2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロライターワサビさん「おれはいやな思いしてないから」でわさびやめを続行

1 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:52:28.97 ID:PesIKh9Jd.net
・ワサビ止めする事で「ひぐらしを辛い」と印象付けさせて 高設定を使わさせた方が自分は得するから。
・正確には適当押ししてるから1/10で200Gにはなります。
・自分は普段打たないけどみんなも出来れば400G(ワサビ止め)でやめてほしい。
・最近ひぐらしの全台をよく見るのでホールも辛いな…って思ってるはず。だったらもっと辛いなと思わせる為にワサビ止めするべき。その時の200G、400Gよりも高設定。
これらは最初から言ってて途中から思った訳じゃない。

2 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:53:10.61 ID:PesIKh9Jd.net
やめるとき200にするときサービスとかいうててキモい

3 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:55:45.74 ID:22BS8ahe0.net
なにいってんだかさっばりわからない

4 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:56:53.99 ID:G4QU2zWJa.net
スロット板に立てろや
お前頭悪いだろ

5 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:58:28.06 ID:i8LJ1Hq00.net
何の話?まだパチ打ってる馬鹿の話?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200