2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「東京卍リベンジャーズ」なんJ民に叩かれるも発行部数3200万部突破してヤンキー漫画を再生してしまう

1 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:07:07.51 ID:iVpjwRYpr.net
累計発行部数3200万部突破、『東京卍リベンジャーズ』はなぜ現代にヤンキー漫画を再生することができたのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/4905ed86ff70b5c898b9c17ba8f75cc58b0f5496

2 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:07:29.16 ID:4OzKs1uM0.net
あんなんヤンキー漫画のうちに入らんわ

3 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:07:48.08 ID:S3Q/fhmY0.net
ヤンキー漫画最高峰はカメレオンや

4 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:09:07.72 ID:bZ3Z7f7Ua.net
絵柄変えてまんさんにウケたのがデカイな
新宿スワンと同じ絵だったら絶対ここまで売れなかったろ

5 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:09:23.06 ID:HFEGTnCn0.net
初期から読んでたけどこんな形で人気出るとはな

6 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:09:44.43 ID:67wUWeea0.net
あいつらって将来どうするん

7 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:09:47.95 ID:iVpjwRYpr.net
累計発行部数が2500万部を突破し、現在も週刊少年マガジン誌上で連載中の2021年を代表するヒット作、『東京卍リベンジャーズ』(以下『東リベ』)。  本作は2017年から連載が始まっており、既に単行本は23巻まで発行されているのだが、2021年初頭には700万部だった累計発行部数は、2021年8月現在3200万部を超えている。さらに現在絶賛上映中の実写映画版も興行収入30億円を突破した。なぜここまで急激に人気が上昇したのかと言えば、その要因は間違いなくTVアニメ化と、それがNetflixやAmazonプライム・ビデオなどのサブスクリプションサービスでいつでもどこでも視聴可能であることがあげられるだろう。  そう、『東リベ』は『鬼滅の刃』や『呪術廻戦』といった、サブスクリプションサービスが普及して以降に生まれているメガヒットタイトルの一つとして数えられるであろう作品なのである。

8 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:10:48.30 ID:b8ZLmPO+0.net
どういう話なんやこれって

9 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:11:30.45 ID:RJ4n2GRy0.net
あんなジャニタレみたいなヤンキー軍団いるわけねーだろボケ

10 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:12:14.74 ID:r6S22rTIM.net
人気だよな

11 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:12:48.41 ID:S3Q/fhmY0.net
全員武丸さんに瞬殺されそう

12 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:13:17.33 ID:XjP7dacy0.net
たまにキヨマサ一味みたいな新宿スワンのキチガイみたいな絵柄のキャラがでるの怖いよね

13 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:13:17.67 ID:DUY4zTlg0.net
>>4
これ新宿スワンの作者なんか 見る気せんかったが見てみるわ

14 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:13:36.24 ID:Et/k1xP9d.net
時代が10年ズレとる
今時あんな半グレおらんやろ

15 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:13:57.29 ID:19cIUBrb0.net
電通案件臭がすごい
アニメがハネるかも分からんのに実写映画撮ってたのなんて不自然やろ

16 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:14:19.77 ID:iVpjwRYpr.net
番組では、志らくが漫画「鬼滅の刃」を「読まない」と明言し炎上した件についてトーク。志らくは「作品をバカにしてるあれは全然ない」とした上で「ただ『いい』と言っている人に私のリスペクトしている人がいないから」と改めて理由を説明した。

 リスペクトしている人物の具体名として、ビートたけしと爆笑問題・太田光を挙げたが、ここで伯山がスイッチオン。「ちょっと待ってくださいよ。そんな人任せでエンターテインメントを選んでいいんですか? 師匠それは違う。それは一番ダサい」と指摘し「はやっているものは絶対何かいいところがある。自分が見つけて研究しなきゃいけないのに。リスペクトしてる人は読んでないから俺も…ってそんな奴にワイドショーは任せられませんよ!」とぶった斬った。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3352374/

17 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:14:40.49 ID:Et/k1xP9d.net
>>15
実写がメインでアニメは宣伝やからな

18 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:15:00.45 ID:v6q1Y/jf0.net
人間凶器カツオっての好きだったなあ

19 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:15:05.03 ID:YP8yC3gP0.net
一気読み22巻ワイ「ええ話やったなぁ⋯。て、まだ1巻あるやんけ⋯。(絶望)」

20 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:15:05.51 ID:9WI9Q8sE0.net
>>15
どっちかというと映画が跳ねたんちゃうの

21 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:15:47.44 ID:mUnRCBzR0.net
どういう話?

22 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:16:38.63 ID:iVpjwRYpr.net
>>20
映画は大ヒット
「東京リベンジャーズ」公開1か月で興行収入32億円&観客動員240万人突破 本年度邦画実写で最速

https://news.yahoo.co.jp/articles/8351ca3f0f8717bba5cc37b35c766057d36b4124

23 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:16:47.88 ID:KLF/eK5NM.net
>>21
カマホモヤンキーがホモになる話

24 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:16:50.53 ID:hMFcNyEf0.net
マイキーとかいう何度救っても絶対に闇堕ちするどうしようもないクズ

25 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:17:25.37 ID:mUnRCBzR0.net
>>23
最初からホモやんけ

26 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:17:42.74 ID:YP8yC3gP0.net
>>21
昔付き合ってた女の子が犯罪組織のせいで死んだからそれを止めるため過去を変える

27 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:17:53.17 ID:+ALIZ8pid.net
あれみてヤンキーに憧れるキッズかわいい

28 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:18:37.81 ID:S3Q/fhmY0.net
酒もタバコもやらんのに人は簡単に死ぬ不思議な漫画

29 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:18:59.28 ID:yzCTQnOR0.net
ヤンキー漫画だから売れたんじゃなくてイケメン動物園だから売れただけだろ

30 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:19:50.79 ID:WuNOOvk50.net
話題になってるから頑張って50話ぐらいまで読んだけど
あまりにもつまらなすぎてしんどかった
どういう層が持ち上げてんの?

31 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:19:53.01 ID:mUnRCBzR0.net
>>26
ドラえもんみたいな話やな

32 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:19:57.03 ID:JtRgfIlB0.net
ここの警察神奈川県警より無能だろ

33 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:20:07.97 ID:trM/sreD0.net
アウトの方が面白いよな
マイキーとか完全に劣化丹沢じゃねえか

34 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:20:15.54 ID:8SrEoG1Oa.net
呪術回線よりはおもしろい

35 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:20:21.89 ID:MGG+k5AJ0.net
>>8
タイムリープ系ヤンキーものや
電車に突き落とされて死んだと思ってたら中学時代に戻ってた
んで現代と過去行き来して望む未來をつかもうとするんやで

36 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:20:25.21 ID:5gEyj9YRM.net
>>30
鬼滅や呪術を持ち上げてる様なキャラにしか目がいってない馬鹿な女だよ

37 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:20:31.08 ID:wVqmzSey0.net
なんだよ黒い衝動て笑
舐めてんのか?

38 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:20:47.81 ID:w9VhvihM0.net
加瀬あつしの時代が来るぞ😲

39 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:20:51.40 ID:CbOsa2zh0.net
>>31
ヤンキー版シュタゲやぞ

40 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:20:52.43 ID:QZFoU9K30.net
これの前のデザートイーグルはあっさり打ち切られたからここまでビットするとは思わんかったわ

41 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:21:07.88 ID:cB3l6RLQ0.net
あれ時代設定おかしくないか
あれの更に10年前は居たけどあの頃はあんなテンプレみたいな暴走族いなかったような

42 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:21:12.64 ID:LE+vV1H10.net
こんな女が好きそう
https://i.imgur.com/gFXAQXS.jpg

43 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:21:13.95 ID:1Efc+DoE0.net
>>8
ヤンキー版テセウスの船

44 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:21:41.25 ID:juHRbrlx0.net
次はブルーロックが売れるのかな

45 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:21:45.06 ID:gYmZfmrUr.net
こういうスケットダンスレベルの漫画が2500万も売れるってスゲーレベル低いんだな

46 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:21:45.27 ID:TN15tDgN0.net
ヤンキー漫画はヤンキー漫画やけど、イケメンだらけでタイムリープ要素も入ってるってのが今風やな

47 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:21:57.34 ID:SHyhmUs30.net
アニメしか見てないけど
タイムリープアニメとしての面白さがマジで皆無なんやがこれから活かされるんか?

48 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:21:57.37 ID:Bc0oK0d/d.net
>>38
残念やけど女をロータリーする世界観は今の時代アウトや……

49 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:22:00.44 ID:YP8yC3gP0.net
>>37
ほんこれ。22巻で未来帰ってみんな幸せになって終わりで良かったわ

50 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:22:03.27 ID:gYmZfmrUr.net
>>42
かわいい

51 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:22:14.13 ID:CDzuuSuP0.net
タケミチ「元カノが死んだ!ワイタイムリープできるしなんとか助けなきゃ…
そや!原因となった暴走族に加入して成り上がったろ!」

まずここが納得できず引っかかっとるから楽しむどころじゃないんやが

52 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:22:14.88 ID:MGG+k5AJ0.net
>>18
!?

53 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:22:16.48 ID:S3Q/fhmY0.net
>>38
明日の朝刊載ったゾてめー!

54 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:22:30.08 ID:+et3N6EWa.net
今年ワンピースは年間3位すらとれないかもな

55 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:22:38.80 ID:RJ4n2GRy0.net
こんなウンコ漫画がここまで跳ねると思わんかったわ
呪術といいしょーもねーのが売れすぎ

56 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:23:17.35 ID:XUoU0oYy0.net
>>51
東京卍会が原因でヒナが死ぬから

57 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:23:21.60 ID:YyuwNUGH0.net
ちなみにアニメはテンポ悪いし作画も並のマガジンクオリティやで
これでヒットするなら鬼滅や呪術みたいに無駄に気合い入れてアニメ作る必要はないな
五等分のアニメもうんちやったし少なくとも講談社側はそう思ってるやろな

58 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:23:22.85 ID:1Efc+DoE0.net
>>47
いやガバガバやし多分パズルみたいな知的好奇心を満たすような展開はないで

59 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:23:34.52 ID:YP8yC3gP0.net
>>51
なんでや?

60 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:23:39.61 ID:HFEGTnCn0.net
>>51
そうしないと組織が巨悪化して彼女殺しに来るから

61 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:23:53.28 ID:Bc0oK0d/d.net
どう考えても作者はキサキ倒して結婚式で締める気でいたよな
大人の事情で無理やり引き伸ばしに入ったけど

62 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:24:16.70 ID:oFuDfHCSa.net
>>57
五等分は原作も割と酷いから……

63 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:24:25.24 ID:mUnRCBzR0.net
人生でナルト8巻進撃の巨人2巻までしか漫画読んだことないけど、これ読む価値ある?

64 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:24:34.88 ID:CWzn+S+f0.net
もう少しテンポ良くできないんか
アニメですら悪いのヤバいよ毎週楽しみにしてるけど

65 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:24:39.88 ID:8SrEoG1Oa.net
>>51
当時の人間関係や思い出や事件の相関図と背景くらい頭に叩き込んでリープしろよって毎回思う

66 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:24:41.94 ID:XUoU0oYy0.net
結局何回もやり直すからそれまでやったことの重みがなくなるというか

67 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:24:51.10 ID:adhsRzued.net
>>61
キサキラスボスで良かったよな
あんな露骨な引き伸ばしある?

68 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:24:59.71 ID:ufUgYyIr0.net
>>41
一応作中でも時代遅れ扱いになってる

69 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:25:03.64 ID:y7lcoE+I0.net
まぁ次はブルーロックがアニメ化するらしいし期待やな

70 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:25:18.54 ID:PHLd5CV40.net
主人公が嫌いすぎる
リゼロのスバル並に嫌い

71 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:25:22.87 ID:CDzuuSuP0.net
>>56
真面目に勉強していい大学入って真っ当に結婚して
当日海外旅行に連れ出すなりしたらあかんのか?

72 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:25:26.52 ID:PPTc4IJxH.net
読んだけど黒幕はドラケンだよな
こいつが生きてるとマイキー闇落ちしてるから
キサキが殺したのは正しかったんだよ

73 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:25:28.15 ID:eF1vXMd0a.net
主人公、30円!w
https://i.imgur.com/i1di5cm.jpg

74 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:25:30.28 ID:jBUFDnSj0.net
主人公がヒロインに夢あるんだから頑張ろ!とか言われてた伏線って回収したの?

75 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:25:33.96 ID:XUoU0oYy0.net
>>65
キサキもタイムリープしてるんじゃないのあれ
対策ねってもうまく行かないっていうのは

76 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:25:58.46 ID:+et3N6EWa.net
ブルーロックはおもろいからな

多分あの作者は次回作も期待できる

77 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:26:13.08 ID:XUoU0oYy0.net
>>71
ヒナが死ぬ結果だけどうやっても変わらんから根本から変えようとするんや

78 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:26:25.46 ID:DPhoR6kx0.net
マイキーって奴のキャラ設定、特攻の拓のマー坊から丸パクリやんけ

79 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:26:30.94 ID:lQ0RIy0A0.net
最近の漫画って一極集中が酷くない?
定期的に1つの作品に群がってるイメージなんやが

80 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:26:37.82 ID:OZ5Xvflca.net
なんJの妖怪共が嫌ってる作品ってほぼ面白いから助かるわ
もっと色々嫌ってくれな😁

81 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:26:38.75 ID:h4oAMMZEr.net
>>71
真っ当に生きててもどうせキサキって名前の宿敵がヒナに告るもフラれて、腹いせにヒナを殺すからキサキをどうにかして潰さないとあかんねん

82 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:26:39.21 ID:hMFcNyEf0.net
キサキ無駄死にだよな
あいつ一番可哀想じゃね
死にたくねぇって思いながら死んでいったぞ

83 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:27:01.71 ID:3yOcxSG8M.net
>>73
ココと乾はまんこ人気無いんか?

84 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:27:05.48 ID:CwQBu/hep.net
最終章までのマイキーは全くガイジじゃないよな
兄の死エマの死を乗り越えた今になって心の闇云々言い出すからガイジに見えてくる

85 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:27:07.48 ID:MZQUVhfAa.net
>>61
倒す(トラックが)

86 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:27:37.64 ID:nwj7XVtMp.net
新宿スワンと絵柄だいぶ変わってるんやな

87 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:27:38.62 ID:mqA8IvZm0.net
あれをヤンキー漫画の括りにしてええんかな

88 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:27:42.82 ID:XUoU0oYy0.net
>>79
そらそうよ、面白いとか自分で考えられないから売れてる漫画に乗っかりたいだけ

89 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:27:55.49 ID:lRZNCLX90.net
やっぱエマをみすみす殺させてしまったのはあかんわ
タケミチ無能すぎる

90 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:27:58.47 ID:D1kU1A890.net
マイキー闇堕ちの理由がドラケンも稀咲も微塵も関係なくて単純に本人の資質のせいなの草だろ

91 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:27:58.67 ID:CwQBu/hep.net
>>82
エマぶっ殺した時点で絶対に許されない存在やし
動機もガイジすぎるし色々アカンわ

92 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:28:02.71 ID:+et3N6EWa.net
>>77
多分ヒナが黒幕なんやろな

ヒナの弟がトリガー役やったしヒナもその血筋なんやろ

93 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:28:05.63 ID:Inn8tSLv0.net
流行りもんやからなあ
スーパーのおつとめ品コーナーに関連商品が山積されるまでがテンプレ

94 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:28:09.62 ID:oFuDfHCSa.net
>>79
漫画に限らないのでは

95 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:28:14.26 ID:h4oAMMZEr.net
男気があってかっこええと思うけどなワイは
キャラだけの漫画って言われればそうなんやが

96 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:28:14.70 ID:XUoU0oYy0.net
>>87
タイムリープしてる時点でなぁ

97 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:28:14.74 ID:uYOF6dmU0.net
リアルのヤンキー中学生ってこんなんやからな
https://i.imgur.com/CRr6ni9.jpg
https://i.imgur.com/QTPlIGR.jpg
https://i.imgur.com/6CbkCso.jpg

98 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:28:23.42 ID:8SrEoG1Oa.net
>>75
キサキのタイムリープを疑うのが凄い後だし

99 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:28:31.82 ID:6b2G2jQGM.net
実写映画って原作とまんま一緒か?

100 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:28:32.81 ID:hMFcNyEf0.net
>>71
キサキ「チー牛から日本一の半グレ集団トップになったぞ!これで小学生時代から好きな女に告白や!」
キサキ「付き合ってくれ」
ひなた「ごめんなさい」
キサキ「アッタマきた!ぶっ殺したる!」

これで毎回死ぬんや

101 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:28:37.85 ID:lQ0RIy0A0.net
マンさんってヤンキーでもええんやなって
男がたくさん出てるならスポーツでもヤンキーでも刀でもおそ松でも何でもええならやりよう有りそうやな
ワイが漫画家なら絶対そこ向けの漫画描くわ

102 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:28:45.17 ID:xxKZ5FDa0.net
ワイのなかでヤンキー漫画といえばカメレオンとろくでなしBLUESやったが
卍もまあまあ面白かったわ

103 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:28:55.54 ID:y5khW+Jxr.net
タイムリープの設定ガバガバすぎる

104 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:29:01.31 ID:Ri20MuJE0.net
ワイマイキー、ガチで自殺中

銃で腹撃った奴にキャッチされたンゴ…

105 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:29:07.96 ID:alG+Deyf0.net
>>13
やめとけ
話の感じも違う

106 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:29:14.17 ID:1Efc+DoE0.net
>>97
こんな中に26歳が入って感心したり涙したり出来るのがヤベーわ

107 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:29:24.71 ID:adhsRzued.net
>>97
序盤のタケミチたちって再現度高いんやなって

108 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:29:29.46 ID:lQ0RIy0A0.net
>>94
せやな
ゲームでも音楽でも映画でもそうなってんな

109 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:29:31.15 ID:FcpZhR3oa.net
やり直す系は人気出やすい気がする

110 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:29:32.20 ID:HFEGTnCn0.net
>>90
闇落ち抑えてたエマぶっ殺したんやからまぁ原因はキサキや

111 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:29:56.06 ID:zCKywUsG0.net
>>97
言うてこいつら数人に囲まれたら小便漏らすと思うわ

112 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:29:59.34 ID:hsmSG74K0.net
>>90
一応周りの人が死ぬとメンヘラになるからキセキは関係あるやろ
あと一虎

113 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:30:02.39 ID:aKXGMjbU0.net
鬼滅呪術よりは面白いわ

114 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:30:13.57 ID:hMFcNyEf0.net
>>91
ヤンキーなった動機が女ってのもかなり拍子抜けやったな
10年間告白してへんのも謎

115 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:30:17.11 ID:mbn16Hfr0.net
ヒナ助けるって話からどんどん脱線していってついて行けないんやが
ホモ臭い暴走族とかほっといて東京から引っ越せや

116 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:30:23.79 ID:Ae4wqnap0.net
てかタイムリープしてそのまま10年そのままおったらアカンのか?
そのほうが確実やろ

117 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:30:29.04 ID:S3Q/fhmY0.net
>>97
まだこんな制服売ってるんやな
ワイの地元の店は潰れてもーたわ

118 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:30:38.23 ID:XUoU0oYy0.net
漫画今どうなってるんや
ナオト死んでもう未来に帰れないんだろ

119 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:30:38.82 ID:oFuDfHCSa.net
>>101
女が沢山出てくるなら艦でも馬でも何でもいいガイジとか普通にいるからな

120 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:30:44.72 ID:TN15tDgN0.net
>>101
もともとまんさんって悪い男好きやし、ヤンキー漫画との親和性はあったのかもな
今までは絵柄が女受けしてなかっただけで

121 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:30:50.65 ID:/S71b2Za0.net
>>4
時代に合わせる奴がいつの時代も勝つな

122 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:30:59.05 ID:CwQBu/hep.net
>>110
なんかエマの死から立ち直った感出してたけど結局ダメだった!って意味なのかなマイキーの心の闇云々は

123 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:31:17.92 ID:dmItCA4U0.net
>>38
クロアゲハ見てるのワイくらいやろうな

124 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:31:18.01 ID:obtgDskra.net
呪術には負けてて草
やっぱ追い抜けんか

125 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:31:20.65 ID:ph6O+TK4a.net
元カノを救う漫画がメンヘラを助けることになってるからな

126 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:31:28.04 ID:Gb7/e04g0.net
ワイ、クレーンゲーマー
鬼滅と東リベのプライズフィギュアの転売荒稼ぎでホクホクちゃん😋

127 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:31:30.02 ID:FaSJ3oAP0.net
抗争があるたびに武道が警察に通報したらハッピーエンドやろ

128 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:31:35.69 ID:k2AmdYdr0.net
>>101
high&lowとか女好きやん

129 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:31:38.96 ID:h4oAMMZEr.net
そもそも20巻も使わずに終わらせられそうな漫画やけどな マイキーいつまで闇堕ちすんねんと言うのはある

130 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:31:41.08 ID:HFEGTnCn0.net
>>118
キサキ死んだからナオトが死ぬ未来変わって戻れたで

131 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:31:42.52 ID:+et3N6EWa.net
>>118
マイキーの腕掴んだらタイムリープした

132 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:31:48.61 ID:XUoU0oYy0.net
>>116
どうしてもほかの仲間が死んだりするからやり直したくなっちゃう
ファイヤーエンブレムで仲間を死なせたくないプレイしてるようなもんや

133 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:31:55.96 ID:xxKZ5FDa0.net
強いチビはまんさん受けええな

134 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:31:56.88 ID:S3Q/fhmY0.net
>>123
もう終わりそうで悲しい

135 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:31:59.22 ID:CwQBu/hep.net
>>101
それは百合漫画にもブーメランやん
なんなら可愛い絵柄で誤魔化したレディースもの作ればワンチャンあるぞ

136 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:32:13.58 ID:EbIEkYzE0.net
そういやブラフマン幹部とタケミッチって年齢近いのか

137 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:32:14.32 ID:ABEazUhhd.net
環境何度変えても殺人するとかもうマイキーの自業自得では?

138 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:32:15.23 ID:XUoU0oYy0.net
>>130
キサキ死ぬんか
じゃあもう完結近いな?

139 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:32:24.69 ID:GDYMFoEf0.net
タケミチが身も心も中学生なら何も思わんけど中身成人男性やのにあれはきつい

140 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:32:38.41 ID:9oJMQOPh0.net
ヤンキー漫画って普段漫画読まない層も読むから面白さの敷居が低いんや

141 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:32:45.06 ID:Ri20MuJE0.net
新宿スワンだって伝説のスカウト二人の物語からヤクザ抗争ものになったし、基本思いつきとノリで描いてんやろ

142 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:32:52.41 ID:hMFcNyEf0.net
>>90
ガチでどうしようもなくて草生えたわ
なーにが黒の衝動やねん

143 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:32:52.70 ID:+et3N6EWa.net
>>138
あと3年くらいやろね

144 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:33:05.96 ID:h4oAMMZEr.net
マイキーはウザいなろう系主人公みたいなやつかと思ったら男気あって好きや
なおいつまでも闇堕ちしてる模様

145 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:33:06.77 ID:XUoU0oYy0.net
>>140
特攻の拓とか読んでるやついました?

146 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:33:07.10 ID:VixAg0Ydd.net
ヤンキー+マン受けイケメンってありそうで無かったな

147 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:33:10.58 ID:dmItCA4U0.net
>>134
ポリコーマンとかゼロセンよりは長生きしたからな

148 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:33:18.71 ID:kcoBJ315d.net
ヤンキー漫画とかいうガチで滅びかけてるジャンル

149 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:33:25.00 ID:+et3N6EWa.net
>>141
あのライバル役のスカウト最後までパッとせんやったな

150 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:33:32.77 ID:CDzuuSuP0.net
いや、それでもやっぱタイムリープして不良やるよか他にやることあるやろとは思う
10年前にタイムリープできるなら株でもFXでも大金持ちになれるやろうし
金の力でなんとかせーやと思う

151 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:33:39.02 ID:XUoU0oYy0.net
>>143
まだそんなにあんのかよ

152 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:33:42.30 ID:xxKZ5FDa0.net
マイキーは飛影リヴァイ枠やな

153 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:33:42.99 ID:3vEwxBPS0.net
ヤンキー漫画って見てて気恥ずかしくなるクローズ0の映画だけは好きだけど基本つまんねーわ

154 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:33:47.96 ID:ZThElkTzp.net
>>118
ナオトもヒナも救ったけどマイキーだけグレてたからまた過去に戻った

155 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:33:53.67 ID:D/3GRTw10.net
クローズみたいな女出てこないちゃんとしたヤンキー漫画が欲しいわ

156 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:33:55.48 ID:b3B7PBMjd.net
東リベではこういうの作んないの?
1 中 鬼滅おばさん
2 遊 鬼女の刃
3 右 (男と)寝ず子
4 一 無産様
5 三 マンのコきゅう
6 二 きめぇっつ〜の、や〜いババア
7 捕 鬼詰めのオメコ
8 指 婚期滅の刃
9 左 子供部屋おばさん

先発 膣の呼吸
中継 終ノ型
抑え 閉経

157 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:33:55.56 ID:lQ0RIy0A0.net
今なら炎炎ももうちょい売れてそうやな
鬼滅と被ってたのと青葉で勢い削がれた感有ったけどそこそこ売れてたし

158 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:33:56.10 ID:QBc5B1nCd.net
>>101
いうてその手の漫画も大量にあるから
その中から頭一つ抜け出すのはかなり難しいと思うで

159 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:34:01.20 ID:RW71lgm2d.net
>>142
殺人する奴の典型的な言い訳で草

160 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:34:12.06 ID:+et3N6EWa.net
>>151
実写化第二弾第3弾までは引き伸ばすやろしな

161 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:34:24.25 ID:4aQF+tmt0.net
ヤンキーものによくあるヤクザの先輩に勧誘されるけどなんだかんだあって勧誘ことわって誘ってきた先輩も感心するみたいな展開ないな

162 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:34:33.10 ID:GesCoF4K0.net
一応リアル系?の絵柄で美形キャラか長内くんみたいな凶悪ヅラの二択やったのにあの兄貴ころころした奴とか地黒の奴とか目ン玉真四角なマンガマンガした顔の奴出してイメチェン図ってるのエラいわな

163 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:34:36.17 ID:XUoU0oYy0.net
>>156
ぶっちゃけ印象に残るセリフとかないからなこの作品

164 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:34:41.23 ID:dmItCA4U0.net
>>148
ネットでチャンピオンの京四郎とかいうヤンキー漫画語られてるの見たことないわ

165 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:35:07.15 ID:HFEGTnCn0.net
たけみっちだんだん銃に撃たれ慣れてくるの草

166 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:35:16.43 ID:di3SVoMFr.net
一虎とかいうガチの大戦犯
なお更生して仲間になっている模様

167 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:35:16.87 ID:VGg6V8lUp.net
うむ

168 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:35:19.62 ID:oFuDfHCSa.net
>>164
そもそもチャンピオンっつー時点で知名度なさすぎ説

169 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:35:24.60 ID:sSR4Yr8x0.net
映画のおかげやろ

170 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:35:44.90 ID:XUoU0oYy0.net
この漫画一番面白いのなんとかって兄弟の話や
名前忘れたけど
長男が強くて弟と妹殴ってるやつ

171 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:35:46.00 ID:1oR+0pAYd.net
中学生の設定無理ないかこれ

172 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:35:57.38 ID:gLaGu4bZ0.net
>>97
小学生みたいで可愛い

173 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:36:13.06 ID:ANJfYVUb0.net
族車とかうるさいしださい

174 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:36:14.64 ID:5Gg/LvvN0.net
マガジンらしい子供向けヤンキー漫画としか

175 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:36:18.83 ID:2Yv1VkiBx.net
配信ランキング断トツ1位だもんな
https://i.imgur.com/3KoAlHS.png

176 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:36:30.27 ID:+et3N6EWa.net
>>170
ブラックドラゴン編な

177 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:36:34.88 ID:SJFRxURB0.net
何がきっかけでいきなり人気出たんやこれ

178 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:36:36.02 ID:HHcpw7Jf0.net
>>101
おまえだって可愛いおなごがいたら何でもいいじゃん

179 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:36:38.82 ID:lJ7TUHTvd.net
実写映画はいまいち伸び悩んでるね

180 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:36:39.02 ID:YkvBA30o0.net
呪術の話誰もしなくなったな
Twitterですらあんま見かけへんわ

181 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:36:51.23 ID:y5xesKbu0.net
>>177
アニメ化やろ

182 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:36:52.51 ID:xxKZ5FDa0.net
マガジンは定期的に面白いヤンキー漫画でてくるな

183 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:37:01.92 ID:s+KzASxyM.net
チェンソ〜マン()みたいなチー牛御用達のゴミとは違う"本物"の人気漫画やね…w

184 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:37:05.99 ID:3vEwxBPS0.net
>>156
閉経(直球)草

185 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:37:34.36 ID:b8PwqyxgM.net
東リベのスレ毎日建ってるよな

186 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:37:38.29 ID:pVBPEOyBd.net
スワンも再評価されろ😡

187 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:37:42.76 ID:h4oAMMZEr.net
>>150
まあ最初はヒナが死ぬ根本的な理由が全く分からなかったからな
唯一分かってた原因とされてる人物(不良のトップ)に接触を試みてたら段々後に引けなくなってたしそうなったら直接不良として重要人物を潰すのが手っ取り早いんや

188 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:37:46.32 ID:CDzuuSuP0.net
ヤンキー漫画の登場人物の倫理観の低さがあんま気に入らんのよなぁ
ヤクザ漫画とかならその辺ももはやどうでも良くなるんやが

189 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:37:48.15 ID:6eEJTtIZ0.net
まんさんがまんさんが言うてるけど鬼滅が流行ってる時は真の漫画好きは呪術好きだと鬼滅叩いて
呪術が流行ってる時はチェンソーマンや東卍を叩き棒に
東卍が流行ったらブルーロックを叩き棒にってお前らが漫画スレで推しまくってたの無かったことにするよな

190 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:38:07.71 ID:S3Q/fhmY0.net
>>186
後半グダりすぎやわ

191 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:38:13.13 ID:3vEwxBPS0.net
>>175
その中でワイスピで異質すぎて草生え散らかす

192 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:38:20.07 ID:WvTtd7qL0.net
まあヤンキー漫画ってギャグやってなければほぼホモだし

193 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:38:21.82 ID:hMFcNyEf0.net
ドラケン基本的に見せ場なくて可哀想
めっちゃ強いのにあんまり描写されてないやん

194 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:38:23.31 ID:HHcpw7Jf0.net
>>177
表紙変えたら売上爆増したらしい

195 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:38:38.97 ID:xxKZ5FDa0.net
東京スワン描いてた実績がなきゃ読まなかったかもな
面白い漫画連発できるのは凄いと思うわ
大抵一発屋で終わる

196 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:38:43.51 ID:dmItCA4U0.net
関東連合の裏話書いた、いびつな絆ガチでオモロいで

197 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:38:49.79 ID:SJFRxURB0.net
>>181
お世辞にも大したクオリティじゃないのにわからんもんやな

198 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:38:54.45 ID:h4oAMMZEr.net
ワイ的にはぽっと出の千冬がいつの間にか大親友の相棒ポジになってるのがわからんのやが

199 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:39:06.43 ID:xxKZ5FDa0.net
間違えた新宿スワンや

200 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:39:11.86 ID:1Efc+DoE0.net
>>194
初期カバーのデザイナーやばいやろ

201 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:39:31.79 ID:c9y8oNIL0.net
なにデザートイーグル無かったことにしてるん?

202 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:39:38.28 ID:uQavP1x90.net
カメレオンよりおもろいんか?

203 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:39:42.88 ID:fbOxTqs50.net
>>189
単にイナゴが嫌いなんやろ
よくあるやん昔ファンやったバンドがメジャーデビューしたら遠いとこ行ったって聞かなくなる奴

204 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:39:43.51 ID:BURPpFGaM.net
ヤンキー漫画っぽいけどヤンキー漫画じゃないぞ
タイムスリップサスペンスや

205 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:39:47.88 ID:K/KlL/3S0.net
これの次に来るのは桃源暗鬼とかいうよーわからん漫画やから腐女子にモテたかったら今から読んどきや

206 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:39:49.33 ID:HFEGTnCn0.net
>>193
雑魚散らしに使われるか半間とかの戦闘カットされるしな

207 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:39:52.60 ID:XUoU0oYy0.net
>>198
ほんこれ
タケミチのいつもつるんでた四人の誰かにやらすべきやろ

208 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:39:54.86 ID:3vEwxBPS0.net
>>194
はえー表紙の購買意欲高めるのにちゃんと一役買ってたんやな彼岸島の表紙も変えて見ればええのに

209 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:40:00.15 ID:S3Q/fhmY0.net
カイタン電子化してくれ

210 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:40:02.90 ID:M4cvrAEo0.net
卍がヤンキー漫画ならニセコイはヤクザ漫画やな

211 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:40:06.64 ID:hMFcNyEf0.net
>>170
アニキ、ハリガネサービスのウルワシみたいな感じですこ

212 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:40:12.05 ID:xxKZ5FDa0.net
カメレオンにも強いチビおったな
あれ好きやったわ

213 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:40:15.99 ID:pVBPEOyBd.net
>>190
異論は無い
でもヤンキーより大人チンピラの方が描くの上手いわ、東卍よりキャラ魅力的だし

214 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:40:25.72 ID:XUoU0oYy0.net
>>202
カメレオンのほうが面白い

215 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:40:29.73 ID:JzHYU0iT0.net
これ関東連合がモデルなんか?

216 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:40:29.85 ID:DzD9RLYq0.net
>>14
読んだことないエアプおって草

217 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:40:29.88 ID:BURPpFGaM.net
ヤンキー漫画の皮をかぶったバック・トゥ・ザ・フューチャーだぞ

218 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:40:35.67 ID:5dwVkpZHa.net
キサキ死んだあたりまで読んだんやがこれ以上読む価値ある?

219 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:40:37.60 ID:tWfQMcA1M.net
>>207
あっくんはいいところで助けに来たからセーフ

220 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:40:42.64 ID:mbn16Hfr0.net
まんさんは女キャラ排除してイケメン出しまくってイチャイチャさせとけばなんでもええんやなって思ったけど
日常系アニメでブヒってるキモオタ見たらなんも言えんかった

221 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:41:00.12 ID:S3Q/fhmY0.net
>>213
真虎さん関さんのキャラは良かったわね

222 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:41:03.57 ID:uQavP1x90.net
>>214
じゃあ見ねえわ

223 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:41:18.08 ID:1EZYib1Ta.net
>>14
そら過去に戻っとるからやろ
ニワカすぎないかお前

224 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:41:24.52 ID:HFEGTnCn0.net
キサキ追い詰めたやん、どう決着つくんや…!?

🚚

225 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:41:24.82 ID:3vEwxBPS0.net
>>217
BTFとこんなチンピラ漫画と同列に語るのはNG

226 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:41:27.42 ID:h4oAMMZEr.net
キサキ蘇らんのかな?もうこれ以上引き伸ばすならマイキー救うよりタイムリープした過去からさらにタイムリープしてエマも含めて全員救うみたいな感じの方がええんやが

227 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:41:27.59 ID:dmItCA4U0.net
>>214
アレより面白いヤンキー漫画はないからな

228 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:41:28.09 ID:XUoU0oYy0.net
>>220
お互い似たようなもんやから嫌いあうんやな

229 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:41:28.41 ID:Ta3y0uDB0.net
>>207
初期メンバーはスラムダンクにおける桜木軍団みたいなもんやからしゃあない

230 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:41:31.51 ID:tWfQMcA1M.net
>>170
そういえば姉貴惚れてたけど出てくるんかな

231 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:41:37.08 ID:kSsP70Kur.net
https://i.imgur.com/UBoOR1e.jpg
https://i.imgur.com/nIsEGjT.jpg
モデルになったヤツらの話の方がおもろいわ

232 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:41:37.70 ID:vVmS675d0.net
ヤンキーではない

233 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:41:50.83 ID:NBoYu7gWa.net
キチガイ四天王「マイキー」「一虎」「イザナ」


あとは?

234 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:42:07.75 ID:Gb7/e04g0.net
はい、いつもの
https://i.imgur.com/4HOI1es.jpg
https://i.imgur.com/B0Vs4Wg.png
https://i.imgur.com/GKKtWx3.jpg

235 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:42:20.14 ID:8SrEoG1Oa.net
>>207
あっくんが親友のくせに役立たずだしケンカ弱いししゃーない

236 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:42:22.14 ID:ulPSsMyX0.net
>>212
松戸倶楽部の頭やろ

237 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:42:25.53 ID:XUoU0oYy0.net
>>231
怖すぎるやろ昔の族の人

238 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:42:26.35 ID:+MD+zoBS0.net
センジュは女の子でしたー
センジュ「タケミチくん…///」

これ誰得なん?

239 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:42:45.18 ID:TbdCfQ6f0.net
で、鬼滅は超えられそうなの?

240 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:43:01.44 ID:7ajIiT+V0.net
>>13
わいも同じ理由で見始めたわ

241 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:43:02.32 ID:WzU3aoer0.net
サイコメトラーEIJIみたいになってきたけど大丈夫か?
そろそろ能力バトルにしたほうが良いんじゃないか?

242 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:43:04.94 ID:e9TykAPU0.net
ヤンキー漫画っていえば軽くなると思っているようだけれど、
不良は暴走族、それは反社につながる
だからこのような漫画は容認してはならない

243 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:43:11.15 ID:cSNTKRrbd.net
なんでチビやヒョロガリがそんなに強いねんアホかw

244 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:43:13.83 ID:XUoU0oYy0.net
>>234
やっぱりこれだな
ヤンキー漫画といえば特攻の拓

245 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:43:15.54 ID:t3qGPXi70.net
タイムリープ中未来のタケミッチが意識なくなるみたいな設定どこいったんだよ

246 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:43:22.38 ID:dmItCA4U0.net
>>231
トップアイドル女優に灰皿ウ◯コさせるくらいやからな

247 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:43:24.42 ID:UUBJ7TP7a.net
新宿スワンの関さんみたいなキャラおらんのか

248 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:43:39.07 ID:3vEwxBPS0.net
リベンジャーズってドイツで配信とかできるんか?卍やばいやろ

249 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:43:41.01 ID:xxKZ5FDa0.net
いやこれは立派なヤンキー漫画や

250 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:43:45.71 ID:7+S4qw8X0.net
>>238
ちょっとエッチだなと思いました

251 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:43:51.81 ID:4ggqJRafH.net
>>133
正直強いからでかい奴好きやけど一緒に歩いてたらなんか落ち着かんからな

252 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:43:59.93 ID:N771o+Zq0.net
これがヤンキー漫画最強ってことか

253 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:44:05.00 ID:e9TykAPU0.net
なんでヒロインの女の子は
不良の男の子にあこがれているの?
というか最初から彼女設定なの?
意味が分からない

254 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:44:09.38 ID:HFEGTnCn0.net
イザナに支配された世界線やとマイキーはイザナのお兄ちゃんにされてたんやろ?
地獄やったって言いながら死んでいったし何されてたんやろ?

255 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:44:11.60 ID:av2jtHM60.net
いやまじでキサキエンドでよかったやろ

256 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:44:12.34 ID:S3Q/fhmY0.net
>>241
未来予知はさすがにやりすぎやね

257 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:44:13.50 ID:WvTtd7qL0.net
>>204
クロアゲハやん

258 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:44:17.08 ID:TN15tDgN0.net
>>215
せやな
ブラックドラゴンの元ネタはブラックエンペラーやろ

259 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:44:26.76 ID:+MD+zoBS0.net
>>245
未来を変えてない場合はそれらしいで
変えた場合はそのタケミチがおらんくなってるかららしい

260 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:44:34.27 ID:HDBelG36r.net
黒い衝動でタケミチ撃ったのにすぐに助けてくれは笑ったわ
ただのメンヘラやんけ

261 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:44:36.06 ID:XUoU0oYy0.net
>>253
小学校のときに惚れてたから

262 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:44:39.96 ID:HA53Hw4d0.net
>>194
最初の表紙はクソダサやで
90年代かと思ったわ

263 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:44:42.57 ID:pFWYW4th0.net
ガリすぎんか?こいつら

264 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:44:46.87 ID:4ggqJRafH.net
>>156
東京マンコリベンジャーズ

265 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:44:52.96 ID:3vEwxBPS0.net
>>251
ドゥィンジョンソンが隣で歩いてたらと思うとそりゃ落ち着かんわ

266 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:44:54.74 ID:AxbeLVnmd.net
鬼滅は漫画(女人気)→アニメ(爆発的女人気)→コロナ特需(老若男女)→完結→映画と奇跡の継投決まってる
呪術は作者の打算と鬼滅の余波でキッズと女と今度は時代に乗りたい奴が乗って単純なブーム化
東京リベンジャーズは鬼滅の絞りカスでドカタ気質の馬鹿と女にウケてアニメ(声豚腐れ女人気)→実写映画(一般女人気)や

何かの余波が残る間に女軸でジャンルを跨げば流行するぞ
みんなもネクストブレイクを狙うんや

267 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:45:19.36 ID:O7QEE0CEM.net
黒い衝動の正体が未来のマイキーがタイムリープしてるとかのオチだったらさすがにクソ漫画やろけどまあ無いやろな

268 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:45:20.68 ID:r6VbXWbx0.net
ヤンキー漫画もタイムリープものも沢山あるけどヤンキーもののタイムリープって無かったよな そこは流石だわ

269 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:45:21.28 ID:Gb7/e04g0.net
ぶっちゃけ鬼塚と弾間だけで制圧できそうなヒョロガリヤンキーしかいよね

270 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:45:26.32 ID:ojexrpRGa.net
クローズの武装戦線みたいな奴らおるん?このマンガ

271 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:45:30.46 ID:hMFcNyEf0.net
>>235
千冬も大きい戦いの時には戦力にならないのでセーフ

272 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:45:50.06 ID:nHrEIfaT0.net
ドラケンくん助けてハッピーエンドくらいのスケール感にしていたら手軽に読めてよかったけど長いしだれる
つまんなくはないけどちょっと趣味じゃないなぁ

273 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:45:50.89 ID:ofP7HOYl0.net
女は悪い男好きだからって言うけど
男も悪い女好きやろ

274 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:45:53.10 ID:3vEwxBPS0.net
>>258
それマジでそんな名前で活動してたんか?厨二やん

275 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:45:54.05 ID:xxKZ5FDa0.net
クロアゲハ涙目

276 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:45:54.40 ID:ulPSsMyX0.net
久々にカメレオンを読み返そうかな

277 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:46:12.33 ID:FaSJ3oAP0.net
チェンソーは呪術や鬼滅や卍みたいになるんかな?
アニメの作画は期待できんみたいやが

278 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:46:18.68 ID:CDzuuSuP0.net
アウトローとSFの組み合わせは代紋take2思い出す

279 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:46:27.72 ID:lQ0RIy0A0.net
まあヤンキー漫画って言うけどあんまりヤンキー漫画感無いよな
キャラデザも少年誌ちっくな感じに敢えてしてるし

280 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:46:30.41 ID:VHFhgzjMa.net
原作未読のアニメしか知らんニワカやけど
クールな三ツ矢君好きなんやが
人気ないの?
かなり空気だなと思ってるけど

281 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:46:33.44 ID:QCVUF1VJd.net
なんJに叩かれて終わったコンテンツってあるの…?

282 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:46:35.38 ID:pVBPEOyBd.net
クロアゲハの直人強すぎ問題

283 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:46:37.57 ID:ojexrpRGa.net
>>277
良さげじゃなかった?
最初のPV見た限り

284 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:46:38.47 ID:XUoU0oYy0.net
>>269
鬼爆はバイク関連強すぎるな
英吉は200キロで走りながらウイリーするし龍二は片手で単車持つし

285 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:46:46.11 ID:MZQUVhfAa.net
>>236
裏主人公やな

286 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:46:50.12 ID:4ggqJRafH.net
>>265
でも治安悪いところ歩くなら安心できるがな

287 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:46:53.69 ID:HA53Hw4d0.net
>>226
元凶のシンジロウ死亡を書き換えまで飛ぶんちゃうか
そうすると武道とマイキーたちとの接点とか色々なくなりそうやけど

288 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:47:02.77 ID:tSnvoj+1d.net
なんで天竺編でスパッと終わらんかったん?

289 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:47:04.55 ID:QFaobCWC0.net
今の子供(ひろゆきに影響、リベンジャーズに影響)ええんか?

290 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:47:06.82 ID:F5rW8H6G0.net
新宿スワンのときもそうやった
最初は文句無しでおもろいねん
キャラ増えてきていろいろな設定伏線盛り込みすぎて
作者自身がついていけなくなって
グタグタになって終わっていく

291 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:47:09.01 ID:MZQUVhfAa.net
>>238
乳デカいのでセーフ

292 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:47:10.12 ID:S3Q/fhmY0.net
>>276
8/30はヤザワの日やからそれまでに読み直せ

293 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:47:10.67 ID:nw9YFVD4M.net
女性しか読んでないイメージ

294 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:47:15.76 ID:7ajIiT+V0.net
>>244
特攻の拓はギャグ漫画やろ‼

295 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:47:18.63 ID:S5oYCgpY0.net
>>189
これ流行りに流されるまんさんとやってること変わらんよな

296 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:47:23.89 ID:+MD+zoBS0.net
タイムリープ→まぁこの漫画のメイン能力やししゃーない
未来が見えます→!?!!!?!?

いよいよおかしなってきたで…

297 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:47:25.47 ID:+14+yyykM.net
>>278
くそエンドはng

298 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:47:30.74 ID:YYYjnG5W0.net
これ関東連合モデルなんか
そんなもん人気になってええんか?

299 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:47:37.78 ID:gwj5FWJm0.net
ヤンキーってじゃがいも9割で1割顔だけいいクソバカって感じだよな
その1割掻き集めたって言われたらまぁ…

300 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:47:40.54 ID:yt1DykL90.net
ヒナを救う話やけどマイキーのメンヘラを治すことがメインになりすぎててマイキーやばいって感想しかない

301 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:47:41.83 ID:3vEwxBPS0.net
>>284
航空滑走路でやってんのかな?

302 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:47:52.25 ID:/sqeSRfX0.net
>>281
何でも叩くからそらどれかは終わるよ

303 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:48:05.90 ID:F5rW8H6G0.net
千冬きゅんはかわいいからしゃーない
親友枠じゃなくてヒロイン枠やし
ただその役目を新キャラに奪われそうになってるが

304 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:48:13.88 ID:h4oAMMZEr.net
ワイとしてはキサキをもっと掘り下げて欲しかったな チー牛から不良への移り変わりがあんま描写されてない気がするんやが

305 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:48:42.76 ID:XUoU0oYy0.net
>>300
マイキーが売れる要素だからそこをピックアップするのは間違いない

306 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:48:45.06 ID:gj9dUu/60.net
ブラックドラゴンの辺りまで呼んだけど意味わからん
主人公が記憶を持ちながらタイムリープするのはわかるけど、ヒロインの弟が覚えてるのはなんで?
過去を変えて未来が変わったなら主人公の弟との関わり形も変わるやろ
なんで弟は平行世界の存在を認知してるんや

307 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:48:46.28 ID:Cj7RW1KNM.net
>>22
ヤンキーで実写のルーキーズより全然興行少ないのに流行ってる感出して推しすぎやろ

308 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:48:47.07 ID:e9TykAPU0.net
>>261
なんだよそれ、つまり小学校の時からやんちゃしてたってことだろ
やんちゃってことば大嫌いだ
ちなみにワイは小学校の時からいじめられててまんこなんて大嫌いだ
なんなんまんこって、穴が多いだけじゃん
さっさとこの日本国も第三次世界大戦したらええのに

309 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:49:07.15 ID:GFCTMfgE0.net
ヤンキー漫画というジャンルが受けた訳じゃないから勘違いしてヤンキー漫画が増えたりしたら悲惨な事になりそうやな

310 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:49:09.88 ID:/sqeSRfX0.net
これも鬼滅よろしくアニメ化成功例よな
アニメ化されとる序盤が一番面白いとこやし

311 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:49:13.33 ID:+MD+zoBS0.net
>>304
掘り下げれるほど設定考えきれんかったんやろ
ちょっと無理あるもん

312 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:49:19.42 ID:m2x5z9u40.net
ヒナ「結婚式楽しみだね〜」
タケミッち「ヒナの笑顔見てたらマイキーくんのこと思い出しちゃったw」

313 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:49:21.22 ID:/6mFnPkC0.net
関東連合の総長で今指名手配犯の奴が稀咲のモデルなんよなこれ実際にいた奴がモデルになってるから凄いわ

314 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:49:21.95 ID:HA53Hw4d0.net
>>272
5巻で終わりやん…

315 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:49:22.84 ID:qcxYZvWu0.net
ヤンキー漫画としては弱い
タイムリープ物としても本格ではない
だけどそれがむしろ良かった

316 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:49:32.55 ID:nw9YFVD4M.net
>>300
話しの根幹が崩れてるの作者気付いてんのかな?🤔

317 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:49:33.76 ID:XUoU0oYy0.net
>>306
タケミチのタイムリープを信じてるから

318 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:49:34.60 ID:3vEwxBPS0.net
>>307
最近の邦画ではよーやってるから…

319 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:49:35.33 ID:Q9KrLrWN0.net
まんさんに受けると一気に売れるな

320 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:49:45.56 ID:La7NkK3c0.net
>>305
アニメだとマイキーが活躍するとこしかまともに動いてないのほんま笑うわ
どういう層をターゲットにしてるのかわかりやすい

321 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:49:50.59 ID:hLGHP8PO0.net
これガチで新宿スワンと作者同じだったのかよ
絵柄も作風も違いすぎだろ

322 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:49:53.28 ID:O/SugHYJ0.net
お前センジュちゃん好き?

323 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:49:54.03 ID:wpavqINIM.net
>>306
弟も同時に過去に行けている説

324 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:50:06.19 ID:vQpgFP++0.net
結局女の子は救えたん?

325 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:50:26.55 ID:F5rW8H6G0.net
>>304
作者が思いつかなかったからしゃーない
元水商売のスカウトやるような陽キャやし

326 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:50:33.90 ID:KlvM3MtEM.net
テレビの今見てるわ
ひなちゃんぐう可愛すぎやせんか

327 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:50:35.69 ID:dmItCA4U0.net
>>313
見立がモデルなんか?あいつクッソチビやぞ

328 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:50:36.31 ID:yt1DykL90.net
>>312
ホモやん

329 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:50:37.59 ID:sBXtSgIQr.net
タイムリープマニアが出てきてシュタゲがどうこういう流れ毎回やってたな

330 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:50:42.51 ID:4aQF+tmt0.net
>>308
虐められてる猫を助けたから惚れられたんだぞ

331 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:50:49.32 ID:egzA93LJd.net
ヤンキーを題材にしてるがヤンキー漫画って言われると違うよな
今日から俺はをヤンキー漫画って言ってるようなもんやろ

332 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:50:52.45 ID:S3Q/fhmY0.net
https://i.imgur.com/oYMOw6p.jpg
やっぱこれよ

333 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:50:55.03 ID:V7Ht4ro2M.net
>>324
救えたけどマイキー闇落ちしてるから過去戻ろwって感じで戻った

334 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:50:56.16 ID:UXvKsdzT0.net
タフの3倍

335 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:51:08.80 ID:3rVnu3BE0.net
>>23
最初からホモで草

336 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:51:10.26 ID:mEujaOahM.net
>>118
マイキーで戻れたから過去に戻りたいって奴の手掴んだら簡単に過去に戻れるっぽい

337 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:51:10.29 ID:O/SugHYJ0.net
>>306
弟自体がタイムリープのトリガーだから世界の起点的な立ち位置なんやろ

338 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:51:18.25 ID:6dmwK+Ona.net
もう金儲けのコンテンツの一つでしか無い
鬼滅、呪術、東卍

339 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:51:19.18 ID:Cj7RW1KNM.net
>>318
ヤンキーの今日俺でさえ去年50億越えやで

340 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:51:20.36 ID:FYhQfqOFa.net
関東連合がモデルとはずっと言われてたけど、これもう隠す気ないよな
https://i.imgur.com/sLiz5ux.jpg

341 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:51:21.71 ID:F5rW8H6G0.net
>>321
いやいっしょやろ
たしかに新宿スワン初期とは違うけど
初期の頃の渇いた作風が好きやったわ
絵は下手やったかもしれんがあれはあれで味があった

342 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:51:34.21 ID:1oR+0pAYd.net
誰も過去ミチには興味なくてみんな未来タケミチが帰ってくるのずっと待ってるって地味に酷い話やろ

343 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:51:49.83 ID:KlvM3MtEM.net
>>331
あれヤンキー漫画やん

344 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:51:57.73 ID:3vEwxBPS0.net
>>332
おもんなボーボボかよ

345 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:52:10.97 ID:FaSJ3oAP0.net
>>327
キサキの方が小さいで
確か159
見立が160や

346 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:52:22.02 ID:/UiWUHl60.net
つかキャラ造形、拓を意識しすぎじゃね?
わざと?

347 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:52:24.88 ID:gNfnO8Sb0.net
シュタゲやリゼロよりは面白そう

348 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:52:25.29 ID:pVBPEOyBd.net
>>309
ワイはヤンキー漫画まだまだ戦えると思ってるから勘違いでも増えてほしいで
カメレオン、今日俺、ナンバとか時代を越えてオモロイから再興して

349 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:52:26.58 ID:HA53Hw4d0.net
>>280
つか今の若い層ってシュタゲ見とらんからな
名前は知ってて世界線も理屈わかってても、タイムリープはそれほど古くないんやろ
なんせまどマギすら10年前や

350 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:52:39.20 ID:j2mWolsSa.net
好きなコンテンツがソシャゲ、vtuber、加藤純一のなんJ民が叩いてもね
陰キャには受けない作品なんやなって感想しか出てこん

351 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:52:45.16 ID:KlvM3MtEM.net
主人公って喧嘩弱いままなんけ?

352 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:52:45.49 ID:7ajIiT+V0.net
この作者取材力凄いよな
新宿スワンの時モブキャラのアクセサリーが当時その手の連中で流行ってたガンダとかシェアスピリットらしきもので統一されてたのはよう取材してると思った

353 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:52:46.78 ID:e9TykAPU0.net
>>330
ワイ小学校の時は野良猫や野良犬や烏をガスガンで乱射してたけど
ついでに同級生のブスまんこや優等生まんこを撃って親呼ばれたり親と謝りにいったりしたけど

354 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:52:48.85 ID:u/WaTuQ2M.net
人気でた女キャラをどんどん殺していく少年漫画ヤバない?

355 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:52:49.92 ID:75q63y3q0.net
>>280
こん!

356 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:52:51.28 ID:CDzuuSuP0.net
言うてヤンキー漫画のヤンキーっていくら喧嘩強えといったところで格闘技ちょっとかじった奴が噛ませで出てくるぐらいで強いやつは素で強いみたいな感じなのがきになる
不良でもちゃんと格闘技やってる奴が強いホーリーランドみたいなのの方がリアルやろ

357 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:52:53.11 ID:gj9dUu/60.net
>>317
過去を変えたら未来も変わるはずやろ
現に他の仲間は変わってるわけやん

毎度毎度主人公の能力を信じる未来になるって言うことはおかしいやろ

358 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:52:53.50 ID:3vEwxBPS0.net
>>338
売れたらやつ全部に当てはまって草

359 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:53:00.75 ID:O/SugHYJ0.net
>>138
キサキ死んだら未来も良い感じに変わってて大団円かと思ったらマイキーの闇落ちがどうのでまた新章始まって正直ウンザリしておる

360 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:53:11.67 ID:vQpgFP++0.net
>>333
次はコイツ次はコイツでのばしていくつもりかねえ

361 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:53:15.72 ID:/6mFnPkC0.net
>>327
クソチビやで喧嘩も弱い設定や

362 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:53:17.90 ID:SD+rCS3c0.net
カッコいい不良の時代を作るとか言ってた気がするけど結局そんな時は来ない
本人は闇落ちしまくるしもう殺した方がいい

363 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:53:31.72 ID:6KHALfkQ0.net
>>345
キサキくん中2で164だぞ
君の方が小さそうやねぇw

364 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:53:35.91 ID:B7z8UUik0.net
>>313
そいつの卒アルだって言われてる写真がフルーツポンチ村上だという事実

365 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:53:42.87 ID:0w2pzBdg0.net
クローズみたいな喧嘩アニメ期待してたら僕だけがいない街始まって見なくなったんやがどうなん?

366 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:53:57.08 ID:M/bZzP8W0.net
作者リゼロ参考にしたとか言ってたが
あの青鬼無双とかまさにリゼロやんけ

367 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:53:57.94 ID:3vEwxBPS0.net
>>339
ファッ?!あのクソ映画そんな売れてんのかやべぇな
ヤンキー漫画実写って受けがええんやな

368 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:53:59.17 ID:I7RLsh9E0.net
10年前のタケミチの人格ってどうなんやろな
未来の自分に精神乗っ取られて周りの友達彼女も皆未来の自分と再会する事を望んでるとかちょっとしたホラーやろ

369 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:54:01.85 ID:JGkPXVMc0.net
>>118
全部読んで無いのによく批判できるな

370 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:54:05.82 ID:Zcwb8fH0d.net
>>343
あれヤンキー漫画ってよりギャグ漫画やろ

371 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:54:08.19 ID:FaSJ3oAP0.net
>>363
おれは160.6だよ

372 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:54:19.73 ID:HFEGTnCn0.net
ワイの推しは長内くんとムーチョくんや

373 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:54:22.82 ID:/n2f70POa.net
>>352
そもそも作者自身が元スカウトじゃなかったか

374 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:54:32.43 ID:plZpMJgFM.net
マイキーくんとかいうヒロインのせいでもはや本当のヒロイン会わんでええやんてなってきてるわ

375 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:54:41.03 ID:3vEwxBPS0.net
>>366
ファッ?!なろう信者かよ…

376 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:54:47.78 ID:+Qpn9OYs0.net
設定のつめの甘さもそうだけどご都合展開がすぎる、たまには負けろ

377 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:54:51.08 ID:/6mFnPkC0.net
https://i.imgur.com/BOYyTOB.jpg
ちな稀咲のモデル

378 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:55:13.24 ID:+Qpn9OYs0.net
>>374
絵柄が女を引き立ててないからな

379 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:55:16.21 ID:gj9dUu/60.net
>>337
過去から未来に戻る時にヒロインの弟が何も知らなそうなのはなんでなんや

まだ弟も共にタイムリープしてくれた方が納得できるわ

380 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:55:17.02 ID:c5fmZaht0.net
そもそも作者半グレだろ
まともじゃねーよ

381 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:55:20.32 ID:lWCFSOk80.net
>>8
ヤンキー過去改変もの
最近ならテセウスの船や僕だけがいない街みたいなもん
都合の悪い過去を度々タイムリープして変えていく

382 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:55:21.88 ID:Cj7RW1KNM.net
>>367
日本はヤンキーなら何でもヒットしとる
その中でも特に東リベが多いってわけでもないのに推されすぎや
ルーキーズは85億やで

383 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:55:25.62 ID:FaSJ3oAP0.net
>>377
キサキのモデルは見立違うで

384 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:55:26.99 ID:hMFcNyEf0.net
映画のマイキー(吉沢亮)の喋り方、クリエイターズファイルの時のロバート秋山にめっちゃ似てておもろいで

385 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:55:33.03 ID:Y/VK6WpXd.net
>>350
まるでお前だけなんJの外側にいるかのような口ぶりだな

386 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:55:41.62 ID:sWj9AT6A0.net
ぺこらが大絶賛してたからアニメ観たら面白かった

387 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:55:45.38 ID:KlvM3MtEM.net
クローズもヤンキー漫画…ヤンキー漫画なのかなぁ…

388 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:55:45.61 ID:ulPSsMyX0.net
関東連合がモデルとか嫌だな。

389 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:55:51.31 ID:/6mFnPkC0.net
>>376
主人公はいつも負けてんだよなあ

390 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:55:57.95 ID:F5rW8H6G0.net
>>352
新宿スワンについては自身がいた業界だったから
作中で出てくるオーダメイドスーツ屋も知り合いの実在する店だったはず

391 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:56:07.96 ID:efTrhF1Rr.net
>>71
初回タイムリープ時にチャンスがあったが、気づいたら卍と関わるしかなかったからな

392 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:56:26.70 ID:8SrEoG1Oa.net
>>306
タイムリープのトリガーだから他の人違って改変されたことを認識できる特異点ってやつじゃね

393 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:56:31.14 ID:dmItCA4U0.net
そういやIWGPアニメ化の話ってどうなったんや?

394 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:56:39.55 ID:3vEwxBPS0.net
>>382
案外ど定番モノなんやな日本人も暴力嫌いなのによーわからんな

395 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:56:44.41 ID:0w2pzBdg0.net
>>389
そこで萎えたわ
百歩譲って主人公強かったらまだ見れた

396 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:56:44.68 ID:Gb7/e04g0.net
ヤンキーなんてもう絶滅危惧種だしな
最近の高校生なんて真面目ちゃんばっかや

https://i.imgur.com/pzMdqma.jpg
https://i.imgur.com/ObiG6am.jpg
https://i.imgur.com/NcdAypo.jpg
https://i.imgur.com/nn6DCBR.jpg

397 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:56:45.81 ID:IZJthnVf0.net
この人新宿スワンの終盤とか絵めっちゃキモかったけど持ち直したな

398 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:56:49.60 ID:N26A6D52d.net
>>383
こっちよな
https://sai001.com/wp-content/uploads/2019/06/c955408aa684e4da4a8d56a7590552cf.jpg

399 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:56:50.25 ID:/UiWUHl60.net
内容なんてグダグダの方がええねん

400 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:56:56.22 ID:m2x5z9u40.net
天竺編でアフロ弟と八戒が末っ子同盟!とか言い出した時は作者壊れたかと思ったわ

401 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:56:58.71 ID:oRJ8H8zAM.net
>>71
それ漫画としてクソつまらんやろ

402 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:57:22.67 ID:KlvM3MtEM.net
絵がマーニーの人っぽいなぁって

403 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:57:24.67 ID:7ajIiT+V0.net
>>373
そうやったんか
そら詳しいわな

404 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:57:29.06 ID:Um38LLMVp.net
ワイのヤンキーのステレオタイプはクローズと喧嘩番長3やけど今やとこれなんかね

405 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:57:53.98 ID:3vEwxBPS0.net
>>393
ワイはドラマ版の脚色しか知らんから見てないけど取り敢えず原作準拠のIWGPアニメ空気で終わったぞ

406 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:58:02.79 ID:e5yjpMEK0.net
そろそろ特攻の拓の時代来るで
続編やってるしな

407 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:58:11.78 ID:o/iHbldL0.net
タケミチいい加減強くなってほしいわ
仲間が来るまでボコられる展開しかないやん

408 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:58:14.99 ID:75q63y3q0.net
>>400
作者は末っ子嫌いやろあれ

409 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:58:27.10 ID:sBXtSgIQr.net
天竺との抗争の中盤から最後の方は色んな意味でちょっと酷いわ

410 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:58:31.31 ID:3t6eN+g4d.net
>>406
絵がね

411 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:58:38.12 ID:HA53Hw4d0.net
ヤンキーなんてもはやファンタジーやからええやん
リアルさ持ち込んでも面白くないわ
だいたい、殴り合い描写で歯が飛んでないあたりで理解できるやろ

412 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:58:39.41 ID:3vEwxBPS0.net
>>404
喧嘩番長のゲームすこあれまた新作出してほしいわ…

413 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:58:53.70 ID:/UiWUHl60.net
マー坊とキングてどっち先やっけ

414 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:58:59.58 ID:yt1DykL90.net
タイムリープしてるならお金稼ぐの楽勝やない?
ロト買えや

415 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:59:03.36 ID:gNfnO8Sb0.net
>>398
昔ニトロプラスのゲームに楽曲提供してたなこの人

416 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:59:05.20 ID:KlvM3MtEM.net
>>406
武丸がまだヤンキーしてるってマジ?

417 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:59:06.58 ID:h4oAMMZEr.net
てか20年前ぐらいはほんまにあんな喧嘩してたんか?想像できないわ

418 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:59:11.36 ID:DzND0trd0.net
漫画だからって言われたらそれまでなんだけどあまりにもご都合主義すぎて読んできつかった

419 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:59:11.46 ID:6KHALfkQ0.net
>>398
なんでヤンキーって結構顔整ってるやつ多いんだろな
顎なしチー牛がまずいない

420 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:59:12.76 ID:u1Nf8BiK0.net
というかここ数年は漫画がよく売れるようになってるよな、こんなんでも数十万部?数百万部?とか増えたし
コロナのおかげだろうけど

421 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:59:13.21 ID:e9TykAPU0.net
やっぱり反社や暴走族は全て始末すべき

422 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:59:13.58 ID:O/SugHYJ0.net
確かに主人公が人脈お化けでいつも仲間の強いやつに助けられるってのもな
中堅ぐらいの強さはあって欲しいわ

423 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:59:20.53 ID:y6soxTWJM.net
黒幕はナオトやろな

424 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:59:21.57 ID:PG0wEOL/d.net
今は珍走団って言われるからやりたいやつなんておらんやろ

425 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:59:32.13 ID:pVBPEOyBd.net
>>390
キャラがいちいち糞カッコイイねん
もう後半スカウトしてなかったけど
https://i.imgur.com/EEPBCub.jpg
https://i.imgur.com/cyT1t7p.jpg

426 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:59:39.06 ID:cRZipEtgr.net
これ結局タイムリープが人気なだけで別にヤンキーである必要がなかったよな?

427 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:59:46.50 ID:GntKytLz0.net
>>97
かわええな

428 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 06:59:52.45 ID:Gb7/e04g0.net
今の若者にウケてるのがひろゆきやしな
ヤンキーみたいな反知性で粗暴なヤツより
理論で捲し立てて相手を言い負かすほうがモテるんやろね
ひろゆきが理論的かどうかは謎やけど

429 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:00:01.94 ID:LHkKeqHDM.net
>>407
マイキーの兄ちゃんと似てる設定入ったからもう強くなることはないやろ
ひたすら根性で周りを奮い立たせるだけや

430 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:00:09.15 ID:ifrnUOOe0.net
>>407
せめて雑魚には余裕で勝つくらいの強さは欲しいわな

431 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:00:10.15 ID:2khRRExZd.net
>>417
30年前やと思うわ
80年代

432 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:00:13.26 ID:HFEGTnCn0.net
でもタケミっちはボスに膝をつかせたから

433 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:00:19.52 ID:CwQBu/hep.net
>>419
普通におるけど表情筋のおかげでマシに見えるんや

434 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:00:20.97 ID:8SrEoG1Oa.net
>>71
ナオトが手をつくしてもダメだったって言うてたし後に判明した殺された理由も結構しょーもないものだったから原因潰しは正解だったね

435 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:00:30.21 ID:CDzuuSuP0.net
まぁ全部読んでねーんだが
今の所、外見中学生でも中身大人っていうアドバンテージが全く見えないのどうなん
読んでいったら周りの厨房のガキとはとは流石に違うってとこ見れるんけ?

436 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:10:05.70 ID:gP6CEwJax
>>465
ほんまや!あらすじそっくりやんけ
でも雰囲気的にはBTTFの方が近いかな

437 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:00:44.31 ID:qcxYZvWu0.net
>>364

ちな右下の見切れてるのは品川祐や
https://i.imgur.com/KnjShJB.png
https://i.imgur.com/lieHvR8.jpg
https://i.imgur.com/oMCQleb.jpg

438 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:00:50.53 ID:dF6SWiLLa.net
>>407
大寿戦でちょっと覚醒したかと思ったんやけどなぁ

439 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:00:51.72 ID:fW+x6ZTO0.net
マガポケのウインドブレーカーっつークソつまらんヤンキー漫画もまんさんにウケとるで

440 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:00:59.85 ID:cG5QJyVu0.net
毎週毎週あらすじが長すぎてドラゴンボールかと

441 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:01:01.05 ID:7ajIiT+V0.net
>>406
見てないけどあのギャグセンスは90年代じゃないと受け入れられないやろ...

442 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:01:26.47 ID:d8oZin680.net
>>435
タケミッチは厨房の精神状態のまま成長したから‥

443 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:01:30.52 ID:/6mFnPkC0.net
タケミッチは耐久力鬼だからある意味最強やぞ銃で撃たれてもめちゃめちゃ生きてるし

444 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:01:41.13 ID:S3Q/fhmY0.net
>>439
街を守る良い不良()

445 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:01:43.47 ID:pFWYW4th0.net
>>437


446 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:01:55.66 ID:mbn16Hfr0.net
未来変えるたびにナオトが未来が変わったって認識できてるのはなんでや?

447 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:01:58.41 ID:h4oAMMZEr.net
>>435
序盤であった俺は未来でクズだからもう諦められねえみたいなのだけや 後は未来で情報得られるぐらい

448 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:02:04.36 ID:4Jq9wiAb0.net
>>443
めちゃめちゃ生きてるで草
かわいいな

449 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:02:11.38 ID:KlvM3MtEM.net
>>443
死ぬぞあいつ…で毎回大した怪我してないの凄いわ

450 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:02:12.29 ID:IZJthnVf0.net
タケミチって主人公がタイムリープして死ぬ運命の幼馴染の女の子と結婚するためにヤンキーボコボコにする話なんか?

451 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:02:22.59 ID:/7l+hU6jr.net
マイキーは分かるが天竺のホモってなんであんなに強かったんだ?

452 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:02:26.02 ID:u49b7V8va.net
東卍って昔ながらのヤンキーものとはだいぶ内容ちゃうしヤンキー漫画再生言われてもなんかピンとこないよな

453 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:02:26.41 ID:/UiWUHl60.net
主人公弱いのもやっぱ拓ちゃん意識してんの?
つか拓の最強て誰やったんかな、あもう君かね

454 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:02:29.49 ID:O/SugHYJ0.net
マイキー妹の名前なんやっけ
あれ殺す必要あった?

455 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:02:43.79 ID:2Yv1VkiBx.net
>>366
言ってないぞ
編集が僕だけがいない街やリゼロみたいなタイムリープが流行ってるって言っただけで

456 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:02:51.02 ID:CDzuuSuP0.net
東京卍會がやべー半グレ組織になるのを防ぐって
暴走族ごときが半グレにならなかったら何になるんや
ツーリング愛好会にでもなるんけ

457 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:02:52.68 ID:8SrEoG1Oa.net
>>450
ボコボコにされる話や

458 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:03:03.74 ID:6L2l7GqrM.net
>>454
殺さないとマイキー闇落ちしないやん

459 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:03:04.23 ID:Swwfuekga.net
>>450
ボコボコにするんやなくてされるんや

460 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:03:11.49 ID:h4oAMMZEr.net
>>454
まあいつまでもマイキー闇堕ちさせるために必要なんやろ

461 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:03:15.97 ID:Gb7/e04g0.net
はい現代のヤンキーな
https://i.imgur.com/09vckP3.jpg

462 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:03:16.63 ID:HFEGTnCn0.net
武道南何回で撃たれてんの?
キサキ2回カクチョー1回マイキー3回くらい?

463 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:03:24.91 ID:dmItCA4U0.net
>>453
武丸やろ

464 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:03:27.01 ID:ID0A3nQD0.net
新宿スワンのときもあったけど突然クッサくなるあの感じがさらに悪化しててキツイ

なんか邦画の悪いとこを煮詰めたような

465 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:03:49.61 ID:x2Aqhn1u0.net
読んだことないけどバタフライエフェクトみたいな感じなんか?

466 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:03:51.65 ID:DzND0trd0.net
>>450
未来であいつが悪い奴やって話を聞く
そいつのところに行って問題を起こす
ボコボコにされる
なんか助け舟が入って一件落着

毎回これ

467 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:03:53.09 ID:3yOcxSG8M.net
新宿スワンて連載中にスカウト禁止の法改正無かった?
色黒パワー系ガイジが出たとこで読むの辞めたけど知らんうちに仲間なったらしいし終盤何があったんや

468 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:04:01.33 ID:q9x6+o8Y0.net
マイキーは闇落ち止まらんし、
もうファブルがしばくしかない

469 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:04:07.85 ID:3vEwxBPS0.net
>>407
そりゃしゃーないやろ喧嘩弱い奴が急に強くなるファンタジー世界じゃないんやからなろうちゃうぞ

470 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:04:08.45 ID:VRFjbqPQd.net
男のフリしてた女の子はいつレイプされるんや?

471 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:04:16.51 ID:9aDCKnJ40.net
>>463
武丸ってキレた状態でもリューヤに押されるレベルやぞ

472 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:04:32.70 ID:4Jq9wiAb0.net
トーマンってどのへんがヤンキーなん?
悪いことしてるか?

473 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:04:34.08 ID:3rohlR1w0.net
言うほど喧嘩してないしクローズ見てた奴らは見てもおもんないよなこれ

474 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:04:39.39 ID:mfSDQWVw0.net
タケミチがしっかりしてたら漫画が終わるだけやろ

475 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:04:55.90 ID:h4oAMMZEr.net
東卍のメンバーの一人一人が強すぎ問題
あれが1番のご都合や

476 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:05:07.46 ID:O/SugHYJ0.net
>>450
女の子は幼馴染じゃなくて中学時代の彼女
テレビでそいつが死んだことを死ぬとこから物語が始まる

477 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:05:09.16 ID:UXvKsdzT0.net
女が面白い作品見つけて人気出る→ミーハーな男が読み出す→大ヒット

の黄金ルートが確立されつつあるな

478 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:05:21.49 ID:GAtTI4mra.net
ワイ「エマちゃんかわええなぁ😊」

作者「殺すで」

ワイ「😡😡😡😡😡😡😡」

https://i.imgur.com/4AG13Jg.jpg

479 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:05:21.49 ID:/6mFnPkC0.net
>>472
ノーヘルでバイク乗り回してる

480 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:05:44.99 ID:O/SugHYJ0.net
>>458
その後割とすぐ復活してたし、別に兄貴だけでええやん…

481 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:05:48.96 ID:yt1DykL90.net
いうて10年前にもあんなヤンキーおらんかったやろ
わいが知らんだけで東京はあんな感じなんか

482 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:05:59.12 ID:9fE7l/po0.net
あれ過去に行って未来に戻る必要ある?
そのままもう1回人生やり直せばええやん

483 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:06:04.28 ID:CDzuuSuP0.net
実写映画化したとはいえいわゆるエグザイル系の奴らが出てくるようなバイオレンス映画好きな女からは見向きもされとらんよね
そういうのとはやっぱ線引きされとるんやね

484 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:06:05.52 ID:yPyI9IwOd.net
>>477
女に話合わせるために男も読むからな
その逆はないけど

485 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:06:28.81 ID:25gHeqRsa.net
万次郎なのになぜマイキーなのか

486 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:06:34.39 ID:qLM47iiGp.net
こんなヤンキーを美化した漫画が売れるとかよもまつやね
また電通がステマしてガキに悪影響受ける
日本はどんどん終わりに向かってるよ

487 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:06:43.12 ID:4Jq9wiAb0.net
>>479
極悪やな…

488 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:06:56.06 ID:/6mFnPkC0.net
>>475
https://i.imgur.com/BOd5wB0.jpg
アングリーくんとかいうガイジ1人で相手の幹部3人潰すからな

489 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:07:00.36 ID:ZUDVf5bZa.net
またまんさん向け漫画が流行るんか
なんJ民敗北続きやん

490 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:07:02.79 ID:Gb7/e04g0.net
おそらく、ねらー人気ナンバー1のヤンキー
https://i.imgur.com/hbAyTTR.jpg

491 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:07:16.18 ID:O/SugHYJ0.net
>>477
東リべ以外なんかあったかそのパターン

492 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:07:20.55 ID:HA53Hw4d0.net
>>487
一番は無免許やろ

493 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:07:29.20 ID:F5rW8H6G0.net
>>425
時代的な嗜好もあるけど
登場人物の大半が眉毛釣り上がってたのが好きだった
あの時代特有のイケイケ感が表されてて

494 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:07:36.41 ID:u49b7V8va.net
>>478
可愛い女の子をとりあえず酷い目にあわすのは作者の性癖なんかな

495 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:07:48.06 ID:e3OPAutQ0.net
ワイはクローバーかな〜

496 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:07:48.60 ID:S3Q/fhmY0.net
>>490
コロナなんて俺がぶっ潰してやるよ!の子もやね

497 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 07:07:49.80 ID:La7NkK3c0.net
>>449
序盤三下にボコられた時も死ぬ死ぬ言われてたのに普通に歩いて帰ったし強すぎやろ

総レス数 497
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★