなってくるぞこれじゃ

373 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:33:58.23 ID:2O/f7UyVa.net
>>366
様子見は何を卒業しとるんや…

374 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:34:02.97 ID:tkkrq/eC0.net
つってもワイが接種まだしてないのは
中小企業かつ基本在宅仕事(外出る必要ない)だからであって
普通のリーマンや公務員の仕事の仕方や生き方考えると様子見なんかしてられないし「様子見してない奴は馬鹿」なんて煽れんわ
人それぞれ状況がちゃうもん
職種業種会社によっては絶対打たされるんけやし

375 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:34:14.37 ID:XWHC5EBx0.net
様子見勢の余裕w
異物卒のモルモットの必死さw😂
答え出てるよね😭

376 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:34:15.32 ID:DGKCz5lU0.net
>>364
チャンポンの相性悪いかもしれんやろ
薬の同時使用は危険なんやで

377 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:34:26.39 ID:3fctwNkc0.net
もう2回目モデルナ打ってから1ヶ月立つんやけどなんかやばいんか??

378 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:34:26.45 ID:9DDroMz70.net
>>369
ファイザーで問題が発覚するまでモデルナ馬鹿にするアホやぞ

379 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:34:26.96 ID:a7JZPDuY0.net
>>366
レスバのたびにロット証明させられそう

380 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:34:28.01 ID:8EvwNoab0.net
様子見が一番危機管理能力ない
有事の際は100%安全はあり得ん
リスクとって安全確保する決断する必要がある

381 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:34:31.60 ID:2JO5DshGa.net
>>359
ワイ一一昨日夜にファイザー2回目打ったで
昨日の夕方から絶賛高熱中

382 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:34:57.25 ID:k4fGSvJ00.net
>>178
従来型とは言うがコロナ以前に実用化されてたのはほとんど誰も打ってないエボラワクチンしかないんだが…

383 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:35:12.10 ID:1HHYm4BZ0.net
様子見ってどういう奴なの?
まともに働いてたら接種せざるを得ないんだが

384 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:35:12.08 ID:tkkrq/eC0.net
>>381
寝ろや
いやほんまに寝なさいよ

385 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:35:24.85 ID:4Ysfokc60.net
メディアと周りにに乗せられて調べも考えもせずにワクチン撃った馬鹿おるか?

386 :風吹けば名無し:2021/08/26(木) 05:35:46.39 ID:KE9Wpv4PM.net
>>378
やっぱ知能があれなんやろなあ

総レス数 386
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★