2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、高校で女子に靴を舐めさせられた思い出をまた語りたい

1 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:28:07.86 ID:s16AIlVQr.net
2週間前にもスレ建てたものや

オーディエンスいたら来てくれや
一人と黙々と書くのは嫌だから適当に質問答えたりしながら話したいで

今では立派なマゾJ民やが当時は死ぬほど嫌だった

2 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:28:29.29 ID:93WiM5qdM.net
なんUに「なんJ資格部」が常設されたぞ!いつでも語ろう

なんJ資格勉強部 ★1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1629260755/
>>1

3 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:28:32.90 ID:l6yY8VVod.net
よっ底辺

4 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:28:47.45 ID:s16AIlVQr.net
立ったやで
さっきは変なスクリプトしか来てくれなかった

5 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:29:09.24 ID:s16AIlVQr.net
>>3
立派な底辺やで
底辺高ならではの出来事や

6 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:29:52.12 ID:loPxUoOq0.net
調教済み?

7 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:30:00.88 ID:s16AIlVQr.net
前回と同じ時間帯なんやけど伸びへんな…

8 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:30:03.29 ID:OrvoJSRW0.net
前伸びなかったのにまた建てたの?誰もお前の自分語りに興味ねえんだよ

9 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:30:21.43 ID:s16AIlVQr.net
>>6
たった1年ちょいだったが性癖に刻み込まれたで

10 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:30:37.91 ID:nTUhRVPbM.net
書きだめあるんやろな😢?

11 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:30:47.68 ID:p3GuSKx80.net
野球終わってからにしろ

12 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:30:50.56 ID:s16AIlVQr.net
>>8
前はそこそこ伸びたで

100レス超えたのは俺の中では珍しかったんや

たぶん同じ趣味のJ民はおるはずや

13 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:31:17.95 ID:s16AIlVQr.net
>>10
前回の部分ならコピペでいける

>>11
そのほうがいいメンスかねやはり
変態J民は深夜に出没メンスか

14 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:31:49.17 ID:nTUhRVPbM.net
いや早く語れや😢レスなくても語り続けろ

15 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:31:49.83 ID:FrI0FivG0.net
マムコを舐めさせられたっていいおもひでだな

16 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:31:56.64 ID:s16AIlVQr.net
再放送部分から行くで

適宜質問雑談したいからチャチャいれてくれや

高校2年か3年の時やったな
当時は死ぬほど嫌だったが今では立派なドMに成長したわ
心のトラウマが性癖を作るんや

17 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:32:08.85 ID:Vh20i8dN0.net
うらやま

18 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:32:21.74 ID:s16AIlVQr.net
>>15
んなことはさせられとらんで

いわゆる性的なイジメはナッシングやった

19 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:32:40.45 ID:s16AIlVQr.net
>>17
やろ
今でも俺のおかずになってる思い出や

20 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:33:00.25 ID:v2ILcttD0.net
大学はいいとこ行けた?

21 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:33:23.30 ID:nTUhRVPbM.net
>>16
雑談なんかいらん。お前のレスだけで終わるのが最高の状態や😢

22 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:33:46.12 ID:s16AIlVQr.net
>>20
高卒で期間工やったりしたけど基本的には非正規ニート予備軍やで

そもそも高校でワイは今で言う陰キャだったんや
高校1年の時はほぼ話し相手もいないしまあ影薄いくらいだったけど高校2年のクラスではイジられるようになった
もともと女子の方が多かったからな

23 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:34:19.75 ID:E0Afa0g40.net
野球終わってからなら来るぞ

24 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:34:32.74 ID:v2ILcttD0.net
>>22
再受験する気はないの?

25 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:34:53.04 ID:s16AIlVQr.net
>>21
お前もなんかエピソードあったら語ってくれや

高2の5月くらいに女子が休み時間にトイレ行ってた俺が帰ってきたら教室の俺の机に座ってたけど、俺は黙って自分の椅子に座ったんやな

26 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:35:32.78 ID:s16AIlVQr.net
>>24
ないで
なんの話や

>>23
こっちどうせなら優先してくれや

27 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:36:18.49 ID:lN+5SJsW0.net
はやく

28 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:36:27.05 ID:FrI0FivG0.net
>>25
共学で女子が多かったんか?
商業系の高校かな?

29 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:36:28.39 ID:s16AIlVQr.net
スレ内のワイの書き込み率50%超えか…
一人語りになってもうてるな

やきう終わったらにするか

30 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:37:24.68 ID:s16AIlVQr.net
>>28
特定避けるから言わないけど特殊な環境じゃないやで
偏差値で言うと半分ちょい下くらいや

31 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:38:42.67 ID:s16AIlVQr.net
そこでその女子(A美とする)が俺の方を半身で振り返って
「ねえねえ、ちょっと私の靴舐めてみてよwwww」って言いながらなんの脈絡もなく突然机の横に足をブラブラさせてたのを俺の身体の方に持ってきたんやな

32 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 19:38:46.36 ID:lN+5SJsW0.net
はよ

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200