2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】浜辺美波さん、友達が増える。橋本環奈や池田エライザに“恋愛相談”

1 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:51:59.44 ID:0TPkMO0W0.net
以前はあまり友人がいないと言っていた浜辺だが、最近「ちょっとだけ」増えたそうで、「CMで共演させて頂いて、年齢も近いこともあって、橋本環奈ちゃんとか。女子としてのお話とか盛り上がって、恋愛相談とかもします。お姉さんという感じですね」と話す。

さらに浜辺は「賭ケグルイ」シリーズで共演した池田エライザも友人であると述べ、「お家に遊びに行って、私の恋愛話を相談しにいったりとかして。なんかみんなに相談しに行ってますね。お姉さんという感じ」と語る。
https://www.narinari.com/smart/news/2021/08/66891/all#more

2 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:52:15.80 ID:oGf2stAv0.net
🌰

3 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:52:22.74 ID:eXsWx79ka.net


4 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:53:05.69 ID:YQii8hj40.net
ハメ撮りの方法教わってるんか

5 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:53:09.36 ID:2nm+Dhx6d.net
エライザに恋愛相談はあかんでしょ

6 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:53:27.38 ID:RnXNX+lcp.net
ミナミのハメ撮りも流れるの?

7 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:53:31.82 ID:iEx9zk1d0.net
なんか知らんけど佐倉綾音ちゃんともお友達やで

8 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:53:37.86 ID:qDSthttT0.net
ワイは小芝風花ちゃんに乗り換えたで👍

9 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:54:38.30 ID:9lOwMta30.net
登場人物全員あぶねーやつで草
賭け狂いはいい

10 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:55:11.47 ID:zsUdp/Ra0.net
エライザに聞いたら過激な彼氏との情事の楽しみ方吹き込まれそう

11 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:55:39.99 ID:M1eRHM03d.net
まだ陰キャビジネスやってたのかよ

12 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:56:13.32 ID:MABb1a4pa.net
あーあ

13 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:56:47.30 ID:1PjrixKua.net
浜辺美波ちゃんもそのうちハメ撮りするんかな

14 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:57:01.77 ID:cas5+WDJd.net
恋愛相談て何やねん処女なんやろ?お前もワイを裏切るんか?

15 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:57:37.90 ID:1PjrixKua.net
美波ちゃんとエライザちゃんのレズハメ撮り流出楽しみ

16 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:57:55.06 ID:Cl0idIp6d.net
>>10
ナリタタイシン うざい かわいくない くさい ブサイク 不人気



セイウンスカイ うざい かわいくない くさい ブサイク 不人気



スマートファルコン うざい かわいくない くさい ブサイク 不人気



メイショウドトウ うざい かわいくない くさい ブサイク 不人気



エイシンフラッシュ うざい かわいくない くさい ブサイク 不人気
>>100

17 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:57:55.29 ID:pHgxKhrd0.net
ワイのこと好きなんか?めんどくせーな

18 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:58:05.45 ID:FZUSdMYla.net
まだ追ってるアホいたら先に言っとくわ
どうせ彼氏発覚するで

19 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:58:29.04 ID:ORhpkGe40.net
彼氏にハメ撮りでもされたんか

20 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:58:43.13 ID:bCTZV9via.net
もうこういうの信じる奴いねえよ

21 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:58:43.80 ID:0TPkMO0W0.net
https://i.imgur.com/MFohy1G.jpg

22 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:58:46.77 ID:/sbSp+gM0.net
ハシカンはうまい店知ってそう

23 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:58:54.29 ID:SWYaQziq0.net
言うほど女優に彼氏発覚して発狂するか?

24 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:58:55.90 ID:MyyIQPF00.net
友達は選ばないと地獄を見る

25 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:59:03.20 ID:UZe5qZJgM.net
広瀬すずさん…

26 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:59:08.00 ID:Dl2ptbCM0.net
彼氏オルン化…

27 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:59:28.34 ID:+OSwB7O40.net
池田エライザ
あっ…

28 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 08:59:46.61 ID:9lOwMta30.net
>>22
酒飲みって絶対グルメだよな

29 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 09:00:04.30 ID:eXsWx79ka.net
>>21
ぼくも混ぜて

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200