2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になってた子に遠回しに振られた

1 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 00:50:05.73 ID:iCvXgYowp.net
ワイ君なら良い人見つかるよ!←はぁ

2 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 00:50:37.49 ID:iCvXgYowp.net
ちな遠回しに告ったワイも悪い

3 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 00:50:37.54 ID:ltP8Kf010.net
優しい子やね

4 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 00:50:55.73 ID:iCvXgYowp.net
>>3
ほんとに

5 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 00:51:20.50 ID:74u0jJf3d.net
次いこや

6 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 00:51:29.20 ID:jeE7H9h60.net
そういうのあるよなやたらと友達というワードを主張しだしたり
結婚とかしたくないとか予防線張ってきたり

7 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 00:52:03.69 ID:jeE7H9h60.net
友達というワードを強調し出すのはガチやで
「ほんとにいい友達やわ〜」とか言ってくるねん聞いてもないのに
そんなに予防線はらないでくれるか😢

8 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 00:52:06.33 ID:iCvXgYowp.net
>>5
せやな、!

9 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 00:52:39.26 ID:jeE7H9h60.net
失恋話聞くの好きやから簡単に事の顛末教えてくれ

10 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 00:53:01.90 ID:iCvXgYowp.net
>>7
その人なりの優しさなんだろうけどちょっと胸にクるものがあるよね

11 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 00:54:43.06 ID:iCvXgYowp.net
>>9
「好き」が冗談かマジなのか見極められなかったワイが間に受けて自爆した感じやけどな

12 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 00:55:47.98 ID:5hfnO0rSd.net
真っ直ぐ立ち向かわないお前が悪い

13 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 00:56:24.25 ID:iCvXgYowp.net
>>12
せやで

14 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 00:57:25.26 ID:idErkUPL0.net
あー長く引きずるやつや

15 :風吹けば名無し:2021/08/17(火) 00:58:22.31 ID:R4w0v7Rq0.net
異性として見れないのは
お互いの嗜好やからしゃーない

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200