2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 ソフトバンク甲斐さん、盗塁されたのが悔しくてサイン盗みを主張してしまう

1 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 22:40:39.02 ID:cS6D7pym0.net
かずまん@f_k_u_r_9
工藤のコメントこの時かな?甲斐がロッテベンチに向けてグーパーグーパーしてアピールしてるようにも見えるし首傾げてるし、
2塁への送球の邪魔になるようなスイングにも見えないけどなにがあったんだ?サイン盗みにしたってランナー1塁よ?

https://twitter.com/f_k_u_r_9/status/1429069908256559107
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 22:40:59.35 ID:3VgA5ah2a.net
ソースはTwitter

3 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 22:41:34.03 ID:cS6D7pym0.net
ホークス情報@サンスポ@sanspo_hawks

【#工藤公康 監督】
--五回が終わって審判と話していた
「内容についてここでお話しすることはできないですけど。また球団の人たちと話をした上で、みなさんにお話しすることがあればしたいと思いますけど。ここで話す内容ではないので、控えさせていただきます」
#サンスポ #sbhawks

4 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 22:42:07.67 ID:AwL949mFa.net
イチャモンつけた者勝ちみたいになってきたな

5 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 22:43:23.73 ID:Icx8mjD/0.net
これは暗黒ですねぇ

6 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 22:43:45.73 ID:cS6D7pym0.net
ロッテに勝てなくて悔しいんやろなあ
ヘッドは無能で足引っ張りまくるし

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200