2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】加藤純一さんのフルパワー配信、不眠症になって終わる ★2

1 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:49:14.04 ID:EAu3Oyk50.net
壊れちゃった... 

※前スレ
【悲報】加藤純一さん不眠症になる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629074842/

2 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:49:56.93 ID:oJRKuqGBd.net
マイクラ建築しろよ

3 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:50:05.48 ID:T2neIYAOd.net
こいつなんで後先考えずにとっさに嘘つくんだろな
センター英語190点とかもあれオーイシが頭良かったっぽいからとっさにマウント取ろうとしてついた嘘だろ
で、「え!?190!?すごいね!」て言われたら「アッイヤッ…」みたいな反応するし

4 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:50:25.67 ID:yH+h+L0PM.net
落とせ

5 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:50:32.94 ID:vNjDEZOra.net
マイクラもこれだし逃げ場ねぇよ
https://imgur.com/8yRvSwk.jpg

6 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:51:00.70 ID:tjdLv+JTM.net
加藤純一のスペックに勝てる奴おる???

慶應大学医学部卒
元社長
センター英語190点
中学軟式野球日本代表
ポジションはショートで四番打者
野球で中国遠征
中学時代にアンダー気味のサイドスローで130km
元カノを赤西仁に寝取られた

7 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:51:30.98 ID:iHWhQbPPM.net
>>6
虚言癖定期

8 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:51:45.16 ID:VucQxHhD0.net
オワコン

9 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:52:06.69 ID:dfSBfPiA0.net
>>5


10 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:52:28.88 ID:NWSxg7Cx0.net
とんかつとワシボンがNGワードってここだけだろ

11 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:52:32.62 ID:d9nZV3Gla.net
滝沢ガレソっていうハゲもっさんがなんJに住み着いててキモい

12 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:53:01.30 ID:orQY1MCp0.net
もっさん「キヨ4ねレトルト4ねアブ4ね」

普通の視聴者「今日の配信微妙だったねー」

もっさん「!!」

もっさん「なっさぁぁぁぁぁぁん!!!!」「おもしろくないのになんで見てんの?w」「人の好きなもの否定するってどういう神経してんだろな」

13 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:53:04.00 ID:eg7cS9Va0.net
>>10
とんかつは触れてたやろ
ワシボンと入れ替えになったが

14 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:53:14.83 ID:JyJxVwzAd.net
びゅんの悪口はオラが許さん😤

15 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:53:19.37 ID:L4udfHUj0.net
>>5
影mod入ってるみたいだけど場所加藤純一帝国なん?

16 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:53:35.98 ID:RJHIjfqdM.net
>>6
ただの冗談や

17 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:53:37.83 ID:Cc34C/Khp.net
流れるように慶應大学医学部ってウソついてる枠
虚言癖怖すぎてマジでゾッとする
https://youtu.be/zbZabxYzeUE

18 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 10:54:01.92 ID:2E0amofmM.net
>>17
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200