2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】工藤会さん「警察が戦争仕掛けてきた!こっちも本気でやる😡」→大将が処刑される2

1 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 12:49:30.78 ID:2ffrb5kGa.net
https://imgur.com/Wd3Ffta.jpg
https://imgur.com/YIDkDYW.jpg
https://imgur.com/ma4aHXs.jpg

【悲報】工藤会さん「警察が戦争仕掛けてきた!こっちも本気でやる😡」→大将が処刑される
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629860768/

2 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 12:49:52.66 ID:2ffrb5kGa.net
かわいそう

3 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 12:50:12.78 ID:0eDCe+FMa.net
工藤會もかわいそうって言えばかわいそうなんだよな

北九州って戦前は日本随一の工業地帯だったけど
戦後財閥解体やらでそれまで財閥が持っていた駅前の土地が荒れ果たのを、なんとかしたのが工藤會やしな

地元住民「駅前が荒れ果てて治安が悪くて困ってます」
工藤組(工藤會の前身)「よっしゃならず物を駅前から追い出すで!」
地元住民「ありがとうございます」
工藤組「空いた土地で商売やってええで!」

地元住民「商売やりたいけど売るものがありません!」
工藤會「よっしゃワイらのシャブを分けたるで!密輸品も横流ししたる!攫ってきた女で風俗やってもええで!」
地元住民「ありがとうございます!」
警察「工藤會が仕切ってから仕事楽だわー」

旧財閥「ファッ!?ワイらの土地で勝手に違法な商売してるで!警察何とかしろ!」
警察「関係者は全員逮捕や!」
地元住民「ワ、ワイらは工藤會に脅されて無理矢理やらされてただけです、、!」
工藤會「」

地元住民は元々はヤクザにベッタリだったんやけどな

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200