2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ツイフェミさんの罵倒造語、ことごとく男さんに効かない

1 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:02:58.98 ID:YZKwL+k+p.net
なんでや…

2 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:03:27.65 ID:q3oZ1F8dp.net
一生懸命罵倒してるのにどれもこれも的外れ…

3 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:04:17.79 ID:bgnTXyTn0.net
罵倒するにもセンスがいるよな

4 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:05:08.11 ID:i7DAU3xQd.net
しかもKuTooの石川優実がフェミ学者と仲間割れ起こして内紛でそれどころじゃなくなってるぞ

5 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:05:09.91 ID:Rvo5VdWD0.net
普通に低収入とかクソ高卒とかブサイクチビとかでええやん
そっちの方が効くわちな低収入高卒ブサイクチビ

6 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:05:34.78 ID:OWcujOBz0.net
ジャップオスとかいうセンス皆無

7 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:05:47.55 ID:9Eiy9/Yx0.net
サラダ油おじさん「効いてない」

8 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:06:52.34 ID:B28tH74tp.net
ヒステリーのことをオステリーって言ったりとかさぁ…馬鹿か?

9 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:07:17.61 ID:i7DAU3xQd.net
>>8
いつもヒステリー起こしてるの自分らなのにな

10 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:07:25.19 ID:Zcyk1mCJp.net
>>5
自分がブサイクだから人のこと言えないんでしょ

11 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:07:45.14 ID:CvT04//s0.net
全てのフェミ造語集めるよりハゲの一言の方が強そう

12 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:08:12.26 ID:IDW4vvDO0.net
珍走団とかもそうやけど
現実で口に出すと恥ずかしい造語はやめろや

13 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:08:42.69 ID:8y7SS+E3d.net
なお、スレは毎回完走

14 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:08:42.87 ID:UU2p2Riv0.net
フェミの人ってイケメンに言い寄られたらどうなるんや?
なんかチョロそうなイメージある

15 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:08:51.07 ID:MkdWbxhf0.net
>>5
そのまんまブーメランになるからやろ

16 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:08:59.44 ID:6QbN9VHjr.net
フェミって男に攻撃するより女に攻撃する方が切れ味あるよな
飯炊きオナホとか

17 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:09:03.41 ID:r+6QRikEa.net
>>8
メステリーって造語作られそう

18 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 17:09:31.19 ID:i7DAU3xQd.net
>>14
イケメンどころか勝部元気みたいな変な顔のやつでも表面的に同意されただけでイチコロだったやろ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200