2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木達央が自殺未遂をしていた模様

1 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:57:12.28 ID:Tf/plK5C0.net
LiSA、“連れ込み不倫”声優夫が自殺未遂!? 知人に漏らしていた「浮気男だけはムリ」 
https://news.yahoo.co.jp/articles/2570eae3781858c18c984b41f981488a90f0f678


現在、“雲隠れの理由”について衝撃的な“噂”も飛び交っている。前出の記者が声をひそめる。

「鈴木さんが“自殺未遂をした”という情報が警察関係者から漏れ伝わってきたんです。スポーツ紙だけでなく、大手一般紙の記者までも一斉に“裏取り”に動いたんですが、真相はわからず。ただ“火のないところに煙は立たない”ですからねぇ……」

 週刊女性は、鈴木の所属事務所に自殺未遂の真偽について尋ねてみたが、

「発表のとおり、体調不良でございます。症状につきましてはプライバシーに関わりますので回答を控えさせていただきます」

 とだけ─。

2 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:57:30.57 ID:hy1lWpV9M.net
ライジングインパクトの?

3 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:57:53.09 ID:GNi6c+660.net
本当に死ぬ気のあるやつは未遂なんか起こさない定期

4 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:57:55.59 ID:LXdkd7SDa.net
なんで死ねなかったんや?

5 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:58:44.23 ID:8Wu5vHzyr.net
未遂(笑)

6 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:58:51.17 ID:jFWPmqwha.net
殺したぐらいで俺が死ぬと思ったか?

7 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:58:51.88 ID:QUSIzVMxM.net
火のないところに煙を立てるのがお前らのやり方やんけ…

8 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:59:48.18 ID:0ydNR7OJa.net
首吊ったらしい
ソースはなんj

9 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:59:56.36 ID:XzQmTGVrd.net
だれや?

10 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 16:00:16.06 ID:bkXK50BV0.net
「オレな」
「不倫して帰ってきたんだよ」
「けど」
「なんか こうして」
「おまえらの顔見たらさ」
「悪い やっぱ辛えわ」

11 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 16:02:04.66 ID:ybMFEvBO0.net
未遂w

12 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 16:03:00.16 ID:nqDsjxFP0.net
お前がするんかい

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200