2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「デリヘル呼ぶンゴ!フリーで頼むで!(待機してる嬢的にどれ引いても当たりや!)」

1 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:42:35.20 ID:kPbITUMOd.net
HPにいないババア「こんにちは!」

なんだやねん

2 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:42:47.73 ID:ca2iLp2L0.net
パヨクのせいでなんか最近の世の中はよくわからへんわ
昭和の頃は太った女を「ブタ🐷」と呼ぶのは当たり前や
目が細ければ「キツネ🦊」
歯が出てたら「ネズミ🐭」
巨体なら「クマ🐻」
その程度のことでヒステリックに騒ぐとかありえないし傷つく女なんていなかったやん
日本なんて差別が存在しない国やったのに
ほんまパヨクのせいでワイら普通の日本人が息苦しくなったわ

3 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:43:38.69 ID:bmPkhl3O0.net
https://i.imgur.com/04BOSYi.jpg
はやく始めるわよ

4 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:43:49.82 ID:+PKSXivH0.net
安い店にするから...

5 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:43:56.58 ID:3aE6ZY6r0.net
そんなもんや

6 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:44:53.90 ID:GJD+2FRFd.net
フリーはやめとけおじさん「フリーはやめとけ」

7 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:45:07.15 ID:Ju150ZI1p.net
マジでそういうことあるんやな
ワイも気をつけよ

8 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:45:26.28 ID:afGDX4Lm0.net
>>3
無碍に扱ったらこっちが絞殺されるし詰みやな

9 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:45:36.16 ID:U7OnXf6O0.net
SSRやな

10 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:45:57.70 ID:T5kguTco0.net
中国人が来たときは辛かった

11 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:46:24.02 ID:74Hdvu8lp.net
>>10
ブスやったん?

12 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:46:25.25 ID:kPbITUMOd.net
半分詐欺やろこれむかつくわ

13 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:47:21.40 ID:g9Kk4kO0d.net
>>12
でもやったんだよね?

14 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:47:26.65 ID:ZBij+3yar.net
空打ち知らんとかエアプか?

15 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:47:40.41 ID:T5kguTco0.net
>>11
特別ブスではないが経産婦で妊娠線すごくて萎えた

16 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:49:06.29 ID:kPbITUMOd.net
>>13
そらやるでしょキャンセル料はらいたないしなんか帰らせたらかわいそうやしって思ってまうねん後から後悔や

17 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 12:49:13.14 ID:/dFrgWaD0.net
>>3
ほんま怖い

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200