2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[悲報]鬼越トマホークさん、消えそう

1 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:12:27.91 ID:P5jzXQuc0.net
ワンパターンだからしゃーない

2 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:13:09.49 ID:v3hD/ojK0.net
つまらんからしゃーない

3 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:13:31.25 ID:AIxz2+Q10.net
悪口と毒舌言ってるだけで駆け上がっていったコンビ

4 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:13:36.56 ID:7i2wqC/Bp.net
ネタがつまんないのはしゃーないが、フリートークでもいまいちだからな。

5 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:14:13.89 ID:eb6q47410.net
というかもう殆ど消えてる

6 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:14:14.36 ID:YlGU/91z0.net
力無いのに他人の悪口言ってるだけだからな

7 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:14:56.67 ID:laGMq3/hM.net
最近地上波結構出てる
水ダウとかシンパイショウとか

8 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:14:59.72 ID:0AoIPTvG0.net
坂井は平場でめちゃくちゃ有能やぞ
漫才もおもろいし

9 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:16:04.41 ID:Bm3LaZzU0.net
テレビつけっぱなしにしてて「お、ザコシ!?」と思ってよく見たら鬼越でガッカリしたこと何度もあるから嫌い

10 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:16:06.39 ID:laGMq3/hM.net
YouTubeオリラジ中田との対談よかった
二人とも中田へのリスペクト感じたわ

11 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:16:10.04 ID:rFOJpfu30.net
YouTubeチャンネルすこやけど
しゃーないかなとも思う

12 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:16:19.32 ID:EksY/6oDd.net
売れてない癖に売れてた芸人貶すからしゃーない

13 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:16:25.67 ID:LQGv6qvS0.net
うるせえなぁ!

14 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:16:38.61 ID:SnOamt4C0.net
YouTubeでやればいいと思う

15 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:17:01.48 ID:l9odCFyB0.net
水曜と向上委員会でしか見ないな
あの感じじゃもう水曜も呼ばれなそう

16 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:17:01.91 ID:9UAdx8cX0.net
最近無理やりな毒舌すぎて
ただ変な空気になるだけ

17 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:17:13.84 ID:P5jzXQuc0.net
テレビで霜降りトーク中明らかに敵対視してるの伝わってきて寒いわ

18 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:17:22.30 ID:6Z3MClSY0.net
ハゲはまだおもろいと思う
隣の奴なんなん?

19 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:17:38.57 ID:fz/eWZ/kM.net
月収100万超えたらしいな

20 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:17:52.58 ID:gSVuNKLn0.net
水曜で本人達のクズっぷりを晒したからな

21 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:18:09.68 ID:h5lMWl3s0.net
>>18
これ

22 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:18:12.29 ID:MPejhk15M.net
悪口言うだけやし見た目も不快や

23 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:18:59.19 ID:P5jzXQuc0.net
22時以降の番組には出れてもゴールデンは難しいやろなあ

24 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:18:59.48 ID:opLEmGYO0.net
あの手の芸は古いんやろな
有吉バカリズム若林山ちゃんとかそこらへんが流行った時に波乗れたら良かった

25 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:19:23.98 ID:YlGU/91z0.net
>>15
土田が向上委員会降りたのってこいつらのせいだよな

26 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:19:33.22 ID:LbMDw0D7d.net
坂井のが金ちゃんっぽいで
金ちゃんのが坂井っぽいよな?

27 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:19:35.74 ID:GYtITPMi0.net
みんながバカにしてるからバカにしてもいいの完成形だと思う

28 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:19:40.96 ID:Yw3bHUHr0.net
金ちゃんが笑い飯の悪口言って千鳥がヒリついた時ワイは嫌いになった

29 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:19:59.61 ID:yyrMvZO00.net
こいつらおもんない上に不快やからはよ消えてほしいわ
ネタも自分らで書けん雑魚

30 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:20:03.14 ID:1+2/lMY60.net
金ちゃんが全然面白くないよな

31 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:20:12.79 ID:jo9EDxYGr.net
うるせぇなぁお前らみたいな毒舌ネットで事足りるんだよ
すみません本気で言ってないと思うんですけどネットで言えばいいだけのことをわざわざテレビで言うって
悪口言ってる芸能界に守ってもらう前提の芸風って感じでなんかダサいなって思ってるだけだと思います

32 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:20:54.79 ID:4ELDyIZ20.net
面白くないから楽屋での喧嘩をジュニアに評価されただけやろ面白い奴だったら楽屋の喧嘩をネタにしろなんてアドバイスされんしそんなアドバイス聞かんよ

33 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:20:57.29 ID:5XvWcB0qd.net
有吉みたいに素の実力無いから何とかしてくれるだろうって言う安心感が無くて見ててひたすら不安になる

34 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:21:06.76 ID:GYtITPMi0.net
>>31
これいざされたら反論できないよな
自分たちがやっちゃってることだから

35 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:21:15.17 ID:bMVRGPqqM.net
いろいろ足りてない

36 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:21:18.96 ID:XuXA+2N80.net
辛辣って言ってほしそうをリアルでやってる

37 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:21:19.42 ID:2E2qF7wdd.net
EXIT出しておけばみんな見るのにこいつら出すテレビってバカでしょ?
Youtubeに負けるわけだわ

38 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:21:19.84 ID:72TV3Z7m0.net
単に失礼な時多くて正直見ててヒヤヒヤするわ

39 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:21:23.40 ID:giUOVLP40.net
>>25
有能やんけ

40 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:21:35.10 ID:y8fhUvk20.net
悪口言ってない時のハゲの普通のボケがつまんない上にしつこい
ずっと言ってるマジで拾っても言ってる
キャリアない太田みたいな感じ

41 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:21:40.09 ID:D2NCmbqQ0.net
めっちゃコミュ力高そう

42 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:22:12.09 ID:dq76Vv8i0.net
YouTube見てれば分かるけどハゲはガチの基地外だからな

43 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:22:14.86 ID:94H4y49yM.net
明らかに第七世代敵対視しててダサい

44 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:22:22.13 ID:408IewGi0.net
なんも結果出してない奴らに悪口言われても感あるな

45 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:22:37.27 ID:ruv3L0krd.net
ホモに人気はありそう

46 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:23:10.94 ID:6SMWEFEZ0.net
悪口芸て結局言われた側の受身次第やな

47 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:23:15.28 ID:tLj1mOUIM.net
みんなそういう芸風って分かった上で嫌ってそうやし拾ってもらえないのは当然

48 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:23:22.23 ID:P5jzXQuc0.net
ハゲはなんでこんなに第7世代毛嫌いしてるんだ?

49 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:23:46.80 ID:0AoIPTvG0.net
ゴッドタンの気付いちゃった選手権見てると金ちゃんは無能やけど坂井は有能やって思うわ

50 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:24:03.36 ID:t5kNFr3Ed.net
>>48
お前らも第七世代嫌いやろ?
つまりそういうことだよ

51 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:24:05.27 ID:9ZEZYGXNM.net
5chのアンチスレに書かれてること朗読してるだけ

52 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:24:19.95 ID:qYa2HHRSM.net
鬼越がネタのためにこのスレ立ててそう

53 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:24:20.25 ID:EqQnGCMY0.net
蛍原へのいじりはカットされた模様
https://i.imgur.com/EfjozpC.png
https://i.imgur.com/6lkdKB4.png

54 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:24:26.17 ID:dcnEOACF0.net
逆子だそうですって正直めちゃくちゃおもんないよな

55 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:24:48.76 ID:5LwmLDks0.net
ナダルが毒舌辞めたがってるってバラしてたね

56 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:24:59.49 ID:0y91hta4d.net
他の毒舌芸やってる奴って他のプラスアルファがあるからその毒舌が許されたりマイルドになったりするけどコイツら毒舌だけが全てな上にアフィサイトのコピペみたいな事しか言わないじゃん

57 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:25:13.01 ID:OWJQDoweM.net
一発屋やん

58 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:25:27.19 ID:ttU3jNi6d.net
誰か忘れたけど他の芸人にネタがつまんねえって言われて黙らされてたよな

59 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:25:36.55 ID:94H4y49yM.net
鬼越、ニューヨークあたりは第7世代明らかに敵対視してて見ててしんどいわ
テレビでも第7のトーク中無表情だし

60 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:25:44.28 ID:WCCEZApda.net
中田との対談見て損したわ
鬼越に真面目な対談なんて求めてないねんもっと突っ込んで聞けよ

61 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:26:03.03 ID:GYtITPMi0.net
このハゲチュート福田を無駄に敵視してない?
2人で話したら余裕で負けるだろ

62 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:26:10.47 ID:RfI9u7t+d.net
今ほど知名度がない頃にうちの高校の予餞会に来とったわ

63 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:26:22.38 ID:phD186Byp.net
ニューヨーク、鬼越、デニス、マテンロウ、横澤夏子、おかずクラブ

が全員NSC同期とか地味に黄金世代だよな

64 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:26:23.87 ID:ytCZ2AMg0.net
>>60
うるせえなぁ
お前みたいな視聴者ひとりの意見なんかいちいち聞いてらんねえんだよ

65 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:27:20.97 ID:Q/iLJwsQ0.net
爆問が炎上し続けてるのどう思ってるんやろ
わい太田笑えんくなってきたし

66 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:27:40.28 ID:FrZtBIA/M.net
YouTubeガチおもろい
芸人飲み会あるあるとか若手芸人の経験人数とかお笑いオタクからしたらめちゃくちゃ面白かったからこれからも頑張ってほしい
ウエラン井口とかヒコロヒーとか最近のゲストの人選も好き
テレビやと鬼越より後輩に毒づくのはちょっと笑えないから基本先輩とか大御所を相手に喧嘩してほしい

67 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:28:06.18 ID:4ELDyIZ20.net
本当の大御所には何も言わないし女優とかネタが通じない先輩にはただの褒め言葉をそれっぽく言うだけで全く尖れてないんだよなぁ

68 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:28:34.56 ID:MsmqN589M.net
悪口がただただ不愉快やしさっさと消えた方がええわ

69 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:28:40.47 ID:wR+fEvnna.net
ここは被害者の会ですか?

70 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:28:43.09 ID:MAsu4F5M0.net
冷静にあのくだりって別におもんないよな

71 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:28:44.70 ID:zXE3u9Kp0.net
毒を吐く相手との信頼関係を感じなかったら
見てる側は不安しかない

72 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:28:47.87 ID:3jDsPFWT0.net
同じ毒舌キャラのX-GUNは消えたな

73 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:29:22.24 ID:9qyHu/aE0.net
M-1最高が3回戦て逆に凄いよな
漫才めっちゃ下手なのに売れてて凄い

74 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:29:39.65 ID:olNBV6jM0.net
>>72
ガネックはポンコツとしてすきだけど相方のデブほんときらい

75 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:30:25.93 ID:Kq7B57J10.net
なんか中途半端なんだよな
もっと鬼越の良さが出る道は他にもあると思うんやがいうてワイには今んとこ思い浮かばん
もったいないわ

76 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:30:37.41 ID:phD186Byp.net
>>73
NSC主席でNSC時代に作ったネタだけで今も漫才やってるガチの天才

77 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:30:51.11 ID:GYtITPMi0.net
優秀なツッコミ芸人か優秀なイジられ枠になれる奴がいないと成立しない

78 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:31:10.23 ID:TRAmLqNEM.net
ダウンタウン浜田はもっと若い頃からたけしとか紳助のことシバいてたやろ

79 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:31:23.19 ID:opLEmGYO0.net
問題起こして立場が弱い人間とか格下にしか言わんもんな
芸能人のTwitterに突撃する荒らしと変わらん

80 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:31:38.08 ID:FrZtBIA/M.net
>>48
普通に納言とかぼる塾とかラランドの方が鬼越よりM-1で結果出してるから多少の僻みはあるやろそら
四千頭身とかなんJでボロクソ言われてるけどネタに関しては鬼越は当時20歳ぐらいの四千頭身にほんま秒で追い抜かれてったからな

81 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:31:56.02 ID:szrOAo9Q0.net
ニューヨークみたいに、第七に迎合すれば良いのに

82 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:32:04.38 ID:5UncJSO50.net
ざっくりハイタッチの頃面白かったけど他のテレビが使い出してつまんなくなったな
元々の地力がないんやろけど

83 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:32:51.89 ID:7nMsQM/Ua.net
太田「(それ以上煽ったら)こいつらホントに消えちゃうよ」
??「だって好きなのよ〜」

84 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:32:53.91 ID:c4ewkjE+a.net
>>59
でも仲良しこよしやってるのもダサいわ
若手なんだから敵対心持つ方が正常

85 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:33:05.26 ID:OrcQ08wLp.net
芸人のメタネタみたいなもんだから相手の芸人の情報よく知らんと笑えん

86 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:33:05.31 ID:eb6q47410.net
>>71
分かる
毒舌言った後のフォローみたいなのも周りの芸人に任せてるからひたすら不安になる

87 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:33:11.11 ID:szrOAo9Q0.net
どうでもええけどラランドとヒコロヒーとみゆきに迫られたら誰とやるんやお前ら

88 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:33:31.43 ID:vERZkgJNM.net
ニューヨーク、見取り図、鬼越あたりってテレビでも第七への当たり強すぎて見てられんわ
せいやとか怯えてるまであるで
この世代は養成所通いでもないと認められんのか?

89 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:33:31.58 ID:PKiNdtNbx.net
>>10
だめじゃん

90 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:33:34.49 ID:ZMRoj5xV0.net
一発芸みたいなもんなのに
毒舌需要があるから擦られてるのは可愛そう
本人たちも止めたいけど止めたらテレビ出られなくなるの知ってるから一発芸だと分かりつつ
突っ走ってそう

91 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:33:56.55 ID:epGPVrJma.net
ワイは好き

92 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:34:02.84 ID:FrZtBIA/M.net
>>73
いや一応準決勝だか準々決勝まで残ってたことあるでめっちゃ前やけど
なお去年は2回戦落ち

93 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:34:04.99 ID:tXBEQjAxp.net
水曜日のダウンタウンで無能晒しすぎやろ
「俺らのネタ知らないの?w」みたいなスタンスでやる芸ちゃうやろ

94 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:34:08.41 ID:eBg0j3zJ0.net
まぁめちゃくちゃ儲かってるやろな
youtubeの長めで再生結構いいしそれだけで100万目指せる

95 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:35:05.01 ID:7nYvQGaw0.net
喧嘩止めてるのしか見たことないんやけど本業の漫才はおもろいんか?

96 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:35:07.73 ID:GYtITPMi0.net
こいつこっそりかまいたちのYouTubeのネタパクってるよな

97 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:35:16.14 ID:iCS8sLPp0.net
こいつらがおもろいの太田と絡んだ時だけじゃん

98 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:35:24.22 ID:xExEbxv4a.net
YouTubeは面白いんでしょ?

99 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:35:24.60 ID:FrZtBIA/M.net
>>87
ニシダ混ざってて草

100 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:35:34.64 ID:HdX15Lc1d.net
あの芸ってざっくりハイタッチが初めやっけ
そう考えたらワンパターンで生き残れてる方やろ

101 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:35:35.15 ID:aywr2Wmea.net
結局の所ほぼ内輪ノリやしな

102 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:35:45.02 ID:phD186Byp.net
川瀬名人とか岡野陽一とかYouTubeやってないけど視聴者稼げる準レギュラー持ってるの地味に強いよな

103 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:36:04.01 ID:5586cuB0p.net
>>95
テレビで見れるレベルではない

104 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:36:08.59 ID:ytCZ2AMg0.net
>>95
割と

105 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:36:11.15 ID:OP5qCXLm0.net
ずっとずっと
「この人たちもっとおもしろい、
機会がないだけ、チャンスがないだけ、
もっと売れる」と思っていたけど
水曜日のダウンタウンのつまみ枝豆会の時か、
正確に言えばその前くらいから
なんか底が見えた。
彼らである必要がない
あの容姿を活かすわけでもなければ
盛り上げるわけでもなく
なにもできない、しないことを選択していく彼らを個人的には見限った
今後期待することもないし
いればチヤンネルを変える対象のひとつになつた。
あんなチャンスをあんな潰し方する芸人なんか見る価値ないだろう

106 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:36:19.35 ID:Fo0zA2YYM.net
>>88
そいつらはむしろ優しいやろ

107 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:36:21.56 ID:Ywk8nZDf0.net
>>10
あいつリスペクトしてる時点で芸人として終わりやろ

108 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:36:38.53 ID:FrZtBIA/M.net
>>88
ニューヨーク好きやけど第7世代嫉妬漫談で後輩をフリに使い続けたツケはいつか払わされると思うわ

109 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:36:41.99 ID:WCCEZApda.net
わりと普通の漫才だからおもんないよな
もっと尖った漫才やれよどうせM1で落ちるんなら

110 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:36:52.73 ID:szrOAo9Q0.net
>>99
10000円渡しとけば馬券買いにどっか行くやろ

111 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:37:31.77 ID:6hnOhxeX0.net
ワイが先週立てたスレをパクるな😠

112 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:37:36.45 ID:ll60wPUB0.net
>>10
しっかり攻めの姿勢見せてる中田と肝心なとこで保守的な鬼越とかいうクソ

113 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:37:46.26 ID:fZ8z6kW/0.net
>>10
中田とか西野をディスるのが求められてるのに尻尾振ってるのはアカンわ

114 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:37:57.43 ID:eBg0j3zJ0.net
>>87
Aマッソもいれてくれ

115 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:38:07.44 ID:ncUh448D0.net
あの芸風でオンラインサロンやってるのがダサい

116 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:38:21.83 ID:BwG0iUQd0.net
偉そうなこと言う割にはトーククソつまらんしな

117 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:38:24.13 ID:tic6hxQe0.net
>>10
なおさらゴミやん
消えてええ

118 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:38:26.35 ID:x22/NIwF0.net
NSC首席という意外性
なお今はネタは全然な模様

119 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:38:35.15 ID:Kn8iTOyX0.net
むしろネタの評価されなさに対してのテレビの出具合めちゃめちゃ燃費ええやろ

120 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:38:42.52 ID:QDWIb8dKp.net
こういう芸風やと大御所とかにもやべえ事言わないと面白くないのにビビり散らかしてるからいかんわ
松本に筋肉いじりしか出来てないし

121 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:38:59.92 ID:eBg0j3zJ0.net
鬼越が本気やと思ってるやつらたまにいるのがビビる
めちゃくちゃキャラ作ってるやろ

122 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:39:32.31 ID:opLEmGYO0.net
>>120
映画がクソつまらんっていうとっておきはいつ使うんやろね

123 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:39:36.49 ID:Ywk8nZDf0.net
ネットっていうよりつべのコメ欄によくいる痛いお笑い評論家に迎合してるイメージしかない

124 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:39:41.63 ID:ytCZ2AMg0.net
>>121
元反社じゃないの?

125 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:39:58.88 ID:qEol+/RU0.net
でもワイは正直好き

126 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:40:03.03 ID:tbWiUbJh0.net
Twitterとyahoo見てればネタが転がり込んでくるんだから楽でええよな
なお格上には

127 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:40:07.03 ID:phD186Byp.net
鬼越の今後はニューヨーク次第な気がするわ
千鳥が人気になってかまいたちとかダイアンが引っ張られたみたいに

128 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:40:07.09 ID:N0m+gFx40.net
youtubeで小指落としてみた!やればバズる

129 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:40:12.35 ID:Eei8O4i0d.net
>>122
それ言って面白いと思ってるセンスもやばいやろ

130 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:40:14.64 ID:PKiNdtNbx.net
>>64
本気で言ってないと思うんですけど中田に媚び売ってあわよくばYouTuberって思ってるだけだと思います

131 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:40:24.29 ID:MPejhk15M.net
NSC首席とか何も意味ないわNSCで最下位やったナダルがあんだけ売れてるんやし

132 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:40:26.30 ID:O5l2PY3v0.net
本人がスレ立ててそう

133 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:40:35.31 ID:aaIcXy+Wd.net
ガチで誰も入ってないから内容がしれない鬼越のオンラインサロン

134 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:40:38.12 ID:tic6hxQe0.net
>>80
少なくとも四千はテレビ出るきっかけになったのは漫才やしな

135 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:40:40.92 ID:PJmTnFYc0.net
オンラインサロンは有益な情報あるんか?

136 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:40:50.97 ID:zFq2crHi0.net
おこめクラブ最近見ないな

137 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:40:53.88 ID:Hx82Wh98p.net
>>130
脳内再生余裕定期

138 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:40:58.94 ID:3trMVSFQd.net
毒舌しか無いんだからもっと突っ込めばいいのにね
結局ありきたりで相手がちょっとニヤニヤする程度の事しか言わずに終わって他の先輩芸人がフォローするのばっかりやん

139 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:40:59.16 ID:OP5qCXLm0.net
>>121
その作り上げたキャラクターと
彼らの言動が乖離してるから
人気がなくなって来ていると言うスレの流れなんだよ
お前は「テレビの人たちはキャラをつくっているんだ!」と言いたいだけだろ
議論に参加するなら空気を嫁このシャバ僧が

140 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:40:59.53 ID:FrZtBIA/M.net
>>122
フワが本人の前でしんぼる弄ってたからもうそのカード切っても二番煎じよ

141 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:41:18.97 ID:BtyaF7vkd.net
こいつら見てると有吉ってマジで凄かったんやなと思うわ

142 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:41:32.08 ID:CP6O00gLr.net
>>59
第7より実力ないやつらが敵視してるのがおもろいな

143 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:41:46.23 ID:ytCZ2AMg0.net
>>140
あれはいじりでは無い
触れただけ

144 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:42:22.48 ID:phD186Byp.net
>>131
西野はAクラスなんやっけ
最下位のナダルをここまで引っ張ったとか天才やな

145 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:42:29.27 ID:2f1ulu6op.net
>>122
タブー化した後に映画についての話を振るのをフワちゃんに先を越されたのは痛いやろな

146 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:42:32.44 ID:9R63u58ad.net
枝豆がブチギレた時に出ていけないのがこいつらの限界だと思った

147 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:42:50.09 ID:66m/wxiF0.net
>>121
ハゲじゃない方が子供できてから悪口言いたくなくなってきたと泣き言言ってて草生えた

148 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:42:51.79 ID:UsIdV1Gr0.net
これ草
https://youtu.be/wgbg5koEGQw

149 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:42:59.01 ID:fZ8z6kW/0.net
出始めの時は自分たちで考えてる感じあったのに最近は標的もその内容もネットに影響されたような感じで萎えるんよな

150 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:43:06.82 ID:ytCZ2AMg0.net
>>146
でも全部台本おじさん曰くあれは台本らしいよ

151 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:43:28.98 ID:utOZRAPx0.net
向上委員会と水ダウのせいでめちゃくちゃ叩かれるようになったな

152 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:43:30.37 ID:DgrgKMtz0.net
ハゲは人の話遮るから嫌い
あれもうハゲてる宮迫じゃん

153 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:43:31.07 ID:CP6O00gLr.net
>>108
ニューヨークみたいな平場弱いやつに絡まれるのって交通事故よな

154 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:43:41.08 ID:yRfnjn8b0.net
フォロー悪口いらんやろ
間が伸びるだけやん

155 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:43:51.51 ID:i4xKmeoz0.net
テレビで目上にも毒吐く事期待されて呼ばれてるのに毒吐くしかないは可哀相

156 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:43:59.43 ID:BkraTrwva.net
ワイ最終回ラジオを楽しみにしてるのに毎週やってくれない

157 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:44:18.46 ID:Z4Uryjmb0.net
ネタ内容たいして有名でもないのに水曜のドッキリ企画に使うなよ寒すぎ

158 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:44:31.64 ID:Eei8O4i0d.net
ハゲの方も無能やろ
会話のテンポ遮って自分の用意した話しかできんから見てて苛つくわ

159 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:44:34.51 ID:PKiNdtNbx.net
>>72
年寄りとか弱者にも見境なく毒はくからな
売れるわけない

160 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:44:40.24 ID:FrZtBIA/M.net
>>151
鬼越とかが向上委員会を赤紙呼ばわりしてるの好き
あれ出てもガチで若手は得しないわ

161 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:44:47.42 ID:j7lHZdWn0.net
矢部に結局共演NG出されてて草

162 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:44:52.30 ID:utOZRAPx0.net
自分たちは安全圏にいて悪口だけ言うってネット民やん
同族嫌悪か

163 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:45:15.69 ID:ytCZ2AMg0.net
>>160
はいーとか得しまくりやん

164 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:45:26.38 ID:A0RqlvYEd.net
あのシステム考えたジュニアが有能なだけや

165 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:45:29.55 ID:xG4/j5i2a.net
どっかひとつでも可愛げがあればまた違うんやろけど

166 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:45:49.27 ID:FrZtBIA/M.net
>>163
ちゃんと階段登っていきたい若手にとっては、や

167 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:46:06.91 ID:F98WIzQ40.net
ハゲのほうは精神疾患があるなたぶん

168 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:46:24.72 ID:utOZRAPx0.net
>>165
坂井はほぼないな

169 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:46:28.30 ID:WP8e4bpl0.net
https://i.imgur.com/JhLFpzw.jpg
https://i.imgur.com/BFNpE6F.jpg

170 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:46:34.25 ID:LG43g1HK0.net
>>140
フワがシンボルいじったとき松本が「いやあの映画、俺セリフ無いから」って返して、フワが恥晒したの致命的だったわ

171 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:46:48.94 ID:9vPcmT4+d.net
昔の爆笑問題とかに比べたら全然大したこと言ってないわ

172 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:46:57.06 ID:B6YL9iPN0.net
>>144
西野って才能あるんかって思ったけどKOK優勝したネタ作っとるしそらそうか

173 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:47:03.39 ID:hc1L8AnU0.net
>>162
じゃあここでやってればええやん

174 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:47:03.47 ID:WCCEZApda.net
>>148
やっぱみんなネタ普通やと思うんやな

175 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:47:21.23 ID:6BHmlIaup.net
>>167
うるせえなぁ
何でも病人にしたいんだろうけどこんな時間に芸人の悪口でキャッキャしてるお前が一番病気だろ

176 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:47:41.97 ID:xQ9InhOz0.net
滑ってるのに台本だからって言い訳するの嫌いだわ

177 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:47:53.27 ID:tic6hxQe0.net
名前変えた方がええやろ
なんでハゲが坂井やねんお前金ちゃんやろ

178 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:47:56.93 ID:0SHUoKs80.net
本人らが1番今の芸風やめたいって言うてるやろ

179 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:48:10.41 ID:DIk+l8mv0.net
>>124
酒もタバコもやらないらしい

180 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:48:30.55 ID:u/ogfkJZ0.net
ネタより金で西野に習ってオンラインサロン商法してるからな
早よ潰れろ

181 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:48:30.65 ID:YlGU/91z0.net
>>178
今の芸風やめてこいつらに何が残るん?

182 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:48:32.78 ID:Z0ywvcUy0.net
>>169
うまいやんけ

183 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:48:33.04 ID:LG43g1HK0.net
「うるせえなあ」って言いだしたときの「あ、この人達今からそれほど面白くもない悪口言うんだ」って緊張感は異常

184 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:48:34.94 ID:BkraTrwva.net
>>161
あの後矢部さんは味のない湯豆腐みたいな存在って再度悪口言ってたで

185 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:48:39.31 ID:xG4/j5i2a.net
>>177


186 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:48:45.65 ID:aYcwOr5rd.net
ああいうお決まりのノリはコンビの片方が持ってたりするものだけどコンビで一つしか持ってないのはキツイと思う

ネタもしらんし

187 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:48:50.61 ID:B1mkUOyg0.net
西野みたいなのをバカにする芸風なのに西野に感化されてオンラインサロン始めたとこで終わったと思った

188 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:49:10.58 ID:whORwoIs0.net
やれて2巡目まで
3巡目は見られたもんやない

189 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:49:17.41 ID:64sLE77w0.net
ジャルジャルに対してのツッコミ好き

190 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:49:30.71 ID:ytCZ2AMg0.net
>>187
ラジオメインやろあれは

191 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:49:45.44 ID:V84j7H5a0.net
>>121
ハゲはマジで短気なクソやぞ

192 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:49:49.21 ID:i4xKmeoz0.net
テレビ<YouTube<noteの順でオモロイ

193 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:50:04.52 ID:6hU1d0Xza.net
居酒屋金ちゃんだけ面白い

194 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:50:12.19 ID:A0RqlvYEd.net
ネタ弱い奴に限って悪口芸に走るよな
有吉然り

195 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:50:30.10 ID:MlMQGPm+d.net
>>131
https://i.imgur.com/IOiIZmk.jpg
毒舌もナダルのがええな

196 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:50:50.17 ID:0SHUoKs80.net
>>181
だからやめられへんのやろ

197 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:50:56.91 ID:ytCZ2AMg0.net
>>183
こういう冷笑系のスタンスとってる陰キャって何見て笑えるの?

198 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:50:57.71 ID:FR866fcN0.net
>>10
あの芸風で中田はリスペクトとかダサくね?

199 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:51:00.73 ID:FrZtBIA/M.net
>>172
四大賞レースそれぞれの最年少王者が粗品、西野、粗品、ゆめっちや
自分でネタ書いてる人に限定するとゆめっちじゃなくてゆりやんやけど

200 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:51:04.25 ID:fnz1z+pd0.net
水ダウのあの説
くそつまらないのに何であんなに何度もやったん?

「うっせーな!」パートと「ほんとは思ってないと思うんですけど」パートとで話が繋がってないから
仕掛けられた方は2連続で悪口言われたとしか思わない欠陥ドッキリ

201 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:51:20.03 ID:tbWiUbJh0.net
>>195
ナダルと木下の相性が良すぎる
いろはすキャッチボール糞笑ったわ

202 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:51:20.39 ID:ldIaEG2M0.net
>>80
四千頭身ってバカにされてるけど毎週壁でネタやってるだけ鬼越トマホークよりましやと思うわ

203 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:51:29.98 ID:ytCZ2AMg0.net
>>195
これはつべで何度も共演した上でのいじりだからなぁ

204 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:51:53.04 ID:04K2PWsWd.net
おしゃべりクソ野郎レベルのワード生み出してないからな

205 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:51:54.26 ID:ZOvBtKViM.net
霜降り粗品が鬼越とニューヨーク共演NGってマジ?

206 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:51:57.58 ID:j7lHZdWn0.net
コイツラの悪口ってチクチク刺して笑い取る感じじゃなくて
ズブズブ刺してスカッとさせる笑いだからターゲットがよっぽど嫌われてないと笑いに繋がりにくいんだよな

207 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:52:35.02 ID:5TVsZey4d.net
ジュニアみたいな後輩たててくれる優しい先輩居ないときつそう
ざっくりハイボールは神番組やった

208 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:52:44.81 ID:67+3WkQU0.net
>>195
二枚目も貼れ

209 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:52:47.35 ID:RWEhPTBE0.net
水ダウの放送事故やばかったよな

210 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:52:48.73 ID:6FnsVkbO0.net
とんねるずに言われたようにどつき合い漫才だけしとけばいい

211 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:52:58.56 ID:ad66oZHvM.net
>>195
あくまでも毒舌は芸を助ける副次的な要素であるべきだな
元々こいつら毒舌でもなかったわけだし

212 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:52:59.18 ID:FrZtBIA/M.net
>>194
そう考えたらネタ強くて悪口言ってるのバカリズムだけやな

213 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:53:05.58 ID:/w6acJDW0.net
初めてカーボーイ出たときめっちゃおもろいやんけってなったのは一体なんだったんだ

214 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:53:07.77 ID:WxXLAZ2Ga.net
ネタはワンパターンやけど平場慣れしてきて無能ではなくなってきつつあるな

215 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:53:08.52 ID:olNBV6jM0.net
>>205
シンパイ賞でどっちもスタジオ共演してるやん

216 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:53:15.63 ID:tic6hxQe0.net
>>187
ニューヨークも一緒やな
毒舌系なのにサロンとかやっちゃってる一番イタいやつら

217 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:53:41.64 ID:FrZtBIA/M.net
>>205
シンパイ賞で共演してるイメージ強いな

218 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:54:03.16 ID:Ywk8nZDf0.net
粗品は粗品で死ぬほどださいけどな
同業者からの評価も高い野田とかいう上位互換出てきちゃったし

219 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:54:10.34 ID:tbWiUbJh0.net
龍が如くの生放送で名越にダメ出ししてたのが最期の花火か?

220 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:54:11.54 ID:G+B1sieD0.net
ディスり芸は敵がどんどん増えるし
必ず自分もディスられる
焼け野はらになるか先細りで終わる

221 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:54:16.23 ID:WZ57FFhR0.net
笑ってはいけないの最初のバスで女優とかがやってたのより
コイツらのほうが先なん?

222 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:54:29.73 ID:5LwmLDks0.net
なるほどナダルのおもしろさって引き出しの多さの裏付けだったんだな

つか鬼越サロンとかやってたのかよ

223 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:54:34.32 ID:FEQLBA+1d.net
あの程度の毒舌なら向上委員会でさんまがいくらでも言ってるやん
わざわざ鬼越が言う意味が無いわ

224 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:54:42.67 ID:ytCZ2AMg0.net
>>218
全然きャラ違うだろ

225 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:54:45.01 ID:OpTb1KRA0.net
カーボーイの準レギュラーだけで生きていけばいい

226 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:54:58.55 ID:6BHmlIaup.net
>>218
それを言うなら厚切りジェイソンな

227 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:55:00.62 ID:FJWywIjAd.net
たけしのフガフガいじったりネタがネット寄りになってきておもんなくなってる

228 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:55:05.08 ID:v0ZsDMYZ0.net
鬼越はオンラインサロン開設した時にこれ詐欺だからって保険かけたのがダサい

229 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:55:22.15 ID:WxXLAZ2Ga.net
>>218
粗品嫌いは分からんでもないけど野田上げは無理があるやろ

230 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:55:25.72 ID:5TVsZey4d.net
>>224
m1、r1の二冠やろ

231 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:55:39.12 ID:ytCZ2AMg0.net
>>227
なんて言えば良かったの?

232 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:56:08.13 ID:cKxe481sp.net
>>228
それはダサい

233 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:56:08.21 ID:V4O7DXaQ0.net
ジャンポケに嫁ヤリマンって言ってた時普通に引いたわ
あんなの面白くともなんともないだろ

234 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:56:09.70 ID:RsnuLx5a0.net
鬼越サロンは結構面白い
サロンメンバーの身の上話が殆どだけどみんなイカレ人生過ぎる

235 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:56:17.45 ID:G+B1sieD0.net
アンチが増えすぎると使いにくくなるし
スポンサーも嫌がる

236 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:56:25.93 ID:FrZtBIA/M.net
>>202
四千頭身はちゃんと当たってちゃんと砕けとるからな
有吉にバツ出されても大悟にそういうことじゃないって言われても頑張ってはいる

237 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:56:48.10 ID:P5jzXQuc0.net
粗品と屋敷は一時期バチバチだったけど最近は共演もあるし仲改善してきたんかもな

238 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:56:52.97 ID:OpTb1KRA0.net
>>233
春日の嫁になら笑えるか?

239 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:57:04.91 ID:Tx1USOnRp.net
>>227
本人が知ったら恫喝しに行きそう

240 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:57:27.11 ID:ytCZ2AMg0.net
霜降りはヤフコメとここで嫌われすぎてるのがよくわからん
粗品は人として終わってるけど面白いやん

241 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:57:31.85 ID:C9b9mW7ra.net
ちょっと前に痛いお笑いファンみたいなのが金属バットとこいつら押してたから漫才見てみたら金属バットは面白いのちょいちょいあっつけど鬼越は漫才は微妙やったな

242 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:57:51.51 ID:Z6TFYwQs0.net
業界人にしか受けてない内輪ネタ

243 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:57:58.27 ID:GYtITPMi0.net
>>127
ん?

244 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:58:02.09 ID:bc26DTdcd.net
>>240
面白くないから嫌われてんちゃう?

245 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:58:04.14 ID:CNOCTMni0.net
ネタ動画だけあげて再生数もあるタイムマシーン3号や空気階段はプロやわ

246 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:58:04.79 ID:d5zXNytA0.net
ハゲの方が金ちゃん面だろ

247 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:58:15.12 ID:14JCS+Bsp.net
>>10
そこはうるせえなあ!でいけよ

248 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:58:21.34 ID:2rohFAEba.net
お前のこと尊敬してる後輩いないぞってよく使ってるけど誰にでも言えそうだよね

249 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:58:24.55 ID:zifEX0/ld.net
>>10
あれリスペクトしてたかな?
気はつかってたけど
契約書の内容に関してだけは攻めた質問したけど退所しても圧力をかけないって内容は何の保障にもならないってかわされてたし
というか吉本の文春って謳いながら方方で吉本の契約書変わったって言ってるってそれ吉本の機関誌やんけって思ったけどな

250 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:58:25.51 ID:V4O7DXaQ0.net
>>238
どした?

251 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:58:34.73 ID:ytCZ2AMg0.net
>>244
面白くなかったらこんなに起用されないでしょ

252 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:58:43.25 ID:XSLaFplZ0.net
テレビって古い芸人見てる奴が殆どやしそれ相手に売れてない芸人がデカい態度で評論したらそら嫌われるわ
矢部の言ってた「お前らはまず売れろ」ってのが全てやん

253 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:59:00.11 ID:HAbTIS0ha.net
>>240
一旦嫌いモードに入ったらもう面白がれないんやないかな

254 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:59:02.15 ID:U9QF/U4R0.net
>>88
見取り図は優しくね?
特に霜降りとかかわいがってるんちゃうの?

255 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:59:07.81 ID:U1m5PacLd.net
だからってぺこぱみたいな笑いも好きじゃないやろ?

256 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:59:23.39 ID:N4tbSME1d.net
人の名前を使わないと何もできない
二人だけで笑いを作れない

257 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:59:28.92 ID:ytCZ2AMg0.net
>>255
好きだよ
飽きたけど

258 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:59:38.14 ID:Z/ijEUPud.net
たけしの滑舌いじったところで一般人が笑うわけないやん
笑うのはネット民だけやで

259 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 02:59:51.97 ID:FrZtBIA/M.net
>>218
粗品がちょくちょくダサいとこあるのはわかる
まあでも粗品が8歳とか9歳ぐらいの時から野田はお笑いやってるし

260 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:00:29.92 ID:7rQLldtD0.net
自称お笑い通が芸人やってるみたいな存在

261 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:01:04.40 ID:SOhqM0AXd.net
絶対なんJのお笑いスレ見てるよな

262 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:01:06.39 ID:5UncJSO50.net
このロリコンガイコツが

263 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:01:12.98 ID:Pt51RYKrd.net
粗品は松本ぐらいのカリスマ性あったら許されてた
20代でごっつとガキ使やれてればなんでも許される

264 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:01:24.31 ID:FrZtBIA/M.net
>>237
粗品はなんかでわざわざニューヨークのことは好きって言ってたで

265 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:01:31.93 ID:BkraTrwva.net
>>255
ネタに世間が秒で慣れて漫才全部小笑いになったのすこ

266 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:02:08.42 ID:A2max4VPd.net
お前らが面白い奴って誰や?
間違いなく非芸人だろうけど

267 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:02:22.71 ID:P5jzXQuc0.net
>>254
この世代はNSC至上主義浸透してるからなあ…
養成所出てないと番組でまともに絡んで貰えてないよ

268 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:03:39.93 ID:KvewItCgd.net
萩本欽一とかに毒吐けたら凄いけどな

269 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:04:13.10 ID:GYtITPMi0.net
さらばも最近見ないけど元気なん?

270 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:04:22.68 ID:ujuFQqqa0.net
コロチキって鬼越トマホークの後輩で霜降りと同期らしいけどなんで第七世代入れてもらえなかったん?

271 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:04:38.78 ID:U9QF/U4R0.net
>>270
売れたのが早いから

272 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:04:41.16 ID:FrZtBIA/M.net
粗品はドキュメンタル強くてすべらない話普通でIPPONが微妙なのめちゃくちゃイメージと逆や
なんとなくIPPON強くてすべらない話普通でドキュメンタル弱そうやのに

273 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:05:12.91 ID:FrZtBIA/M.net
>>270
売れたのが早い
ナダルが普通に歳離れてるおじさん

274 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:05:40.05 ID:U9QF/U4R0.net
粗品は鬼越嫌ってないにしろ下には見てそう

275 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:05:49.09 ID:qV7M4OALd.net
こいつら大喜利とかはどうなん?

276 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:05:53.38 ID:YxONEeSi0.net
せっかくANNの単発何回もやらせてもらってたのにヤバいことはオンラインサロンで言うからそっち見てって適当にやってたから嫌い

277 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:06:10.49 ID:UI1mx+2d0.net
文句言うばかりやとな
何かを壊しても生み出す力はないというか
壊せてもないけど

278 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:06:27.14 ID:Tm87usJB0.net
これもyoutubeの企画なんかな ってさめる

279 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:06:35.03 ID:f8xuAJEH0.net
鬼越ってオンラインサロンやってたり結構胡散臭いよな

280 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:06:36.67 ID:RjWNWuE7M.net
>>276
わかる
その癖オンラインサロンでも大した話してない様な…

281 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:06:42.94 ID:AIjYu671d.net
それだとEXITも第7じゃないやろ?

282 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:07:05.31 ID:l+aTxPlL0.net
たまにやるのがおもろいのに表に出てきすぎやろ

283 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:07:22.21 ID:W4y+3VSK0.net
>>279
顔がもう悪人やろ

284 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:07:23.90 ID:PP6X0vWq0.net
>>276
まぁ案の定LFはぺこぱとマヂラブをとったな

285 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:07:40.83 ID:Vi3BeYZda.net
二人の喋りになるとクソつまらんねんこいつら
誰かと絡まんと笑いが生まれない、そら売れんわ

286 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:07:41.26 ID:YIXqV5+8d.net
こいつらよりはまだ伊集院とかの方が毒吐いてるやろ
こいつらは表面的な部分しかいじってない

287 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:07:42.86 ID:yyAowuCwr.net
面白くないというか、ワンパターンなのが全てちゃうか?

288 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:07:51.83 ID:Tm87usJB0.net
悪口が悪口になってなくて撫でてるだけなのがきびしくない

289 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:07:59.75 ID:S02HPK/h0.net
どうせYouTubeの企画 あと横澤夏子系の下り全然面白くねえからな

290 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:08:07.11 ID:ym6iyAIb0.net
結構若くてびっくりした

291 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:08:27.86 ID:Kq7B57J10.net
ニノさんとかのあのショボショボ台本はもう断ったらええのに

292 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:08:51.59 ID:S02HPK/h0.net
紙装甲だからめちゃくちゃ凹むだろうね

293 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:09:05.02 ID:L1zvuBl+0.net
でかい声でキレる芸風の最近出てきた芸人の不快感すごいねんけど
あれ人気なん?

294 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:09:07.10 ID:yyAowuCwr.net
ナダルが木下に毒吐く系の動画くっそおもろかったわ
やっぱ売れてるやつはちゃうんやなと

295 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:09:16.55 ID:yRfnjn8bd.net
スポンサー批判とかをしたらちょっとは見直すわ

296 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:09:21.52 ID:f8xuAJEH0.net
ネタが評価されずに生き残ってるのなんてノブコブ吉村くらいやろ

297 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:09:34.58 ID:YhaHr+v3d.net
>>263
ホンマ天才やな昔の松本

298 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:09:45.26 ID:DWct+k+ud.net
>>293
おいでやす小田で草

299 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:09:46.62 ID:FrZtBIA/M.net
>>281
EXITは売れたタイミングが完全に第7ドンピシャ
2018年にハナコが優勝して霜降りが優勝して同時期にEXITがゴッドタンで跳ねて売れてった

300 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:09:48.87 ID:G0FnvsAa0.net
ざっくりの外に出すべきじゃなかったわ

301 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:09:57.90 ID:ytCZ2AMg0.net
>>296
誰の受け売りだ?

302 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:10:19.32 ID:FrZtBIA/M.net
>>296
有吉弘行

303 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:10:25.89 ID:0J47FL6va.net
>>195
https://pbs.twimg.com/media/E8XF3uJVEAIAjw5?format=jpg&name=small
本人の目の前でやってることいわんな面白さ半減やろ

304 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:10:42.23 ID:L1zvuBl+0.net
>>298
それそれ

305 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:10:53.49 ID:ujuFQqqa0.net
>>271
>>273
じゃあ西野は特に売れてないから第七世代でええな

306 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:11:21.43 ID:iX5Wxz2Qd.net
うるせぇなぁ
なんJ民は俺らにネタ提供してりゃいいんだよ
本当は思ってないと思うんですけど、
僕らのネタ考える時になんJさん凄い参考にさせてもらってるんで、
これからもよろしくお願いしますって思ってるだけだと思います

307 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:11:24.34 ID:cfat/0Zwd.net
放送禁止レベルのヤバいことは言わないんやろなって感じだから言うほど毒舌か?って思うわ

308 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:11:38.04 ID:Tm87usJB0.net
アントニーやデニスのやつはよかったからもうそういうふうに舵切ればいいんちゃう
ニューヨークと何が違うんかって話だけど

309 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:11:49.42 ID:UI1mx+2d0.net
こんな大物にも遠慮なしに、てのがあればまだ印象に残るのに

310 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:11:50.56 ID:ub2anvs5d.net
最近の芸人は山崎邦正とか上島竜兵みたいに滑っても面白いからOKのやつほとんどいねえな

311 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:12:08.74 ID:tiTwH8hD0.net
ぺこぱの方がやばい だんだんと消えかかってる

312 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:12:20.02 ID:sxEGje/k0.net
自分がたいして売れてないのに人にダメ出ししまくってるのネタとはいえ滑稽やしな

313 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:12:20.12 ID:FrZtBIA/M.net
>>305
ええぞ
霜降りも仲良い同期扱いしてるし
てかメジャーな番組でそう括られてないだけで実際そうやし

314 :風吹けば名無し:2021/08/24(火) 03:12:32.86 ID:2Oy1C8Eer.net
なんJのコピペをテレビで発表する芸

総レス数 314
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200