2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】シャドウバースさん、うっかりクソ環境になってしまう

1 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:24:26.51 ID:M+nxUHSa0.net
ウィッチ死ね

2 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:25:04.92 ID:M+nxUHSa0.net
アディショナルで悪化させるの何回目や

3 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:25:20.80 ID:idE8SBU10.net
文句言われながらもずっと続いてるのパズドラみたいやな

4 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:25:31.87 ID:M+nxUHSa0.net
イザベルのせいでローテもアンリミも無茶苦茶や

5 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:25:52.27 ID:YAch78xs0.net
またウィッチか

6 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:26:03.65 ID:bmZf8UrId.net
結局語りたいんやろ?

7 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:26:08.73 ID:j745rBUE0.net
普通はWLDで引退してるぞ

8 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:26:49.32 ID:M+nxUHSa0.net
>>5
ガチのぶっ壊れカード出したんや5コスで顔に10ダメ飛ばして10回復や

9 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:27:19.46 ID:QvAOacxr0.net
10点はまぁシャドバらしいけど紅蓮ルーニィで3点追加されるのがクソ

10 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:27:51.28 ID:01lL5n0C0.net
撤退ロイ嫌いすぎて辞めたわ
アディ後ランクマ潜ったら即当たったから再び引退や

11 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:28:00.95 ID:M+nxUHSa0.net
はーほんまクソくそクソ

12 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:28:30.26 ID:QvAOacxr0.net
7Tで蓋されるのヤテラントゥのナーフ前と変わらん

13 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:28:32.45 ID:YAch78xs0.net
>>8


14 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:28:42.83 ID:M+nxUHSa0.net
>>10
今は撤退と連携が半々くらいやなウィッチにまだマシな撤退がそのうち増えると思うわ

15 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:28:43.11 ID:01lL5n0C0.net
>>8
スペブでコストダウンや打点アップついてないだけ良心的

16 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:29:04.26 ID:Tcl0bx6b0.net
今シャドバやってる人は環境がどんなことになってもクソクソ言いながら続けていく人たちだからな

17 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:29:09.08 ID:x71nk8wC0.net
キャルってまだ生きてる?

18 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:29:12.49 ID:BLWyqWGN0.net
アンリミの疾走にイザベル入れただけで6TOTK安定するの草やわ

19 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:29:19.62 ID:7Fpuf8VC0.net
カードのエッチさで競うゲームやろ?

20 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:29:26.46 ID:M+nxUHSa0.net
>>15
なお横並びを咎めてくる模様
しかも1コスとかふざけてんのか

21 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:29:45.13 ID:M+nxUHSa0.net
>>17
死んだ

22 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:30:21.41 ID:vimu7iNH0.net
サイゲーが笑いながら↓↓

23 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:30:43.77 ID:01lL5n0C0.net
>>18
アンリミで疾走は5ターンまでに勝負決めれるかだろ
6で良いなら超越のが対応力あるし

24 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:30:58.28 ID:ccfSOdr90.net
狂乱はユリアス引ければ強いぞ

25 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:31:06.43 ID:YAyZZ6SE0.net
なんやまた糞環境が糞になったのか

26 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:31:13.05 ID:rAXgmsJua.net
ほんま一強とその他ゴミの環境しか作られへんのか
太刀打ちする余地は残してくれよ

27 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:31:39.05 ID:ddc2+JyF0.net
くっそ前にやめたけどアンリミでまだ使われてる昔のカードって超越くらい?

28 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:31:45.88 ID:Y9jyKPcF0.net
ローウェンだけうんちで草
なんでやろなぁ

29 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:31:53.83 ID:e1vimUxo0.net
当たり前のように初期体力の半分のダメージを与えるバーンカード刷るゲームって他に無いんじゃない

30 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:32:03.89 ID:M+nxUHSa0.net
>>23
速度変わらず横に広げるとネメシスにカモられてたのがイザベルでotkできるようになってネメシス対面クソ楽になってるのが大事なんだぞ

31 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:32:28.64 ID:gx1+tNlYa.net
>>28
ルナも大概うんちやぞ
2コス破壊とかも今の環境では使えないし

32 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:32:29.24 ID:mfFI3nG40.net
ウィッチとかいう害悪クラスなくせば?

33 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:32:43.71 ID:01lL5n0C0.net
>>16
https://steamcharts.com/app/453480
今季クソ環境すぎて周年ブーストあったのに
過去最悪の過疎やで

34 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:33:10.12 ID:M+nxUHSa0.net
アリサも見ないけどそもそもエルフを見ないからアリサが強いか弱いかすらわからん

35 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:33:34.45 ID:gx1+tNlYa.net
これもうグレモリー呼び戻してイザベル潰すしかねぇか?

36 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:33:51.36 ID:UJv1CNI6d.net
大体いつも糞環境やろ

37 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:34:23.23 ID:2slEgxeq0.net
こいついつもクソ環境だな

38 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:34:27.43 ID:F76UAwBI0.net
バハムートメンコやってた頃から変わってないやん

39 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:34:38.38 ID:M+nxUHSa0.net
>>36
アディショナル前はそこそこ良環境だったでトレランスと撤退ロイがクソに片足突っ込んでたけど

40 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:34:53.20 ID:MgylZQ4i0.net
ローウェンって使ってみたら強いみたいになった?

41 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:35:04.98 ID:QvAOacxr0.net
>>40
いや全く

42 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:35:08.32 ID:tPvcAq8rp.net
WLDでやめなかったガイジどもやろ
何起きてもやめない

43 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:35:27.26 ID:Tcl0bx6b0.net
>>33
あ、ほんま…
クソクソ言う人すらいなくなったらおわりやね

44 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 10:35:27.46 ID:gx1+tNlYa.net
やっぱグレモリー全盛期が一番楽しかったわ
トリモントリモンとか
剣帝だしで全焼滅させたり
https://i.imgur.com/N5Dyq7H.png

総レス数 44
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200