2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マッチングアプリワイ、30往復してた子から返事が来ない

1 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:24:48.65 ID:yvcrLTV+d.net
なんでや…
かなしいんやが

2 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:25:09.12 ID:yvcrLTV+d.net
返事どころか既読すらしてくれへん

3 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:25:14.22 ID:ImE9A/vsd.net
他にいい人見つかったんやろ

4 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:25:20.59 ID:yvcrLTV+d.net
理由が知りたいわ…

5 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:25:41.93 ID:yvcrLTV+d.net
>>3
オンラインにはなってるみたいなんよ
24時間以内って表示になっとる

6 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:25:42.62 ID:wnVdle8Mp.net
死んだんでしょ

7 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:25:51.52 ID:yvcrLTV+d.net
おかしい…

8 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:26:15.58 ID:yvcrLTV+d.net
たしかに一昨日は3日以内って表示だったから
ログインすらしてなかったんや

9 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:26:37.75 ID:yvcrLTV+d.net
でも昨日あたりにログインはしてるんや
それなのにワイのメッセージをスルーしてる…
どういうことなんや

10 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:26:50.21 ID:sbzxeQIR0.net
サッサと話進まないやつは捨てるわな

11 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:26:52.86 ID:yvcrLTV+d.net
>>6
生きとる

12 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:26:56.36 ID:906gj1Sxr.net
イッチは"勝負"に負けたんや

13 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:27:32.18 ID:yvcrLTV+d.net
>>10
メッセージを重ねてから会いたいってプロフに書いてるんやぞ
これくらいしておかなアカンやろぉ?

14 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:27:33.80 ID:r35w+TVM0.net
マッチングアプリで童貞捨ててそう

15 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:27:56.87 ID:t2jBu/8k0.net
こうやってダラダラ連絡続けるアホってマッチングアプリ向いてないよな
LINEに移行してアポ取ってそっから連絡いらんやろ

16 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:28:04.60 ID:yvcrLTV+d.net
ほんで今ちょうど食べ物の話につなげたんや
これから喫茶店とかカフェの話しようってところで
返事がなくなったんや

17 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:28:24.86 ID:yvcrLTV+d.net
焦らしプレイなん?

18 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:28:44.83 ID:yvcrLTV+d.net
>>12
いやでもワイ以外とやり取りしてる感じしないんよ

19 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:28:50.95 ID:/Y1X49Ora.net
>>14
ワイやん

20 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:29:06.81 ID:LwCWBtuAa.net
メッセージしすぎやからやろ
メッセージはアポとるためのもんや
会話は会うか電話でしろ

21 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:29:11.70 ID:yvcrLTV+d.net
>>14
ワイはまだ童貞や
これから捨てるところだったんや

22 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:29:21.34 ID:loAt6Xdb0.net
>>18
何をもってそう思ったんやw

23 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:29:27.19 ID:t2jBu/8k0.net
シャチ

24 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:29:28.21 ID:sbzxeQIR0.net
>>13
女なんて6人ぐらい同時進行してるからなこいつ無いなてなったら切られる

25 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:29:30.71 ID:yvcrLTV+d.net
>>15
LINEとか会ってからでええやん

26 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:29:52.87 ID:IJR+W2Lld.net
シャチガイジ

27 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:30:00.77 ID:yvcrLTV+d.net
>>20
本当にあと数回で誘うところだったんよ…

28 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:30:19.54 ID:yvcrLTV+d.net
いやでもメッセージ重ねてからって言ってるんやし
これくらい続けなあかんやろ?

29 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:30:30.16 ID:eWS5LSIF0.net
まず会う段取りしなきゃ

30 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:30:44.27 ID:XUE+WZtT0.net
ある程度往復したらタメ口にせなあかんで
ずっと敬語の男はあかんらしい

31 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:30:50.35 ID:E18ygIFQd.net
>>20
ワイなんか、3月にマッチングした子と
2日に1往復ペースでずっと長文やり取りしてるで
なお、一度も会ってない

32 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:30:52.53 ID:LwCWBtuAa.net
>>27
5往復ぐらいでLINEして電話して
デートアポ取りやで

33 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:30:58.67 ID:HHFRsFLgM.net
>>5
だから良い人とやりとりしてるんやろ

34 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:31:03.78 ID:sGE9vTs70.net
>>28
女の言うことを真に受けてる時点でアホや
女なんて全員嘘つきやぞ

35 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:31:11.58 ID:yvcrLTV+d.net
>>22
1日張り込んでオンライン状況確認したことある
ワイとのやり取り以外でオンラインにはなってなかったんや

36 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:31:23.91 ID:HHFRsFLgM.net
>>13
メッセージ重ねて会いたくないって思ったのでは?

37 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:31:31.05 ID:sGE9vTs70.net
>>31
キモすぎるやろ

38 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:31:50.23 ID:sGE9vTs70.net
>>35
ええキモすぎるやろ

39 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:31:51.03 ID:b8wvRFPI0.net
>>25
ワイは会う前にガッツリ通話してるで

40 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:31:51.77 ID:yvcrLTV+d.net
ワイ田舎暮らし
この子逃したら弾が尽きる

41 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:31:57.76 ID:E18ygIFQd.net
>>37
コロナで会いづらいからしゃーないやん

42 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:32:34.58 ID:yvcrLTV+d.net
>>29
それがこれからだったんや
カッフェ誘う予定だったんや

43 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:32:39.26 ID:sGE9vTs70.net
>>41
本気なら会えるやろ
女の暇つぶしの相手をボランティアでさせられてるだけやで

44 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:32:39.35 ID:HHFRsFLgM.net
>>35
だから良い人ができたんやろ。

45 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:32:48.02 ID:5s6ZHr2BM.net
そんなもんやで
気にすんな

46 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:33:02.37 ID:LwCWBtuAa.net
ペアーズでも5日で会ってセックスできるのに
ぐずぐずメッセージなんかしてたらすぐとられるぞ

47 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:33:07.65 ID:yvcrLTV+d.net
>>30
それは会ったときに言おうと思ってたんやが
遅いんか

48 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:33:09.00 ID:uv9HUAya0.net
yは昨日マッチした女と話して昨夜寝る前に解除した
ブスだっから

49 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:33:19.83 ID:zGr2bJtMM.net
無駄な時間を損切りしたんやろ

50 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:33:21.94 ID:yvcrLTV+d.net
つらいつらいつらい
ワイのメンタルはボロボロや

51 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:33:23.73 ID:sGE9vTs70.net
>>42
キモい

52 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:33:25.31 ID:tus6qJFoF.net
https://i.imgur.com/NXVG4V4.jpg
ワイも昨日撃沈した

53 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:33:38.60 ID:LwCWBtuAa.net
>>41
逆やで
初回からセックスしやすいで

54 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:33:55.96 ID:yvcrLTV+d.net
こんなやり取り続く子もそうおらんやろ?
言わばワイのこと認めてくれてたってことやぞ?

泣くわ

55 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:34:06.73 ID:sGE9vTs70.net
>>50
死んだ方がええ

56 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:34:12.60 ID:eWS5LSIF0.net
>>42
ならすいません一回でいいんで良かったらどうですかみたいに誘えば?ダメなら切ればいいし
俺はそれで会えて付き合えたよ

57 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:34:20.18 ID:yvcrLTV+d.net
>>32
早すぎやろ
なんも話してへんやんそれ

58 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:34:32.27 ID:E18ygIFQd.net
>>43
誘おうと思えば、誘えるけど
それで外食してコロナ感染したらバカみたいじゃん
5ヶ月も40行くらいの返事帰ってきてるで

59 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:34:32.45 ID:E+HV4p6Z0.net
向こうから遊びましょーってメッセージ来て家来るって言ってたのにブッチされたわ
クソ腹立つ

60 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:34:39.74 ID:Q8bxiOXZr.net
ほんとに乗り気ならあっちから提案してくるわ

61 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:34:58.26 ID:yvcrLTV+d.net
>>33
その前はオンライン状況が3日以内で全然ログインしてなかった

だからワイ以外の人ともやり取りはしてへんと思う

62 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:34:58.69 ID:loAt6Xdb0.net
Tinderやと深夜にマッチしてその日の昼にヤるとかザラやからそんな長々メッセするの考えられんわ

63 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:34:59.83 ID:E+HV4p6Z0.net
>>58
キモすぎて草

64 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:35:07.80 ID:eWS5LSIF0.net
>>57
会う前の会話よりあってから1分の会話の方がよっぽど中身あるわ

65 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:35:17.57 ID:QBLmKnwn0.net
>>21

恋愛下手なんやな

66 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:35:18.14 ID:/s7p6tcvM.net
>>52
自分だけタメ語で相手の女の子が敬語使ってるってどんな関係やねん

67 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:35:43.59 ID:tus6qJFoF.net
https://i.imgur.com/BnTPrm5.jpg
こういう会話する気ないブスはどうしたらいいの

68 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:35:48.56 ID:/s7p6tcvM.net
>>64
まぁ結局これなんよなぁ
lineで話しすぎると実際あったときに話すネタがなくなる

69 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:35:55.99 ID:LwCWBtuAa.net
>>57
会って話せばいいやん

70 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:35:56.94 ID:yvcrLTV+d.net
あぁせめてデート誘って振られたかったわ
ワイ女の子誘ったことないんや
26年間生きてるけど

71 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:36:01.40 ID:QFL5n1eGa.net
今インドネシア人と英語でやりとりしとるんやけど会っても英語話すのは無理なんやがどうしたらええ?

72 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:36:03.67 ID:wOprEiAY0.net
しゃーない切り替えていけ

73 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:36:06.72 ID:loAt6Xdb0.net
>>66
いやそれはよくある

74 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:36:10.69 ID:eWS5LSIF0.net
>>58
こういうアホのせいでここだけのやり取りとかいうクソゴミが量産される

75 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:36:11.90 ID:tus6qJFoF.net
>>66
大学生なんや向こう

今考えたら敬語で行くべきやった

76 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:36:17.88 ID:/s7p6tcvM.net
>>67
話す価値ないし切るしかないやろ

77 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:36:27.97 ID:E+HV4p6Z0.net
>>67
ブスならほっとけよ

78 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:36:28.32 ID:QBLmKnwn0.net
>>52
いいですねーって言うてるやんけ

79 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:36:31.41 ID:yvcrLTV+d.net
>>44
でも昨日オンラインになったんや
おかしい
何かがおかしいんや
理由を聞きたい

80 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:36:44.73 ID:Fu1Zr0Qk0.net
昨日までかなり仲良くしてたのに突然変異で急に素っ気なくなるとがっかりだよね。経験者より。

81 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:36:53.67 ID:BqpPdW6c0.net
マッチングアプリ全く知らんのやけどその何往復とかいうのは数えてるんか?

82 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:36:58.13 ID:f2wATa/w0.net
>>57
普通だぞ

83 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:37:08.77 ID:tus6qJFoF.net
>>78
お世辞もいいところやわ

そもそもコロナ言い訳にして出会わん奴はゴミやろ
なんのためにアプリしとんねんって話

84 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:37:10.56 ID:yvcrLTV+d.net
田舎すぎて近くの子全然おらんのや
ほとんど同じ県でも50kmとか離れてんねん

85 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:37:19.05 ID:sGE9vTs70.net
>>58
クッソ暇人で草

86 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:37:19.16 ID:QBLmKnwn0.net
>>71
ワイがバトンタッチしたろか?
ってかインドネシアは英語圏じゃないぞ

87 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:37:21.35 ID:vhGjsFSFr.net
コロナ絡みがめんどくせえから休止したわ

88 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:37:21.88 ID:loAt6Xdb0.net
>>67
どう考えても質問が悪いやろ

89 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:37:26.17 ID:yMqFvYgRd.net
>>67
こういうのはあえて?付けずに返す
興味あるなら向こうから?付けてくるし

90 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:37:26.85 ID:KZ0OF65o0.net
マッチする

メッセージは1日3往復以内

1週間で会うアポ取り

これでほぼ会うまでは行けてたわ

91 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:37:31.13 ID:0VoTof3i0.net
>>52
これで終わりにするとか才能ないよ

92 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:37:37.86 ID:Z3gAmEcba.net
>>73
ある程度話したらもうこっちがタメ語を始めて相手を引き摺り込むくらいしないと無理よな

93 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:37:38.59 ID:O/306/y/r.net
回転率がアプリ最大の利点なのに会ってもない1人にグダグダいうとか正気か?とおもうよな

94 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:37:39.49 ID:Y4eYbz3u0.net
スクショはらでい

95 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:37:46.56 ID:eWS5LSIF0.net
>>68
会った時点で見た目だったり会話のクセやテンポ、仕草とか文面だけじゃ分からんことがたくさん分かるし
文章だけの関係なんて即切り余裕だしな

96 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:37:48.02 ID:/s7p6tcvM.net
>>84
田舎やとマッチングアプリは無理ゲーやろ…
下手したら3大都市圏以外全部きついんちゃう?

97 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:37:56.39 ID:tus6qJFoF.net
>>91
こっからどうしたらいいの

まだセックスできる?

98 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:37:56.66 ID:yvcrLTV+d.net
>>55
優しい言葉かけてくれや
ワイはいま
癒しを求めとる

99 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:38:03.74 ID:soR2LgTza.net
なぜそのアプリだけで探していると思うのか
リアルでいい人見つかったんやろしゃーない切り替えていけ

100 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:38:16.84 ID:4SGf70q8d.net
いきなり蒸発されるのはまぁしゃーないと思えるけど約束したのに連絡つかなくなるのはマジでやめてくれ
これ何回かあったから初回でお店の予約とか怖くてできんわ

101 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:38:21.13 ID:QBLmKnwn0.net
>>83
お前さんは文章短いけど、相手は長文なんでワンチャンあるんちゃうか?
キープしとけ

102 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:38:35.20 ID:KZ0OF65o0.net
代わりの女なんて山ほど居るんやし次行けよ

103 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:38:36.67 ID:BqpPdW6c0.net
なんかみんな必死なんやな

104 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:38:40.33 ID:Z3gAmEcba.net
ワイは3日くらいでLINE交換してそっちでやってるわ
この子がハズレだったら辛い

105 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:38:46.30 ID:E+HV4p6Z0.net
今度遊ぼうつっていいよって言ったくせにいつ空いてるか聞いたら返事返ってこないのなんやねん

106 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:38:53.69 ID:3EYFoKTHd.net
あるあるやわ、もう諦めろ

107 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:38:53.87 ID:yvcrLTV+d.net
最初は一言しか返さへん感じだったんよ
それがワイにも質問してきたり話弾んだんや

な?これワンチャンあったやろ?
ほんま泣くで

108 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:39:12.26 ID:0VoTof3i0.net
>>52
これなんのアプリ?

109 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:39:21.19 ID:TXMedji20.net
>>58
それ何が目的なの?
メッセしてて楽しい?

110 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:39:28.37 ID:Z3gAmEcba.net
>>105
こっちが日にち出さないとダメやぞ

111 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:39:35.68 ID:/s7p6tcvM.net
>>107
lineに繋げられてない時点で負けや
諦めて反省して次行こ

112 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:39:58.75 ID:KZ0OF65o0.net
>>110
これ
3つくらい日程の候補出さんと

113 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:40:00.82 ID:yvcrLTV+d.net
相手の子は看護師なんやが
今の時期って忙しいんかな?
お盆休みとかないんか?
それすら聞けへんかったわ

114 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:40:02.35 ID:L4EQTYq1a.net
>>108
ペアーズ

115 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:40:02.60 ID:jPzNgZNt0.net
向こうからいいねして来てメッセージ送ったら帰って来ないのなんなん?

116 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:40:23.47 ID:QBLmKnwn0.net
>>58
外食も個室店選べよ無能

117 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:40:31.67 ID:yvcrLTV+d.net
メンヘラになってまう
ワイはもうメンヘラや

118 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:40:40.13 ID:jeur98gj0.net
>>67
「配られたカードで勝負するしかないのさ…」って言って次いけ

119 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:40:51.42 ID:/s7p6tcvM.net
>>113
看護師に盆休みあるわけないやろ…
警察官に盆休みあるんかって聞いてるのとおんなじやん

120 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:41:02.91 ID:Fu1Zr0Qk0.net
>>95
会う前まで「貴方とどうしても会いたい」と言われてたのに1回会って終わった、と言うことが5回くらいある。

121 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:41:18.41 ID:KZ0OF65o0.net
いいねかき集めて自分がモテ男と思わせたら会うまでの難易度ぐっと下がるで

122 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:41:29.49 ID:QBLmKnwn0.net
>>117
返信なかったらヤーヤーなの🥺

これ返信せーや

123 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:41:32.86 ID:loAt6Xdb0.net
>>105
いつ空いてるの?の返信率の低さはガチ

124 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:41:37.29 ID:yvcrLTV+d.net
>>119
忙しいだけなんかな?
いやでもワイのこと興味あるなら
メッセくらい見てくれるよな?

125 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:41:40.12 ID:qf9SRbMn0.net
マッチングアプリやってると小田急線サラダ油ニキの気持ちがわかる様になってくる

126 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:41:49.57 ID:4c9AGN5V0.net
だいたいコロナなんてのはずっと前からわかってるんだから
いちいちコロナを言い訳に使ってる時点で会う価値ないバカって判断しろ

127 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:41:52.88 ID:QBLmKnwn0.net
イッチ安価しろよ
>>130

128 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:41:59.78 ID:E+HV4p6Z0.net
>>110
今度からそうするわ

129 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:42:06.76 ID:yvcrLTV+d.net
アカン仕事始まるわ
じゃあの

返事待つわ…

130 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:42:11.79 ID:loAt6Xdb0.net
>>96
ワイは仙台やが不自由してないで

131 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:42:30.74 ID:QWMj57Ioa.net
>>125
どれくらいやって挫折しとるんや
ワイも最初の1週間は疲労半端なかったけど慣れてきたら楽しくなってきたで

132 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:42:40.07 ID:/s7p6tcvM.net
>>125
上から目線の女マジで多すぎやわ
かわいい子はおるけど性格ろくな子おらんで

133 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:42:48.23 ID:Bzw4rCyHd.net
実際アプリって会えるんか?
コミュ障で顔は普通のブサイクって言われるくらいなんやが

134 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:43:11.29 ID:/s7p6tcvM.net
>>130
仙福札くらいなら全然いけるんかな

135 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:43:22.04 ID:Aavse3x90.net
>>13
そういうやつは最初から切るのが正しい
会わないのに何も分かるわけないし
メッセージなんかまじで時間の無駄やん

136 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:43:23.18 ID:qf9SRbMn0.net
>>131
2年くらいや

137 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:43:29.82 ID:/s7p6tcvM.net
>>133
会えることは会える
相手を選ばなければな

138 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:43:35.75 ID:E+HV4p6Z0.net
>>133
じゃあ無理とちゃうか

139 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:43:43.82 ID:XFQ0yKTca.net
>>128
急に明後日暇?とかでいい日付の候補は1個ずつ
いきなり3つ候補出したら相手が断りづらいからミスった時ダメージでかい

140 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:44:00.79 ID:loAt6Xdb0.net
>>132
それは多分お前が下手に出ちゃってるからや

141 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:44:01.81 ID:szZZkYXKa.net
相手も出会い目的なんやろうしもうちょい早くてええやろ

142 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:44:04.94 ID:Bzw4rCyHd.net
>>137
>>138
どうなんやろ
ちな守備範囲の広さには定評がある

143 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:44:13.69 ID:0VoTof3i0.net
>>97
君も「今度」って言ってるからいつでもいいって言ってるようなものやからな
とりあえず承諾して宣言明け映画行ったらええやん

144 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:44:22.38 ID:hwzMxXty0.net
わいもライン来なくて悲しい

145 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:44:23.80 ID:/s7p6tcvM.net
コミュ症なら練習やと思って始めればええと思うで
コミュニケーションなんて場数やし

146 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:44:24.30 ID:ORgvvReGa.net
>>136
それはもしかして実際会ってもその先がうまくいかなくて絶望を味わってるってことか?

147 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:44:27.51 ID:qLjBVS+R0.net
性格まともでイケメンや可愛い子が仮にマッチングアプリをやってたとしても秒速で売り切れるやろ
てことは残ってんのはブサイクか、ヤれればいい、金搾れればいいのサイコパスだけやで

148 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:44:34.99 ID:Aavse3x90.net
>>133
顔が平均以上ならバンバン会えるよ
逆に顔が絶望的なら一人も会えない
良くも悪くもまじで顔が8割くらいやし

149 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:44:51.07 ID:E18ygIFQd.net
>>85
暇人じゃないぞ
お互い働いてるし

150 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:45:02.36 ID:YtZzmWENa.net
>>132
上から目線には上から目線叩きつけときゃ勝手に淘汰されるで

151 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:45:18.13 ID:CFzzpYES0.net
最初にビデオ通話しとくとええで
盛ってない状態の顔をまず見て会うべきか判断できるし
それで会いたいとなって場合も通話だとデート断りにくい

152 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:45:52.87 ID:G0IoUq9A0.net
フツメンやけどかわええ子と付き合いたい
デカっ鼻、下膨れ、平安顔、相撲顔とかそんなんばっかなんやけど

153 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:46:29.80 ID:KZ0OF65o0.net
ワイ電話とかビデオ通話嫌いやから今のマッチングアプリ肌に合わんやろな

154 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:46:29.87 ID:qf9SRbMn0.net
>>146
色々やな。会ってもうまくいかへんし、マッチングもなかなかうまくいかへん。
うまくいかへんこと多くて愚痴りたくなっただけやすまんな

155 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:46:37.41 ID:Y4eYbz3u0.net
やっぱしっかり顔写したええんか?雰囲気だけとかでもええのか

156 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:46:37.98 ID:BD9mXEeia.net
>>152
的確で草
しかもプロフの文もどっかからコピペしてきたようなんばっか

157 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:47:03.83 ID:3fXKjKHba.net
可愛い子はアプリやらんで友人からオススメ貰えるから
人望なんすよ結局

158 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:47:29.61 ID:BJrlIdfL0.net
>>67
クソおもんない話しかしないからやろ

159 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:47:43.73 ID:L6d01/p6M.net
切り替えていけ

160 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:47:50.16 ID:QCPDwvYpa.net
>>154
いいや、ワイは2週間くらいなんやがまだ会ったりしてないけど1人会えそうな子がいるんや
その子とうまくいかんかったら君と同じような道を歩むかもしれんと覚悟するわ

161 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:48:10.97 ID:CFzzpYES0.net
まあアプリは上澄みなくなった後の出涸らし感は否めないよな
容姿は10段階で言うと4〜10しかいない
1〜3はリアルでゲットするしかない

162 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:48:20.28 ID:loAt6Xdb0.net
>>153
ワイも苦手やったけどやってけばマジで慣れるぞ

163 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:48:21.57 ID:3fXKjKHba.net
細ければ顔なんてどうでもええわ
寝バックしとけば顔なんか分からんからな ブスには気の迷いなく自分の好きかってできるから逆に都合が良い

164 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:48:52.05 ID:pqs6UquN0.net
>>31
似たような相手おるんやが、その相手のことどう思ってるん?

165 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:48:58.25 ID:k5rVXy2Z0.net
友達作り〜って人と一回会って
多分好きになっちゃうけどそれでもええならまた会おうやって話して2回目の約束取り次いだんやけどいけるか?

166 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:49:41.04 ID:Oj8PA+S1a.net
>>153
ワイは逆やわ
さっさと電話させろって思ってしまう

167 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:49:45.09 ID:qf9SRbMn0.net
>>160
上手くいくことを祈ってるで。

168 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:49:45.25 ID:3fXKjKHba.net
通話はねあーそうなんだ!大丈夫だった??とか肯定や心配しといて動画見ながらやるといいよ

169 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:49:51.72 ID:1mi2hYPua.net
LINE交換っていつ打診すればええの?やっぱり1週間以内か?

170 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:49:58.98 ID:sGE9vTs70.net
>>100
初回でお店の予約とか重いねん
スタバでええやん

171 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:50:01.66 ID:Oj8PA+S1a.net
>>165
いけるで

172 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:50:05.72 ID:lL61GR/lM.net
初対面でよー会えるな
精神的にストレスかかりまくるから到底できへんわ

173 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:50:08.67 ID:E+HV4p6Z0.net
>>166
電話ってどれくらい話すん?

174 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:50:47.07 ID:3fXKjKHba.net
今のオススメはなんでしょうか?
Tinder一筋だったけど流石にSLが有料になってから無理だわ フツメン殺しやめーや

175 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:50:49.45 ID:yQ3744Uqa.net
ワイ数往復しただけで会う約束してその日に付き合ったぞ
こんなアプリスピードやろ

176 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:50:54.33 ID:twejeELp0.net
上位とマッチングするけど続かんな
ライバル多すぎや

177 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:50:54.43 ID:+INW3ZNPd.net
ええか、女なんて若いってだけで多少ブスでもモテる生き物やねん。やのにマッチングアプリでわざわざ男探してるって事はよっぽど性格に難があるかブスかの2択や

178 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:50:59.10 ID:pqs6UquN0.net
男で永遠メールよこしてくるやつの心理が知りたいんやが

179 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:51:17.52 ID:YjAoa5qt0.net
まさにさっき登録したとこなんやけど、なんか人減ってる?
去年とかは登録したらいいねが10かそこらは来た気がするんやが、今全然来ないんやが

180 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:51:20.81 ID:erdIgUhy0.net
結局思考が透けて見えるんよな
性格の悪い隠キャは養分でしかないから課金するだけ無駄や

181 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:51:44.30 ID:ku8IHKmsa.net
そんなやりとりする前に会うやろ

182 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:51:50.56 ID:Oj8PA+S1a.net
>>173
盛り上がりによるけど最初なら20〜30分は最低あるな
1時間半とかする時もある
コネクティングっていう通話アプリで修行したりするのもええかもしれんね

183 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:52:09.54 ID:qf9SRbMn0.net
>>178
会うのが怖い

184 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:52:30.78 ID:Y4eYbz3u0.net
>>179
アプリなんや?

185 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:52:35.60 ID:Q8bxiOXZr.net
20人と会って即は5人
飲んでからのホは10人
これってどうなん?

186 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:52:38.26 ID:yQ3744Uqa.net
>>173
ワイ6時間とか喋ったりしたことあるわ
その子とは結局会えへんかったけど

187 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:52:40.29 ID:HQ14IHogp.net
さっさと電話するのが1番早い

188 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:52:44.36 ID:3fXKjKHba.net
>>178
誘うのが怖いタイプなんじゃね

189 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:52:56.05 ID:ku8IHKmsa.net
ワイはタップル派やけど割とすぐ連絡先交換して
電話して会うのが効率ええで 女は電話に弱いからな

190 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:53:04.50 ID:Oj8PA+S1a.net
>>185
イケメンか?

191 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:53:05.13 ID:CFzzpYES0.net
年収500〜800万←この括りやめろや
700万なのに500万と一緒にされちゃ困るわ

192 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:53:14.68 ID:kHZWHZM7r.net
会社の童貞が最近女の子とラインやりとりしてて
見せてもらったけど飯誘っても質問攻めで日程決められずグダグダでキツかったわ

193 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:53:17.04 ID:3fXKjKHba.net
>>185
お前はイケメンや 間違いない 即ホとか爽やか風イケメンやないと無理やろ

194 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:53:43.88 ID:pqs6UquN0.net
>>183
なんでや?
ワイがメールとめても向こうから連絡くる
マッチングアプリじゃなくてゲームつながりなんやけど

195 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:53:51.06 ID:Oj8PA+S1a.net
>>189
電話して好感触だったら会った時のハードルクソ下がるよな

196 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:54:24.92 ID:Oj8PA+S1a.net
>>167
ありがとやで!!

197 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:54:41.67 ID:K/d54Xh50.net
30往復ってなんや
ハメた時のちんぽの往復数?

198 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 12:54:42.46 ID:YjAoa5qt0.net
>>182
このアプリググったらレビューも少ないしめっちゃマイナーやったわ
ニキ業者か?

総レス数 198
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200