2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ女とセックス繰り返すのって飽きんの?

1 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:15:03.31 ID:yrX9pI9Na.net
童貞だからわからん

2 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:15:18.61 ID:l8IWUhYrp.net
飽きるよ

3 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:15:25.66 ID:yx4e6zvq0.net
飽きるけど飽きない

4 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:15:27.33 ID:pg6zQ0vL0.net
そら飽きるで

5 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:15:41.91 ID:yrX9pI9Na.net
だから皆不倫するんやな

6 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:15:49.72 ID:3XjDwJY3r.net
飽きるよ
だから浮気というものがあるんや

7 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:15:56.53 ID:+P0Wd5eea.net
飽きるけど別れたら猛烈にそいつとセックスしたくなる

8 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:15:56.84 ID:l8IWUhYrp.net
同じ女優と同じようなAVで毎回抜くのきついやろ

9 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:15:59.81 ID:W2PC5J830.net
お前も1人でシコッて飽きないの?

10 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:16:07.50 ID:mdsPR/Gta.net
週1くらいなら飽きない
でも同棲しちゃあかん 飽きる

11 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:16:14.34 ID:3Q5VWeAN0.net
食欲と同じや腹減ってれば同じもの食っても飽きない

12 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:16:44.92 ID:lncxM0XV0.net
めちゃくちゃ飽きる
30回が限界

13 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:16:58.49 ID:jXTtlnddd.net
お前はその右手に飽きたんか?

14 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:17:12.74 ID:bArSQ8o70.net
飽きるから風俗行くんやで

15 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:17:35.10 ID:MxDaepFRp.net
ソープでお気に五年指名し続けてるわ

16 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:17:36.93 ID:bArSQ8o70.net
>>9
おかずが一生同じだったら立たなくなるやろ

17 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:17:55.82 ID:uSpHUSAe0.net
いくら可愛くてもだんだん立たなくなる

18 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:18:05.61 ID:TtlJvyvn0.net
めちゃ好きな彼女で相性が良いと飽きない
可愛くても好きじゃない女とかだとすぐ飽きる

19 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:18:14.08 ID:KgDYOac80.net
飽きるから定期的にセフレ更新してる

20 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:18:20.28 ID:0M5To4uJa.net
人による
飽きる女もいればどんだけやっても飽きない女もいる
本能が欲しがってる感

21 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:18:46.01 ID:hD7wNQ7l0.net
>>18
これ

22 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:18:56.18 ID:5dQ+hNA0r.net
結婚して3年で週2回だけど飽きんわ

23 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:19:04.20 ID:ZUZiZnUQ0.net
今まで生きてきてほんまに惚れた人と2回だけしたけど痛いほどたちすぎて2回とも中折れしたで

24 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:19:08.92 ID:EO/A92s50.net
飽きるに決まってるだろ

25 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:19:27.55 ID:5WVNpoexd.net
女ってだんだん太いちんちんが好きになるとかある?
自分はぶっちゃけ細いから、彼女が将来物足りなくなるんじゃないかと不安になってる

ちんちんは、硬さ>>>長さ>>太さ って理解で合ってるかね🥺

26 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:19:55.09 ID:yx4e6zvq0.net
>>9
これ何故か飽きないよな

27 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:19:57.04 ID:PrdVgCfM0.net
妊娠→出産終えるともうだめやね

28 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:20:00.50 ID:5WVNpoexd.net
てか、太いちんちんが好きな女とか実際にいるの…?
ちんちん太いと、むしろ女は征服されてる感があって嫌な気もするんだが🤔

29 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:20:17.03 ID:Fbu8MktVM.net
AV女優1人決めて一生他の女で抜かないって誓えるか?

30 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:20:25.88 ID:rPJIe5yjx.net
自己暗示やぞ

31 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:20:40.40 ID:W/GjZXGDa.net
今付き合ってる彼女と3年目だけどもうエッチしてないで、結婚して子供作るときは頑張って禁欲して立たせるつもり

32 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:20:46.34 ID:fLKFYCtJa.net
何やってもセーフな女は飽きまへん

33 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:21:08.16 ID:sbUIweYB0.net
かわいければ飽きない 以上

34 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:21:09.36 ID:KbXoMOD4d.net
リアルに種無しなんだけど、親友(可愛い系イケメン)に子作り頼むのどう思う?
家に来てもらってAVでも見させて、最後に嫁に中出しだけさせて終わり、っていう作業を頼む感じで…
精子提供とかだと、誰の子種かも分からんから愛情持てない気がするんだよね
かといって一回で妊娠するはずもないから、何度も作業を依頼できる人も限られるし…
アドバイスなど求む(´・ω・`)

35 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:21:14.77 ID:y5z6g7Z40.net
心底惚れてる相手だと2年経ってもキスだけでとりあえずギンギンや

36 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:21:23.16 ID:0MVpAoGha.net
コスプレさせるなりなんなりあるやろ
味変する努力をする

37 :風吹けば名無し:2021/08/23(月) 16:21:37.71 ID:6sHfkiINa.net
>>25
マジレスすると女にとってちんこの大きさはどうでも良くて愛情があって好きかどうかが全て

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200