2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラブル とかいう糞ゲーwww

1 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:43:25.55 ID:0v8Cn4G60.net
はい

2 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:46:55.77 ID:uf0ITtHr0.net
すまん10万石もらえなかった雑魚おりゅ???
ワイ普段やってないからこの石あげたいくらいやわ

3 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:47:58.28 ID:+Jzwawt90.net
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwwwwwwwww
http://koiz.sprhaa.org/nyt/ytZ/917244546.html

【画像】プールの授業中に美人ムチム女教師に抱きつくクソガキwwwww

http://koiz.sprhaa.org/TkBV/543595787.html

4 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:48:12.01 ID:laggrDdH0.net
30万石貰ったわ
ログイン勢だから強いガチャ来たらまわす

5 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:48:18.02 ID:rTiWhXAf0.net
4等兵か?

6 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:48:42.61 ID:EEU/goE4d.net
ゴミゲー
格差社会

7 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:49:02.69 ID:0v8Cn4G60.net
>>5
4等4個で草

8 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:49:53.26 ID:syxT7yrb0.net
グラブルもハーフになってしまうんやね

9 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:51:09.10 ID:DfPI02tUd.net
宝くじで例えたらどんなもんなんや?

10 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:51:17.01 ID:Y9bPD9ead.net
グラブルVSから逃げるな

11 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:52:14.99 ID:BuqyJyA6p.net
ベリアル配布したのってサブ枠増えるからなんか?

12 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:52:24.04 ID:iJbl1R4c0.net
2等兵のワイに挨拶は?

13 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:52:38.76 ID:lbbr8hJp0.net
すまん、4等組はなんでそれ以上を当てられなかったんや?

14 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:53:12.10 ID:FAQIRPV4r.net
>>9
宝くじというか
給付金配るの20%くらいのランダムにするわって言われて
貰えなかったやつが発狂してるみたいなもん

15 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:53:13.74 ID:tXCfWZ3W0.net
>>10
steamに特典無い時点で終わっとる

16 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:53:19.31 ID:6NROBs28M.net
4等兵はワイに敬語な

17 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:53:20.40 ID:5fkOYz0Md.net
>>10
それこそ特典商法までやってドラゴンボールどころかギルティギアにすら惨敗して完全に見捨てられたクソゲーやん
ソシャゲ豚相手に商売しても儲からん

18 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:53:35.54 ID:AxcIOtSD0.net
4等民は人に非ずやから書き込み禁止な

19 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:53:52.77 ID:6NROBs28M.net
>>9
50パーで10万円以上もらえる

20 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:53:56.47 ID:0v8Cn4G60.net
>>9
ユーザーの半分以上は3等以上 もう半分はゴミ外れ

21 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:54:29.19 ID:6ZQpfbFod.net
ワイ4等1個だけや
崇め讃えよ

22 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:54:55.57 ID:Y9bPD9ead.net
>>17
すまんワイももうギルティやってる🤗

23 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:54:59.83 ID:6NROBs28M.net
4等一個はおサボりだから仕方ない

24 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:55:09.68 ID:+AI/QodE0.net
4日しかログインしてないのにすまんな
https://i.imgur.com/dqgYEUh.jpg

25 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:55:23.18 ID:IYVUc46P0.net
4等兵が公式ツイッターに凸してんの不快だわ
運営に迷惑かけるなよ
そういうことするから4等しか当たらないんだよ

26 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:55:25.41 ID:0v8Cn4G60.net
>>14
いやそりゃユーザーからしたら発狂するだろ 全員に5万配布じゃあかんかったのか?

27 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:55:26.44 ID:kXAY3fj80.net
過去一で荒れとるな

28 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:55:40.08 ID:D6sA13gm0.net
今日スクラッチの存在知ったは

29 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:55:49.71 ID:6NROBs28M.net
ガチ勢が4等多いから キムから卒業の達しや

30 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:55:49.94 ID:ol0VfMN1d.net
何交換したらええか分からんかったから10万石とリミテッドのナルメアちゃん貰ったわw
石はクリメア天井に取っとく事にするで

31 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:55:50.81 ID:DfPI02tUd.net
>>19
50%外したら無なんか?😰
そらあかんわ

32 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:56:28.41 ID:AxcIOtSD0.net
>>27
アンチラ事件ほどじゃないやろ
TVで全国に流れるレベルやぞ

33 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:56:33.84 ID:6ZQpfbFod.net
>>26
そんなことして運営になんの徳があるんや
もう集金もできなくなってきたし金出さないゴミは切り捨てるんや

34 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:56:58.46 ID:V6AYCeCka.net
グラブルやってる人ってメインストーリー全然更新されないけど古戦場回るために続けてるの?

35 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:57:15.95 ID:Ww2sf9LSd.net
言うてこの前の放送で2万くらいとスクラッチ記念で1万貰ってるから外れた乞食野郎の嫉妬なんやけどな

36 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:57:24.75 ID:WpY/jJB20.net
4等兵が上級騎空士と同じ装備やキャラが欲しかったら最低でも10万円課金してくださいw

37 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:57:29.18 ID:FAQIRPV4r.net
>>29
わいガチ勢は234等民や

38 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:57:32.93 ID:grPG516v0.net
やることありすぎてモチベ続かないんだよなこれ

39 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:57:34.43 ID:6NROBs28M.net
>>34
強い武器手に入れるために強い武器集めてる

40 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:58:05.16 ID:h+ORintR0.net
外れたのに課金する馬鹿おるんかな

41 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:58:26.18 ID:FAQIRPV4r.net
>>34
盆栽とか筋トレみたいなもんや
鍛えて達成感を味わうゲーム

42 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:58:34.14 ID:kXAY3fj80.net
https://i.imgur.com/jC9Asms.jpg

43 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:58:54.04 ID:c7SssLST0.net
もう誰もやってないからセーフ

44 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:58:54.12 ID:Psg+GjUBM.net
最低保証とかないんやな
4頭だけの人とかおるんか

45 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:58:57.87 ID:AxcIOtSD0.net
>>34
グラブルはストーリーうんこだから更新されなくても大して気にしてない
マルチや古戦場でイキるためやろうな

46 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:59:19.98 ID:RJtFwUwQM.net
>>34
ストーリーつまんなくね? 笑ったこと一回もないんだが

47 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 05:59:44.58 ID:H3quX8mZp.net
ウマ娘助けてやってくれや
もう死にそうや

48 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:00:40.38 ID:z79xxo510.net
>>44
最低保証が4等や

49 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:00:50.80 ID:laggrDdH0.net
すまんなw
https://i.imgur.com/eCGaOcj.jpg
https://i.imgur.com/M9AxBBk.jpg

50 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:01:01.90 ID:0v8Cn4G60.net
>>47
無料10連でもやれば復活するだろ 知らんが

51 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:01:04.90 ID:f4nl0Au70.net
ワイ三等二つやったけどこれでも勝ち組の方なんか?
天司石もらってもうだから負け組かも知らんけど

52 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:01:34.80 ID:H3quX8mZp.net
>>50
1000連くらいこないとどうにもならんから無理や

53 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:01:36.62 ID:grPG516v0.net
>>47
ウマが儲けてその分、プリコネとグラブルに還元される仕組みだからな

54 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:02:07.14 ID:j2T2eVAI0.net
1等兵やけどお前らワイの命令聞く義務あるよな?

55 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:02:17.98 ID:syxT7yrb0.net
ウマは幾ら配布あっても遊ぶ中身に欠陥ありすぎて無理やろ
真面目にR化しないと

56 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:02:22.26 ID:grPG516v0.net
>>51
2等で何十万もの石貰ったやつが居るのが問題

57 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:02:53.37 ID:mq7tsUFGM.net
>>47
いや元々今までが過剰過ぎただけで
題材的にも少しニッチ向けちゃう?

58 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:03:08.21 ID:RJtFwUwQM.net
>>54
どうせログインしかしてにいゴミやろ

59 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:03:18.83 ID:eQz/S9vt0.net
4等発狂してて草
ゴミに向けて頭5凸アグニス編成かな

60 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:03:26.75 ID:AMLzKwos0.net
サイゲはくじ大好きなんや

プリコネに人戻したいか?

61 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:03:53.45 ID:j2T2eVAI0.net
>>58
お前ワイのアカウント覗いたやろ

62 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:04:08.76 ID:FgL740qF0.net
ウマとグラブルから逃げて原神にたどり着きました

63 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:04:46.99 ID:gkMjf8FB0.net
無課金垢7万で売ったワイ勝ち組やね

64 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:05:15.81 ID:laggrDdH0.net
手持ちの石40万になったけど垢売れる?

65 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:05:17.90 ID:Z2cDcoRB0.net
多分3等以上が5%未満やったら荒れんかったやろな
半分が美味しい思いしとる中自分は金月だけとかそら荒れるやろ

66 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:05:28.38 ID:grPG516v0.net
ウマは飽きてプリコネばかりやってるわ

67 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:05:46.96 ID:ZRqDVKWC0.net
>>47
ウマ娘運営がユーザー数を減らそうと腐心する理由は何なんやろな

68 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:05:50.89 ID:ca5ZcQTDd.net
キャスター「次のニュースです、株式会社Cygamesの運営するオンラインゲーム『グランブルーファンタジー』で、"一定確率でゲーム内のアイテムが貰えるキャンペーン"が開催され、貰えなかった他のユーザーと大きな差がついてしまいました。消費者庁はこれについて「かわいそうなので5万石配ってあげて」とゲームの運営会社へ是正勧告をしました。以上ニュースをお伝えしました。」

アンチラ並やな😅

69 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:06:13.39 ID:Z2cDcoRB0.net
>>66
ワイも周年でプリコネ数年ぶりに復帰したけどレベル上がんなすぎてきついわ

70 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:06:53.59 ID:gkMjf8FB0.net
>>64
石垢なら2000円ぐらいやで

71 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:07:13.25 ID:BuqyJyA6p.net
3等でベリアル持ってるし未所持のウリエルかラファエルになるけどラファエルほんまにゴミやな
恐怖もゴミだし幻影もいらないしスロウ+何かにしてくれ

72 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:07:26.09 ID:O5zYxDW10.net
引退がトレンド入りしてるの草

73 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:07:28.98 ID:grPG516v0.net
>>69
高レベルになってくると2-3日に1レベルくらい上がるくらいやしなぁ

74 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:07:42.68 ID:LpDEU+ina.net
4等しか当たらんかったわ
ログイン勢やからまあええけどガチでやってる人は辛いやろこれ

75 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:07:48.24 ID:FgL740qF0.net
>>67
ウマもグラブルもやからサイゲがキチゲェなんやろ

76 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:07:57.56 ID:DhWhlzvXd.net
ウマ娘でも同じ事やれや
あいつらこういうの好きだろ

77 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:07:59.92 ID:FAQIRPV4r.net
>>71
ウリエルにしとけ
風は有利以外使わん

78 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:08:22.08 ID:grPG516v0.net
>>76
うんちルーレットでしょっぱい景品になりそう

79 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:08:30.94 ID:Y9bPD9ead.net
緊急事態宣言で引きこもってるとゲームするにも家庭用ばっかやっちゃってソシャゲ全然捗らなくて最悪や

80 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:08:35.26 ID:Z2cDcoRB0.net
>>73
トップとは70レベル差ぐらいついとるしもう一生追いつくことは出来ないんやなって...

81 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:08:48.46 ID:IhXIDdY+d.net
別にこれで新規ユーザーが増えるわけでもないしユーザー減らすだけで草

82 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:08:52.41 ID:8THJ/4vN0.net
8日しかログインしてなかったから4等1つに3等1つやわ

83 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:08:59.92 ID:6NROBs28M.net
>>71
驚くことに声優がクソ豪華

84 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:09:00.86 ID:IYVUc46P0.net
>>71
今度サブ加護石専用枠来るからそこに置いたってな

85 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:09:19.87 ID:uf0ITtHr0.net
プリコネは毎日5分たまに1時間やってたら置いていかれないんやけどな
サイゲ全体に言えるけど後追いのキツさは尋常やないわ

86 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:09:21.25 ID:UhL3cIHPd.net
引退するって騒いどる奴らのツイッター見てきたけど
ガチャだけ回す無課金ばかりで草
お前ら辞めても関係ないやんw😁

87 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:09:34.20 ID:AZG8/IEua.net
今回の石バラマキで石が多いだけのアカウントは安くなるね

88 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:09:48.83 ID:O5zYxDW10.net
スクラッチもそうだけどこの格差生むイベントそこそこ課金してた人を萎えさせることにしか機能してない気がする

89 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:09:55.76 ID:j2T2eVAI0.net
つかインフレ凄すぎるよな
配布武器だけでリミメアと土サンダルで色々出来てビビるンゴ

90 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:09:58.09 ID:DZs2LQQr0.net
なぁダンカグって流行るんか?今から始めるか迷う

91 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:10:00.66 ID:laggrDdH0.net
>>70
干支コンプしとるし期間限定とリミの人権は全部持っとるで
なおランク30

92 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:10:01.61 ID:Wkfu3hvb0.net
4等民のワイ、ガチで咽び泣く

93 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:10:07.86 ID:kXAY3fj80.net
2等当たってるアカウントがRMTで取引されてるのマジで笑える

94 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:11:08.67 ID:yq+BaY2F0.net
格差広がらないように古戦場の箱を制限します!

運ゲーで格差広げます!w

95 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:11:10.50 ID:cHoPBvtga.net
ぺこーらもやってる神ゲーやぞ

96 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:11:18.29 ID:BNZJOSOcM.net
4等兵乙wwwww

97 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:11:41.57 ID:RXbGNxHy0.net
グラブル引退します!(しない)

こんなんやから舐められるんやで

98 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:12:09.44 ID:EEU/goE4d.net
青紙買ったのに引退させに来るとは思わなかったわ
転売するわ

99 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:12:12.15 ID:Wkfu3hvb0.net
マジで効きすぎてログインしなかったンゴ

100 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:12:49.75 ID:BqTestp20.net
>>24
強い

101 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:13:17.29 ID:syxT7yrb0.net
藤田「あのタイミングで売った俺大正解じゃない?」
って思ってそう

102 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:13:24.38 ID:kS97Ktitd.net
>>99
えっホンマにもらえへんかったん?w
ほんなら水着キャラくらい引けたんやろ?な?元気だそうや😅

103 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:13:38.60 ID:EEU/goE4d.net
パンフも1万で売る
二度とグラブル触りたくない

104 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:15:14.81 ID:JC+PnMvVd.net
ワイ3等民リミメア交換したけどめっちゃ強いな
バレグリとかおらんかったでガレヲンが苦手やったけどすごく楽になったわ

105 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:15:27.66 ID:pCuIXMK60.net
当たらなかったやつはまた来年狙えばええやろ

106 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:15:30.18 ID:T83chiUVM.net
スレ立ってた頃もなんのゲームか誰も教えてくれなかった

107 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:16:21.47 ID:cNsTqPaaa.net
ログインしかしてないから気にしてなかったけど4等しかないの負け組って聞くと腹立ってきた

108 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:17:06.31 ID:MmOBR7Ve0.net
無料だから文句言うなって言うけど無料部分で格差あるからこそ問題なんよな
課金で格差生まれるのは当然やし

109 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:17:10.05 ID:IYVUc46P0.net
>>94
まとも人間なら3等以上引けるだろ
一緒にするな

110 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:17:46.36 ID:1km69eOpd.net
こうなったら詫び天井全員に配布やなw
交換券もつけようやw

111 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:17:46.62 ID:8THJ/4vN0.net
ワイは適当にしか触っとらんけどグラブルってどうやれば強くなれるか分かりにくいわ

112 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:17:55.36 ID:CLRXctl40.net
当選番号はなんなの?

113 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:18:23.30 ID:cBSj1DTv0.net
(あいつらまだやってるよ…w)
https://i.imgur.com/PtvmpZa.gif
https://i.imgur.com/6GuhEWu.gif
https://i.imgur.com/a6VwxZj.gif

114 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:19:14.63 ID:laggrDdH0.net
悔しいなら10万課金すればいいだけやん

115 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:19:30.33 ID:I7UAkPrn0.net
>>111
攻略サイト必須なのはまあこのご時世ほとんどのスマホゲーでそうだからいいんやがグラブルは特にわかりにくくて半ばお勉強みたいになるのがしんどすぎるな

116 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:20:18.66 ID:MQQJSPhr0.net
沖田ねるでも当てれる1等
https://i.imgur.com/upJ9m3q.jpg

117 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:20:57.42 ID:BkawNS300.net
ねるたそ〜騒動で見切りをつけたワイは賢かったんやな

118 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:21:09.51 ID:cBSj1DTv0.net
文句言いながらグラブル続けてる奴が一番こええよ

119 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:21:58.99 ID:SG92iSKZ0.net
>>116
ふーん1等、ね

120 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:22:11.66 ID:6NROBs28M.net
>>117
はよなんjに見切りつけろ

121 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:22:42.89 ID:BuqyJyA6p.net
>>116
消せ消せ消せ消せ

122 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:22:45.05 ID:WACzt3620.net
三等2つだったけどログイン勢のエアプだから
何交換したらいいのかわからん

123 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:22:54.80 ID:Z2cDcoRB0.net
グラブルは年に数回無料ガチャとスクラッチして出なかった課金者煽るだけのゲームやぞ

124 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:23:19.15 ID:WpY/jJB20.net
>>47
ウマが稼いだ金で4等民発狂フォーチュンやらかしたんやで

125 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:23:25.43 ID:Go4ppRlP0.net
ガチャで10連で当たるのと天井いくのがいるんだからその差とたいして変わらなくね?
何でこんなに騒ぐの?

126 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:23:32.08 ID:PJnDiSON0.net
>>116
こいつのせいで課金やめた奴結構いそう

127 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:23:33.13 ID:CLRXctl40.net
グラブル辞めるならエピナナに来てよ🥺 大歓迎だよ

128 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:23:51.40 ID:KeMwxFptM.net
1000万当選民族のTwitterどこや

129 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:24:08.80 ID:TEMbM2u8M.net
これで潔くすっぱり辞められそうやわ
これまでやれガチャピンだのやれスクラッチだのと付き合ってきたがここまでゴミ垢に価値ないと言われるとな

130 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:24:10.36 ID:cBSj1DTv0.net
>>127
アニメーションが良いだけのゴミって聞いたぞ

131 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:24:50.95 ID:W3wze0Dw0.net
凄まじい格差ついててわろたわ
サイゲってここまでやるんだな

132 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:24:54.61 ID:syxT7yrb0.net
>>118
だから辞めるんじゃ
ガイジスレ民みたいにキレ散らかしてないし
今まで大人しかった信者層から引退者出てるんじゃねあれ

133 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:24:56.52 ID:FAQIRPV4r.net
>>123
正直時間かけなきゃ強くなれんから
煽れるのは同じ無課金雑魚だけだぞ

134 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:24:59.31 ID:zBw8viIud.net
>>111
ワイは一回やろうと思って調べたんやけど10本用意する武器のスキルが通常とマグナとEXで掛け算になっててそこに召喚石が云々ってところでやめたわ
キャラのバフデバフも枠がどうのって言われても結局それを活かして叶えるには周回と高難度と札束要るって言われたら無理や
そんな熱量どこにもなかったわ

135 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:25:07.47 ID:yah+rOiQ0.net
>>120
🙄

136 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:25:11.82 ID:/8UWFv7a0.net
階級があるの…4等は奴隷…

137 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:25:12.20 ID:CLRXctl40.net
>>130
そんなことないからこい🥺

138 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:25:54.99 ID:A94QYSDHa.net
>>127
パンツ見れんの?

139 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:26:04.79 ID:YTlgQhreM.net
ウマ娘とどっちがマシか勝負しようじゃないかグラブルくん

140 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:26:16.17 ID:syxT7yrb0.net
エピナナもガチャ渋すぎてドン引きしたから無理だわ
人権キャラがサプ不可石みたいになってるしPUガチャから出ないの引いた

141 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:26:16.39 ID:BuqyJyA6p.net
やはりサイゲが死ぬまで運営続く神バハが正解か
ちょうど鬼頭ちゃん主役のアニバイベ復刻してるし

142 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:26:30.99 ID:yq0fkEd/0.net
四等兵だから相変わらずベリアルねーわ
かつてない程萎えてるわ

143 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:26:38.42 ID:t/UoAmtc0.net
今回の件でグラブル辞めなかった4等民って一生グラブルやり続ける奴隷って証明だよな

144 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:26:42.28 ID:CLRXctl40.net
Youtubeのくじ引きの動画みたら怨嗟の声で溢れてて面白い

145 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:26:59.02 ID:SG92iSKZ0.net
🦛本件調査によって、正当な確率の元当選したことが判明されました。いちゃもんをつけて来た方には厳しい処置(4等)を行いました。通常個別の調査結果は公表しておりませんが、今回は特例様が被害に遭われたので特例になります。

146 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:27:00.63 ID:uf0ITtHr0.net
普段はガチャ引きたくて残してるだけやし煽らんけどな
一回天井出来る石タダで貰ったらウキウキで煽ってしまうわ

147 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:27:15.95 ID:W3wze0Dw0.net
全員平等に地獄の搾取されてるウマ民
北朝鮮並の格差に苦しむグラブル民
どっちがマシかは何ともいえないとこあるな

148 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:27:19.68 ID:CLRXctl40.net
>>138
パンチラするやつもいればしない奴もいる🥺

149 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:27:19.71 ID:cBSj1DTv0.net
>>143
でもここまで続けてるような奴なら何されても辞めない気がする

150 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:27:32.18 ID:A94QYSDHa.net
>>148
さよサ終しろ

151 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:27:44.36 ID:E6d5yjfJ0.net
ワイなんて4等2つぽっちやぞ
なんなんこれ

152 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:28:02.39 ID:A837CZlq0.net
ここがお墓か

153 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:28:16.94 ID:dBjYCBK90.net
お中元だかやってた時は褒められてたのに今回は叩かれるのか
バランス調整って難しいやね

154 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:28:34.12 ID:BuqyJyA6p.net
水着シャレムが強いのは分かるけどシヴァ強いんか?

155 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:28:42.85 ID:6NROBs28M.net
ある程度強いとフルオート垂れ流すゲームなんやけど初心者はポチポチしないといけないからみんな辞める

156 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:28:45.93 ID:AxcIOtSD0.net
ねるって引退したんじゃなかったけ
まだ続いててキムの加護も継続中とか草も生えんな

157 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:28:49.46 ID:shJLcpPSM.net
ワシ4等民やけどゲートレで垢売るわ
今更統べスキンと3賢者、最低限の凸石程度の垢が売れるとは思えんけどちょい豪華な夕飯くらいになればいいな

158 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:28:55.67 ID:W3wze0Dw0.net
久々にツィッター覗いてみるか…
「4等民!4等民!」


159 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:28:58.45 ID:VtNKOMvFd.net
ワイは2等2つ3等1つ4等2つだったわ
1等当たった奴許せねえ

160 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:29:07.35 ID:t/UoAmtc0.net
>>149
ATMやね

161 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:29:07.78 ID:CLRXctl40.net
https://youtu.be/LCFzF_1aDXE
コメ欄なんか不穏だね🥶

162 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:29:10.17 ID:2dtmvp9Hp.net
>>153
0円か10万円かは流石に格差出過ぎで草

163 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:29:43.32 ID:NQ2ZQyQy0.net
4等兵に敬礼!w.

164 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:29:49.65 ID:6NROBs28M.net
ミムメモ速報のアフィカスは許すな

165 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:30:19.76 ID:JkpudVtgd.net
どうにかして消費者庁とコラボできんのか

166 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:30:22.16 ID:PJnDiSON0.net
>>153
去年は全員3万石貰えたからね

167 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:30:23.76 ID:grPG516v0.net
>>147
全員平等に富が分配されるプリコネ

168 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:30:24.56 ID:BuqyJyA6p.net
今のグラブルにこんなに燃えるほどの熱あったんやな
まだまだいけるやん

169 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:30:47.52 ID:syxT7yrb0.net
ただでさえ過疎ってるのに変なバラマキで更に引退騒動になってるの笑う

170 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:30:51.96 ID:8THJ/4vN0.net
初心者はポチポチしとる間に上級者が一瞬で葬りさるから1回攻撃できなかったら報酬なしの早押しゲーになって何も面白くないよな

171 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:30:58.30 ID:BuqyJyA6p.net
>>156
キムのバフは永続消去不可だから

172 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:31:00.59 ID:Qs3eAFKpd.net
やばい乗り遅れた
今からでは遅いンゴ?

173 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:31:04.83 ID:aTEGk5h50.net
4等だけとかケチな運営、最低の運営
もうサイゲには二度と課金しない

174 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:31:15.07 ID:yq0fkEd/0.net
まじで今回は効いてる
四等兵煽り効きすぎでやばいで

175 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:31:37.97 ID:BuqyJyA6p.net
>>161
みざちゃんの動画見て落ち着け

176 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:32:20.40 ID:r9jR/YjJa.net
アーク素体8本あるしエデン3本にダマ突っ込んでゼウス移行してええか?
なおメタトロンはいない模様

177 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:32:20.84 ID:vWhh29oPa.net
よんとうみんは2等当てた無課金ユーザーと10万円の差が付いちゃったけど…😓課金で取り戻そう!!!👊

178 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:32:45.30 ID:grPG516v0.net
>>175
4等x4で草なんだ

179 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:33:02.99 ID:/Wb0l2WPa.net
側から見る分には本当おもろいわ
もっと発狂してくれ

180 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:33:23.55 ID:dBFZr8zf0.net
オッドポール4等兵、甲板の掃除はまだか?

181 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:33:36.20 ID:cBSj1DTv0.net
課金すれば格差分も埋まるで!
なおサプ不可石

182 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:33:39.42 ID:BuqyJyA6p.net
今のグラブルでベリアル持ってないの全員4等民みたいなもんやからな
ギャハハハハハハハ

183 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:33:39.90 ID:D3NoSGvNM.net
ワインはほぼガチャピンしてガチャでマウント取るしか遊んでねえし課金全くしてへんから4等でもしゃーなしって思うけど
普通に遊んでて4等のみってのはキツすぎやろ

184 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:33:48.74 ID:E6d5yjfJ0.net
https://i.imgur.com/t3Y4z2d.jpeg

https://i.imgur.com/Mm2k7IM.jpeg

185 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:34:04.63 ID:AcWFpVH3d.net
4等2つだつた俺以下のやつおる?

186 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:34:06.87 ID:Oth88oW70.net
>>161
実況者はヘイト買うから外れた方が得なの草

187 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:34:09.57 ID:PJnDiSON0.net
>>176
1等か3等でメタトロン取れるよね😅

188 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:34:26.82 ID:tDUuAEcEd.net
4等兵って1万石貰って文句垂れてる乞食やろ?
その見にくい精神性のせいで10万石を逃したんやで
そんでなんで1000万円当たってるやつとワイらに差があるから不公平って言わないん?

189 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:34:27.93 ID:ep+fEznId.net
>>170
無課金と課金で討伐速度が倍違うからな

190 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:35:00.50 ID:laggrDdH0.net
>>188
10万石以上貰えるユーザーは30%くらいおるでw

191 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:35:22.55 ID:6NROBs28M.net
>>176
リミジャンヌ涅槃いるならおけ

192 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:35:43.74 ID:tDUuAEcEd.net
>>190
だから何やねん

193 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:36:21.13 ID:yfRboF7EM.net
グラブルで格差つく配布は毎年やってるけど3等以上が5割はおるっぽいんよな
4等民煽りし放題やろこれ

194 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:36:40.07 ID:E6d5yjfJ0.net
しょーもない希望持たせんな👎😡

195 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:36:50.74 ID:NVxJN3XL0.net
4等ガイジが必死の形相で引退チラつかせてて草
誰も興味ないからさっさと引退しろよ

196 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:36:50.89 ID:W3wze0Dw0.net
よくまあこんな残酷な仕打ちができるな

197 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:36:58.98 ID:BuqyJyA6p.net
3等がサプ不可石で下手したら2等の10万石より価値あるのが絶妙やな
3等止まりだけど天司石取れるだけで大満足や

198 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:37:48.84 ID:dBFZr8zf0.net
4等w

199 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:37:56.85 ID:t/UoAmtc0.net
ワイは1等当たったけど1万石が最低保証でもらえたのに文句言ってる奴って乞食やろ…


ワイは1等当たったけど

200 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:38:17.23 ID:i1xDvSsy0.net
4等民がスレ立てたか?

201 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:38:24.14 ID:r9jR/YjJa.net
>>191
どっちもおるから移行するわ
メタトロンはそのうち引けるやろ

202 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:38:31.31 ID:grPG516v0.net
3等以上が当選する確率:約50%
2等以上が当選する確率:約25%
4等が4つ以上当選する確率:約10%

203 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:38:36.21 ID:vfYZ5l0CM.net
垢売り飛ばしといてよかった
現役やったらイライラ半端ないやろな

204 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:38:47.05 ID:CLRXctl40.net
3等は10万石貰えんの?w

205 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:38:48.51 ID:TSxzpP6IM.net
4等だけゴミすぎるのが悪いわ
3等で天司行けるなら4等もうちょい手心あってもよかったやろコレ

206 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:38:49.70 ID:E6d5yjfJ0.net
ログインさせるためのイベントで速攻ポアしていくってどうなっとんねん

207 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:38:53.77 ID:8THJ/4vN0.net
ミカエルだけ持っとらんけど風メア貰ったわ

208 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:39:00.41 ID:NQ2ZQyQy0.net
ログインするだけで21万石wwww
ギャーハハハハハハwwww
https://i.imgur.com/XAYdRZB.jpg

209 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:39:31.01 ID:dFLHxKW2a.net
4頭3つで終了だった

210 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:39:36.34 ID:Ze0TI7Te0.net
特例様はきっちり1等当ててるぞ

211 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:39:45.43 ID:zwLpvbOWa.net
久々復帰したけど今は何をやればええねん
マグナ2回るしかないんか?6竜か?

212 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:39:48.12 ID:CLRXctl40.net
>>208
あん

213 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:40:12.83 ID:cBSj1DTv0.net
>>211
何もやらないのが正解

214 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:40:16.21 ID:lRPyGWZ5a.net
ひさびさにすげえ炎上してたな

215 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:40:16.36 ID:RKeDDvX6a.net
まだやってんのお前ら😰

216 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:40:22.10 ID:Z2cDcoRB0.net
これ10000石配らないで4等が5000石と交換とかにしとけば炎上してなかったんちゃうか

217 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:41:13.94 ID:yfRboF7EM.net
>>211
ソシャゲはやらなくていいのがメリットなんやから何もやらんでええ

218 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:41:14.34 ID:sEEOZiZd0.net
4等と3等の差も酷いが2等の10万石はアカンやつ
2等以上は1アカウント1つに絞るとか4等だけは3万石くらいやれば良かった

219 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:41:16.50 ID:GSVwydDlM.net
>>208
これ課金したらいくら分くらいなんや?

220 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:41:21.11 ID:i/U1Y4yO0.net
そろそろ出勤の時間やで

221 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:41:22.72 ID:PJnDiSON0.net
引退したはずのゲームをちゃんとログインしてくじ集めて1等引き当てるとかやっぱ特例様って凄いわ

222 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:41:22.86 ID:t/UoAmtc0.net
>>208
ヨントウ・ミンさんはストイベ20箱×100回分の差がついちゃったね

223 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:41:36.65 ID:DrCp7oVDd.net
ウマ
グラブル
プリコネ

サイゲって悪意しかないのか?

224 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:41:40.07 ID:xmNg26HV0.net
とんでもなく格差生み出すゲームよな
格差無くす為とか言って古戦場の箱クソ調整したくせに

225 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:41:41.74 ID:grPG516v0.net
>>219
20万

226 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:41:44.70 ID:z+ycFpPJa.net
2等の石1万かと思ったら10万で草生えたわ
さすがに格差有りすぎやろ

227 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:41:55.58 ID:4yqtu6PNa.net
>>216
せめて3000なら許してたな

228 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:42:01.41 ID:AxcIOtSD0.net
>>211
神石が強化&サプで買えるようになったのもあってマグナの価値はかなり下がったぞ
マルチ自体ごく一部以外過疎ってるから救援出しても中々人が来ないし神石編成目指せ

229 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:42:17.99 ID:cGlF8wzgM.net
http://imgur.com/utfGmvu.jpg
4⃣等兵は4⃣周年のアズレンにこないか😎

230 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:42:21.99 ID:4Z3X+WPba.net
>>219
20万以上

231 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:42:23.66 ID:sEEOZiZd0.net
ちな2等民(×2)

232 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:42:35.72 ID:/zZNFQPy0.net
4等しか当たらなかったから消してええか?

233 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:42:45.93 ID:8THJ/4vN0.net
>>232
ええで

234 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:42:50.39 ID:0/L1SULEa.net
すまん
4等しか当たらなかった棄民はウマ娘に行ってくれ

235 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:42:53.48 ID:r1qRANLiM.net
今更やな
特定のユーザー様は当たり前のように当たり引いてるし結局客以下のゴミに4等振り分けたにすぎんわ
4等民は運営直々に不要って言われた客層やから確率テーブル操作されとるの確定やし辞めるのが正解よ

236 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:43:00.43 ID:pTuhUdW40.net
ログインすらしてなかった

237 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:43:11.44 ID:grPG516v0.net
>>229
エッチなだけでおもしろくなかったんだ

238 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:43:26.99 ID:TQsqulK/a.net
引退勢やけど10万て天井しても余るやん
配りすぎやろキムそりゃ荒れるわ

239 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:43:33.79 ID:PJnDiSON0.net
>>235
中村も4等民なんだよなあ

240 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 06:43:34.60 ID:2iD8+boVa.net
4等民は運営からしたら要らん存在なんやで

総レス数 240
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200