2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏持ちの女とサシ飲みしたんだが聞いてくれ

1 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:25:46.11 ID:bhAEYxMAa.net
彼氏持ちの女の子とサシ飲みした時の会話


女の子「30歳になるまでには一人暮らししたいかな…」
ワイ「その時になったら結婚してるんじゃない?」
女の子「うーん、私結婚したいと思わない…」
ワイ「じゃあ今の彼氏と結婚する気は全然ないの?」
女の子「うん。結局他人って感じだから。。」
女の子「ワイくんは彼女いる?」

この子は彼氏からワイに乗り換える可能性あるんかな?

2 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:26:10.81 ID:bhAEYxMAa.net
「ワイくんは彼女いる?」

これって話の流れで聞いただけ?

3 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:26:33.59 ID:bhAEYxMAa.net
ちなみにこの子は彼氏とは遠距離

4 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:26:58.95 ID:hw4T9QrB0.net
ちやほやされたいだけのような気がする

5 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:27:29.66 ID:bhAEYxMAa.net
>>4
そんなクソビッチ野郎なんか

6 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:27:53.77 ID:/6YihAJEd.net
遠距離ガイジやん

7 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:28:00.01 ID:ktq/xwTPr.net
彼氏持ちと酒飲み行くような女はきみが彼氏になっても他の男と酒飲行くで

8 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:28:13.23 ID:LfDPzRPl0.net
一人でレスしまくってて大変だな

9 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:28:18.85 ID:bhAEYxMAa.net
>>6
ワイもついにネームドになったのか!!!

10 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:28:33.36 ID:hw4T9QrB0.net
>>5
チャンスあると思うと男って必死になるからそれで追わせて自己満してんちゃうか

11 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:29:57.25 ID:FCc7yqdB0.net
駅前ガイジやん

12 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:30:10.08 ID:bhAEYxMAa.net
知らんところで他の男にサシ飲みされて、しかも「結婚する気ない」と言われる彼くん可哀想すぎるわ
彼くん27歳でええ歳なのに

13 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:30:29.02 ID:bhAEYxMAa.net
>>11
個人的に遠距離ガイジの方がいい

14 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:30:33.45 ID:FCc7yqdB0.net
>>7
これな そんな頭の弱い肉便器思考の女を彼女にしたいんか

15 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:30:46.03 ID:od6vmavXa.net
お前そろそろ怖いわ
捕まる前に冷静なれ

16 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:31:24.90 ID:hw4T9QrB0.net
必死になればなるほど引かれるぞ

17 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:31:29.74 ID:YdzCQXBx0.net
イッチに奪ってもらいたくてウズウズしてるんだろ

18 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:31:40.10 ID:2csZqCMJ0.net
工藤「あんた、生涯、この事後悔するよ」

19 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:32:02.96 ID:bhAEYxMAa.net
>>15
恋の病の重症患者や、助けてくれ

20 :風吹けば名無し:2021/08/25(水) 01:32:13.61 ID:VeU2Dd840.net
頭の中がハッピーセットで草

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200