2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立憲「自民ガイジすぎてこのままじゃうちが与党にされるナリ…そうだ、タリバン応援するナリ」

1 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:01:05.55 ID:GlG74Q2X0.net
https://i.imgur.com/lauPy8j.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:01:40.14 ID:UiYuO/FRd.net
こいつら政権取る気ないやろ…

3 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:01:54.36 ID:Mzx4X6Pe0.net
これマジ?
リツイートに比べていいねが貧弱すぎるだろ

4 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:02:56.83 ID:JvyilAKG0.net
マジかよ
絶対こいつらには入れないわ

5 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:03:14.40 ID:htUwWEq5d.net
自民党政権を認めてあげて野党の関与で教育してあげてるからタリバンでもイケる思ったんやろ

6 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:03:57.83 ID:MC36yjH6a.net
福山幹事長
「森友、加計、桜を見る会に関して、逆に言うと我々の質問時間を返してくれと言いたいのはこっちです。我々は本当はもっと国民の生活にかかわることやりたかったのに。あの時間を返してくれと言うのは正直なとこ」
https://sn-jp.com/archives/50078

7 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:04:05.75 ID:VixepN0o0.net
野党やって文句言ってるだけの方が楽だからな

8 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:04:13.25 ID:CJWJGWmod.net
蓮舫さんにお叱りセックスされたからもう大丈夫やぞ

9 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:04:21.36 ID:57pGveP7M.net
県議会のアホなんか掌握しきれんやろ
自民にも反ワクガイジおるやん

10 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:05:01.34 ID:SkRdDchid.net
>>9
立憲民主党て党をあげて反ワクチンやっとったのになかったことにしてるの草

11 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:05:12.20 ID:UYbREzfBa.net
ええ……

12 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:05:13.81 ID:era6RYln0.net
タリバンなんて国乗っ取って早々に粛清始めてるやべーやつらやんけ

こいつら何も変わってないわ

13 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:05:14.44 ID:LGTAaBe/d.net
だから立憲には投票したくないんよ

14 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:05:33.63 ID:xsIxwn1ya.net
与党から逃げるな

15 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:05:54.43 ID:57pGveP7M.net
>>10
いつ立憲が反ワクチンしてたんや?
同じIDで答えてや

16 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:06:12.22 ID:fXS4vGcY0.net
自民にも友達の友達がアルカイダな大臣がおったからセーフ

17 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:06:15.03 ID:wCeFcoAx0.net
タリバンリスペクト

18 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:06:16.22 ID:6N88NLfZ0.net
日本語怪しくて草

19 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:06:44.36 ID:ISwpHRGS0.net
別にええで
どうせ自民が政権取るからな
ねじれにするために立憲に入れてもええわ

20 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:06:48.07 ID:o+nJdOsmd.net
立憲に末端におかしい発言をする人がいたからと言って立憲の人を差別するのはおかしくないか?

21 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:07:30.77 ID:Vz0DL6OS0.net
よっしゃ共産入れたろ

22 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:07:45.25 ID:Gqp25v4L0.net
ほんまプロレスやな

23 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:07:51.90 ID:oMWelhRud.net
議員報酬もらいながら適当に自民批判やってるほうが楽やしな
むしろ自民党もわざと負けようとしてそうやな最近のガイジぶりは

24 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:08:13.20 ID:075esbNG0.net
まあ今政権取りたくないよな
石破も首相になりたくないみたいやし

25 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:09:12.02 ID:pWrhSs9k0.net
>>6
これ叩くのはおかしいやろ
まともな政権運営なら野党も政策に関するまともな質問や議論に時間割けたのに
安倍政権がガイジ行為するから野党としてそこを追及せざるを得なくなった

26 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:09:51.29 ID:517CZxYHM.net
>>23
横浜市長選で菅が小此木の応援行った結果支持層林に逃げられてるのとかもうね

27 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:10:03.18 ID:O/FWVHYt0.net
そらそうや
給料変わらんし野党の方が気楽でええよ

28 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:10:58.02 ID:+80oON/J0.net
>>25
最初の頃は良かったけど途中からいつまでやってんだってなってたろ
疑惑は深まったで次の話題行けば良かったのに

29 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:11:06.37 ID:EhoOBgd70.net
RTの数に対するいいねの少なさに草

30 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 19:11:48.32 ID:Eypv2iCp0.net
自民党のうんち処理したくないからねしょうがないね

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200