2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】20代女性にわいせつ行為、マッサージ店員逮捕「リンパ押しただけ」

1 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:24:58.93 ID:qlYEnTNja.net
 埼玉県の上尾署は17日、準強制わいせつの疑いで、上尾市西宮下3丁目、マッサージ店従業員で中国籍の男(45)を逮捕した。

 逮捕容疑は7月22日午前11時半ごろから同日午後1時半ごろにかけて、勤務する上尾市柏座2丁目のマッサージ店で、来店した20代女性の体を触るわいせつな行為をした疑い。「リンパを押して筋肉をほぐしただけです」と容疑を否認している。

 同署によると、女性が同日午後5時20分すぎ、署を訪れて「マッサージ店で体を触られた」と被害を届け出た。同店を初めて利用したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2d30ef95b891d3dded621308874795eb264a165

2 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:26:04.91 ID:FIpdtaVad.net
この記事だけだとどこまでいったのかわかんな

3 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:26:52.31 ID:lOU1yJCEM.net
マッサージで体触らないことあんのか?🤔

4 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:26:59.26 ID:tfOw8DKLa.net
テンプレみたいなやつやな

5 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:27:16.53 ID:/L/TSG920.net
マッサージで体を触られたってまんさん頭おかしいんか?

6 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:27:17.22 ID:2j/sVNJQ0.net
特別な器具を使用していきますね

7 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:27:18.33 ID:up8pzwPL0.net
体触られた!→わいせつ
体触られなかった!→詐欺

無敵やんけ

8 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:27:36.69 ID:lbM6nzo00.net
ワキとか鎖骨周辺とか普通にマッサージするからな

9 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:27:41.79 ID:xSSh5UFTa.net
マッサージ店で体を触られた

🤔

10 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:27:51.62 ID:wsuDR9KE0.net
大丈夫ですよ

11 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:28:02.98 ID:BmaEbnuBM.net
皆さんやっておられますので😄

12 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:28:13.80 ID:q4bmer+kp.net
おっさんがマッサージ店従業員ってなんだかんだで無理あると思うわ

13 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:28:19.88 ID:ANsTr9KM0.net
中からほぐすにも指だと届かないんだよな

14 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:28:35.12 ID:hztSxlv20.net
体触らないとマッサージできないのでは?

15 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:28:39.96 ID:MqN4zpyWa.net
リンパってガチの言い訳でも使うんか…

16 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:28:42.09 ID:1lGKMqzw0.net
マッサージで体を触られたは大草原不可避

17 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:28:54.08 ID:mvbpSS7z0.net
気功かなんかでマッサージすると思ったんか

18 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:28:59.76 ID:PjO+jh39r.net
AVでよくみるやつね

19 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:29:03.75 ID:oW70xGK9a.net
リンパ押さんと効果ないんやからしょうがないやろ

20 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:29:07.17 ID:Ilggurbvd.net
実際リンパのマッサージって効果あるん?

21 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:29:19.66 ID:vhUnhL7od.net
私からは見えていないので大丈夫ですよ

22 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:29:32.06 ID:yefHS8qOM.net
これ記事が悪いやろ
胸とかまんこ触られたとかそういうのやろ

23 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:29:32.89 ID:SRVd9+nQd.net
男に触られるの嫌なら女の所行けや

24 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:29:39.68 ID:jjqfk14Y0.net
証拠もないのに逮捕とか冤罪こわいな

25 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:29:41.97 ID:QsBjH7rJ0.net
本当に言うんだな。リンパ

26 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:29:45.55 ID:nCb6l/BS0.net
しかも中国人ならわりかし本格的なとこちゃう

27 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:29:53.27 ID:Z2pO5x0IM.net
AVそのままの弁明すなw

28 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:30:00.25 ID:GGbYsCSf0.net
これ整骨院とか医者にもダメージ与えられるやん

29 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:30:42.69 ID:tVMuwYic0.net
悪い毒素溜まってるからな

30 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:30:47.42 ID:GsSHXfct0.net
http://imgur.com/3jxyljw.jpg

31 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:30:57.36 ID:EYFY/21A0.net
中国人とか外人ってAVをマジで信じてるらしいからな
外人増えて問題増えそうや

32 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:30:57.53 ID:hLHvYO6Br.net
>>26
本格的な所は50歳くらいのおばちゃん出てきて凄テクでヌいてくれるからな

33 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:31:09.28 ID:4AbA567v0.net
みなさんやってますからね〜

34 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:31:24.88 ID:l3JNc7MXx.net
まんこはマッサージ受けんでいい
たいした労働するわけやないんやから

35 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:31:35.63 ID:0h1zL3/C0.net
みなさんやってるのに…

36 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:31:43.84 ID:nH9YFiH/0.net
これは女が悪いだろ

37 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:31:52.07 ID:H7TlUksd0.net
>>34
辛辣やけど同意

38 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:31:52.80 ID:nGlHGsXX0.net
中からほぐしたらあかんて

39 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:32:03.70 ID:vLtI6PZhd.net
量産型AVかな

40 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:32:33.67 ID:wxCtNaRQd.net
>>30
フィジカルもうちょいあってもよくないか

41 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:32:52.21 ID:St57QkhXr.net
>>20
あるけどやりすぎは良くない

42 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:32:55.85 ID:/eXYjmv6a.net
リンパマッサージでまんこほぐしてた常連まんさん失望してんやないの

43 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:33:15.98 ID:8mMnhfPRd.net
性交渉は最近されましたか?

44 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:33:16.66 ID:f9/UhNXod.net
リンパとかいう万能ワード

45 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:33:49.66 ID:4SAJw0dHa.net
マッサージ店で体触られたってなんやねん
念力でも使えってことか

46 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:34:04.74 ID:9pDrOnhVa.net
https://deaitatsujin.ldblog.jp/

47 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:34:29.73 ID:XgBC4cnta.net
リンパがね…

48 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:34:44.99 ID:75C7dSspa.net
リンパには悪いものが溜まりやすいからな

49 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:34:45.10 ID:GQbdypAzd.net
年に何回かこの手の逮捕出るけど施術士はそんなにムラムラするのか

50 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:35:15.50 ID:myCmZ93S0.net
リンパの場所による

51 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:36:26.23 ID:HJoXxjXnd.net
みんなやってますのに…

52 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:36:34.99 ID:C+RJKIGV0.net
精子が不純物で射精がデトックスという風潮

53 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:37:05.23 ID:h8r/voj2a.net
リンパァ!!!リンパリンパァ!!!!

54 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:37:16.30 ID:9MTo2HzI0.net
最近だと桃尻かなめのやつが抜けたのでおすすめ

55 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:37:23.91 ID:BbBX3DBy0.net
リンパなんてものがあるからこんな事件が起きるんだ

56 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:38:26.34 ID:A8InyK3ba.net
実際触ってなくても触られたって訴えられたらどうしようもないんか?

57 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:38:58.96 ID:8SlCJx4pM.net
大丈夫です。私からは見えてませんので(モミモミッ)

58 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:39:11.13 ID:kqkNAFYQM.net
マジで女って面倒臭いな

59 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:39:24.80 ID:bCwY1gKl0.net
AVのみすぎ

60 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:39:52.59 ID:0CRlQkYqp.net
正当な施術を証明せんといかんからカメラの設置はマストやな

61 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:39:58.26 ID:kivG2T/0x.net
鼠径部か?

62 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:40:23.07 ID:Kj3rXSEQa.net
胸も股間もリンパの大動脈やぞ

63 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:40:35.56 ID:dDNOg8VU0.net
もうリンパって単語見るだけで笑う

64 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:40:39.29 ID:5zIXr38a0.net
ほならね、女性術師にやってもらえって話やん

65 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:40:45.99 ID:o4dQpahNd.net
リンパ押すと筋肉ほぐれるん🤔

66 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:41:06.90 ID:jbBncOyi0.net
女が自分からマッサージ行って有罪になるって手マンレベルやろ

67 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:41:13.17 ID:Wjt4kV4F0.net
女性ならこれマッサージ店行って誰でも訴えられるんちゃうか
カメラ無い店狙えば余裕やな

68 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:41:34.89 ID:JClreCY50.net
マッサージ師にホモっておらんの?
ホモレイプ事件はあまり聞かないな

69 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:41:47.23 ID:d/S6tzWVa.net
あのハゲデブ短小ジジイ出てくると萎える

70 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:41:57.68 ID:Kj3rXSEQa.net
さっさとイスラム移民増えて欲しいンゴ

71 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:42:23.89 ID:Ads7JwIq0.net
皆さんやってるのに…

72 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:42:26.71 ID:w6A2poBnM.net
AVの見過ぎやろ

73 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:42:41.82 ID:Ads7JwIq0.net
>>68
男を抑えつける体力がね…

74 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:42:53.00 ID:o8PJZa20M.net
リンパのほう流していきますね〜

75 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:43:04.06 ID:KsUcEhNP0.net
でも実際きわいどい場所触ることだってあるやろ

76 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:43:18.01 ID:zqL15132r.net
リンパならしゃーない

77 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:43:57.71 ID:voW1ft1F0.net
ここでやめてしまうとですね

78 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:44:27.79 ID:MQqSU2CD0.net
謎定期

79 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:45:18.03 ID:Bo8JI0Nma.net
>>28
実際術後せん妄のばーちゃん担当しとった医師は人生ボロボロになった事件あったやろ

80 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:45:28.02 ID:myCmZ93S0.net
中国のリンパはここあるよ

81 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:45:34.96 ID:+9u0wVWt0.net
本人がリンパって言ってるしガチで変なとこ触ったんやろ

82 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:45:36.00 ID:QR/a1vQE0.net
何でこのジャンルみんな中国籍か韓国籍なんだよ

83 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:46:58.18 ID:Ads7JwIq0.net
>>77
謎理論

84 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:46:58.59 ID:gl1zUbbmd.net
>>82
そりゃレイプが茶飯事やからか

85 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:47:17.20 ID:h49DTdF5a.net
>>68
ワイマッサージ業界にいたけど結構多いで
オイルマッサージが得意なナヨっとしたオネエ系かめちゃくちゃ凄腕のゲイが多い
凄腕のゲイはプロやから客をそういう目で見ない

86 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:49:39.20 ID:kFHVg6eqa.net
太もものつけねって実際リンパたまるけど、AVの知識入れてる女さんは逆に騒ぎそう

87 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:50:57.71 ID:kFHVg6eqa.net
>>85
前に個人経営のメンズエステにいったらホモにすかれたのか全裸施術とシモの話めっちゃされたわ

他のエステシャンとかセラピに話したら本物認定された

88 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:51:06.17 ID:z4hAk37t0.net
体を触らないマッサージって何だよ…

89 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:51:30.85 ID:gJQC1mtb0.net
>>34
なんでやおっぱいで肩凝るやろ!😡

90 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:52:07.77 ID:TWlPxSxq0.net
>>31
ソースは?
またネットか?
お前の世界はネットが全てが

91 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:53:46.51 ID:JClreCY50.net
>>73
カーリーみたいに脅さないとあかんからハードル高いから

92 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:54:12.93 ID:V8nFjJsQ0.net
具体的にどこなんだよそれは

93 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:54:25.42 ID:GuHM+rFl0.net


94 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:55:18.73 ID:fL3UXt4xd.net
警察へ被害の相談するときに「おまんこに指突っ込まれました!胸揉まれました!」って言ってるはずだよね
えっちだね

95 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:55:44.86 ID:7cU0IYuo0.net
リンパ流しただけで捕まんのかよ...
みなさんやってるのにね

96 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:56:46.22 ID:R0sm6uyN0.net
これ女が悪いやろ・・・

97 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:57:04.47 ID:h+a8Q/vH0.net
ワイのトッモのマッサージ店員は客のことクソほど持ち帰ってて腹立つわ

98 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:57:29.61 ID:voW1ft1F0.net
ここまできたらね、全部出しちゃったほうがいいんですよ

99 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:58:08.00 ID:aAS04GQV0.net
ソース確認したら本当に言ってるやんけ

100 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:59:01.65 ID:EK+B2Fm10.net
ワイが女なら異性が経営してるマッサージ店なんて怖くて行かないわ

101 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:59:11.87 ID:76lycaFo0.net
リンパってエッチだね

102 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:59:34.28 ID:IKdUUzkFp.net
どこまでやられたかだわな
手マンされたとか完全におっぱい揉まれたとかなら中国人が悪いが
太ももだの腰だのならマッサージの範疇だろ

103 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:59:45.94 ID:sUzBkGZb0.net
ワイの知り合いは芸能人とかも通うマッサージで働いてて尻揉んだりしてるらしいけど何も言われてないな

104 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 10:59:46.36 ID:It+pvMdNd.net
じゃあリンパ流していきますからねー

105 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:00:41.83 ID:fcr8gy0c0.net
ミラー号でマッサージ男と一緒にいる女の言動がちらほらあって笑える

106 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:01:12.29 ID:4AbA567v0.net
リンパを押しただけなのに…

107 :風吹けば名無し:2021/08/18(水) 11:01:31.98 ID:rwEx1rbUa.net
>>68
楽しんご

総レス数 107
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★