2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓人「鯨うめーw」白人様「はぁぁあぁぁああああぁぁぁぁ?可愛い鯨に手を出すな!」←これなんでや

1 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:34:03.94 ID:s/Wrc09Y0.net
イルカなら百歩譲って分からなくもないけど鯨のどこが可愛いの?

2 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:35:19.56 ID:p34QoMOJa.net
自分らも美味しいからって生き物を食い尽くして絶滅させてしまった過去があるから
同じ思いしてほしくないんや

3 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:35:52.15 ID:b46K9jDod.net
クジラやイルカは白人並みの知能だからな
実質白人なんや

4 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:35:54.28 ID:IUpgT46/0.net
先祖がクジラなんや

5 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:36:00.98 ID:9ZMXe4Mda.net
🐂「ワイもかわええよな?」

6 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:36:08.81 ID:0wjV4owO0.net
日本人「イルカうめーw」白人様「うああああ・・・」

7 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:36:44.36 ID:qhqDEhR/0.net
🐷いや俺汚いよ?マジトイレで手洗わないしマジマジマジマジマジマジマジ

8 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:36:50.92 ID:HPWlMN3a0.net
シーシェパードはただの1人のイカレタ学生から始まったという事実

9 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:36:58.94 ID:vnM58Lfh0.net
??「カンガルー死ね!コアラ死ね!」

10 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:37:05.11 ID:lPAv6kS20.net
なお、毛唐は鯨の脂を燃料にしていた

11 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:37:29.55 ID:aicGW5qyd.net
人が食うもんに文句つけるやつってガイジ感凄いわ
他人が犬食っててもワイらには関係ないやん

12 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:37:34.59 ID:PUjgZ1BSd.net
食うためとかやなくて香水のために殺しまくってた奴らがよう言うわ

13 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:38:13.65 ID:48Eku2Cid.net
黒人食べないのに頃しまくってきたくせにな🤣

14 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:38:21.36 ID:oVI3gWFy0.net
はああああああ!?うるさいわ勝手やろ!言わんからや

15 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:38:51.17 ID:3eQ1xR3Md.net
イスラム教徒「鯨食いジャップ死ね!また原爆落とせ!」
アルジャジーラ見てるとマジでそんなコメントついてる

16 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:39:05.78 ID:Ee2oi26h0.net
豪州人「カンガルーうめー!」

17 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:39:09.01 ID:9ZMXe4Mda.net
>>13
苦くて食えたもんちゃうしな…😥

18 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:40:14.09 ID:48Eku2Cid.net
>>15
後進国がよお...😇

19 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:40:15.83 ID:oVI3gWFy0.net
食ってんじゃないわ調査なんやでー
そら突っ込まれるわ

20 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:40:28.64 ID:J+34cODs0.net
まんまドラクエ11のケトス(ケートス)やぞ

キリカスガイジにとって鶏や牛畜生は神が人に与えた食材やが鯨は神の使いや

21 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:40:37.42 ID:N5J3bQg4a.net
犬食いもおるんやしアジアで一括りにされますわ

22 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:40:42.61 ID:SqLNZZVca.net
鯨の油だけとって絶滅寸前まで追い込んだのは白人なんやけどな...

23 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:40:47.28 ID:du1s4XDd0.net
クジラが減った原因は白人様なのにな

24 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 14:41:11.45 ID:uySSq4UU0.net
そういう文化だから
豚と牛は神から与えられた食うための動物だから許されるそれ以外はダメ
日本は感謝すれば殺して食ってもおk
だから残すのはNG
ただの文化

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200