2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ロンブー淳、DaiGoに謝罪wawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawa

1 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:37:45.07 ID:kkYPkFxUp.net
2021年8月21日 19時18分

オリコン

 お笑いコンビ・ロンドンブーツ1号2号の田村淳が21日、自身のYouTubeチャンネルに動画を投稿。メンタリストDaiGoへの自身の発言について、謝罪した。

 淳は毎週木曜日にYouTubeチャンネルで電話相談を生配信しているが、先日にDaiGoの一連の発言について感想を聞かれ「僕は一切、支持ができない」とコメント。そして以前にDaiGoと共演した際に「心を読み解くというパフォーマンスに対して、マネージャーらしき人が遠くから指示を送っていた。それを受け取るような仕草があった」とも発言していた。

 これについて「確証がないのに、そのことについて触れたのは良くないなということで、謝罪したいと思います。実際に証拠も何もないのに、あたかもそれが事実かのように広まってしまうのは、DaiGoさんの“ホームレス発言”とは全く別のことなので、そこに乗じて自分がその事を発信したというのは、本当に不用意だったなと思います」と反省し、「謝罪したいと思います。申し訳ありませんでした」と頭を下げた。

https://news.livedoor.com/article/detail/20737047/

2 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:38:20.90 ID:RtyeEpUc0.net
絶対バカにしてて草

3 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:38:25.04 ID:jqPAfXMN0.net
ざっこ

4 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:38:38.25 ID:hr8hbCu30.net
マッチポンプ淳

5 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:38:45.25 ID:jHy4jQJcd.net
だいごムーブじゃん

6 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:39:12.75 ID:8mOyT0G9d.net
なんやこいつ

7 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:39:16.45 ID:KkvhWA3/0.net
一回ネットニュースにして、謝罪で再びネットニュースにさせる
素晴らしい作戦や

8 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:39:26.20 ID:kBL6kId80.net


9 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:39:26.36 ID:t8/34hJad.net
手品のネタばらしとかひどい

10 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:39:30.23 ID:aw3ytered.net
さらに広める意図があって草

11 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:39:34.57 ID:vjJX3XGp0.net
絶対に世間に忘れさせないという意思を感じる

12 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:39:40.22 ID:fQqtuqCDM.net
手品のネタをバラすのはご法度やろ

13 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:40:14.39 ID:Jt0UHNon0.net
こういうところが上手いよな淳は

14 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:40:24.88 ID:iW2ttHEda.net
>>12
メンタリズムやぞ

15 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:40:36.29 ID:wF+CkaEp0.net
こいつも過去の失言全部謝ってほしいわ

16 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:40:54.34 ID:Dsk7MOLk0.net
メンタリズムなんてハナから信じてる奴おらんのに「この着ぐるみの中人おるんやで!…ああやっぱ嘘嘘!ごめん!w」って言われてもな…

17 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:40:57.71 ID:lbYhqAUW0.net
なんやこいつ

18 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:41:02.58 ID:h4mtvqjSa.net
こいつも結構馬鹿だよな

19 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:41:03.60 ID:JYJmol1V0.net
流石クラミジアフォックスさんやで
策士やわ

20 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:41:07.21 ID:h3SXRw9p0.net
負けてて草

21 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:41:16.61 ID:tJoGBOuOM.net
わざとやろこれw

22 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:41:29.08 ID:6xlBSh0La.net
やっぱりメンタリズムは本当だったのか

23 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:41:33.28 ID:AtcKdqpm0.net
謝罪しても取り返しつかんレベルやろコレ

24 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:41:51.15 ID:QZGUliFta.net
これ最初から謝るとこまで含めてのネタか?

25 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:41:54.23 ID:L0D2evPI0.net
雑魚狩りで負ける馬鹿

26 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:41:58.65 ID:3sxTKE0Ta.net
次で謝罪を撤回するんやろ

27 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:42:03.44 ID:h4mtvqjSa.net
まぁ敦擁護してたのここぐらいやし
なんJだけが味方なら謝罪した方がええわな

28 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:42:15.75 ID:vYyYroj90.net
この余裕は慶応院卒と慶応卒の差やな

29 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:42:16.48 ID:KkvhWA3/0.net
手品ゆーたらD5怒るで

30 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:42:19.00 ID:U4LF9sp90.net
もう一回やる以外に証明できないやり方やんけ

31 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:42:21.93 ID:JcylCM/G0.net
これもメンタリズムやろ
この後淳が泣き落としで謝罪するんやろ

32 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:42:22.17 ID:DWKydyRM0.net
ネタあかししたあとに謝罪しても意味ないやろw

33 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:42:22.53 ID:gYCUdJZja.net
煽りスキル◎

34 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:42:28.01 ID:Fh/76kWp0.net
実際に裁判になっても同じ状況を再現して「じゃあここでやってみせてください」で証明できるやろ

35 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:42:28.16 ID:U5VXByHl0.net
そらこの件はダイゴ個人だけじゃなくてそれを黙認した番組批判にもなるからな
撤回するのは当然

36 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:42:38.24 ID:+F2+KL0p.net
これ逃げ道潰してるだけやろ

37 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:42:40.23 ID:Cw2KQxSd0.net
分かってて言ってるだろw

38 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:42:40.31 ID:kWU/X5700.net
謝罪の連鎖起きてて草

39 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:42:51.30 ID:QoY8EmNqM.net
絶対に反論が来ないタイミングで建前を謝罪とするあたりホント草

40 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:42:55.81 ID:Eb+Jab/c0.net
も謝る事でもう一回ヤフーニュースに載せる荒技やぞ

41 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:42:59.94 ID:KkvhWA3/0.net
種明かししてまことにごめんなさい

42 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:43:09.33 ID:NEmF8Cj50.net
まあ実際全く関係ないな

43 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:43:17.03 ID:Ejtydheg0.net
淳の方が二枚も三枚も上手やな
こんな風にネット記事になった時点でもう淳の勝ちなんだよな
言ったもん勝ち

44 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:43:18.99 ID:JcylCM/G0.net
>>24
そりゃそうだろ

45 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:43:32.24 ID:0S9q4R1XM.net
ええ…確証なかったのか

46 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:43:34.74 ID:sURABZ3R0.net
ここで淳に怒ってるやつってダイゴ信者なん?

47 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:43:42.71 ID:kWU/X5700.net
で、この件について淳を叩く芸能人が謝罪に追い込まれるループが生まれると

48 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:43:46.63 ID:AtcKdqpm0.net
>>43
今のタイミングやと好感度も下がらんしな

49 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:43:47.09 ID:Ejtydheg0.net
>>24
せや
最初からコンボ決めるつもりやったんや

50 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:43:55.35 ID:JpeYBZMD0.net
敦の煽りに器小さくて余裕無いニセダイゴがどう反応するかマジで楽しみや

51 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:44:04.10 ID:YyGBNYNU0.net
ゆるせねえ…!

52 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:44:05.19 ID:4ZdSQpPAM.net
謝罪風煽りで草

53 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:44:23.43 ID:nZDzA54z0.net
謝罪風煽り

54 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:44:25.65 ID:PoMgiVGNd.net
闇営業するわ

55 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:44:27.73 ID:e40/R3AO0.net
これダイゴの逃げ道潰してるだけだよな
死体蹴りや

56 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:44:29.53 ID:1TUA26qvd.net
これ謝罪でネットニュース拡散狙いやろ
ずる賢さなら淳の方が上やね

57 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:44:31.07 ID:dpRdbC2br.net
>>46
そんな奴存在しないやろ

58 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:44:37.43 ID:1Z5I5uKhd.net
まぁ絶対やってるしな
ただのマジックやし

59 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:44:42.76 ID:Wwcxc14G0.net
淳こそ真のメンタリストなんじゃね
こいつ話題するための術全部持ち合わせてるやろ

60 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:44:42.92 ID:KLx/c8GW0.net
2回話題にする作戦で草

61 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:44:43.22 ID:LgTqHD7Y0.net
淳とDaiGoで勝負しろよ
これでどっちが偽物かわかるやろ

62 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:45:00.35 ID:JpeYBZMD0.net
>>35
モニタリングさんが反論してきたら笑う

63 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:45:10.70 ID:6k0AXjST0.net
てかテレビ出てないしノーダメなんじゃねこれに関しては

64 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:45:26.56 ID:DkYpp45V0.net
淳「また同じ現場を用意したのでパフォーマンスを是非お願いします!マネージャー抜きで^^」

これしてほしい

65 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:45:27.30 ID:zF37hXju0.net
>>14
メンタリズムって手品のジャンルやぞ

66 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:45:27.95 ID:MusjHVUc0.net
え?w

なんJ民、また負け?w

67 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:45:28.52 ID:lFbAhMgXM.net
>>46
嘘つきを叩いたらあかんの?

68 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:45:32.02 ID:1TUA26qvd.net
淳二毛作

69 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:45:33.25 ID:OkPJBOeG0.net
淳ってホンマ天才やな

70 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:45:38.09 ID:zCnR8gXya.net
許せんなこれは
拡散するか?

71 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:45:38.13 ID:5VYaXN400.net
わざとやw

72 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:45:46.83 ID:h4mtvqjSa.net
>>24
信者は何故かそう思ってるらしい
DaiGoと同じこいつの周りも糖質の集まりやからな

73 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:45:57.22 ID:MusjHVUc0.net
あれだけイキってはったなんJ民さんが

このスレにこないとかw

74 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:45:59.92 ID:JvOMIYLmM.net
これで意識づけはできたよな
こいつ憎たらしいけど上手いわ

75 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:46:03.08 ID:liqOe3zF0.net
ほんま恐ろしい奴やな淳

76 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:46:09.27 ID:UkXcTZ5t0.net

嫌いやったけどちょっとだけ好きになったわ

77 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:46:13.66 ID:OEN66IKwM.net
>>59
DaiGo「敦さんは俺の技術を上手く使ってる、よく俺のこと勉強してるなあ」

これくらいは言うやろ

78 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:46:13.87 ID:g8i4DsVvp.net
謝罪風追い討ちなんだよなあ

79 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:46:21.62 ID:XfsMHpyV0.net
綱渡りが上手いな

80 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:46:24.81 ID:1Z5I5uKhd.net
>>63
あぁいう胡散臭い輩は信者が目を覚ましたらダメージあるんや
嘘を暴かれると何割かは離れるやろ

81 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:46:25.93 ID:E7p3QVgW0.net
ワイ「淳がDaiGoに謝罪?何やらかしたんやろ」

ワイ「はえー、メンタリズムってマネージャーが後ろからサイン送ってたんや!」

82 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:46:33.68 ID:Bd1a9QQX0.net
敦「マネージャー動いたらアカンすよ!」

83 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:46:36.12 ID:4dbfWB1u0.net
意図的やろこれ

84 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:46:37.38 ID:HA8fEfr10.net
飛んで火にいる

85 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:46:40.59 ID:gBxDTLr20.net
わざとだろこれw

86 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:46:42.56 ID:4zvLQlHb0.net
こいつも学歴コンプやばそう

87 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:46:56.39 ID:hr8hbCu30.net
>>66
わざわざメール欄にageって入力しなくてもスレッドは上がるよ

88 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:46:59.77 ID:BOUuqvu/0.net
これ謝ったところで取り返せないよな
daigoはアンチじゃなくて淳訴えろよ

89 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:47:05.45 ID:MusjHVUc0.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629522048/

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

90 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:47:08.22 ID:u3L7IevYM.net
バカにしてるやん
これ炎上させろや

91 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:47:10.07 ID:KtJ5qsdo0.net
ダメ押しで拡散してて草

92 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:47:14.77 ID:f6GqUVZZd.net
て事は共演者はみんな気づくわけか

93 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:47:18.62 ID:4i7aKp6K0.net
でも敦ってそういうとこあるよな
落ち目の奴に昔ああいうことがあったとチクるみたいな

調子いい時は一切言わない
そういうのダサいとおもうで

94 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:47:22.67 ID:vcuMuDSYM.net
謝罪してさらに広めてて草

95 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:47:29.84 ID:Tw6nSqEq0.net
謝罪風事実拡散

96 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:47:44.41 ID:dg1RQqTq0.net
さすが淳
こうやって広めるんだわ

97 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:47:44.47 ID:1TUA26qvd.net
DaiGoがキレたら自分の番組呼びますからガチのメンタリズム見せてください!でええし
何手も先読んどるわ

98 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:47:45.61 ID:/gq/mq5c0.net
謝罪風告発

99 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:47:48.17 ID:T6Ul+Jr6M.net
>>13
炎上して謝罪するのが上手い!と頭いかれとんのか

100 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:47:51.33 ID:RWfQpngJa.net
別にマネージャーも悪意ないやろ
近本とおんなじやんけ

101 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:47:52.93 ID:i6L1YiPz0.net
誠にごめんなさい定期

102 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:47:54.80 ID:JpeYBZMD0.net
敦はまだ泣き落とし謝罪って言う武器を隠し持ってるからな

103 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:47:56.08 ID:Q0hei/m8M.net
>>74
ただDaiGoを叩きたいだけならそれでええけど
これから先自分をソースにしてDaiGo叩きに利用されるんやから全然うまくないやろ

104 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:47:56.56 ID:5VYaXN400.net
炎上商法ってこうやるんでしょ?DaiGoさん?ww

105 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:47:59.28 ID:Wwcxc14G0.net
マジシャンが本気で検討動画出してくれよ
今ならバズる

106 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:48:05.63 ID:m2WrVrnzd.net
これも○○さんの作戦通りw

どっかで聞いたセリフやな

107 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:48:11.12 ID:MusjHVUc0.net
ことし一番わらったw

108 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:48:14.90 ID:Cv2sXOIy0.net
これハリさんレベルの禁じ手じゃないの

109 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:48:19.79 ID:IxRBJZW60.net
やらせばらすとかタレントとして終わってるな

110 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:48:32.18 ID:tIiyKaiOx.net
こいつは普通になんjみたいな思考と芸人の思考は出来るしエゴサで一般人の思考も学習してるから
ただ単にダイゴが嫌いで意地悪してるんやと思うで

111 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:48:32.23 ID:dViv+7sE0.net
謝罪風煽り

112 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:48:33.20 ID:lHbOBw8Z0.net
島根くんの謝罪を思い出す

113 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:48:46.41 ID:5VYaXN400.net
次はスーツで泣き謝罪動画やな

114 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:48:48.19 ID:lbYhqAUW0.net
これ上手いとか言ってるやつってアホなのか

115 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:48:54.89 ID:/zDLjyfk0.net
>>16
信者は信じてるで

116 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:48:55.10 ID:1TUA26qvd.net
悪を倒すのは正義ではなく大悪党ってことやね

117 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:49:05.97 ID:WPBhdwcq0.net
煽りカス

118 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:49:06.52 ID:f1YIH8YsM.net
お前らこの程度の人間を盲目的に擁護して持ち上げてた気分はどう?

119 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:49:13.97 ID:6ISaUrgJM.net
仮に最初のマネージャー通し発言がほんまに意図してないとしてもこの謝罪タイミングと内容は100%故意の計算なんよね
どのみちうまい

120 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:49:17.15 ID:OuPPnfIY0.net
大して炎上してないのに謝ってるし最初から狙ってたやろこれ

121 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:49:18.71 ID:BvRKkOIyM.net
次の日の淳「先日の謝罪を撤回します」

122 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:49:22.85 ID:KkvhWA3/0.net
>>16
信じてなかったん?

123 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:49:24.30 ID:v4IpcFZ90.net
類は友を呼ぶ

124 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:49:25.34 ID:7dEhKW+O0.net
こいつほんと悪知恵働くよな
関係ないところから見ると面白いわ

125 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:49:28.28 ID:h4mtvqjSa.net
>>74
お前みたいに周りが知らない所で持ち上げて本人に迷惑かかるクソムーヴかましたけどな

126 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:49:28.68 ID:BOUuqvu/0.net
>>93
そう
ロンドンハーツの時から思ってたけど基本的にいじめっこ体質なんだよ
弱ったときに攻撃するとかホントださいわ

127 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:49:29.31 ID:F9lGkrUx0.net
先に謝ったし今更ケチつけられなそうだな

128 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:49:29.35 ID:Wu/8nhL8a.net
番組なんか全てやらせや演出で成り立ってるのに
ダイゴというやり番組製作者にも泥を塗ってるからあかんね

129 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:49:32.87 ID:C+qH/tL60.net
逆にDaiGo、宮迫、ひろゆき

で嫌われてる順番は?

130 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:49:35.27 ID:Wwcxc14G0.net
淳がテレビ専属の芸人でこのレベルの発言したら間違いなく干されてるな。ヤラセ公認してたってことで番組の信用落とすことになるし

131 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:49:36.37 ID:p745o2Ww0.net
はえーそんなことがあったんか

132 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:49:42.71 ID:hxqOiITsa.net
確証がない事には謝罪しても
マネージャーがそういう動きをしてた事は嘘ですとは謝罪しとらんのやろ?

133 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:49:45.29 ID:JpeYBZMD0.net
>>110
なんでや、ニセダイゴは宮迫と仲いいだけなのに…

134 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:49:57.01 ID:MusjHVUc0.net
やらせ←daigoのみならずTVや制作会社にも関わる問題になる

これが理解できない住人がおったらしいなw

135 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:50:21.50 ID:Csc5X2080.net
DaiGoは嫌いやけど、淳も昔から売名野郎としか思えないから大嫌いだわ

136 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:50:25.67 ID:nNpioJ9md.net
てか田村淳個人のチャンネルあったんやな

137 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:50:34.15 ID:Avwi9mKu0.net
daigo云々じゃなくてやらせがどーだとか芸人のやることじゃねえだろ

138 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:50:34.51 ID:iiRN2d930.net
草 
初めて淳好きになったわ

139 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:50:34.57 ID:liqOe3zF0.net
敵に回したらあかんタイプ

140 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:50:36.53 ID:cfRvSIyz0.net
同じ配信で泣き謝罪も弄ってて草やったわ

141 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:50:39.99 ID:JvOMIYLmM.net
>>125
お…お前て……

142 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:50:40.94 ID:aE4zHywCM.net
>>110
買い被りすぎ
ただの馬鹿だぞ
こいつの本質は詐欺師と同じや

143 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:50:43.48 ID:7Oi8Ldcy0.net
煽りスキル高すぎるやろ

144 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:50:46.09 ID:Jt0UHNon0.net
>>99
謝罪するまでがDaiGo潰しの一環やぞ
もっと物事俯瞰的に見た方がええで

145 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:50:48.63 ID:+Rn291MW0.net
謝罪風煽りに二次拡散のオプション付きなの草

146 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:50:51.12 ID:Fp1wvO9B0.net
煽りスキル百点満点で草
これは天才

147 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:50:52.56 ID:vq5BgP6o0.net
DaiGoがちゃんとやってること証明しろよ

148 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:50:55.36 ID:29mDVGela.net
安室奈美恵を抱いた男

149 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:50:56.58 ID:YNGNuBTr0.net
>>10
わざとやってるよな
心底嫌いなんやろ

150 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:51:06.65 ID:mrR7+Sg4a.net
>>7
潰しにかかってて草

151 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:51:14.29 ID:Wwcxc14G0.net
今日daigoのニコ生が21:15から放送予定なんやけどほんまにやるんかな
有料の人経過報告してほしいわ

152 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:51:19.02 ID:pUrOiy/9d.net
>>125
わかりそうでわからない文章

153 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:51:22.67 ID:MusjHVUc0.net
黒歴史をどんどん作り上げていくなんJ民さんのストロングスタイル・・・・・

きらいじゃないぞーwww

154 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:51:26.25 ID:CX+c4T9A0.net
更に広めとるやないかい!

155 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:51:28.27 ID:KnkfCLPA0.net
>>1
淳やるじゃん

156 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:51:45.74 ID:V2ND/eXAx.net
絶対馬鹿にしてて草

157 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:51:46.40 ID:W97HEpZA0.net
スーツを着たロンブー淳「昨日の謝罪を撤回します」

ここまでやれ

158 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:51:53.04 ID:1Z5I5uKhd.net
>>140
マネージャーが動いてるって事はガチのていで撮影してたんだからテレビのヤラセとは違うやろ

159 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:52:01.86 ID:Eypv2iCpd.net
なかなか性格が悪いな

160 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:52:02.71 ID:33eGhwpP0.net
YouTuberと芸能人の対立煽りがこれからのトレンドか
芸人仲間取られて悔しいんやろなぁ

161 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:52:04.48 ID:D0DVyuNT0.net
>>10
謝罪したことでニュースになるからな
ほんま性格悪いでこの出っ歯は

162 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:52:13.60 ID:pUrOiy/9d.net
>>153
ダイゴすごい=俺すごいを感じる
ネトウヨ仕草やな

163 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:52:14.44 ID:1h9BXC4ka.net
謝ってるようで何一つ撤回してないのほんま草

164 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:52:16.80 ID:FsV+VHGop.net
あいつ見習って泣きながら謝罪撤回しろ

165 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:52:22.08 ID:JvOMIYLmM.net
DaiGoがどう出てくるか楽しみやわ

166 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:52:25.08 ID:+2iAwyeP0.net
これは策士

167 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:52:29.33 ID:P/DqXyWxM.net
まじでそんなインチキしてたんかDaiGoって最低やな

168 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:52:32.84 ID:SfY+GKHL0.net
皮肉してて草

169 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:52:40.23 ID:TdTZ34WYM.net
性格の悪さが武器になるのも凄いな

170 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:52:43.62 ID:MusjHVUc0.net
>>162
効きまくっててくさ

171 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:52:46.26 ID:xnYTMgDFM.net
淳ってなんJで何でこんな評価されとんやろ
ヒカルと同じ類いの人間やろ
DaiGo信者馬鹿にして自分らは上手く騙されてるとかいうお笑い?

172 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:52:57.67 ID:cfRvSIyz0.net
>>158
全く同意見やが安価間違ってないか?

173 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:53:00.86 ID:XOt7AZ0z0.net
今初めて知ったから有効な戦術なんやね

174 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:53:05.55 ID:KkvhWA3/0.net
完全に疑ってるけど口に出して傷つけてごめんね

175 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:53:07.82 ID:nEMttdCd0.net
謝罪風煽り

176 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:53:12.02 ID:daToflHF0.net
淳ってロンハー意外に今持ってるか?
俺が見かけないだけかも知れんが何気に崖っぷちか?

177 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:53:16.58 ID:bLrNND4Fa.net
本当の事言ってごめんね😡

178 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:53:17.15 ID:5VYaXN400.net
>>153
1人で頑張ってる信者さんえらい!

179 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:53:36.88 ID:KnkfCLPA0.net
>>132
自分への延焼をシャットアウトしただけ

180 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:53:38.37 ID:1CoT/g880.net
密告させて晒し者にするみたいな番組やってただけあって人を苦しめるのが上手やな
ホント死ぬほど嫌いだわこいつ

181 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:53:43.21 ID:KkvhWA3/0.net
>>171
面白いからや

182 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:53:46.18 ID:eSaaM/xF0.net
これわざと広めてるやろwww

183 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:53:47.19 ID:1Z5I5uKhd.net
>>172
すまん間違えたわ

184 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:53:47.49 ID:TCrgkmSlM.net
>>144
デメリットはあるのにメリットが全くない
やる必要性が無い
もっとシンプルに考えた方がええで

185 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:53:58.85 ID:CX+c4T9A0.net
謝罪した人間を責める奴サイテーって言ってたDaiGoのお友達も黙らせる頭脳プレー

186 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:54:11.13 ID:pUrOiy/9d.net
>>170
効きまくってくさ

187 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:54:13.64 ID:u3L7IevYM.net
>>171
ロンハーがまぁまぁおもろいからしかないな

188 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:54:14.75 ID:2Ibe4iSc0.net

ガチでスタッフが指示送ってたんかよ
詐欺師じゃん

189 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:54:19.06 ID:JTgNGoxt0.net
俺は個人的に嘘つきやと思ってるけど確実に嘘ついてるみたいに言ってごめんね😡

190 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:54:21.02 ID:EBrXPpej0.net
>>171
山本軍団でゲッスい事やってるし最近の持ち上げはわからんね

191 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:54:24.81 ID:U5VXByHl0.net
>>158
本人とマネージャでやり取りするよう「番組側が指示した」可能性もあるので断定は避けるべきだな

192 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:54:29.88 ID:PNE/R2Bwa.net
>>97
はるか昔ロンブーが売れるきっかけになったガサ入れでやってたキレキレの誘導尋問を思い出したわ

193 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:54:34.26 ID:8gFLU43x0.net
謝れてエラい!
DaiGoくんも淳くんにごめんなさいしよ?

194 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:54:35.25 ID:7Oi8Ldcy0.net
狡猾な人間なんだけど他人を蹴落とすから嫌いやわ

195 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:54:42.88 ID:mrR7+Sg4a.net
>>56
実際ワイはスレ見るまでこの発言知らんかったわ
こうやって何度もニュースにして拡散させてるんやね

196 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:54:59.47 ID:eSaaM/xF0.net
>>171
ロンハーの全盛期は15年前くらい
おじさんばかりのなんJ

そら好きな奴多いやろ

197 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:55:00.83 ID:liqOe3zF0.net
謝罪してるんやから許してやれよという風潮を逆手に取る喧嘩巧者すぎる

198 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:55:01.24 ID:ju18SeXP0.net
一般人「淳が謝罪ってどういうコト?何をしたんだろう」グーグルポチー

199 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:55:04.48 ID:FH3qiNuq0.net
>>176
池の水抜くの大人気やし
コメンテイターであちこちに出てるやん
偽DaiGoさんは出禁らしいけど

200 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:55:30.84 ID:Wwcxc14G0.net
>>176
テレビ結構断ってるらしい 
自分が好きな番組じゃないとやらないタイプ
淳は株で儲けてるからな
BASEも上場する前から株持ってて大儲けしてたし

201 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:55:33.79 ID:gQLfK9Nga.net
メンタリストなのにマジシャンみたいなことやるのがおかしい

202 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:55:37.38 ID:P/DqXyWxM.net
>>176
池の水全部抜く

203 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:55:41.73 ID:cfRvSIyz0.net
>>183
ワイもホンマに全く同意見やからびっくりしたわ

204 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:55:42.12 ID:otkuYKr50.net
ダイゴの何が淳の腹の虫に触ったんだろう

205 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:55:44.91 ID:mHucEf32a.net
淳って職業なんなん?
全て中途半端に見える

206 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:55:46.50 ID:pUrOiy/9d.net
炎上くらったサイドとしては話題にならんほうがのぞましいんやで
擁護含めまた油そそいでるんやで

207 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:55:46.56 ID:wp6ChfJO0.net
これDaiGo訴えたら勝てるんか?

208 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:55:46.65 ID:4i7aKp6K0.net
>>171
そんな評価されてへんでこいつ
今更インテリぶってもこいつの時代はこないから

209 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:56:05.45 ID:dA8rueoN0.net
ほんまえげつない戦法とるなや
そこまで嫌っとるんか

210 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:56:10.02 ID:c+A8A/WT0.net
これマジ?

257 神降臨 2012/10/03(水) 08:10:08.07 ID:YblF4n0z
松丸大吾の真実
上智大学で奇術研究会に入るが性格に難があり孤立する。小規模なコンベンションにも参加するが結果は今ひとつだった。
その後松丸はフォーク曲げを教わっていた在日の今川(kouと名乗る苫米地信者)からマジシャン兼フリーライターの村山淳を紹介される。
村山がマネージャーになりマジックDVD制作に携わったりスプーン曲げやフォーク曲げでTV出演するなどメディアに露出するようになる。
業界にコネのある今川と村山の協力によりオファーがが増えた松丸は、マジシャンの肩書きを捨てメンタリストを自称。
これは海外ドラマ「THE MENTALIST」を意識したもので、パフォーマンスはフランスのメンタリスト、エリックフェアーソンを模倣している。
人気に乗じて出版したDaiGo名義の書籍はほぼ全編に渡り既出心理誘導関連書籍からの引用であり、マジックによるパフォーマンス部分には触れていない。
松丸はメンタルカラーペン等の無線系マジックアイテムを使い「メンタリズムで心理操作している」と偽った事でマジック界から干された。
さらに性格面の問題から番組スタッフや局関係者と上手くいかず、フジ内部からの密告により暴露記事が出る。
「ヤラセDaiGoポケットに飛びっ子」
http://entameblog.seesaa.net/article/289295638.html

松丸、村山、今川の3人はちゃねらーである。
都合の悪いスレタイの付いた松丸の本スレを連投で下げ、自ら立てたスレを擁護発言で上げ続ける3人に辟易した手品坂の住人は、いつしか彼らをチームダイゴと呼ぶようになった。
尚、自演行為は現在も続いている。

最後にここを見ている松丸君へ
師匠(笑)から離れて正解だよ。彼は君を利用して私欲を満たそうとしているだけ。自分と同じ匂いを感じたのも彼が仕組んだ罠。再起不能になるまで吸い取って利用価値がなくなれば平気で切り捨てる。云わば君は消耗品なんだよ。
君の無線仲間のマインドハッカー(笑)も彼の手先だって事を忘れないでね。

211 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:56:16.28 ID:buCOduaWM.net
>>192
あれは面白かった

212 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:56:19.88 ID:MWLi8shga.net
当時特に触れてなかったことを今になって言うのはちょっと違うんやないの?単に乗っかっとるだけやし真っ当な批判とは言えないやろこれは

213 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:56:20.14 ID:7Oi8Ldcy0.net
>>205
タレント?
自分で芸人ではないとは言ってた

214 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:56:34.84 ID:Jt0UHNon0.net
>>184
メリットあるやん
胡散臭い人間はこの一連の動画見たらメッキ剥がされるから淳に近付かなくなるで

215 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:56:41.69 ID:L+WiZtg00.net
ある程度ネットで話題になって
ニュースにまとめられ始めてから謝罪
コイツ策士過ぎんか

216 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:56:50.41 ID:TpxAFZqm0.net
日本人はYouTubeの使い方がホンマつまらん

217 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:56:54.15 ID:DvgkQXLc0.net
>>207
では本物のメンタリズムを見せてくださいってなるやろ

218 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:57:03.67 ID:DLZta427M.net
炎上系の真似してて草
目には目をやな

219 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:57:12.44 ID:MWFYIeRFM.net
>>184
くっそ…周りの言っとることが理解できん…
せや!ワイが理解できへんってことは間違っとるんや!もっとシンプルに考えたほうがええで!

220 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:57:15.62 ID:u3L7IevYM.net
>>205
v系アーティストやないんか

221 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:57:24.67 ID:buCOduaWM.net
>>176
本職は池の清掃員

222 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:57:24.68 ID:x4Ike20l0.net
>>10
ほんとこれ
敦やっぱ頭よくないけど賢くて怖い
敵に回したくない

223 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:57:32.39 ID:Wwcxc14G0.net
>>171
亮を復帰させたのは間違いなく有能やろ
雨上がりみたら余計そう思う

224 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:57:47.28 ID:08cv8Lno0.net
くだらねえw

225 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:57:52.40 ID:LgTqHD7Y0.net
>>171
今のなんjには無能しかいないからな
普通にDaiGo派やでワイは

226 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:58:01.94 ID:2nd0Z8OK0.net
何がここまで淳を怒らせたんや?
Daigo何したん?

227 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:58:02.00 ID:8AuUBB6s0.net
これ本人が火に油そそいでないか
しかも謝罪してるからこれ以上ダイゴ側は責められないしやっぱ淳上手いよな

228 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:58:11.11 ID:MtgXmmsYp.net
やってることがイジメ加害者の個人情報暴露するネットリンチそのものなんだよなぁ

229 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:58:14.11 ID:08cv8Lno0.net
そもそもあんな手品ガチで信じてる奴なんかいねえよ

230 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:58:36.36 ID:x4Ike20l0.net
>>226
怒らせたやなくただのネット媚の一環と思う

231 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:58:39.24 ID:uSi3BSh60.net
daigoが炎上してサンドバッグになってからあれこれ暴露するの小物感凄いな

232 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:58:40.13 ID:lbYhqAUW0.net
これでさらに広まるって考えるのが馬鹿やぞ
こんなニュース目にするやつはもう前のニュースを知ってるわ

233 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:58:50.34 ID:VCCYTCEF0.net
これで謝罪にダイゴが噛み付いてきたらあいつの謝罪もなかったことになるからな
うまいことやるわこいつま

234 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:58:51.20 ID:LgBnsHHG0.net
ロンブー淳って昔レスバみたいなこともしてたよな
空気を読むのが上手いうさんくさい男やから信用したらアカンで

235 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:58:55.60 ID:vc6HrAdl0.net
ちゃんと謝って偉いやん
DaiGoはもう許すしかないやろ

236 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:58:56.94 ID:08cv8Lno0.net
>>226
相手はもうTV出ない人やし気が緩んだんやろ

237 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:58:57.68 ID:tIoob2LX0.net
上手いムーブだねw

238 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:59:01.60 ID:x4Ike20l0.net
>>229
おるしそれで金儲けてるんだよなあ

239 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:59:11.02 ID:aBrt/I+sr.net
>>222
君とは住む世界違うよ?
気持ち悪いなあ

240 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:59:16.63 ID:Xc5rXlzf0.net
>>176
静岡ではうなぎパイのCMでようみる

241 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:59:17.65 ID:Wwcxc14G0.net
>>232
ニュースっていうか元のyoutubeがバズるやろ多分

242 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:59:24.13 ID:mc8Di8rta.net
淳って青学落ちるくらいやし勉強の方はアレなんやろうけどこういう小賢しさでは群を抜いてるわ
頭が良いというかなんというか

243 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:59:24.71 ID:MFAm3/BPM.net
謝罪するとガチっぽいからやめた方が良かったのに

244 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:59:24.74 ID:wLRasgCKp.net
亮と宮迫の違い

245 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:59:30.12 ID:yZ40D5RKd.net
淳ってホンマ空気読むのうまいよな
好きじゃないがここまでくると見事やわ

246 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:59:31.68 ID:MusjHVUc0.net
手品なら種明かしは御法度
手品じゃないならdaigoは何かしらのオリジナルの技術を持ってる

なんJ民、どう考えても負けで草w
おとなになれってばw

247 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:59:41.29 ID:Em+zcfPv0.net
謝った淳を叩くならDAIGOを叩くなとは言えなくなるからね

248 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:59:51.86 ID:6PzfSLFX0.net
クラミジアフォックス賢すぎるわ

249 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:59:52.30 ID:2jwepc+H0.net
関東連合のやつのTwitter訴えろよ

250 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:59:52.74 ID:ZUh2BRFmr.net
なんJ民また黒歴史作っちゃったねえ…

251 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 20:59:53.05 ID:f8gCpNDi0.net
ダイゴが反論してくる前に謝罪するの草

252 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:00:00.29 ID:5VYaXN400.net
わからんか?これは淳さんの優しさやで!DaiGoのために汚れ役やってくれてんねん...

253 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:00:06.71 ID:wZN0Qd3UM.net
2度蹴りやな

254 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:00:09.59 ID:otkuYKr50.net
>>171
ゲスではあったけど、詐欺師ではないと思う

255 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:00:15.79 ID:k0Ohj292r.net
なんJ民また黒歴史作っちゃったねえ…

256 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:00:20.54 ID:Wwcxc14G0.net
淳がいくらパチモンでも付き合った女性芸能人考えたら説得力あるわ。

257 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:00:23.52 ID:RqtxAVDqp.net
信者はメンタリズムが詐欺だってわかってもダイゴさんが凄いのは頭の良さだから!!とか言いそう

258 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:00:29.18 ID:kTRQmoJvr.net
なんJ民また黒歴史作っちゃったねえ…

259 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:00:35.42 ID:dpdity00p.net
DaiGoって淳のハニートラップメールに普通に引っかかりそうだよな

260 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:00:47.64 ID:EBrXPpej0.net
>>184
言いたい事はわかるで弱ってるdaigoに追い討ちかけたい
性格の悪さしか見えんし
流石淳とか持ち上げてるとこ見るとこういうのを味方につけていく気かもしれん

261 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:00:59.31 ID:UsLfnPmMa.net
なんか随分成り下がったな淳

262 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:01:01.19 ID:lbYhqAUW0.net
>>259
あれもやらせやろ

263 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:01:07.02 ID:yZ40D5RKd.net
>>256
アンチ乙
DaiGoさんだってフワフワの美女おっぱい揺らしてるから

264 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:01:16.79 ID:AF5RAf1s0.net
メンタリストマジックの種明かしで再生稼げて謝罪でイメージアップも計るのは賢いわ

265 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:01:17.46 ID:Xc5rXlzf0.net
敦はブラックメールとかうまくやるから割と心理学とか強そう
脚本なら知らんけど

266 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:01:22.83 ID:RZBhfHd30.net
謝罪までがワンセットやと思われてて草
こいつは何の意図もなくこういう事するイメージ無いもんなあ

267 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:01:26.47 ID:NHuO9bEGa.net
川に落ちた犬を棒で叩いてごめんなさい

268 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:01:37.87 ID:TCrgkmSlM.net
>>214
それがメリットって糞笑えるな
マネージャーが何かサイン送ってた(数年前の話)
ってチクりで胡散臭い奴が近づかなくなるならずいぶん優しい世界やなぁ
それでメッキ剥がせてるって認識やもんなぁ
それもう淳信者だろ

269 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:01:41.94 ID:LdwJquyC0.net

これ知るまで知らんかったわw

270 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:01:42.29 ID:8AuUBB6s0.net
>>245
基本的に逃げ道と筋通した上でこういうのやるからうまく売名できる
めんどくさい聖火ランナーの時も森に絡めて上手いことリスク回避しとったし

271 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:01:42.79 ID:UMqAnpJx0.net
DaiGoはイカサマしてないと思うけど
だって番組で失敗することよくあったもんマジックなら絶対失敗しないでしょ

272 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:02:31.42 ID:NOPVSFLD0.net
トレンド入りしてるやん
https://i.imgur.com/GMlfiD2.png

273 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:02:36.74 ID:LREEYZhgp.net
これやん
https://i.imgur.com/Pc0b1QF.jpg

274 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:02:40.71 ID:08cv8Lno0.net
>>238
いちいちアホのフリしてガイジ持ち出されてもなあ

275 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:02:44.19 ID:mc8Di8rta.net
>>176
色々やってるで
竹島は日本領土とか言ってたら1つ番組なくなったらしいけど

276 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:02:48.74 ID:EyNtFvPv0.net
話題作り草。もっと馬鹿にしたれや

277 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:02:48.75 ID:gpUdzP3ya.net
余計に広めてるやんけ草

278 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:02:55.78 ID:liqOe3zF0.net
後輩が淳さんには逆らったらアカン言うわけやな

279 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:02:57.91 ID:2Ibe4iSc0.net
>>272

ほんま狡猾やな淳は

280 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:03:03.03 ID:kKfqNwfLa.net
前までは性悪ネズミ野郎の印象やったけど有吉山崎にイジられるようになってからは好きやわ

281 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:03:10.95 ID:niikOUov0.net
淳って上場前からBASEに投資してたり2,200万のテスラを遊び半分で買ったり死ぬほど金持ってそうやな

282 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:03:19.74 ID:LdwJquyC0.net
Daigo「拡散しないで」

283 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:03:46.33 ID:KMcLZrvAd.net
>>272
お笑い芸人のトレンド草

284 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:03:51.94 ID:UME4uUgs0.net
煽り風謝罪

285 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:03:51.92 ID:MusjHVUc0.net
daigoは
なんJ民大好き デルタ でも使われてる

『統計学』

を、もとに相手を誘導をしてる
とは言うとるw

慶應卒で統計学を使うとか
なんJ民サイドの人間なのにどうしてたたくんだい?www

286 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:03:52.71 ID:qgS+jwtA0.net
トランプのやつも指示出してたんか?
カイジやん

287 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:04:00.52 ID:1a+osMgl0.net
やってることえげつなくて草
一方的にダメージ与えて逃げるとか

288 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:04:00.83 ID:c6R9Rifc0.net
確証がないのに〜は草
お前が証明する動画作ればいいじゃん

289 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:04:04.10 ID:LXirIV2qM.net
慶應 VS 慶應

290 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:04:07.53 ID:7iz5CzNE0.net
トリックは仕掛けがあって当然やけど裏でスタッフが見てる系とか合成とかやらせみたいなテクニック関係ないのは絶対やっちゃいかんのやで

291 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:04:16.03 ID:ehom8+yh0.net
>>226
前に共演した生放送の視聴者参加型クイズ番組でDaigoが「これがテレビのやり方ですよ皆さん」って裏でずっと悪口言ってたからじゃない?

292 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:04:17.49 ID:1Mbnns3y0.net
こいつやっぱ嫌いやわ

293 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:04:23.10 ID:VaUVI4jL0.net
DaiGo引き出し作戦やろこれ

294 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:04:34.84 ID:KMcLZrvAd.net
DaiGo的にはスルー一択やけど
こういうの我慢出来なさそう

295 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:04:39.38 ID:uVE1cR2fd.net
話題を拡散+先手で謝ることで自分への攻撃を抑える
完全に淳の勝ちやな

296 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:04:52.53 ID:otkuYKr50.net
>>272
堰を切ったかのようにみんな一斉にダイゴ叩きまくってるな
元々周りからヘイト溜めてた人なんやな

297 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:04:58.37 ID:WHa9EPkC0.net
うーんつよい

298 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:04:59.80 ID:lRWcznse0.net
こんなん謝罪までがセットやしなんなら偽ダイゴも謝罪までのセットであんな発言したと思ってる

299 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:05:22.42 ID:v57oMmq70.net

どんどん広めてくやん

300 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:05:26.05 ID:9LfVtqjL0.net
発言一つ一つに気を使わなきゃいけない世の中って怖いよね

301 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:05:29.88 ID:8AuUBB6s0.net
>>295
ダイゴ側これ以上やり返せないのがほんま草

302 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:05:34.65 ID:EyNtFvPv0.net
DaiGoが引っかかってきたら儲けもんぐらいで煽ってるやろ?🤣🤣🤣

303 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:05:40.07 ID:UsLfnPmMa.net
>>294
今はスルーするしかないだろw
一応謹慎してるんだろ?

304 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:05:44.40 ID:brPJ6ZyA0.net
敦賢い

305 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:06:03.88 ID:qiuboEYkM.net
>>285
マネージャーからの指示とか統計学から全く離れた行為をしたからやで

306 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:06:08.16 ID:4/iOK2rpa.net
メンタリズム最初俺も信用してなかったけど
三色のペンの内相手が取った色を後ろ向きながら当てるやつ真似したら成功率高かった

307 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:06:11.77 ID:irw0fwyW0.net
銀と金かよ

308 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:06:15.49 ID:tNj6SVWDa.net
自分の好感度をなるべく汚さない炎上商法
うまいなぁ

309 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:06:19.59 ID:1heGegGia.net
この謝罪で知ったわ
サンキュー淳

310 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:06:20.20 ID:LdwJquyC0.net
>>302
餌巻きで草

311 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:06:21.67 ID:otkuYKr50.net
淳はYouTubeでそれなりに考えてるけどつまらないことし出してからちょっと好感度上がったわ
昔はゲスなYouTuberみたいやったし

312 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:06:23.62 ID:IU0oNMJtM.net
DaiGoに噛み付いてアクセス稼ごうとするYouTuberがイカサマしようのない環境を用意して挑発しそう
DaiGoが逃げてもそれはそれでアクセス稼げるし

313 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:06:25.10 ID:6SP2dL1Hp.net
慶応の限界

314 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:06:28.53 ID:08cv8Lno0.net
>>300
芸人仲間ですら雨上がり解散で遊んでんだから
そういう世界よ

315 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:06:46.83 ID:E7p3QVgW0.net
>>296
YouTubeの広告が気持ち悪かったからな
あれでアドブロッカー入れたわ

316 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:06:54.49 ID:mPpxTQkiM.net
動画で謝罪したらもっと拡散できるしな

317 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:06:57.43 ID:FpKtkBrNd.net
daigoの性格を考えると今すぐに淳に暴言を浴びせたいやろうけど派手に炎上したせいで動けないという

318 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:07:02.62 ID:mc8Di8rta.net
淳ってなんか怖いわ
闇深そう

319 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:07:05.98 ID:ezAR+NsS0.net
これはわざととしか思えんな

320 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:07:14.12 ID:0w7O8WBH0.net
さらに広めようとしてて草

321 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:07:16.58 ID:LdwJquyC0.net
>>312


322 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:07:26.82 ID:J+DkXBM9M.net
一応反省して誤ったんやからそこまで叩かんでもええと思うんやけどな

323 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:07:38.25 ID:wmi/Q04Td.net
これは浅はかやったな

324 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:07:41.97 ID:LG91qsDC0.net
出っ歯も詐欺師の片棒担ぎだしたのか

325 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:07:42.30 ID:ZHdhFTvwa.net
淳ってほんとうに頭いいよな
怖いわ

326 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:07:44.30 ID:4lUJUAaP0.net
何やっても一番の被害者はDAIGO定期

327 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:07:44.46 ID:ebhPAlD30.net
淳はロンハーのドッキリといい狡猾やわ

328 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:07:44.53 ID:IgnB//H60.net
は?

329 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:07:47.96 ID:JPa1pLFNM.net
>>12
他人に覗きをさせて知らせてもらうだけのただのカンニングだぞ

330 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:07:49.01 ID:MusjHVUc0.net
都合の悪いスレは伸びないなあw

331 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:07:54.29 ID:eSaaM/xF0.net
これだだメンタリストのいかさまを広めただけやろw

炎上したネタと関係ないことまで徹底的に叩くとか淳らしくないな
淳ってけっこう「叩かれてる側を肯定しないが寄り添う」っていう逆張りがます時もあるけどな

332 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:07:57.14 ID:Em0M+7pT0.net
ポーズだけでも謝罪はきっちりやっとけばメンダイゴ側もなんも言えんやろしな

333 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:07:59.65 ID:irw0fwyW0.net
>>300
そらメディアに出てきてるやつはそうよ一般人とは違う

334 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:08:06.78 ID:tIiyKaiOx.net
>>311
ワイもYouTube見て嫌いやったんが普通になったわ

335 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:08:13.15 ID:hHrTFRx90.net
Deigo禁断症状出てて草

336 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:08:15.39 ID:vjyWe+Lh0.net
しっかり謝れる淳
それに比べて偽Daigoさぁ…

という作戦やな

337 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:08:16.02 ID:liqOe3zF0.net
ほんま怖い男やで

338 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:08:19.67 ID:cMWBjf7+0.net
>>322
直後に有料チャンネルでイキってたんやけどな

339 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:08:21.29 ID:1NTgq74T0.net
わざとやろこれ

340 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:08:21.51 ID:mdY2nckPa.net
こんなん手品板ではずっと言われてたけどな
メンタリズムやなくてメンタルマジックやんって

341 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:08:24.96 ID:/fzpN+oS0.net
>>171
偽ダイゴと淳を秤にかけてるから
聖人君子だったら淳を叩くやろ

342 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:08:26.70 ID:brPJ6ZyA0.net
>>171
人の気持ちを掌握して操る能力が高すぎる

343 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:08:44.12 ID:IU0oNMJtM.net
>>322
メンタリズムがイカサマならこいつの存在価値自体が揺らぐからな
失言よりダメージデカいやろ

344 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:08:46.16 ID:w0L916GK0.net
追いサラダ油は草

345 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:08:50.32 ID:gWSrSCGc0.net
たしかに本気でメンタリズムだと思ってた奴なんかいるわけないしな

346 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:08:50.44 ID:fREnOzyV0.net
サウスパークの中国の検閲を支持します!声明みたい

347 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:08:51.19 ID:n4ZtHfIe0.net
一応謝罪してるからな
謝れて偉いわ

348 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:08:56.62 ID:nNpioJ9md.net
>>330
可哀想やからワイがレスつけたるで

349 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:09:01.45 ID:Zdh1OZ5rp.net
安全圏からの攻撃じゃなくてロンハーでそこそこ自分もカウンターくらうようになってからはええわ

350 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:09:13.69 ID:S4qVR4KHd.net
>>171
亮を見捨てなかったからやろ

351 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:09:21.21 ID:6SP2dL1Hp.net
>>291
なんやそれ

352 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:09:28.20 ID:1xBTCsJKM.net
淳って司会やってゲラってる時が一番輝いてたのに学歴コンプ発症してからおかしくなったよな

353 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:09:34.65 ID:18qK/L3md.net
そういや淳も慶應院卒でアレと同じ学歴持ってるんだよな
それで突いてみたんかな

354 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:09:36.59 ID:R5cdDmV80.net
もう謝罪してんのにこれでdaigoが追撃でもしたらそれはそれで叩かれるからな平時ならともかく失言でヘイト向いてる状況やし

355 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:09:38.38 ID:/Pdh6e8jd.net
ひらゆきも論破されまくってもまだ信者おるし案外バレても大丈夫なんちゃう?今まで以上に閉じたコンテンツになると思うけど

356 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:09:43.42 ID:KTMioLUQ0.net
疑惑は深まった作戦つよい

357 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:09:44.26 ID:kAgCDBY10.net
まあ手品のネタバラシは芸能人としては良くないわ

358 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:09:49.70 ID:yj6+RUe70.net
謝罪風煽り

359 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:09:49.66 ID:dA8rueoN0.net
相手黙ってることしかできない状態でぶん殴っておいてごめんねwでさっと謝って気持ちよくなってるやつじゃん
ほんまええ性格しとるわ

360 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:09:52.18 ID:ARTTDP4O0.net
>>16
Dラボ会員は信じてるんやが…
アンチか?

361 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:10:03.25 ID:Pk+6PtGMa.net
>>10
これだよな
こいつうまいわ

362 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:10:15.41 ID:SX97vOrh0.net
謝罪まで込みのネタやろ

363 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:10:18.05 ID:N3XEXHRcd.net
正解は1年後メンバーはDaiGo嫌いそうだからイジって欲しい

364 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:10:20.15 ID:IU0oNMJtM.net
淳が「お詫びにDaiGoさんがメンタリズムを本物だと証明出来る場を作りました」とか言って企画したらええねん
絶対バズるやろ

365 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:10:27.38 ID:EpolVM8e0.net
どこまで狙っとるかは分からんけど対応は相変わらずうまいわ
きちんと謝罪はしとるけど疑惑残して追い討ちになっとるしな

366 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:10:27.65 ID:JscllNsw0.net
キチンと謝罪してるからあとは当人たちの問題

367 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:10:32.64 ID:v5hht4gC0.net
なおDaiGo

「テレビでほんとのメンタル読みなんてやるわけじゃないんw(早口)」

368 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:10:33.95 ID:OI1UEp280.net
手品ですらないやん カンペってw

369 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:10:38.16 ID:MK2/rs740.net
淳ってネットでの立ち回り下手なのにニコ生やったり興味津々なんが不幸だよな

370 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:10:45.71 ID:Pv0/q4sZr.net
daigo遊びしていて草

371 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:10:46.42 ID:0GFjBQvJp.net
>>171
これな
自分らは淳が何しても無理矢理こじつけて淳スゲーしか言わないのが完全に信者だわ

372 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:10:48.14 ID:sNAAGZhJ0.net
メンタリズムってやっぱこういう事なんやな

373 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:10:49.79 ID:irw0fwyW0.net
daigoって一時期テレビ出てたけどあいつが他の芸能人やスタッフと良好な関係を築ける訳ないから嫌われてたんだろうな

374 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:10:53.26 ID:/WBwCV3Z0.net
Daigoと違ってちゃんと謝れて偉い!

375 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:10:55.16 ID:0qpaYVQna.net
思ったよりインチキの情報ひろがってないなあ…😟
せや!謝罪動画だして人集めるで!😁

376 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:10:56.24 ID:GYufNrWea.net
100人中1人でも信じれば信者ビジネスは大成功やぞ

377 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:11:03.21 ID:2Ibe4iSc0.net
でもさ
眼球の動きとかで相手の嘘見破るのかっこよくなかった?

ワイ信じてたのになぁ

378 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:11:07.43 ID:EiriGil0a.net
ひとまずここで淳を許せなかったらDaigo逃げられないからな

379 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:11:11.60 ID:7Oi8Ldcy0.net
>>369
立ち回り上手いだろ

380 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:11:17.38 ID:GEg13Jtt0.net

煽っとるやろ

381 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:11:22.00 ID:DMFy5Ple0.net
燃えてるところにあえて薪をくべるところ嫌いじゃない

382 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:11:23.86 ID:UHmKmNxL0.net
答え合わせやんけ

383 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:11:29.57 ID:G/0fprRdM.net
信者の何割かは信じてるやろ

384 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:11:37.40 ID:2AFV8/bSd.net
淳ってこういうのは上手いと思うけどニコニコでクソアホ晒してたからな

385 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:11:40.12 ID:6SP2dL1Hp.net
>>377
顔がね…

386 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:11:41.77 ID:RgwIVZuca.net
ワイ、実はDaiGoのそこだけはガチやと思ってた

387 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:11:52.08 ID:sEgFiILPr.net
ガソリンを投下する事で火消しさせないスタイル

388 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:11:58.15 ID:Pv0/q4sZr.net
>>364
やって欲しいわw

389 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:12:04.35 ID:4K9/ha7b0.net
あの時代のDaiGoのせいで心理学部入ったアホとかわんさかいるんだろうな

390 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:12:04.63 ID:qgS+jwtA0.net
世の中正しいことが正義じゃないってのは最近ようやくわかったわ
騙しても信者さえ作れば稼げてる奴ら多いし世の中それが明るみになってるのがひろゆきだいごってだけ

391 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:12:07.34 ID:4/iOK2rpa.net
>>369
だいぶ初期からネットには参入してたのに自分の城作ったり先行者利益享受できてないよな
別に実力ない芸人ではないのに

392 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:12:11.21 ID:y+2seb4m0.net
淳の方がよっぽどメンタリストやわ

393 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:12:16.03 ID:BpAO3eI30.net
これがメンタリズムです言うならネタバラシまでがセットなんでは

394 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:12:16.89 ID:OcCgjmzJa.net
敦の煽りムーブ完璧すぎやろ

395 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:12:26.04 ID:/WBwCV3Z0.net
>>389
当のDaigoは理工学部な模様

396 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:12:28.61 ID:Jt0UHNon0.net
淳は策士やからな
ぷらちなロンブーのnot100くっそ強かったし
人工肛門の渡哲也にワサビてんこ盛りのそうめん食わせるし

397 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:12:32.71 ID:MzoK9EpJ0.net
ダイゴに疑惑だけ残して謝罪トンズラして草

398 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:12:34.60 ID:7Oi8Ldcy0.net
>>386
ローラは心読めないのくだりなんやったんやろうな

399 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:12:42.02 ID:5GcwR63vM.net
>>394
最高やね

400 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:12:49.61 ID:1a+osMgl0.net
謝罪することでここから攻撃できないしやらせの話は広がるしちゃんとした謝罪をすることで格の違いも見せつける
一石三鳥で攻防完璧な作戦やな

401 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:12:53.47 ID:UsLfnPmMa.net
相手が何も返せない状態で

死体蹴り

謝罪拡散

とかやってることエグくでて草
淳ならここまで計算してやってそうで普通に怖いわw

402 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:12:59.56 ID:RF50r8bS0.net
こういうのって落ち目になった今だから言える!感が凄えダサいわ
言うつもりないなら口に出すべきではないし言うつもりが初めからあったならもっと前から言っておけよ

403 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:13:00.99 ID:MK2/rs740.net
>>379
梶原みたいにプライド捨ててYouTuberに媚売りに行ったりは出来んかったからなあ

404 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:13:12.30 ID:XcIjgOhad.net
>>7
流石頭いいな

405 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:13:18.77 ID:3tOdRbIs0.net
結局大学はどっちやったんや

406 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:13:21.46 ID:/WBwCV3Z0.net
>>369
立ち回り美味いやろ
テレビでは女子高校生ウケしてて、ネットではアニメの話題出したりとでオタクウケも良い

407 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:13:27.94 ID:6SP2dL1Hp.net
>>389
流石におらんやろ

408 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:13:29.73 ID:eji09Snp0.net
明日出演予定あんなら再度ニュースになるな

409 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:13:42.51 ID:rSC3SO8Fd.net
大阪ガスが社名変更してdaigasになったんやけど
見るたびこいつ思い出すから戻してほしい

410 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:13:59.91 ID:Pv0/q4sZr.net
メンタリスト敦
vs
メンタリストDaigo


ババ抜きして欲しいわw
情報戦バトル

411 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:14:05.24 ID:Pk+6PtGMa.net
こいつの自尊心傷つけないようにギリギリをせめる遊びやとしたらそれこそ真のメンタリストやんけ

412 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:14:13.34 ID:2Ibe4iSc0.net
>>409


413 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:14:15.09 ID:5VYaXN400.net
YouTuberってこうやるんでしょ?ww

414 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:14:23.61 ID:XcIjgOhad.net
>>16
ワイの友人で偽ダイゴの信者やってるバカはガチで信じてたで

415 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:14:33.63 ID:SX97vOrh0.net
弱ってるから反撃されないのも分かってやってる

416 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:14:46.13 ID:J+DkXBM9M.net
>>401
怖いよ
なんか殺伐としすぎよ最近

417 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:14:48.19 ID:cyxkCqVMd.net
淳ダイゴ嫌いすぎて草生える

418 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:14:57.02 ID:0lSt3yLC0.net
催眠術なんか嘘ですよwみたいなもんやろ
何も問題ない

419 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:15:01.26 ID:fjLZZy9La.net
手品はどこかにあるタネを上手く隠し通す技が魅力であって
心読んでると思わせて実はインチキでしたとは話が違うわ

420 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:15:04.86 ID:MusjHVUc0.net
【悲報】DaiGoさん、ロンブー敦に心を読んでカードを当てるパフォーマンスをヤラセだったとバラされる

このスレは★2までいってたのに今現在スレの流れは鈍いですよね?

これ、なんJ民さんにとても効いてるということですw
これがメンタリズムですw

421 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:15:09.74 ID:bcxA7n8D0.net
https://i.imgur.com/eF7IGrT.jpg

422 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:15:10.71 ID:aE5rWAu/0.net
>>7
その方がDaiGoのヤラセが広まるからやろな

423 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:15:28.86 ID:6RXG3pnLM.net
なんかすげえイケずやなこの人

424 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:15:41.12 ID:DMFy5Ple0.net
>>391
昔の配信を見てる層じゃテレビ出てる芸人だからってくらいで人気出るような今とはまぁちゃうしな

425 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:15:50.29 ID:on25AiX60.net
https://i.imgur.com/oAUOtbr.jpg

426 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:16:04.06 ID:av7WiBC10.net
>>421
濃すぎてネチョネチョベタベタ定期

427 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:16:15.66 ID:pqH9D6U40.net
宮迫も相方が淳なら復帰できたのに

428 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:16:17.41 ID:MK2/rs740.net
>>391
ほんそれ
余程先駆者やのに

429 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:16:27.26 ID:masl2hHcd.net
これがメンタリズムか

430 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:16:27.37 ID:zUJNV7uuM.net
>>171
俺は淳もダイゴもヒカルもヒカキンもお前らも嫌いや
みんな俺より不幸にになればええんや

431 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:16:31.81 ID:yYAd0CyUM.net
>>171
基本的に無能では無いと思うけど、芸能人の中ではかなり早いうちにYouTube目つけてたくせに
宮迫や他の芸人に抜かれまくってるのはダサいと思うわ

432 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:16:46.67 ID:S+SQ0tL8p.net
>>184
ガガw

433 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:17:03.17 ID:gov1PVZpr.net
この発言で本気で怒ってた奴いたんだ

434 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:17:07.47 ID:cIBxpw5Bd.net
淳「もっと拡散する方法ないかな?せやっ!」

435 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:17:13.35 ID:HN821MEvM.net
>>402
ダサいダサくないは別として関係者じゃないと知れない話をワイらがこうして知れるだけでもええやん

436 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:17:13.59 ID:ZZxLWTOO0.net
こういうの淳は本当に上手いって思うわ

437 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:17:23.78 ID:JscllNsw0.net
>>431
すげー力入れてたけど伸びなかったね
本人もそこは気にしてた

438 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:17:29.48 ID:JBJkdZAG0.net
>>421
右半分ヤバすぎて草
左は誰や

439 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:17:38.16 ID:Erra2Scb0.net
だっっっさ

440 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:21:55.97 ID:xmg/2EgaM.net
バラしてから謝罪する有能

441 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:21:56.65 ID:qvB1ci330.net
流石にダイゴかわいそう

442 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:21:57.10 ID:OcCgjmzJa.net
>>433
本当に存在するのか知らんけどDaiGo信者は憤死しとるやろなあ

443 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:22:02.37 ID:vjyWe+Lh0.net
>>171
まともな奥さんと結婚して子供もできたことで本人もまともになってるのは感じるわ
昔はヒカルと同類だったのは事実やね

444 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:22:07.06 ID:T1SWWC5Wa.net
淳「今日は辛口なんでw」

445 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:22:08.49 ID:cMWBjf7+0.net
>>427
相方が敦なら数年持たずに解散やろ

446 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:22:15.40 ID:GBKXe1nIM.net
念のため定期的にこの件について謝罪しておいたほうがええんちゃうか

447 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:22:16.22 ID:hMdkOU8NM.net
くだらないことでもすぐに謝罪するのが大切や
亮を復帰させた時の経験が生きたな

448 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:22:21.59 ID:Erra2Scb0.net
負けてて草

449 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:22:24.16 ID:Xsft1FX4M.net
芸人サイドがyoutuberに喧嘩売ったみたいな構図なんかな?

450 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:22:26.56 ID:Sf+Xe5mx0.net
これDaiGo側も謝罪された以上は許さざるをえないよな

451 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:22:30.34 ID:RKOWOWHg0.net
いやこれ謝罪まで折り込み済みでやってるやろ

452 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:22:32.75 ID:kyJLD4BD0.net
>>7
なるほど
頭良くて草

453 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:22:35.42 ID:O3A+o9eV0.net
嫌いなんだろうな

454 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:22:38.37 ID:TUZfkEzDd.net
負けてて草

455 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:22:40.01 ID:wH2tg9kd0.net
頭の中で考えてる事を当てる確率高めることは出来るかもしれんけど全部当たるなんてのはまあ有り得んやろな

456 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:22:40.27 ID:tZRpcN+cp.net
ダイゴと同じムーブして煽ってるやろw
皮肉上手いやんw

457 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:22:45.40 ID:m33ruJlB0.net
ABEMAの淳苦手
ロンハーの淳大好き

458 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:22:49.16 ID:KLyIrV4ud.net
煽り要素ある?
ただの敗北宣言やん

459 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:22:50.75 ID:bp3Knv4m0.net
発言の切り抜きや文字起こしを逆手にとった新手の攻撃やな

460 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:22:56.24 ID:c6R9Rifc0.net
>>421
DaiGoピースすらまともにできんの陰キャ感あるな

461 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:22:56.37 ID:EUjbJ41ja.net
お前ら正直言うてみい
実はダイゴのメンタリズムだけは信じとったやろ

462 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:22:57.01 ID:BpAO3eI30.net
>>444
日本酒飲みたくなるな

463 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:23:01.65 ID:D/eEKq6Hd.net
負けてて草

464 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:23:17.35 ID:i8SRX7By0.net
>>421
邪悪

465 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:23:23.77 ID:BaRspKRH0.net
溺れる犬を叩きにかかるチョンそのものだろ
Daigoの事なんかどうでもいいけどコイツはムカついてしょうがないわ

466 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:23:25.29 ID:siM/NNuC0.net
いつも思うんだけど
世の中の大きな炎上って必ずなんJのスレッドから始まらない?
マジでテロリストだろ

467 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:23:29.06 ID:6ISaUrgJM.net
まぁ淳の人格の是非はともかく有能ではあるしな
少なくとも過去の自分に論破とかされんやろ

468 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:23:29.61 ID:9XBU+qky0.net
謝んなくていいからクズキャラで売っていけよ

469 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:23:34.35 ID:FTES7Uh8a.net
>>171
ヒカルと同じというのがよく分からん
キャラがなんとなく似てるってだけで淳は悪いこと何もしてないやん

470 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:23:37.87 ID:UiwQwYX5d.net
だっせぇなこいつ

471 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:23:41.76 ID:687rSnPF0.net
>>431
物差しがダサいダサくないの末尾Mさん…w

472 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:23:48.54 ID:V8N01Pgg0.net
>>438
一番左の影におるやつはキャバクラで嬢に酒飲ませまくって殺したやつ

473 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:23:50.55 ID:0BekrIj30.net
DaiGoさん嫌いやけど弱い者いじめしてるみたいでなんかなぁって感じもする

474 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:23:56.37 ID:fKzOGfk7d.net
負けてるやん

475 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:23:58.85 ID:/ydAlcIZ0.net


476 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:24:01.15 ID:EG9Z/Qk6d.net
バカにしてるよな

477 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:24:02.72 ID:CpqvDRy50.net
この謝罪で初めて知ったわ
更に広めるなんて酷いよ

478 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:24:02.77 ID:ehom8+yh0.net
>>351
深夜の特番のクイズピンチヒッターって番組
参加者がそれぞれ自分の人脈を利用して答えるルールでDaigoはYoutube配信しながら参加
途中までDaigoが圧勝して人脈自慢してたけど嘘書くやつとか荒らしが出てきてDaigoかイラつきはじめる
途中から敦は芸人仲間とリスナー両方を利用して有利になるとDaigoが愚痴いいはじめる

479 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:24:06.78 ID:AOqlxCKDM.net
弱り目にここぞとばかりに攻め入るのはダサいわ。
自分とこに信者呼び込みたいんかな

480 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:24:09.21 ID:DefyU732d.net
敗北者

481 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:24:14.85 ID:T4L23PTu0.net
末尾d必死で草

482 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:24:15.95 ID:YuK49YOR0.net
なんか手品にしてもタネが原始的すぎんか
テ・ジナのユーチューブ見ててもさすがにここまで低レベルな手品師やってるやつおらんぞ

483 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:24:20.45 ID:GBKXe1nIM.net
>>461
いいともでてた時何度も失敗するからもしかして手品じゃないんかとは思った

484 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:24:26.72 ID:ZuXFn6RZd.net
負けてて草

485 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:24:33.45 ID:c6R9Rifc0.net
マジで勘じゃなく理屈で当ててるんならそういう競技作ってそこで儲けたらいいしな
それやってないってことは嘘

486 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:24:37.59 ID:RKOWOWHg0.net
ダイゴは宮迫を嵌めたからな
割とキレてるじゃない?

487 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:24:40.76 ID:0BekrIj30.net
>>461
……はい

488 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:24:42.85 ID:dJLTJ9kGM.net
手口バラしてて草
ダイゴちゃんは訴えなくていいの?w

489 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:24:47.38 ID:5CDQ+/0ta.net
>>184
ガイジwww

490 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:24:51.99 ID:qvB1ci330.net
マジックでもないやんこれもマジックに含まれるんか?

491 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:25:02.01 ID:E8CG4Ukgd.net
だっさ

492 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:25:07.28 ID:S4qVR4KHd.net
>>478
雑魚すぎて草

493 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:25:12.30 ID:9XBU+qky0.net
>>467
いや淳は臆測でものを言うネットを繰り返し批判してたんやで
しかし小林麻耶のときも今回も臆測で物を言ってる

494 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:25:13.53 ID:vlVVYlwMa.net
>>421
これ素性不明だった最後の一人が一番ヤバイ奴だと発覚する流れすき

495 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:25:17.74 ID:4ArPqI/2d.net
この話題広がるほど不利やん

496 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:25:22.38 ID:xG2M/SXt0.net
>>421
左端の半分闇の中のやつがテキーラ云々で燃えてたのは草生えた

497 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:25:23.64 ID:KnkfCLPA0.net
>>461
ゴミ箱バンバン上等の野球民が信じるわけないやろ

498 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:25:25.99 ID:Aq8M76y5d.net
ダイゴにすら負ける男

499 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:25:27.13 ID:LMcrrGLb0.net
>>171
わかる
山本軍団で未成年ファックして半グレに弁護士ついてない示談という名のカツアゲくらってるのに
ダイゴも中学生とヤってるし半グレ芸能人同士仲良くやればいいのに

500 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:25:28.96 ID:vjJX3XGp0.net
これもネットリンチ助長してね?
ワイはDaiGo嫌いやからなんも思わんけど有名人へのネットリンチがーって言うのならこういう発言は自分の首絞める事にならんか?

501 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:25:44.03 ID:2d/GhoCbd.net
ざっこ

502 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:25:45.13 ID:wNEfKx230.net
>>7
これがメンタリズムです

503 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:26:02.92 ID:vGDg1Yyud.net
弱すぎて草

504 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:26:03.10 ID:HN821MEvM.net
インチキなのにテレビで持て囃されてたDaiGoさんやべぇ奴なのでわ

505 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:26:06.10 ID:GBKXe1nIM.net
なんか面白いことなって嬉しい

506 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:26:10.07 ID:fxYJugT60.net
皮肉効いてますねぇ

507 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:26:20.95 ID:dP4gCi470.net
>>223
そら亮が物分かりのいいバカだったからだろ
もし淳の相方が宮迫だったら絶対上手くいかんわ

508 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:26:27.14 ID:hZi6gL90d.net
負けてて泣ける

509 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:26:28.53 ID:bqAICbBj0.net
馬鹿の程DaiGoさんを叩いているしコイツも馬鹿の癖して批判するから罰が当たったんだろうね

510 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:26:37.37 ID:eSaaM/xF0.net
>>421
真ん中の女分からん

511 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:26:38.42 ID:8nZPUrtA0.net
>>81
Me too

512 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:26:43.88 ID:vMbhGgPw0.net
こいつ立候補してほしい
そんでいかに赤髪んとき酷かったかが掘り返されてほしいわ
なにまともなキャラにチェンジしようとしてんの?

513 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:26:45.72 ID:02KBbHLD0.net
宮迫謝罪動画にYouTubeで謝るなって言ってたのにブーメランで草

514 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:26:50.71 ID:0BekrIj30.net
>>490
トリックがあればマジックっしょ
サクラ使うマジックなんていくらでもあるし

515 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:26:56.00 ID:dJ/tRbrid.net
亮の炎上で株あげたのに悲しいなぁ

516 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:26:57.51 ID:i+QOI9P1d.net
>>479
これやわ
宮迫騒動のついでに蛍原使えない発言した爆問みたいなもんや

517 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:26:58.29 ID:0qpaYVQn0.net
ダイゴリストメンタをあんまり虐めんなよ可哀想だろ

518 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:27:02.08 ID:QisLApnbd.net
反論される前に謝ることで相手にも何も言わせない状況生み出す方法強いよな

519 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:27:09.93 ID:rRNEu/Wea.net
>>421
左端なんか心霊写真みたいやな

520 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:27:13.04 ID:+xogmJXbM.net
>>510
演出家蜷川幸雄の娘蜷川実花

521 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:27:20.97 ID:KnkfCLPA0.net
>>510
蜷川実花じゃないの?

522 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:27:22.58 ID:71cJIgn90.net
テレビで出演したときに見たんなら確証がないのにとか言う文面にならんと思うんやけど

523 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:27:26.26 ID:CpqvDRy50.net
>>431
ニコ生もやってたしな

524 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:27:27.79 ID:0BekrIj30.net
>>500
俺も思う

525 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:27:31.58 ID:uvu9v6omd.net
上げた株を自らドブに捨てる男

526 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:27:39.10 ID:p8pXlBaM0.net
>>421
オーシャンズ8

527 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:27:45.95 ID:/i8XilZV0.net
性格悪そうだもんなあ




どっちも

528 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:27:47.19 ID:yWGMVnFF0.net
>>420
寝る以外は丸1日5chでレスバとか尊敬するわ
ここまで来るとミスターなんJ民やろ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210821/TXVzakhWVWMw.html?thread=all

529 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:27:47.24 ID:A9kx32Z30.net
手口バラされた時点で負けだろ
ロンブー淳は謝罪して予防線張れば勝ち逃げできるからな
マジでこいつとんでもないわ草

530 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:27:53.43 ID:a7mo5bWd0.net
ホームレスのことにわざわざ触れる必要ある?
たぶんそれが目的やろ

531 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:27:54.87 ID:3QaVvAyPd.net
>>525
さっきからなんでそんな必死なん?
飛行機飛ばしてるのバレバレやけど

532 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:28:03.15 ID:MK2/rs740.net
>>406
しょこたんかな?

533 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:28:11.69 ID:M+q+OlUkd.net
>>431
アピールの割にオタク受けもそこまで良くないように見える

534 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:28:13.03 ID:86XJCAWu0.net
水曜日のダウンタウンでテキ屋とバトルして普通に負けてたからガチやと思ってた

535 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:28:20.34 ID:Vc3F6PIeM.net
謝罪風煽りで草

536 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:28:21.26 ID:kkpSdu2c0.net
これが謝罪の使い方やでってのを見せつけてそう

537 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:28:34.96 ID:cMWBjf7+0.net
>>528
こいつ車スレによく出るガイジ爺やん

538 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:28:44.64 ID:6ISaUrgJM.net
>>493
別に「番組でマネージャーが通しサイン出してると自分は認識した」って体で話しとるから憶測は交えてないんやないの?
んで「自分の発言が闇のDaigoへの憶測を促してしまうから撤回して謝るよごめんね」って話に持ってっとるから矛盾はしとらんのとちゃうか小林麻耶の話は知らんが

539 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:28:54.80 ID:3NjN2sThM.net
ロンブーって素人いじりしか出来ないお笑い芸人としてはゴミ
昔はこんな感じの評価だったよな?
ゲスいナインティナインみたいな

540 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:29:05.68 ID:EUjbJ41ja.net
>>534
アレおばはん何で判断してたんやろな

541 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:29:05.74 ID:oIRJy7hc0.net
>>528
メンタルヤバスギストやんけ

542 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:29:07.15 ID:86XJCAWu0.net
>>532
教えて下さい!みたいなスタイルだから教えたがりのオタクにめっちゃ人気になってた気がする

543 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:29:24.12 ID:MusjHVUc0.net
>>537
効いててくさ

ageとくかみじめなオッサンだなーw

544 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:29:25.82 ID:y2OZCBEz0.net
宮迫くんこういうとこやで

545 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:29:36.60 ID:CoIoaKNj0.net
結局DAIGO叩いてる芸能人も登録者数でも惨敗しているし
中傷している奴等もお金を稼ぐDAIGOに嫉妬している貧乏人ばかりだよ

546 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:29:41.16 ID:T1SWWC5Wa.net
まあマリックだって一時期あれは超能力ですって体でやってたし、そもそもダイゴの人格歪んだのもイジメが原因と思うと可哀想な気もする
サッサとYou Tubeもサロンも閉じて田舎で余生を送って欲しい

547 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:29:46.12 ID:msi0mvzQ0.net
>>10
わざとだよなw

548 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:29:56.24 ID:i4m5uRnI0.net
敦は昔のイキってたときよりも今の謎インテリ路線の方が面白い

549 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:30:25.28 ID:eSaaM/xF0.net
>>431
なんか7〜8年前くらいネット民との相性がクソ悪かった印象あるわ

今はネットなんてもっとライト層ばっかりだから淳に合ってると思うわ
3年前くらいにカジサックぐらいのタイミングでYouTube始めるのが1番やったな
ツイキャスは少し早すぎたし今のYouTubeは遅すぎた

550 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:30:26.50 ID:MusjHVUc0.net
なんJ民さん、とうとう糖質も発症してしまった模様w

こっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっわ

551 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:30:34.37 ID:oQyN1qQe0.net
やっぱ強えわクラミジアフォックス

552 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:30:35.16 ID:OcCgjmzJa.net
>>478
お手本のような小物やね

553 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:30:46.78 ID:MK2/rs740.net
>>542
なるほどな
それは上手いな

554 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:30:58.35 ID:ehom8+yh0.net
そういやDaigoのメンタリズムでホリエモンおかしくなってたよな

555 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:31:03.02 ID:aiKX+1Cnr.net
こいつの性格の悪さとそっち方面の頭の良さは半端じゃないから
謝ることによって更に何かしらダメージ与えられると考えてるんやろうなって

556 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:31:05.76 ID:svADtMtO0.net
淳ほんまに正確悪いよな草

557 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:31:09.42 ID:rvysyssqM.net
>>421
こっちのが強そう
https://i.imgur.com/zWbNnYE.jpg

558 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:31:20.90 ID:98Qpa33i0.net
謝罪ムーヴで追い討ち

559 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:31:30.56 ID:DTI0lZYxp.net
メンタリストをブラックメールに引っ掛ける企画やったら盛り上がるやろ

560 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:31:31.79 ID:86XJCAWu0.net
>>540
子供意外全員裏があるのはわかってて当たり前だったからほんまにあってびっくりした
ダイゴがこんなんってしらんかったから不思議な説やった

561 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:31:50.87 ID:fOJUzkO+r.net
>>546
でもマリックは詐欺紛いの新興宗教みたいなことしてないよね?
デマ撒き散らしたりあちこちファンネル付きで中傷しまくったりしてる?

562 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:31:51.90 ID:25FO2tTZ0.net
>>427
いうほどか?松本さんまの言葉を聞かないやつが淳なんか信じるかね

563 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:31:55.77 ID:n4YhTUyN0.net
これは煽りかなw?

564 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:32:06.07 ID:QlBWtuikM.net
テレビの裏側をリークしちゃったようなもんやからね
DaiGoへの謝罪というかテレビ関係者への謝罪やろこれは

565 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:32:09.70 ID:IOmS8SRf0.net
改めて思うけどこいつは政治家向いてるよな

566 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:32:16.57 ID:vjJX3XGp0.net
DaiGoは多分こういう奴にいじめられてたんやろな

567 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:32:26.77 ID:m33ruJlB0.net
>>557
クロちゃんの左におるのは誰や?ホリケンか?

568 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:32:36.44 ID:fOJUzkO+r.net
>>554
ヤラセだろ
お仲間だし

569 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:32:45.88 ID:2nd0Z8OK0.net
淳は亮をロンハー復帰後ずーっと端っこでメモさせてたことで「もうええ加減それええやろ、普通に出せや」ってさせたのもえらいわ

570 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:32:46.63 ID:5VYaXN400.net
>>493
だから謝ってんだけど?w

571 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 21:32:46.81 ID:cu8BbhoV0.net
淳ってホンマ頭ええよな

総レス数 571
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★