2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイとかレズが認められてるのにロリコンはダメなのおかしくね?

1 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:25:54.49 ID:pnHTw57+0.net
児ポおかしいよな

2 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:26:29.30 ID:HHwCYt1wa.net
イケメンなら許されるから

3 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:26:57.85 ID:pnHTw57+0.net
>>2
ならワイもいいんかな??

4 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:27:03.69 ID:L32xyAihr.net
ゲイのショタコンとレズのロリコンはアウトやし別におかしくないやろ

5 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:27:53.33 ID:oW8c6LbC0.net
宮崎勤が全て悪い 宮崎勤を詳しく報道したマスコミが悪い

6 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:27:57.23 ID:pnHTw57+0.net
>>4
そんなん差別じゃん

7 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:28:38.07 ID:EKVJmI2Q0.net
やっぱハゲやろ
ハゲに対する差別はLGBTの比ではない

8 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:28:43.89 ID:pnHTw57+0.net
>>5
動画もダメとかおかしいよな

9 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:29:33.05 ID:pnHTw57+0.net
>>7
19から剥げててさべつされててかなC

10 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:30:39.53 ID:pnHTw57+0.net
ワイが剥げやからあかんのか?

11 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:31:01.32 ID:pnHTw57+0.net
ワイに人権よこせよ

12 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:31:11.30 ID:/o5OndEm0.net
児ポは現実の被害者がおるからな

13 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:31:26.71 ID:AfOknzGN0.net
ゲイもレズも未成年に手出したら捕まるから平等やロリコン

14 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:32:00.95 ID:pnHTw57+0.net
>>12
同意のうえでもつかまんじゃん

15 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:32:03.93 ID:tlSW3nVn0.net
ハゲでロリコンとか死んだ方がええやろ

16 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:32:25.58 ID:AfOknzGN0.net
>>14
ガキに判断能力ないし

17 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:32:32.44 ID:pnHTw57+0.net
>>13
そもそもそれがおかしい

18 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:32:43.07 ID:r0QNL8tNa.net
ゲイの方が実際やばいしな
前提条件として性欲が強くないとゲイにならんから

19 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:32:44.35 ID:8LYoSHOR0.net
ショタコンはセーフ?

20 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:32:46.76 ID:AfOknzGN0.net
ロリコンが認められたとしてお前が付き合えるんかよ

21 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:33:05.47 ID:pnHTw57+0.net
>>15
でもおまえ童貞じゃん

22 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:33:14.87 ID:6Wib9lAgd.net
>>7
けど「ハゲ差別やめよ」てなると世間に「禿げは被差別です」って公に認められるのも嫌だ

23 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:33:32.99 ID:pnHTw57+0.net
>>16
高校生なら判断力あるじゃん

24 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:33:46.46 ID:gpfRF5wF0.net
大勢で権利を作る運動を起こして社会でそれが認められればオッケーやで

25 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:34:00.69 ID:pnHTw57+0.net
>>18
それな。ロリコンの方がまし

26 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:34:20.23 ID:6Wib9lAgd.net
>>16
中学以上は判断力あると認めてほしい

27 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:34:39.24 ID:pnHTw57+0.net
>>19
今の法律やとアウトじゃん。この社会はおかしい

28 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:34:39.97 ID:AfOknzGN0.net
>>25
なら活動してや外で街宣とか

29 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:35:10.36 ID:Vr3TiMR/a.net
>>3
お前は死んだ方がいいよ生ゴミ不細工

30 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:35:15.68 ID:pnHTw57+0.net
>>20
ワイは競馬で当てた金あるから

31 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:36:04.17 ID:tlSW3nVn0.net
>>30
でもハゲてるんでしょ?

32 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:36:13.81 ID:pnHTw57+0.net
>>24
せやからここに来た

33 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:36:50.89 ID:pnHTw57+0.net
>>28
免許ないしそとでたくない

34 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:37:06.65 ID:4UleP44sp.net
欧米を恨め 日本が戦争に勝ってたらロリコン天国になってた

35 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:37:11.63 ID:HcTp10i/0.net
これは正しい、ぜひデモを起こすべきだ

36 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:37:41.62 ID:pnHTw57+0.net
>>29
おまえはワイよりかっこいいんか?
童貞は黙ってろ

37 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:37:42.23 ID:pnHTw57+0.net
>>29
おまえはワイよりかっこいいんか?
童貞は黙ってろ

38 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:38:26.19 ID:AfOknzGN0.net
>>33
ネットでこそこそやってても誰も見んぞ外に出て駅前とかで演説しろ

39 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:38:31.34 ID:pnHTw57+0.net
>>31
スキンヘッドやで。サングラスもしててかっちょいいやろ

40 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:38:36.95 ID:yX/Zp6bC0.net
性自認の話と性癖の話が同じなわけないやろ😅

41 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:38:41.98 ID:wTgLVSFP0.net
>>26
中高でもちょっと
コンビニ菓子で釣れる年はあかんわ

42 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:39:13.63 ID:5nhRO0eS0.net
ダメってなんや?
具体的にどうダメなんや?

43 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:39:15.88 ID:L32xyAihr.net
大人側が子供を好きにするのがアカンのやからロリ側に相手を制圧できる武力もたせればロリもアリになるんやないか?

44 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:39:23.89 ID:pnHTw57+0.net
>>34
せやんな。英米ともっかい戦争して自由を取り戻さないとな

45 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:39:51.93 ID:GJyWmhsO0.net
>>40
LGBが性自認の問題とかレイシストか?w

46 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:39:53.28 ID:pnHTw57+0.net
>>35
賛同者が集まらん

47 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:40:50.48 ID:r0QNL8tNa.net
>>28
ロリコンは別に性欲が強くて自生できないわけじゃないから
そんな活動するわけがない
自分が異常だと理解しとるからな

48 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:41:04.80 ID:pnHTw57+0.net
>>40
何が違うねん
ゲイも一種の性的思考じゃんTSの派生形じゃん

49 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:41:31.83 ID:D0ucP7Hs0.net
子供にら判断能力がない。以上。

50 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:42:02.90 ID:pnHTw57+0.net
>>42
違法じゃん。せっかく児ポさいとみつけても保存できひんやん

51 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:42:35.71 ID:6Wib9lAgd.net
世間のロリコンの認識にペドが入ってるのがあかんわ
変態ペド野郎のせいで健全なJC好きも差別されてるのはおかしい

52 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:42:55.27 ID:1qcYaMIq0.net
自分の娘がおっさんに犯されるとか想像しただけで殺意わくやろ

53 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:43:06.64 ID:pnHTw57+0.net
>>43
同じ人間なのに18とか20とかかってに区切られて差別するのはおかしい

54 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:43:09.01 ID:73jhUuNmp.net
>>51
健全じゃねーよ

55 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:43:20.48 ID:tlSW3nVn0.net
子供に判断力あったとてハゲたおっさん選ばんやろ

56 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:43:28.51 ID:APNt1Seua.net
ワイ、ゲイは気持ち悪いと思う
関係ないとこでやってるならいい
ロリってか子供を虐待するのは単にかわいそう

57 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:43:50.38 ID:AfOknzGN0.net
ゲイとかレズは普通に盛りあってるだけやからな 犯罪したら普通に捕まるし

58 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:44:02.62 ID:r0QNL8tNa.net
ロリコンを病気扱いしてゲイを病気扱いしないのは狂ってる
ゲイは明らかに異性にモテないのに性欲が強いことからくる異常行動やろ

59 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:44:21.50 ID:r0QNL8tNa.net
>>52
草生えるわ

60 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:44:31.55 ID:Sq3KXWWda.net
ゲイやレズだって頭おかしいと言われても活動してきて今があるんやから
お前も変えるために世間にアピールすればええやん

61 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:44:36.18 ID:PMLHbpejp.net
ロリコンって成長したらどうすんの?

62 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:44:38.91 ID:pnHTw57+0.net
>>47
でもゲイを異常って言ったら差別じゃん
>>49
なんでそういい切れるんや?成長速度なんて人それぞれじゃん

63 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:45:34.45 ID:pnHTw57+0.net
>>51
わかる。セックスできるしJCと大人の自由恋愛も認めるべき

64 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:46:15.91 ID:pnHTw57+0.net
>>52
でもそれが娘の幸せやねんで?
ホンマにいいんか?

65 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:46:19.08 ID:DM0H1aUH0.net
>>23
ねーよハゲ

66 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:46:21.31 ID:AfOknzGN0.net
ロリコンを認めろ!って外で活動しろって そうやって世間の認識を変えるしかない

67 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:46:46.58 ID:lSI0129bM.net
子供に手を出してはいけない←わかる
動画持ってたら逮捕←?

68 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:46:53.24 ID:AfOknzGN0.net
>>64
レイプされるのが幸せなんか

69 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:47:04.22 ID:pnHTw57+0.net
>>55
なら児ポ法なんていらんじゃん。
自由にさせろよ

70 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:47:22.21 ID:wTgLVSFP0.net
おとななんやし中高生と付き合いたかったら相手の親にも許可取ればええやん
本気やったら出来るやろ

71 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:47:23.57 ID:wDG9D+Z30.net
そまそも女子高生でロリ扱いって頭おかしいよな
女子高生で勃たない奴はおらんやろ

72 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:47:39.47 ID:pnHTw57+0.net
>>56
合意の上だからかわいそうじゃないんやで

73 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:47:57.42 ID:xt1cMMoC0.net
ここまで画像なし

74 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:48:09.03 ID:ITkS51XU0.net
ロリコンはつらいよな
ゲイだのレズは犯罪やないけどロリコンはガチの犯罪やからな

75 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:48:27.71 ID:jdhtyOGv0.net
はい
https://i.imgur.com/3IHmryD.jpg

76 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:48:30.88 ID:pnHTw57+0.net
>>57
そんなかにロリコンも入れようって話や

77 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:48:49.73 ID:AfOknzGN0.net
狩野英孝とかも親の同意得てたから捕まらんかったやろ 

78 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:48:57.26 ID:8M7s9kO50.net
100年後にやっぱあの考えは間違いやったって言われてるからOK

79 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:49:30.67 ID:2Sg3faXAa.net
>>72
ロリコン=合意じゃないやろ

80 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:50:14.13 ID:pnHTw57+0.net
>>61
ワイは成長観察も一個の趣味やからな
姪っ子とかJCからJKなり立てなんやが犯しそうで避けてる

81 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:50:30.49 ID:4iJCKrdop.net
ドラマとかでババアが若い男と恋する作品は許されてるの謎

82 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:50:37.33 ID:Mj514nq9p.net
これずっと言ってるキチガイなんJに居座ってるよな

性行為には両者の同意が必要→未成年者の同意は責任能力を持たない→未成年者との性交はアウト

この単純な理屈が理解できないんやから

83 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:51:11.11 ID:pnHTw57+0.net
>>65
ならなんで卒業したら急に判断能力あるって言えるんや?

84 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:51:33.38 ID:kMgyU5rr0.net
>>81
ショタコン加害の方が悪影響強いやろな

85 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:51:44.35 ID:DM0H1aUH0.net
>>71
ロリ扱いなんやなくて高校生はオッケーとかにすると援交が蔓延しかねないからな

86 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:51:46.78 ID:J8EKrq240.net
>>82
まあこれをちゃんと説明しないのが悪いよ

87 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:52:11.50 ID:pnHTw57+0.net
>>66
定期的に10人くらいで集会してる
>>67
少なくとも児ポ法はなくすべき

88 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:52:34.14 ID:Mj514nq9p.net
>>83
明確な基準はありません
「子ども」という概念が近代になって生まれたものやし
国や民族によって子供と大人の線引きする場所は異なる

だから国によって成人年齢が18だったり20だったりするんや
そこにツッコミを入れるのは野暮

89 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:52:44.56 ID:J8EKrq240.net
>>81
それ言うたら男向けも未だに紫の上やってるし……

90 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:52:52.15 ID:jdhtyOGv0.net
>>83
人によって判断能力は違うけど法律としてはどこかで線引きは必要やからしゃーないやろ
まだ外国ならロリと付き合えるとこもあるやろしそっち行くしかないわな

91 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:52:52.57 ID:1qcYaMIq0.net
>>64
たとえ合意だとしても、子供は未熟で判断能力がないからその時は良いと思っても後で間違いなく後悔するし下手したらPTSDになる
成長しきってない性器をひどく扱われて使い物にならなくなるかもしれない
そしてどんな条件だろうと俺は娘を犯したロリコン野郎をコロス

92 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:52:56.66 ID:pnHTw57+0.net
>>68
ワイはレイプは絶対しやん
合意の下でも犯罪なんがおかしい

93 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:53:04.89 ID:kHp6Irt9M.net
子供は判断能力がないから行為は全てアウト←そりゃわかる
ネットに転がってる動画持ってるだけでアウト←?

94 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:53:29.18 ID:AfOknzGN0.net
>>92
親の同意得ろよ

95 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:53:41.46 ID:Di1yNKsad.net
親になればロリコンがいかに不快で嫌悪感しか抱かない存在なのが分かるんだが

もしかして『こどおじ』か?

96 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:53:55.89 ID:pnHTw57+0.net
>>70
親の許可あっても捕まる場合もあるし近づいただけでもアウトな場合もるのがおかしい

97 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:53:57.65 ID:DM0H1aUH0.net
>>83
卒業しても判断能力急に付くわけじゃないが線引くとしたら高校卒業やろ

98 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:54:13.92 ID:Mj514nq9p.net
上でもレス付いてるけど

レズだろうがホモだろうが未成年者との性交は許されてない
これが答えの全てなんだよね
これを理解できないで叫んでるのは障害者に等しい

99 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:54:15.57 ID:PMLHbpejp.net
>>80
もし仮にJCと付き合えたら二十歳になったら捨てるの?

100 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:54:31.44 ID:jdhtyOGv0.net
>>87
児ポ法なかったら児ポ買いたい男に売るために自分の子を売る親が出てくるやろ
間接的にそんな不幸な子を作ってええんか

101 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:55:42.33 ID:J8EKrq240.net
立憲のロリコン議員が純愛とか言い出したときにフェミおばさんがキレて出した記事が納得感あった
なんだかんだで世間はロリコンにもショタコンにも甘いんやなということがよくわかった

102 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:56:03.44 ID:SGa+2a600.net
ヨーロッパは15歳〜16歳でセックス合法な国多いよ
イギリスなんかもそう

103 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:56:17.30 ID:HnRijkh10.net
ペドフィリアはディープステートだから

104 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:56:21.68 ID:pnHTw57+0.net
>>79
なんでそういいきれるんや?
>>78
同性愛者はおかしいっていうなら譲歩できる

105 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:56:22.71 ID:S5ClmTtW0.net
自分で先々のリスクを考えて行動できる年齢ではないからダメでしょ
せやから18からで正しいでしょうよ

106 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:56:31.99 ID:0EnY3iPy0.net
性別と年齢の違い、少年少女の肉体的・精神的な被害を考えたらロリコンは認められんやろな

107 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:56:34.51 ID:Mj514nq9p.net
性別というのは責任能力に関係がない要素や
男だろうが女だろうがそこに軽重はない

でも年齢によって責任能力が変わってくるのは理解できるよね
クソガキは世間を知らないから責任能力もまた未熟と推定するのは何もおかしいことじゃない

108 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:57:27.84 ID:lkk2WpCn0.net
あの14歳議員は可哀想やわ、だって法律にそう書いてあるのに
気持ち悪いけど、ここは法治国家

109 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:57:47.45 ID:X1DmB3uud.net
相手が絶対に求めない嫌がる悲鳴をあげる求愛行為がトラウマになる
はゲイレズにはない要素

110 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:57:51.24 ID:Mj514nq9p.net
まずイッチは
「同意」「責任」って概念について理解したら?
法律やて万能ではないけどちゃんと強固な理屈のうえに成り立ってるんや

チンコおったててるガイジが論破できるほど簡単なもんじゃない

111 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:58:04.53 ID:J8EKrq240.net
>>108
法律に14歳オッケーとは書いてなくね

112 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:58:10.13 ID:pnHTw57+0.net
>>82
未成年者の同意は責任能力を持たないこれがおかしい
なら未成年者が同意して飲食したとしても、契約不履行になるじゃん
そもそも成長速度は個人差ある

113 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:58:26.78 ID:Sq3KXWWda.net
>>81
それ言うたらアニメや漫画の方がよほどヤバイやろ

114 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:58:30.09 ID:lkk2WpCn0.net
マジレスするとこれ以上規制掛けなければええで

115 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:58:48.52 ID:KNauPeRO0.net
あと何十年こんな遅れたくだらないこと言うつもり?

116 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:59:05.21 ID:lkk2WpCn0.net
>>111
結婚可能年齢は14じゃないっけ?

117 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:59:22.29 ID:J8EKrq240.net
>>112
やるガイジがおらんだけで未成年の飲食を取り消してくださいで訴えたら勝てることはありえると思うぞ

118 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:59:32.65 ID:Mj514nq9p.net
>>112
だからなんやねん
個人差を考慮しないで「一般人」を想定するのが法律や
そういう屁理屈は要らんねん

法律は個人に対応するために作ってるわけじゃない
不特定多数の国民を相手にするものだからな

119 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:59:34.76 ID:X1DmB3uud.net
>>116
池沼はネットしちゃ駄目よ

120 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:59:36.23 ID:DM0H1aUH0.net
>>112
未成年者は犯罪を犯しても法で守られてることについてはどう思うの

121 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:59:40.09 ID:J8EKrq240.net
>>116
どこの国だよ……日本は16だよ

122 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:59:40.60 ID:no1fHftua.net
多様性って都合の良い言葉に惑わされるな

123 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:59:41.33 ID:jdhtyOGv0.net
>>116
今は16やけど18に引き上げられるで

124 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:59:44.96 ID:pnHTw57+0.net
>>88
なら判断能力とか関係ないじゃん

125 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 04:59:53.52 ID:JtpncTK20.net
〜9歳 ←クソガキ 10歳 ←抜ける
11歳〜14歳 ←クッッッッソ抜ける 15歳 ←賞味期限切れ間近
16,17歳 ←腐ったバナナ 18歳〜 ←腐ったバナナに蛆虫が湧いて羽化した後

126 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:00:17.01 ID:j+Xz7bMMa.net
じゃあ自発的にやっとる地鶏配信ならええんやな??

127 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:00:53.17 ID:pnHTw57+0.net
>>90
だからそれを年齢じゃなくてテストにしたらええねん
20超えても責任能力ないやつおるし、14でも賢い子はおる

128 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:01:01.76 ID:kHp6Irt9M.net
白人の11歳ぐらいが最強だよ

129 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:01:04.79 ID:Mj514nq9p.net
>>124
関係あるんだよなあ
「だいたいこのあたり」で決めてるんや
それが正確に一致してなくてもだいたいあってるならええやろっていうのが法律な

130 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:01:16.39 ID:QlImsfhE0.net
>>125
これをおっさんが書いてる事実😰

131 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:01:17.38 ID:lkk2WpCn0.net
>>121
性行同意年齢や

132 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:01:25.10 ID:J8EKrq240.net
>>126
あれもやってることノエル君と一緒だしもっと厳かな補導がされるべきではある

133 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:01:33.63 ID:CKc12917p.net
まずゲイとレズとロリコンを並べるのがおかしい ロリコンって熟女好きとかスカトロとかそういうカテゴリーやろ

134 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:01:46.91 ID:X1DmB3uud.net
普通に義務教育で習うことも理解せず
14才に結婚してください!とかプロポーズしそうで恐いな

135 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:01:53.99 ID:J8EKrq240.net
>>131
日本の法律に性交同意年齢の概念なくね

136 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:02:26.02 ID:E/wSIIcUa.net
レズは許すわ

137 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:02:28.52 ID:X1DmB3uud.net
ロリコンは池沼

138 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:02:39.14 ID:AfOknzGN0.net
>>131
14歳は同意あっても捕まるで

139 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:02:42.08 ID:J8EKrq240.net
>>133
なんか理屈こねくり回してるけどゲイとレズとおはDは本質的に同列やで

140 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:02:42.22 ID:pnHTw57+0.net
>>91
お前の知らんところでガキ同士がセックスしてるねんで
性器が壊れるとかのはんいはペド
JKと大人の外見的区別はあるんか?

141 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:02:56.94 ID:arylB5VA0.net
アカンもんはアカンでええと思うけど
変に言い訳するから全部ゲイにもあてはまるよね?みたいなことになんねんな

142 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:03:38.46 ID:jdhtyOGv0.net
>>127
テストできるならええかもなあ
ワイもロリとセックスしたいからその案通してくれ

143 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:03:41.29 ID:pnHTw57+0.net
>>94
親の同意を得ても犯罪にされるケースがある

144 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:03:46.01 ID:J8EKrq240.net
>>141
性的嗜好と性的指向は違います! はマジであかんと思うわw

145 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:03:48.55 ID:Mj514nq9p.net
法律の議論をする気がないのがまずダメなんだよね
法律がどういう論理の組み立て方をしてるのかしっかり知って
それをどう崩したらいいのかっていう真面目な姿勢すら見られない

マジで動物の鳴き声に等しい
だからいい歳して付き合えもしないクソガキにうつつ抜かしてるんやろけど...
人気ユーチューバーとか歌い手はうまいことやってJCJKにいっぱい手出してるよ

「ダメ」なんじゃなくて
イッチがキモくて魅力ないだけや

146 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:03:58.81 ID:DM0H1aUH0.net
ロリコンて仮に合法なら子供と付き合って大人になったら捨ててを繰り返すんやろか

147 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:04:13.18 ID:X1DmB3uud.net
>>141
ゲイはゲイとやってる分別に問題ない
子供はロリコンを求めることは皆無

148 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:04:23.89 ID:S5ClmTtW0.net
責任というか判断能力でしょ
子供は性行為のリスクを正しく判断できんやろ
普通に大人のデカチチに発情せーよ

149 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:04:27.31 ID:J8EKrq240.net
>>143
大人でも合意の上のsexを後からレイプ扱いされることもあるぞ

150 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:04:37.53 ID:lkk2WpCn0.net
>>135
日本の刑法176条(強制わいせつ罪)及び177条(強制性交等罪)の規定においては、性的同意年齢は男女とも13歳以上に設定されている[2]。旧刑法346条の規定においては男女とも12歳以上であったが、女子の発育の状況を考慮した結果、現行刑法は1歳引き上げられた。性的同意年齢未満の相手と姦淫または猥褻をした場合は法定強姦等(法定強制性交等、法定強制わいせつ等)に該当する。

なお、監護者の立場に乗じて18歳未満の男女にこれらの行為を働いた場合(同意を問わない)にも監護者性交等罪、監護者わいせつ罪に問われる。

151 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:05:15.65 ID:X1DmB3uud.net
>>146
子供が嫌がる

152 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:05:18.42 ID:pnHTw57+0.net
>>97
成長速度は人それぞれだからテストにすべき

>>98
それがおかしい

153 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:05:30.31 ID:AfOknzGN0.net
まあこの先一生ロリコンに優しい世界は来んから安心しろ

154 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:05:44.45 ID:Mj514nq9p.net
結論

→法律上、未成年とのセックスはアウト
でも現実に成年×未成年のカップルは存在して
そいつらはうまいことやってセックスしてる

なのに法律や世間体の話にすり替えようとするイッチはつまり...?😱

155 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:05:47.70 ID:arylB5VA0.net
>>147
でもあいつらノンケにも手出すやん?

156 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:06:02.47 ID:FvFIITjj0.net
仮に両想いのやつおっても、児童は判断能力ないからだめやで

157 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:06:13.31 ID:r0QNL8tNa.net
>>146
社会性と金と欲の天秤によるやろ

158 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:06:14.92 ID:J8EKrq240.net
>>150
なんかその条文やと同意年齢であるなしの違いが全くわからんな

159 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:06:20.50 ID:lkk2WpCn0.net
>>154
アウトじゃないらしい

160 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:06:20.67 ID:AfOknzGN0.net
>>155
嫌がってるのに手出したら捕まるやろ

161 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:06:22.85 ID:pnHTw57+0.net
>>99
性欲はわかなくなるけど愛する

>>100
それは親の問題

162 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:06:39.61 ID:jdhtyOGv0.net
>>154
法律の話から個人攻撃に繋げるのはおかしいと思うで

163 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:06:55.56 ID:arylB5VA0.net
>>160
じゃあロリコンも嫌がってたらやめたらええやん

164 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:07:16.61 ID:AfOknzGN0.net
>>163
ロリコンも手出したら捕まるやん

165 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:07:44.01 ID:arylB5VA0.net
>>164
じゃあどっちも合意なら問題ないやん

166 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:08:06.57 ID:AfOknzGN0.net
>>165
判断能力ないからねしょうがないね

167 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:08:06.71 ID:OmKVwfIW0.net
>>154

ワイJKと付き合ってる24やけど結局見た目と性格よ
このイッチは40くらいのキモキモハゲデブオッサンやろね

168 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:08:07.64 ID:FvFIITjj0.net
>>126
アメリカで児童が児ポで捕まって誰のための法律や!って話題なったな
そこは補導でええやろと

169 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:08:31.31 ID:pvjjJvdJ0.net
ゲイやレズと違って一方通行な性欲を押し付けるからあかんのやろ
汚いおっさんが合意の上とか向こうが誘ったとか寝言ほざくけど、大人が子供を性病や妊娠リスクに陥れたらあかんわ

170 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:08:38.58 ID:pnHTw57+0.net
ワイはそもそも嫌がる子供には手を出さん

171 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:08:55.61 ID:OG8n+mENM.net
だって犯罪だもん

172 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:09:06.22 ID:arylB5VA0.net
>>166
嫁が認知症なったらセックス禁止け?

173 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:09:10.27 ID:J8EKrq240.net
>>168
色々な整合性考えるとまあしゃーない気はする

174 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:09:10.68 ID:pnHTw57+0.net
>>169
同意のうえでも犯罪なのがおかしい

175 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:09:19.47 ID:jdhtyOGv0.net
ロリスレなのに画像ないのはおかしくない?

176 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:09:28.02 ID:S5ClmTtW0.net
いや子供に手を出すな

177 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:09:32.15 ID:J8EKrq240.net
>>172
うんまあそうだよ

178 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:09:41.02 ID:OmKVwfIW0.net
👴🏼「嫌がる子供には手を出さん!」

ヤバすぎでしょ

179 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:09:43.82 ID:AfOknzGN0.net
>>172
嫌がってるのにやったら虐待やな

180 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:09:44.96 ID:OG8n+mENM.net
子供は判断能力がない存在として保護されてるから

181 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:09:54.71 ID:FvFIITjj0.net
当時16歳と結婚した奴は親公認やったんやろうな一応

182 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:09:56.34 ID:J8EKrq240.net
>>174
同意という概念が存在しないんや
法律の書き方が悪いんやけど

183 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:09:57.27 ID:IRcrsDUY0.net
児童ポルノは絵ですら児童虐待の再生産になるから駄目だぞ

184 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:10:01.56 ID:arylB5VA0.net
>>177
マジか…知らんかったわ

185 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:10:02.30 ID:bhiCoffOx.net
>>140
お前自分がどれだけ情けない奴なのか客観視できないのか?

186 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:10:18.71 ID:OG8n+mENM.net
>>172
それ下手したら虐待だよ

187 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:10:19.88 ID:pnHTw57+0.net
大人同士の方がおかしい
酒で泥酔したところを無理やり襲うんだろ?
それでも厳しくとりしまわれてないじゃん

188 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:10:24.64 ID:jdhtyOGv0.net
>>183
絵はええやろ
絵だけに

189 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:10:31.12 ID:J8EKrq240.net
>>181
確か18だか20までは親の同意ないと結婚できんやろ

190 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:11:08.42 ID:OmKVwfIW0.net
大人同士のレイプの話持ち出してきて草
ガチで童貞感きついっす

191 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:11:14.32 ID:J8EKrq240.net
>>187
法律の上では厳しく取り締まってるが

192 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:11:18.51 ID:pvjjJvdJ0.net
>>174
そもそもお前の言う同意はほんまに同意なんか?
大人の女は妊娠や性病のリスクを理解してるけど子供がほんまに理解しとると思っとるんか?
単純に自分の性欲の責任を判断能力が欠けた児童に擦り付けとるだけやろ?

193 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:11:21.27 ID:IRcrsDUY0.net
>>188
絵の元ネタを辿っていくとどこかで児童虐待の産物に行き着くから駄目なんや

194 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:11:48.48 ID:DM0H1aUH0.net
はっきり言ってゲイレズなんか勝手にやってくれれば別に被害ないけど子供を持つ親からしたらロリコンショタコンなんか死滅してほしいくらいの存在やろ

195 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:11:53.38 ID:7BojAIGza.net
まあ実行するのは当然アカンけどそれを気持ち悪いとか言うのはダブスタやなと思うで

196 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:11:58.43 ID:arylB5VA0.net
>>186
ワイも常々そう思っとる
だから精神障害持ちは家庭作るべきやないよな

197 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:12:01.45 ID:pnHTw57+0.net
なんでダメ論理的に説明できないじゃん

198 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:12:22.01 ID:jdhtyOGv0.net
https://i.imgur.com/7LnIpfi.jpg

199 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:12:25.44 ID:J8EKrq240.net
>>193
なかなか無茶言うな それ言い出したらあらゆる絵が描けなくなるね

200 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:12:43.88 ID:+uVTgtAxM.net
絵で我慢やで
https://i.imgur.com/0KwENt9.jpg
https://i.imgur.com/5nxfbi6.jpg
https://i.imgur.com/rN9JQMo.jpg
https://i.imgur.com/ajpYDdk.jpg
https://i.imgur.com/KNDUUxI.jpg
https://i.imgur.com/uKWG0fG.jpg
https://i.imgur.com/IJJvqyE.jpg
https://i.imgur.com/x2RnjwB.jpg
https://i.imgur.com/ufeLQbX.jpg

201 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:12:51.12 ID:jdhtyOGv0.net
>>193
そんなわけないやろアホか

202 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:13:04.42 ID:pnHTw57+0.net
>>192
ならそれを高校卒業したてのJDが理解してるんか?

203 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:13:13.14 ID:j+Xz7bMMa.net
セックスを免許制にしたら解決するのでは??

204 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:13:21.56 ID:J8EKrq240.net
>>197
いわゆるロリは法律上性交に関して同意できる年齢ではないからです
そもそも愛情があるならセックス以外で示してろ
はい論破

205 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:13:54.08 ID:J8EKrq240.net
>>202
高校卒業までには理解しとけってことや

206 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:13:55.37 ID:lQ5Mf5rRM.net
ほんま屁理屈中学生みたいなこと言ってて草

207 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:13:58.43 ID:pnHTw57+0.net
そもそも、なんで性教育を中学で受けてるのにJKにてをだしたらあかんねん

208 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:14:05.55 ID:OmKVwfIW0.net
こういう思考回路の人間が同じ国に住んでるの怖E
子供いる親御さんは気が気じゃないやろな

209 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:14:37.41 ID:S5ClmTtW0.net
大人のデカチチの方がええやろガキなんかより…

210 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:14:40.06 ID:J8EKrq240.net
>>194
まあ子供が大人になると孫の顔が見たいからゲイレズ滅べってなる親も多いとは思うけどな

211 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:14:41.50 ID:pnHTw57+0.net
>>204
法律でダメとか説明じゃないじゃん
なんでダメなんだよ

212 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:14:50.39 ID:yLXy9D6+d.net
3次はしゃーないとしても2次は許してや
非実在青少年ってなんやねん

213 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:15:21.92 ID:lkk2WpCn0.net
>>200
きついっす

214 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:15:23.94 ID:pnHTw57+0.net
>>209
中古でまんぞくできるんか??

215 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:15:59.28 ID:dOUOY9wqa.net
まんこ裂けてカタワになるし妊娠したら一生不妊になるし最悪死ぬしガキに性欲向けとるロリコンは殺人鬼みたいなもんやろ

216 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:16:01.29 ID:pnHTw57+0.net
>>208
ワイのどこがダメか指摘出来てないじゃん

217 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:16:04.20 ID:arylB5VA0.net
結局社会正義である法治概念と人間正義である倫理概念都合よく使い分けとるからアカンのよな
アカンもんはアカンでええと思うでホンマ

218 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:16:09.03 ID:lQ5Mf5rRM.net
アホだな〜(そだよアホだよw)

219 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:16:10.20 ID:J8EKrq240.net
>>211
立法の根拠を示してやったやろがい
ロリに性交をする権利はない

220 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:16:10.91 ID:kPbITUMO0.net
別にロリ以外もいけるからロリコンではないんだろうけど、未成年の美少女を味わってみたいという気持ちは理解できる

221 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:16:24.62 ID:J8EKrq240.net
>>214
あっ……

222 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:16:25.23 ID:jdhtyOGv0.net
https://i.imgur.com/8jO3K3J.jpg
https://i.imgur.com/gTn1N9o.jpg

223 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:16:29.40 ID:Di1yNKsad.net
>>200
この作者と絵見て勃起したやつは全員チンコ切り落とせる法整備が必要だと確信できる

224 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:16:38.26 ID:BY9lxNzL0.net
エロとタブーって付き物だしそういうものなんじゃないでしょうか
なんでもOKになってもつまらないでしょ

225 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:16:40.69 ID:pnHTw57+0.net
>>215
それロリコンやなくてペドや
Jkまんこ使っても壊れやん

226 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:16:42.89 ID:EKHFBDGtM.net
セクシャルマイノリティであるのは間違いないよな

227 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:16:49.03 ID:yLXy9D6+d.net
>>207
子ども出来ちゃった時にマズイからやろ

228 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:16:53.65 ID:lkk2WpCn0.net
ワイは絵の規制に繋がりそうだから反対してる感ある

229 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:16:55.11 ID:S5ClmTtW0.net
>>214
中古ってのがよく分からんわ、初めてより慣れてる方がええやろ

230 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:17:00.59 ID:jdhtyOGv0.net
>>209
大人でも貧乳の方がいいです

231 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:17:16.13 ID:pnHTw57+0.net
そろそろお前らロリコンとペドフィリアの区別くらいわかろや

232 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:17:16.25 ID:pnHTw57+0.net
そろそろお前らロリコンとペドフィリアの区別くらいわかろや

233 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:17:23.17 ID:lQ5Mf5rRM.net
ゲイもレズも内心キモいと思ってるけどな

234 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:17:36.65 ID:J8EKrq240.net
>>212
現実の児童虐待を撲滅しようとしたらヤクザに命狙われるから仕方ないんだ😭

235 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:17:39.83 ID:DM0H1aUH0.net
>>210
孫の顔が見たくても子供が同性愛者だったらどうしようもないやんそれは諦めつくわ
例えば高校生になった娘が知らんおっさんに唆されて付き合い始めたらそのおっさん殺したくなるぞマジで

236 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:17:45.38 ID:6uJm/u+b0.net
今日の例のダウンローダーのランキングはお前らのせいか

237 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:18:03.75 ID:pnHTw57+0.net
>229
ならお前は他人の使ったオナホでしこっとけ

238 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:18:32.22 ID:1XPFj1QA0.net
ただの性癖定期

239 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:18:52.57 ID:J8EKrq240.net
>>235
うんまあ気持ちはわかるけどそれは君がどこまで許せるかという話でしかないんや

240 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:18:55.86 ID:dOUOY9wqa.net
>>225
まずまんこ使うって言ってる時点でオナホ扱いやん
やっぱりロリコンって合意の上の愛あるセックスとは一生無縁な精子脳やん

241 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:18:58.86 ID:G9glafQx0.net
自分の娘が汚いおっさんに汚されると思うと憤りを感じる

242 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:19:07.43 ID:iZl0xxu3d.net
判断能力や責任能力、体格差やそもそも違法かどうかとかあるけど実はそれらは全く反論にならん
なぜならゲイやレズも違法な国があったし結婚出来る年齢も昔は低かったからや
ロリコンを論破する言葉は唯一つ「じゃあ活動しろ」

243 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:19:09.31 ID:pnHTw57+0.net
>>226
人権侵害だよな
ロリコンを開放すべき

244 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:19:23.89 ID:lQ5Mf5rRM.net
屁理屈中学生スレ

245 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:19:48.28 ID:IhrxjeEAp.net
イッチは援交ジジイやろ
JK買いたいのに捕まるリスクあるのが嫌なだけや

246 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:19:53.84 ID:pnHTw57+0.net
>>242
ワイは集会ひらいてるしサークル代表や

247 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:19:55.50 ID:lkk2WpCn0.net
絵を規制しないって断言するなら全然ええで
全くリアルに興味ない

248 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:20:06.98 ID:mkC67Kbp0.net
成長したらダメな時点で考慮する必要ない

249 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:20:23.22 ID:J8EKrq240.net
単なる処女厨なら未成年の性交が禁止されてた方が
円光したりヤンキーに食い散らかされない処女のまま大人になるやつ増えるから都合ええやん


250 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:20:31.12 ID:Ii4LltzT0.net
合意が取れる年齢をどこにするかやないの?
ワイは成年である20歳からで良いと思う
今は18なんやっけ?

251 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:20:46.46 ID:pnHTw57+0.net
>>245
ワイは金は払わん
そもそも合意の上で愛するろりとのセックスがすきなんや

252 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:20:53.65 ID:H2uVwyYz0.net
駄目なのは園児に欲情することではなくレイプ等の実際の行為のことやぞ

253 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:21:23.64 ID:pnHTw57+0.net
>>244
でもおまえ論破できないじゃん

254 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:21:28.86 ID:lkk2WpCn0.net
>>250
てか18から大人になるんじゃなかった

255 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:22:05.37 ID:lkk2WpCn0.net
まじ絵で我慢しろよ

256 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:22:07.89 ID:IhrxjeEAp.net
>>251
ほんまに合意なら法律で禁止されてようが余程じゃなきゃ捕まらんで
捕まってるのは援交ジジイや

257 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:22:15.66 ID:J8EKrq240.net
>>253
そりゃ君はひろゆきと一緒で論破されてるのを認めないからなw

258 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:22:29.53 ID:pvjjJvdJ0.net
こいつの言う同意や合意って自分の半分以下の年齢の子供に責任擦り付けたいだけにしか見えんのよな
こういう身勝手な奴が性犯罪をやらかすんやろうなと感じてしまうわ

259 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:22:43.75 ID:pnHTw57+0.net
ワイもろりに無理やり嫌がる中セックスするのは犯罪でいいと思う
でもな、JC、JKと合意を得ておやと食事したのにセックスがダメって言われるのが
おかしいって言ってる

260 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:22:51.02 ID:eIwD8GZI0.net
対象が弱者になる以上しゃーないやろ

261 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:23:05.74 ID:jdhtyOGv0.net
絵でもいい
https://i.imgur.com/7SyhTu6.jpg

262 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:23:13.51 ID:jTf0xADC0.net
ロリコンはほんまロリコンってだけで逮捕してくれ
犯罪者予備軍じゃない、犯罪者だわ

263 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:23:14.21 ID:J8EKrq240.net
処女厨としては未成年の性交はぜひ徹底的に禁止していただきたい

264 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:23:14.98 ID:pnHTw57+0.net
>>258
ワイはまだ20や

265 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:23:16.68 ID:H2uVwyYz0.net
連れ子に悪戯する男も多いし既婚者の少女買春も多いし一口にロリコン言うてもガチガチに少女しか無理って奴はどれだけおるんやろ

266 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:23:17.56 ID:Di1yNKsad.net
>>253
自分に不都合な意見を黙殺してガーガー騒ぎ立てるしかできないガイジやん
もうこのスレ落としてええぞ会話にならんわ死ねよクソが

267 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:23:38.37 ID:NgX9s9oXd.net
生まれつきの病気なのに可愛そうだよなぁ

268 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:23:52.39 ID:Ii4LltzT0.net
学生時代に恋愛してこなかった人とか生まれ持った性癖とか色々あるだろうけどソイツらってロリコン以外の問題もある場合が多いから社会に不要やと思うで

269 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:24:00.42 ID:pnHTw57+0.net
>>260
弱者は守るべきだが自由も与えるべき
毒親と変わらん

270 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:24:08.66 ID:WyCxfKoMM.net
>>262
はいはい量刑はあなたにお任せしますよ(笑)

271 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:24:17.67 ID:S5ClmTtW0.net
>>259
その子が妊娠してしまった場合教育課程が終わらんままなってしまう、まだ未熟な子供が親になる等の事を考えたら俺はナシだと思うな

272 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:24:28.09 ID:pvjjJvdJ0.net
>>264
20年も生きてきて子供に性欲と責任を擦り付ける行為を恥ずかしいと思わんのか?

273 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:24:29.58 ID:iZl0xxu3d.net
>>246
ロリコン権利の集会とかサークルなんてあるんか草
認められるまで戦い続けるしかないねえ

274 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:24:34.76 ID:DM0H1aUH0.net
>>265
AV女優とお互い裸で抱き合って勃起しなかったらホンモノやな

275 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:25:05.79 ID:N4E3UWgda.net
レズのLと被るからアカンで
早い者勝ちや

276 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:25:09.01 ID:pnHTw57+0.net
>>268
ワイの場合は中学生の時に体験したセックスが忘れられへんだけや

277 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:25:15.17 ID:J8EKrq240.net
>>274
AV女優もロリ系人気やん

278 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:25:33.24 ID:pnHTw57+0.net
>>275
ならRにしたらええやn

279 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:25:40.93 ID:xSelN2fy0.net
参考画像もねえのにコイツらレスバしやがって
資料出さずに議論すんなカス

280 :風吹けば名無し:2021/08/19(木) 05:25:56.94 ID:A219rfaS0.net
ゲイとレズにもロリコンはいるやろ…

総レス数 280
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200