2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者がワクチン打つ→38℃以上の高熱で苦しむ 打たない→無症状で平和に暮らせる

1 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 06:05:14.33 ID:6xtJa495a.net
どっちが悪なんや?🤔

2 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 06:06:17.40 ID:0kumzl+Ua.net
感染率50倍ぐらいかわるしうたんやつは殺人犯やぞ

3 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 06:06:23.36 ID:sywdZi/qM.net
熱出てるやつが騒いでるだけ腕痛いのはがち

4 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 06:06:45.59 ID:6xtJa495a.net
>>2
罹りたくないやつは家から出なければ良くない?😅

5 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 06:07:46.86 ID:+B52mqR80.net
平均的なコロナの症状よりもワクチンの方が遥かに症状重いの本当草
しかもワクチンの方が発症確率も高い

6 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 06:08:16.15 ID:kcra1Nm/a.net
80%でインフルエンザ、0.004%で重症、0.001%で死亡のボタンを半年に1回押す権利だぞ

7 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 06:09:56.64 ID:l+1X72x60.net
若いのにワクチン打つやつ 理解力と判断力乏しすぎる

8 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 06:10:20.56 ID:6xtJa495a.net
マジでキツいわ

9 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 06:11:23.87 ID:OaMOp5Zda.net
重症化したら洒落にならんし

10 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 06:11:37.97 ID:l+1X72x60.net
>>8
なんで打った?
職場で無理やり?

11 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 06:13:21.28 ID:f81dcueGr.net
一番ええのはワクチン打たずに感染しないことやからな

12 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 06:13:46.75 ID:6xtJa495a.net
>>10
せや
全員打ってるし

13 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 06:14:08.26 ID:l+1X72x60.net
20代30代で重症化なりたくないから…つってワクチン打つ人重症化数答えられなそう

14 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 06:15:00.07 ID:l+1X72x60.net
>>12
可哀想に
俺公務員だけど手術したんで…で乗り切ったで
モデルナだったからみんな熱出て2日間人減って激務でクソ腹たった

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200