2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンDaigo「東大しか願書出してない。でもママがこっそり出してた慶応に行く!」←これ

1 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:36:35.23 ID:jhxPsQkP0.net
ジャニーズかな?

https://i.imgur.com/J9Pcr3L.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:36:50.64 ID:jhxPsQkP0.net
なぜ身内は勝手に出すのか

3 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:37:11.99 ID:jhxPsQkP0.net
万年筆も本人的にはポイントや

4 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:37:22.93 ID:QEDgArO60.net
ワープア「すげえええええええええええ!!!」

5 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:37:42.45 ID:QNbgz+9Wd.net
中学生の寝てないアピ

6 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:38:18.43 ID:QF9cmgM70.net
この短い文章だけでイキリスカウターが限界値を指してる

7 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:38:25.75 ID:YLX7syWh0.net
>>5


8 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:38:42.51 ID:jhxPsQkP0.net
このwikipedia本人が書いてるんちゃうか

9 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:38:59.71 ID:f8a3Dnzz0.net
もしかして一家でガイジだったんか

10 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:39:26.47 ID:0Xl5Z0Ky0.net
メンタリストって人の精神手玉に取れると言ってるけど言うこと聞かない奴の精神も手玉に取れるのか?
言うこと聞かない奴を見抜いて逆のこと指示してやらせたいことをやらせられるのか?

11 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:39:52.05 ID:QNbgz+9Wd.net
慶応理工って他宮廷の理工と比べてどう?

12 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:40:13.08 ID:gjN00FCC0.net
慶応ってマークシートやけど万年筆で受かったん??

13 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:40:18.68 ID:ztzCXGwZM.net
万年筆…?
消されへんしそもそも禁止されてないか…?

14 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:40:53.03 ID:q/+UjJLY0.net
なお末弟の麻布と違って東大合格者が出るかどうかの自称進学校だった模様

15 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:41:25.58 ID:6eQ72POQ0.net
>>13
アスペ

16 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:41:29.77 ID:o6CUqBeH0.net
ボールペンじゃなくて万年筆を持ち込む当たりポイント高い

17 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:41:30.37 ID:jhxPsQkP0.net
その後「東大落ちてよかったー!行かなくてよかったー!」

弟が東大合格後「お前が勝ってるのは学歴だけだな」
https://i.imgur.com/gatYrpO.jpg

18 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:41:31.26 ID:y/9J0BG00.net
マークシートって黒を読み込んで判定してるんだっけ?

19 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:41:42.14 ID:s4xB1twjp.net
>>12
地底よりは上やね

20 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:41:46.86 ID:4mBuePMD0.net
盛りまくりで草
センター試験の得点率も数学だけ95点とかで普通に落ちただけやろな

21 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:42:21.74 ID:a08CVXOaa.net
駄文ながらWikipediaに載りました

22 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:42:22.14 ID:Ov7tiqyj0.net
東大やべえという感想にしかならん

23 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:42:40.67 ID:lyx41Zs80.net
>>17
東大生はDaiGoに対して一生マウント取れるやん

24 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:43:05.56 ID:boyIGsZS0.net
親の責任はでかいよな。こんな社会不適合な差別主義者を排出した責任。普通なら首をくくるレベルの恥

25 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:43:18.46 ID:Xo3Lythy0.net
>>10
要は占い師やろ
誰でも思ってそうなこと言ってるだけ
「今の仕事では本当のあなたは満足してませんよね?」みたいなの

26 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:43:26.10 ID:xLUEDMmj0.net
26ページにある使用を認めないものに万年筆があるんやけど...

https://www.keio.ac.jp/ja/admissions/docs/2021_ippan_youkou_sankou.pdf

27 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:43:47.98 ID:X8NF+DQh0.net
>>17
醜いあまりにも醜い

28 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:44:04.71 ID:QNbgz+9Wd.net
慶応理工はキャンパスがね…

29 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:44:39.29 ID:MwYg5MT3a.net
なんで高輪でこれ言おうと思ったのか

30 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:44:59.62 ID:8egWVdZg0.net
東大しか受けないのに科目マークミスって無能すぎやろ

31 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:45:04.36 ID:xtiRYWnZM.net
センターで科目のとこマークミスるとかありえんやろ
事実ならただの馬鹿だから東大に行けなくて当然
そもそも自己採点の結果だけで誇られてもね

32 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:45:46.26 ID:76zVjm0/0.net
IQの話が一番ダサい

33 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:46:01.82 ID:k6NbCfpb0.net
金あってもコンプレックスは消えないのか

34 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 09:46:42.89 ID:z6AHyUtS0.net
>>26
ほんとや

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★