2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ在日韓国人やがジャップの質問に答えるで

1 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:48:42.60 ID:qGYqqC2Yd.net
倭猿と戯れたいんや

2 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:49:10.15 ID:wq9LE1zp0.net
なぜ祖国へ帰らない?

3 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:49:35.05 ID:1cN3ZjaGd.net
鶴橋はどういう扱いなん

4 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:49:43.05 ID:wq9LE1zp0.net
通名使いのチョウセンヒトモドキか?

5 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:49:44.71 ID:qGYqqC2Yd.net
>>2
ジャップで生きる方が楽だから

6 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:49:48.75 ID:1L2A4imvM.net
なんで在日チョンは日本に寄生してるの?

7 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:50:30.84 ID:wq9LE1zp0.net
>>3
チョンの巣窟やな
焼肉屋いっぱいあるで

8 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:50:39.03 ID:vkL2Zebb0.net
兄さん祖国の出生率ヤバいけど大丈夫ですか?

9 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:50:40.81 ID:qGYqqC2Yd.net
>>4
せやで

10 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:51:10.54 ID:k8mAqdN+0.net
安倍晋三どう思う?

11 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:52:03.32 ID:DnaaZADe0.net
徴用工が現金化されたら日韓条約破棄で在日は強制送還されるわけですが
覚悟はできていますか

12 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:52:05.56 ID:+9942BWqd.net
ナマポ月いくら?

13 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:52:22.59 ID:qGYqqC2Yd.net
>>6
寄生なんてしてないで

14 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:52:59.05 ID:12n+c+x00.net
envy きた

15 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:53:04.44 ID:wq9LE1zp0.net
要するに日本人に擬態して生きてるわけやな
虫みてぇな奴らやな

16 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:53:08.08 ID:L4GbtLdu0.net
>>11
日本はそんなことできんやろ

17 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:53:19.43 ID:qGYqqC2Yd.net
>>8
日本人の女とヤるから別にええわ
韓国人の方がモテるからな

18 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:53:45.23 ID:WSTY+jCA0.net
まーた在日のふりしたネトウヨ

19 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:54:03.53 ID:KwhIn0OE0.net
今まで出会った在日で本名のやつはマトモだったけど通名のやつは総じてクソやったわ

20 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:54:34.25 ID:qGYqqC2Yd.net
>>10
韓国を差別してネトウヨに媚びてるウンコクズやね
ビジウヨの代表格

21 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:54:52.28 ID:SZfSLRhL0.net
朝鮮猿がメダル数ゴミだったのどう思う?
やっぱり劣等種だって自覚してる?

22 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:55:09.97 ID:GlG74Q2X0.net
>>18
国籍透視かよ…

23 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:55:50.60 ID:12pjul4/0.net
在日韓国人の女はレイプして日本人産ませてあげたし
男は殴り倒してからキンタマ潰した奴が8人くらいいる日本人です

昔のことだけどレイプはダメだし養育費とか一切払ってなくて、在日朝鮮人だからって殴っちゃダメだしキンタマ潰して子孫消さないと
って間違った考えを当時は持っていてごめんなさい

別に許して欲しいわけじゃないんです、反省してることを伝えたかったんです
ちなみに川崎でやりました

24 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:56:43.24 ID:LCCZtFQu0.net
お前の存在自体が犯罪であり、公害であるという認識はある?

25 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:57:35.55 ID:wq9LE1zp0.net
>>23
えぇ…
それはさすがにドン引きンゴねぇ…

26 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:58:23.85 ID:qGYqqC2Yd.net
>>21
倭猿はいるけど韓国猿って動物はいないで
ジャパニーズモンキー🐒をもっと誇れや

https://imgur.com/d2FOBDi.jpg

27 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:58:51.74 ID:IMILeSSod.net
生きててごめんなさいって書き込んでみ?
生きてることを少しは反省してくれ

28 :風吹けば名無し:2021/08/21(土) 15:59:14.65 ID:qGYqqC2Yd.net
>>24
ネトウヨってほんとこんなんばっかやな

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200