2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[朗報]東野幸治さん、雨上がり決死隊の解散を何とも思ってない

1 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 23:42:36.90 ID:/ruQ4Jkod.net
フジモンや出川が号泣してる中で一人だけいつも通りだった模様

2 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 23:42:54.80 ID:l/+LIdMT0.net
さすがや

3 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 23:43:31.42 ID:WWHAeFNdd.net
東野(なんでこいつら泣いてるんやろ…?)

4 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 23:43:35.24 ID:M0VTRJLW0.net
泣く方がおかしい

5 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 23:43:59.28 ID:MDA2PNeF0.net
1(中)「どないしてん品川、もっと悪口言えや」
2(遊)「もう一回大阪の芸人全員に嫌われろ」
3(右)「インターネットに死ね死ね死ねと書かれてたあの頃のお前を思い出せ」
4(三)「ディベート番組で相手を論破してドヤって笑うあのやらしい汚い顔」
5(一)「禁酒すなボケ 酒に溺れろ アルコールに依存せえ」
6(捕)「品川の文化人きどりが本当に嫌」
7(DH)「映画の原作・脚本・監督を全部やってる。こんなんジャッキーチェンですよ」
8(左)「今の品川が笑うのは、ええシーンが撮れた時だけ」
9(二)「もっと調子に乗ってほしい」

先発「髪染めてヒゲ伸ばして韓流スターみたい」

http://i.imgur.com/kc7nr7q.jpg

6 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 23:43:59.96 ID:OE7iXjbKd.net
むしろケラケラ笑ってそう

7 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 23:44:10.35 ID:rFQhvUdir.net
東野がサイコパスだという風潮

8 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 23:44:17.05 ID:l/+LIdMT0.net
完全に平常運転だったな

9 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 23:44:32.12 ID:ygc5nrb40.net
泣く要素無いしな

10 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 23:45:23.10 ID:CBwbBOEEd.net
サイコ

11 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 23:45:30.64 ID:Aa9t0nPHH.net
ワイドナ楽しみやな

12 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 23:45:33.05 ID:9MM3jvfRM.net
ひがしのりファンのワイからしたらあれでもけっこう涙腺にきてたと思うぞ
いつもと全然違ったわ

13 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 23:45:48.37 ID:toLwauWN0.net
泣いてる方が胡散臭いわ

14 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 23:46:21.35 ID:es0ebp2Od.net
泣きはしなくても多少は感情的になるやろ
東野はそれすらなかった

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200