2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本政府「若者は早くワクチン接種して!接種促すために若者に宣伝たくさんする!」←これ

1 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:07:31.07 ID:meYMKEkld.net
🥺←こんな顔になったわ

2 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:07:46.46 ID:meYMKEkld.net
早くワクチンよこせよ!

3 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:08:03.13 ID:nofbGIPD0.net
予約させろよ

4 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:08:49.16 ID:JZa+vcjc0.net
ぴえん

5 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:08:53.52 ID:dnCfURVG0.net
金儲けがうまいよなあ

6 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:10:04.73 ID:k72WmqM/0.net
なお予約はパンパン

7 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:10:33.04 ID:XxroWJyP0.net
どんなパターンからでも必ず広告代理店に金が流れるようになってるの凄い

8 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:11:22.56 ID:JreqKIEn0.net
なお予約は高齢者から

9 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:12:41.48 ID:VYpA5/5Up.net
ワクチン打てるよって情報そんな行き届いてないのかね

10 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:13:00.14 ID:ap/+3C7i0.net
この間若い親子三人が感染して母親が入院できないで死んだろ
ジジイババアの命は現役世代より尊いのか?

11 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:13:31.85 ID:9EEEMLa9d.net
日本も球場接種で抽選でサインバットユニボール当たるでーっとかやろうや

12 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:13:46.03 ID:BnduiVkza.net
でもそれくらいしかなくね
ほかはワクチン打ったら金払うくらいしかない

13 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:14:05.63 ID:KVKUXUVjM.net
>>10
そりゃそうよ
なんせ1票の重みが違う

14 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:16:03.78 ID:NBbGZfxT0.net
ワクチン打て打て打て打て打て打て打て打て打て

ただし予約はまだできんのや🤗

15 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:17:07.45 ID:yn3JVWi5r.net
ワクチン打ったらお金あげるようにしたら?😅

16 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:17:09.89 ID:sUTDPFP9d.net
ワクチン打っても感染するし
何も意味ないやろ

17 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:17:55.64 ID:Rrj7UAfv0.net
電通「まいど」

18 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:18:39.78 ID:mjqRuao70.net
会社に若者は優先してワクチン受けさせるために休ませろ言えばいいだろ

19 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 15:18:40.05 ID:SMTGlNiV0.net
予約はできんしワクチンも足りてないけど打たない若者が悪い


🙂…?

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200