2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先日の女との会話やが脈あるか判定してくれ!!!!

1 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:36:46.43 ID:IpPkdm6wM.net
ワイ「髪切りました?」
女「そうなんですよ〜」
女「気づいてくれたの、ワイさんが二人目です(もう一人は女)」
女「長いのと短いのどっちが好きですか?」ニヤニヤ
ワイ「いや〜どちらもお似合いですよ」
女「ワイさんに似合ってるって言われちゃった(笑)」ニコニコ

2 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:37:09.52 ID:IpPkdm6wM.net
どうや?

3 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:37:22.38 ID:IpPkdm6wM.net
ワイとしては感触悪くなかったんやけど

4 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:37:31.92 ID:iq5Fnqe+d.net
どういう関係やねん

5 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:37:32.57 ID:ZcMArDAH0.net
https://i.imgur.com/MssHdHK.gif

6 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:37:40.23 ID:IpPkdm6wM.net
脈ありとまでは行かなくても好感度いくらか上がったやろ…

7 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:38:05.72 ID:b8cXlRkU0.net
真面目な話、無くはないけど強くはなさそう
押せばいけるレベル

8 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:38:12.20 ID:21wvDZRda.net
こんなん100いけますやん

9 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:38:13.30 ID:IpPkdm6wM.net
気になって夜も眠れん

10 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:38:27.63 ID:IpPkdm6wM.net
少なくとも嫌われてはないはずや

11 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:38:39.04 ID:IpPkdm6wM.net
>>7
>>8
どっちやねん

12 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:38:58.95 ID:vxkC6LPnd.net
どちらもお似合いですよじゃなくて
僕は今の方がいいと思います だろ

13 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:39:07.96 ID:IpPkdm6wM.net
髪切りました?って切り出すの心臓バックバックやったわ
気持ち悪がられたらどうしようって
勇気出して良かった

14 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:39:09.10 ID:LvkxXF9n0.net
本音で話せや
どっちが好きかはっきり言えや

15 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:39:20.36 ID:LvkxXF9n0.net
>>12
これ

16 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:39:34.49 ID:IpPkdm6wM.net
>>12
本当は切らないで欲しかったんや…
長い方が好きなんや…

17 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:39:43.62 ID:b8cXlRkU0.net
まあイッチの好意はバレとるで

18 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:40:05.39 ID:IpPkdm6wM.net
>>14
前の方が良かったですなんて言えないわ

19 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:40:39.12 ID:IpPkdm6wM.net
>>17
まあ隠してないからな
大っぴらにする気もないけど

20 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:41:03.25 ID:IpPkdm6wM.net
どうかな
距離縮まったかな?

21 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:41:53.70 ID:IpPkdm6wM.net
生理的に無理やったらこんな反応にはならんはずや

22 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:42:07.48 ID:IpPkdm6wM.net
ここからどうしたらいいかな?

23 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:42:13.43 ID:cBjKqDgZ0.net
嫌われてはない

24 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:43:02.60 ID:IpPkdm6wM.net
好きやねん

25 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:43:19.07 ID:cBjKqDgZ0.net
>>22
デートに誘う
断られたらちゃんと諦めろよ

26 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:43:51.75 ID:cNn0kNr0a.net
ここでネチネチ言ってないでさっさとデートにでも誘えや

27 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:44:17.35 ID:IpPkdm6wM.net
>>25
立場的に直接デートに誘うのはハードル高いなあ
それっぽく「どこどこ行きたいなあ…」ってアピールしてみるか

28 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:44:44.76 ID:m6ifduOn0.net
末尾M

29 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:44:46.21 ID:/Tg1NRDZa.net
昼食でも行ったらええやん

30 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:44:52.74 ID:IpPkdm6wM.net
デートなんかすることになったら人生初めてや
もしかして童貞も卒業できちゃうんか?

31 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:45:01.95 ID:j+YnKdm0d.net
>>27
きしょくて草

32 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:45:19.13 ID:IpPkdm6wM.net
>>31
じゃあどうすんねん

33 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:45:24.41 ID:cBjKqDgZ0.net
>>27
え、一緒いきませんか?待ち?キモってなるから
主体性なくて頼りなく見えるだけ
一回誘ってみてダメなら終わり
しつこくしなきゃ問題ない

34 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:45:54.53 ID:cNn0kNr0a.net
>>27
これきもすぎてやばい
相手からの誘い待ちとか一番やべーやつ

35 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:45:55.15 ID:YyZUrh7v0.net
即日ホテル余裕やったやろ
グダグダしてるとあかんで

36 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:46:05.61 ID:IpPkdm6wM.net
>>33
いや
その後が気不味すぎるわ

37 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:46:10.10 ID:hLCx47GOa.net
バイト先の中国人やろ

38 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:46:42.25 ID:CM5wWuwM0.net
>>12
慎重に行くなら髪色もうちょっと明るいほうが好きですねぇとか適当に言うといて
合わせてきてからプッシュや。そこ確認できたらほぼいける。

39 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:46:57.75 ID:IpPkdm6wM.net
>>34
向こうが年も立場も多分経験も上なんだからリードしてくれや

40 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:47:32.77 ID:cBjKqDgZ0.net
>>39
いや好きなのはお前だろ

41 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:47:46.29 ID:YyZUrh7v0.net
イッチは童貞なん?

42 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:48:16.75 ID:IpPkdm6wM.net
現時点で付き合ってエッチできる確率何%くらい?

43 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:48:25.23 ID:cBjKqDgZ0.net
>>38
キモ

44 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:48:50.62 ID:cBjKqDgZ0.net
>>42
わからん
デートに誘ってみるしかない

45 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:49:06.24 ID:IpPkdm6wM.net
>>41
勿論
ここまで女の人と話せたのも久しぶり
異性を意識するような年齢になってからは始めてや

46 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:49:24.57 ID:IpPkdm6wM.net
>>44
デートに行けたら?

47 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:49:38.21 ID:cNn0kNr0a.net
>>39
完全に童貞思考で草

48 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:49:58.08 ID:zK1CESCwM.net
>>27
気になるなら、
映画のチケットが道に2つ落ちてたんで行きません?とかでええな

不可抗力で誘える

49 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:50:19.80 ID:SP2+Es2i0.net
ワイは先週女の子と映画見てきたわ
“上”で待っとるで

50 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:50:27.01 ID:IpPkdm6wM.net
>>48
そんなマンガみたいなこと不自然すぎるだろ

51 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:50:34.77 ID:8MEKdhWG0.net
店の子なんか職場なんか学校なんか
どこなん?

52 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:50:40.41 ID:cBjKqDgZ0.net
>>46
一回デートしたくらいではわからん
ただ暇だっただけかもしれん
何回かデートして手をつないだりキスしたりするようになる
確率とかずっとわからん

53 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:50:53.86 ID:+EAhjjr30.net
これじゃ判断できん他にはないんか

54 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:51:11.77 ID:0kRf0TX50.net
>>46
3回目のデートまでいって50%ってとこだな

55 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:51:16.19 ID:IpPkdm6wM.net
>>49
君の縄もキメツも見てないって昔言ってたわ
今時の若い女が珍しいな

56 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:51:26.46 ID:Tp1uI+JEd.net
映画のチケットが空から2つ降ってきたんで行きません?

57 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:51:46.83 ID:YyZUrh7v0.net
>>45
だろうな

58 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:52:02.03 ID:IpPkdm6wM.net
>>53
趣味が少し被っててその話したことある

59 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:52:45.55 ID:cNn0kNr0a.net
イッチが学生なら童貞思考でもワンチャンあるかもしれへんけど20前半越えでそんな事考えてたら一生童貞のままやぞ
とりあえず歳いくつか言ってみ

60 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:52:47.80 ID:/Tg1NRDZa.net
そのまま挿入まであったでこれ

61 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:53:06.36 ID:iYuqT0g80.net
なんで社会人になる年になってまで中学生みたいにあの子脈アリなのかなぁてやってるんや
はっきり言って薄気味悪いわ

62 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:53:06.37 ID:0kRf0TX50.net
>>59
21や

63 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:53:12.46 ID:IpPkdm6wM.net
>>52
盛り上がって次もあるって雰囲気になったら告白してもええか?

64 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:53:43.39 ID:YyZUrh7v0.net
>>62
安心したわ

65 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:53:46.77 ID:cNn0kNr0a.net
>>62
お前は誰なんだよ

66 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:53:51.97 ID:IpPkdm6wM.net
>>59
残念ながら学生以上の年齢や…

67 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:53:52.50 ID:cGANwdif0.net
20超えて脈www
そういうのは中学生までやで

68 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:54:40.35 ID:IpPkdm6wM.net
小学校高学年から今まで女と全く話さん色恋の欠片もない人生送ってきたから分からんねん

69 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:55:29.28 ID:jybP6/rZ0.net
>>61
>>67

おっ!
嫉妬かな?

70 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:55:39.22 ID:gSThCI8t0.net
>>16
じゃあそう言わな😔

71 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:55:40.24 ID:IpPkdm6wM.net
ちょっと話すようになれたから将来のために女と仲良くなる練習台にしようと思ってたら好きになってた

72 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:55:55.99 ID:jybP6/rZ0.net
嫉妬民


ワラワラで草

73 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:56:03.90 ID:cNn0kNr0a.net
>>66
ならちょっとキツイで
おはよう今日も可愛いねってふざけて言えるくらいの仲まで発展しないと先に進めなさそうや

74 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:56:12.95 ID:wrE2wOvc0.net
>>63
慣れてない感がすごいな
マグレ当たりはあるかもしれんけど多分何回か失敗して学んでからやな実際に女性と付き合えるのは

75 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:56:18.63 ID:IpPkdm6wM.net
>>70
それは付き合えてから言うわ
今はそんなこと言う資格ないし嫌われるだけや

76 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:56:19.23 ID:8MEKdhWG0.net
>>71


77 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:56:22.78 ID:zK1CESCwM.net
>>50
じゃあ相手のデスクの引き出しに映画のチケット2つ入れておいて、女が着席した瞬間周囲をキョロキョロするのはどうや?

なんかある!からのじゃあ僕と行きません?で自然にいける

78 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:57:06.30 ID:0KcFzU+h0.net
いきなりデートに誘うとか警戒されるやろ
女を一人追加して三人でランチ行っとけ

79 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:57:06.72 ID:IpPkdm6wM.net
>>77
割と真面目に悩んでるんだが?

80 :風吹けば名無し:2021/08/22(日) 01:57:28.13 ID:gSThCI8t0.net
>>75
付き合う前提なの良いね!😆
そんぐらい自信持ってウザがられない程度にアタックしちゃえ!😁

総レス数 80
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200