2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ中田翔批判してる奴がいて草

1 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:28:20.20 ID:5jKh/+Ix0.net
心機一転やり直してる人間の足を引っ張るのはみっともないで

2 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:29:02.57 ID:8iAHMh1na.net
虚カスは移籍決まる前叩きまくっとったやん

3 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:29:50.86 ID:5jKh/+Ix0.net
他人の批判することにエネルギー使うより、自分がより良く生きるために使うべきや

4 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:31:10.25 ID:5jKh/+Ix0.net
>>2
巨人ファンがどーだこーだ言って君に何か利益あるんか?

5 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:31:51.17 ID:1AbohAGY0.net
正しいけどそれなんj民がいう?

6 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:32:49.32 ID:VytZ0Hqc0.net
ほなワイ昨日レイプしたけど心機一転頑張ってええか?

7 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:32:59.60 ID:5jKh/+Ix0.net
>>5
少しでも生き方を改めてくれるなんJ民がいたら本望よ

8 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:33:24.88 ID:5ft2V+Cr0.net
野球オワコンすぎやわ やっぱメジャーやわ

9 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:33:36.70 ID:xa1ytT08M.net
>>6
ネットに実名晒したらええんとちゃうか?

10 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:33:57.62 ID:5jKh/+Ix0.net
>>6
それはダメですね。
相手が許してないし、再犯するからムショで掘られなさい

11 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:34:12.55 ID:ESwkUWNA0.net
ヤフコメは批判の嵐やぞ

12 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:34:53.05 ID:kJINf9dWd.net
>>5
確かに

13 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:34:56.94 ID:5jKh/+Ix0.net
>>11
ヤフコメなんて底辺中の底辺でしょ
あそこまでいくと手の施しようがないですね

14 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:34:57.90 ID:YEKuBAr10.net
>>11
っぱヤフコメよ!
なんJは日和すぎてダメやね

15 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:35:17.41 ID:hZzbOwQR0.net
これを嫉妬とか言ってる巨人ファンはサイコパスかなんかだと思ってるわ

16 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:35:19.25 ID:rwIQYHKQ0.net
ちんちんレジェンド.exeをクリックしましたか?

17 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:35:24.91 ID:l22NOgGf0.net
批判されてるの中田翔だけと勘違いしてて草

18 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:35:32.58 ID:VytZ0Hqc0.net
>>10
謝り倒してなんとか取り下げてもらえたんや
再犯なんかするわけない
中田翔もせんのやろ?

19 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:35:34.32 ID:VNRYyex1d.net
>>11
普段ヤフコメは糞!って言ってるよね

20 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:36:27.57 ID:YEKuBAr10.net
ヤフコメ民はやはり芯があるな
初志貫徹
なにが重要なことなのかとてもよくわかっている

21 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:36:47.71 ID:rwUNDSs00.net
どうしてほしかったの?
謝罪会見とかしてほしいんか?

22 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:36:53.22 ID:haV5xbO+F.net
同僚ぶん殴って脳震盪まで起こしとるのにすぐに復帰できるってホンマすごい世界やな

23 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:36:53.90 ID:hF21Z9Ha0.net
ハムの見切り凄いなー(棒)

24 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:37:11.51 ID:YEKuBAr10.net
>>21
引退かな

25 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:37:29.05 ID:6sHVosuG0.net
>>3
お前がまさに今他人の批判してるわけやけど

26 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:37:42.14 ID:B9x8N1J1a.net
西武の暴走犯は再犯しまくってたな

27 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:38:02.76 ID:6sHVosuG0.net
>>20
もしかしてここヤフコメ以下になったんか?

28 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:38:17.75 ID:orSeY5cvH.net
開き直ってんじゃねえよカス
日ハムが穏便に済ませてくれただけなのに調子に乗りやがって

29 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:38:48.21 ID:YEKuBAr10.net
菅総理が自民議員に暴行したら辞めろってなるのにね
それが 1週間後に民主党に行って大臣やってたら笑っちゃうよ

30 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:39:13.45 ID:Rt/SUQsNa.net
巨人のうつっても年収1億やろ
おまえらは負け

31 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:39:19.26 ID:hF21Z9Ha0.net
中田を追い出せたハムは勝てるようになったんか?

32 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:39:35.10 ID:7NtCBpYYd.net
>>3
それ他人の応援でも成り立つけど?

33 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:39:50.50 ID:d5iz7hC50.net
後輩ボコったら人生薔薇色

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200