2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇垣美里と72時間ホテルの1室に閉じ込められて射精しなかったら100万円←やる?

1 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 02:51:10.24 ID:uQa0/hwha.net
ワイは余裕や
3日間口すらきいてもらわれへん自信あるわ😤

2 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 02:51:53.77 ID:OFEBzdbA0.net
誰が100万円払うん?

3 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 02:51:59.63 ID:ItDopCFs0.net
ただし宇垣は全力で射精させようとしてくるとする

4 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 02:52:39.52 ID:psmDPqNm0.net
ただし宇垣は常にオナニーしているものとする

5 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 02:52:53.63 ID:S1/9Kzlla.net
会った瞬間にボッコボコにして動けなくしたらええんやろ
簡単やん

6 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 02:53:25.05 ID:/4uR7BIo0.net
誰?

7 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 02:53:36.82 ID:rWyeo6Pf0.net
終わる30分前に襲いそう

8 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 02:53:54.90 ID:sVU8BU2VM.net
へぇ〜

9 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 02:54:11.56 ID:rYDxk0ge0.net
ちなみにずっと竿を握られてるものとする

10 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 02:54:53.20 ID:nxbIXB+M0.net
72時間禁欲というのが無理
宇垣関係なく限界きたらシコるわ

11 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 02:55:49.18 ID:HHZstjbb0.net
寸止めでいいじゃん

12 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 02:56:12.23 ID:6+iNee7Nr.net
>>3
罰金無かったらどっちに転んでもええわ

13 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 02:56:32.47 ID:LE1DfDDid.net
まぁウガッキーがのどまんこ使ってきたら自信ないなぁ

14 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 02:57:25.27 ID:B8/ysB/r0.net
余裕やろなあ

15 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 02:58:22.23 ID:TGZzZp9/a.net
宇垣側は72時間以内にワイを射精させないと生涯ワイの奴隷となることとする

16 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 02:58:45.50 ID:jM01Ar6n0.net
ワイは毎日2回は出さんと気が狂いそうになるから無理

17 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 02:58:57.21 ID:cKG5mi6c0.net
宇垣も居ない自室で24時間も我慢できないワイに勝ち目有る?
まあでも他人がいたら我慢できるかも

18 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 02:58:57.25 ID:C8RCnQ07d.net
メリットしかないやん

19 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 02:59:02.15 ID:pwKu9/Nl0.net
余裕やろ

20 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 02:59:32.06 ID:olcEbCBV0.net
初日でオナニーするわ

21 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 02:59:43.50 ID:ZScmW5oh0.net
一緒にいるだけなら余裕やろ
向こうから誘ってきたら無理

22 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:00:37.92 ID:Jr+Dh96cd.net
面識ない人と72時間過ごせってクソストレスや

23 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:00:46.83 ID:KrRlWBrE0.net
100万貰った後50万払って一発やな😍

24 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:01:21.87 ID:iDmohnQ70.net
いい匂いしただけで出ちゃいそうやし無理やわ

25 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:01:22.04 ID:BelehDmm0.net
リアルで見たことあるけど可愛かったなぁ
でも空気に耐えられないと思う

26 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:01:30.91 ID:E4Qgun6va.net
ワイワキガやしかわいそうだからやめとく

27 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:02:02.98 ID:a0csZQCy0.net
全裸で襲ってくるわけちゃうやろ?
余裕やん

28 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:02:36.92 ID:Wjta5SZud.net
誠心誠意お願いしたらやらせてくれんかな

29 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:03:35.46 ID:n83Vt2kT0.net
ワイお金持ち「こんな部屋に拘束されている方が損だから、さっさとエッチしてここから出よう」

30 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:04:17.83 ID:yVcRE1XcM.net
水とティーバッグとインスタントコービーくらいしかないやん

腹減らした女はめっちゃ起源悪くなるで
ええ女なら特にや

31 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:04:23.74 ID:ZYx1BTUwd.net
何かというとちんこ触ってくるとか条件つけられないなら余裕やな

32 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:04:35.69 ID:S3Q/fhmY0.net
ガン突きしながら弘中ちゃん可愛いよ弘中ちゃん!って叫びたい

33 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:05:04.34 ID:YCDRrC3g0.net
>>2
美里

34 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:05:29.52 ID:GgqtQDnrp.net
最初の30分でもう宇垣が不機嫌になってそう

35 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:06:38.44 ID:ZYx1BTUwd.net
>>33
その条件つけられるとなんとか射精させようとしてくるやろしあかんな

36 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:06:57.11 ID:xeBwd+E0r.net
絶対余裕やろ
一言も口聞いてくれんで終わるし
会話はできてもそれ以上は絶対にない

37 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:07:08.51 ID:b3XqHMZH0.net
72時間包丁持ってこっちにらんでそう

38 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:07:50.59 ID:xeBwd+E0r.net
>>35
言うてなんJ民みたいなやつの搾精するぐらいなら100万ぐらいポンと払いそうなもんやけどな

39 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:08:25.78 ID:FhrYVZQm0.net
>>3
むしろ72時間永遠とやりたい

40 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:08:56.02 ID:6+iNee7Nr.net
>>38
性格的にそっちかもな

41 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:09:43.67 ID:S3Q/fhmY0.net
おっぱい盛ってたのは許せないわね

42 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:10:20.20 ID:ZScmW5oh0.net
>>38
「私はマイメロディ…私はマイメロディ…」って独り言呟きながら死んだ目で手コキしてくれそう

43 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:11:07.92 ID:e9vqN8Av0.net
>>42
そんなんめちゃくちゃ興奮するやん

44 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:11:30.51 ID:WCA5ykL50.net
上目遣いされただけでギンギンよ

45 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:11:41.87 ID:IVhMQofe0.net
>>42
なんやそれ元ネタ何?

46 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:11:47.71 ID:FhrYVZQm0.net
この程度稼げるクラスじゃ無いと抱けへん女やけどな😭
https://i.imgur.com/5FT1stE.jpg
https://i.imgur.com/fnj8oyk.jpg
https://i.imgur.com/e6aQC3a.jpg

47 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:12:03.06 ID:FTq/K2mha.net
へえー
ワイなら100万円貰って宇垣ともセックス

48 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:12:23.57 ID:ZYx1BTUwd.net
>>38
いうて100万安い金額やないからないいもん食えるとか服とか考えると
ちょっとパンツ見せるとか抵抗してきそうやん?

49 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:12:49.09 ID:gjM/PClE0.net
ワイこの人の後輩しかも2つ下やし普通に盛り上がるわ

50 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:13:14.03 ID:FTq/K2mha.net
>>49
美人やったんか?

51 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:13:14.99 ID:J7S44DF2M.net
誰も居ない部屋でも72時間我慢できんわ

52 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:14:35.35 ID:LE1DfDDid.net
>>42
その呟きを遮るようにウガッキーののどまんこを激しく突いて喉奥に思いきり射精してあげたい

53 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:15:35.25 ID:hjJeZ6RTr.net
>>15
奴隷というならFGOのブリテン異聞帯の土の氏族の長スプリガンは人間でありながら妖精の奴隷から氏族の長にまでのし上がったなろう顔負けの人やで

54 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:16:15.44 ID:sjtr6dDJ0.net
>>46
大谷母が「女子アナとは絶対に結婚させん」って言った理由がわかるな

55 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:16:33.17 ID:XXIKQTwr0.net
檜山沙耶ちゃんでええか?

56 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:16:47.20 ID:S3Q/fhmY0.net
200万払うからマンコ見たい

57 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:17:49.15 ID:A+75Hk850.net
なおどうしてもという場合は母親同伴でも可とする

58 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:18:04.68 ID:ORHtnBmw0.net
へぇ〜俺なら24時間やりまくって33万貰うけどなぁ〜

59 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:18:50.40 ID:LE1DfDDid.net
>>55
アーイキソ

60 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:19:14.67 ID:LOBxAp670.net
なお宇垣は全裸で乳首をなめ回してくる

61 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:19:16.63 ID:A+75Hk850.net
これ開幕金玉縛って潰したら射精できないから勝ちちゃうか?

62 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:19:26.19 ID:icljSwpC0.net
逆に宇垣とやれるならいくら払う

63 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:19:32.90 ID:gjM/PClE0.net
>>50
美人やったな今の方がもっとメイクとかは垢抜けてるけど

64 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:20:29.63 ID:Rd1H2+5o0.net
>>54
マッマは教育も有能やったんやな

65 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:21:00.86 ID:psmDPqNm0.net
>>55
カメラには見せないような顔で終始ブスーっとしてそう

66 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:22:47.31 ID:cCISmMPU0.net
オートでカウパー出てごめんなさいって謝りたい

67 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:23:12.61 ID:J7S44DF2M.net
居直って、宇垣とのセックス録画したら100万以上になるやん

68 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:26:35.25 ID:S3Q/fhmY0.net
顔が性的すぎる

69 :ずいえき :2021/08/16(月) 03:27:13.36 ID:hkBV5DsC0.net
ずいえきはうぅ...

70 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:27:20.38 ID:wdGoDaz60.net
ふ〜ん
ワイなら72時間かけて宇垣とアチアチのセックス堪能してから100万円で飯に誘ってその場でプロポーズして夫婦の関係築くけどなぁ

71 :風吹けば名無し:2021/08/16(月) 03:27:25.88 ID:Jn54Ul0J0.net
宇垣はいい迷惑だな

総レス数 71
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200