2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、ソープに行く気満々だったのに急に面倒くさくなる

1 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 09:30:12.67 ID:NUrNYnix0.net
どうしよう

2 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 09:30:53.83 ID:NUrNYnix0.net
その金で普通の銭湯に行って帰りにラーメンか焼肉でも食った方がええんやろか

3 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 09:30:57.06 ID:uXFyLc7w0.net
予約じゃないなら行かなきゃええやん

4 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 09:31:49.23 ID:tMco6xMD0.net
ワイのお気には謎の3週間出勤停止や
困ってる

5 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 09:32:05.31 ID:vtQzFGXb0.net
シコったら完全に行く気なくなるからオススメや

6 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 09:32:43.37 ID:ynMUXEwSa.net
風俗は行こうと思った時がピークだからな

7 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 09:32:47.67 ID:NUrNYnix0.net
>>5
今からシコるで

8 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 09:33:03.88 ID:NUrNYnix0.net
>>6
漫画見てたら行く気なくなってきたわ

9 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 09:34:17.50 ID:Hhkh/ImT0.net
わかる
ワイも福原行こうと思うけど電車で1時間乗るのダルいから結局行かない

10 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 09:35:57.06 ID:ZkoqNkP90.net
>>9
福原まで30分やわ

11 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 09:35:59.59 ID:uXFyLc7w0.net
ワクチン接種済み割引とかやってくれたら行くのに

12 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 09:37:14.89 ID:Pez2vCK2d.net
旅行とか飲み会と同じで行ったら楽しいんだから行けよ

13 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 09:37:33.39 ID:NUrNYnix0.net
でもコロナ怖いし・・・

14 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 09:37:59.15 ID:Hhkh/ImT0.net
>>10
梅田から阪急乗るまでの歩きがくっそダルい
人多いので萎えてくる

15 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 09:38:13.22 ID:3ufQ2Quda.net
つーか嬢にこそワクチンパスポートいるやろ

16 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 09:39:14.85 ID:1Fujnp8Va.net
その金で一人焼肉でもしたらええ

17 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 09:39:32.95 ID:mTTkdlb40.net
楽しみのピークは待合室にいるときや

18 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 09:41:10.26 ID:eznOpGq/0.net
>>17
客との会話が楽しみだよねえ

19 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 09:41:11.73 ID:ZkoqNkP90.net
終わる頃のタイマー聴いたと帰る時すげえ虚しい気分になるわ この3万でなんか買えたやろってなる

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200