2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイトラック運転手、困り果てる

1 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:38:28.83 ID:HWPm+1Nop.net
雨で通行止めと予防通行止めの予想が多く出てて非常にきつい

2 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:38:44.67 ID:HWPm+1Nop.net
とても厳しい運行になりそうや

3 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:39:03.90 ID:U0xjh0Ve0.net
なんか分からんけど、時間どうりちゃんと届けてね😉

4 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:39:08.83 ID:HWPm+1Nop.net
ルート選びが非常に難しいで...

5 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:39:19.86 ID:HWPm+1Nop.net
>>3
努力するで

6 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:39:50.47 ID:HWPm+1Nop.net
新発田から倉敷までの運行なんだけど、ルートをどうするべきかなあ

7 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:39:59.45 ID:q64zBd5V0.net
何積んどるんや?

8 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:40:02.03 ID:HWPm+1Nop.net
厳しい
厳しいでこれは

9 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:40:10.84 ID:qGIDCDS/a.net
エアークラッチがプスプスうるせーんだよ
オートマのトラックに乗れ

10 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:40:12.71 ID:HWPm+1Nop.net
>>7
雑貨や

11 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:40:42.07 ID:iw10go+iM.net
気をつけてな

12 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:41:20.43 ID:/vXqFGox0.net
いつもどうもありがとう

13 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:41:21.77 ID:HWPm+1Nop.net
北陸道と8号は親不知が通行止め予想が出てる
安房超えルートは雨で通行止め
中央道、木曽高速ルートは土砂崩れで通行止め

東京経由するしかないかなあ
うーん

14 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:41:22.14 ID:dTmDLbfQp.net
こうなるともはやルートどうこうより雨止んでくれって願うしか無さそうやな

15 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:41:29.91 ID:Ol6kNGRe0.net
>>10
個人会社け?

16 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:41:46.46 ID:CTMUri2h0.net
別に遅れても良くない?

17 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:41:51.78 ID:rkmnZu3h0.net
ご苦労様です

18 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:41:52.51 ID:BFzNYbjJa.net
イッチ水が来たらトラック捨てるんやで

19 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:41:54.62 ID:3ttAz2lx0.net
ルートって全部自分で決めるん?
情報のサポートとかないんか?

20 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:41:59.65 ID:Ol6kNGRe0.net
>>16
よくない

21 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:42:08.61 ID:q64zBd5V0.net
>>10
つらそうやね
安全運転でどうぞ

22 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:42:29.09 ID:HWPm+1Nop.net
>>14
雨による道路の通行止めって冠水とかじゃない限りは土砂崩れ警戒での通行止めのはずで、雨がやんでもしばらくは通行止めが解除されないから厳しい

23 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:42:37.40 ID:lvnLTC2E0.net
いつもありがとう

24 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:43:05.88 ID:q64zBd5V0.net
>>13
北陸道進むだけ進むしかないのでは?

25 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:43:13.31 ID:2ExKShU00.net
気をつけて頑張ってくだせい

26 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:43:19.41 ID:dTmDLbfQp.net
>>22
だとすると東京経由からの東名名神とかで行くのが良さそうやな

時間はかかるけど

27 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:43:30.09 ID:9HMBM3rH0.net
そんな配送トラックが大量にいて更に渋滞になるから大変よな

28 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:43:32.18 ID:HWPm+1Nop.net
>>19
ホームページ見たら神戸付近も通行止め予想出てるし厳しいなあ
非常に厳しい

29 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:43:41.36 ID:UbNkngWr0.net
自分の命を一番に考えてや

30 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:43:50.46 ID:rwgRxsInd.net
運ちゃんお疲れ様やで
トラックの多いスタンドで働いとったから運ちゃんの大変さ何となくわかるわ
頑張ってクレメンス

31 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:43:53.36 ID:E8w+CZ110.net
安全に迂回するべき

32 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:44:25.57 ID:g07I/w4C0.net
こういう緊急事態に対応出来ないからワイはトラックドライバーはやらない

33 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:44:50.17 ID:nhz3AHWi0.net
底辺乙って書こうと思ったら

暖かいレスばかりで
躊躇した

34 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:44:54.82 ID:AP0bgXQ00.net
高速道路「速度規制・通行止めだよ」
下道「高速から流れてきた車で渋滞だよ」
荷主「遅延したら許さないよ」
運行管理者「4時間連続運転超えちゃだめだよ」



35 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:45:15.53 ID:Ibe9I1fB0.net
毎回荷物積み直しさせてすまんやで

36 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:45:38.30 ID:qs0HcdA2M.net
>>13
予想無視して一か八かで最短距離目指すのはアカンのか
ギャンブル好きが多いかと思ってた

37 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:45:47.04 ID:HWPm+1Nop.net
>>26
東京経由で抜けられたとしても、京都〜神戸付近でも通行止め予想が出てるんや
高速が雨でダメな時はベタも大渋滞か通行止めだからなあ

38 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:46:02.83 ID:31VLpxv80.net
新発田って新潟やっけ?

39 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:46:11.17 ID:jD/56SG30.net
お前が安全ならワイは嬉しいで

40 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:46:22.28 ID:n/z9MlHga.net
今日は動くな

41 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:46:28.65 ID:UhOr8NFg0.net
こういう日はゆっくりでええで
無理に焦ってもどうせ間に合わんしな

42 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:46:49.95 ID:Z/JcS6mY0.net
気をつけて

43 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:46:51.66 ID:FcSCFqiN0.net
路駐して寝てる奴ほんと邪魔

44 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:46:54.53 ID:/z54sorH0.net
大変やな

45 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:47:04.05 ID:lEXySWtbd.net
ほんま遅らすなよ?

46 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:47:18.68 ID:dTmDLbfQp.net
>>37
京都神戸とかなら色々道あると思うけどそこまで行けたら下道でアカンか?

とりあえず名古屋まで行ってそっから考えたりした方がええやろ

47 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:47:38.21 ID:P+D9a+Pt0.net
こんな天気の日に配達に向かわせるって運行管理どうなったんねん

48 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:47:40.69 ID:BFzNYbjJa.net
>>37
トイレと食料大丈夫なん?

49 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:47:44.04 ID:y7Fvjhh5a.net
ワイの父ちゃんも長距離運ちゃんや!

50 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:48:04.80 ID:KdWL1cnqd.net
トラックの運ちゃん運転上手いし大丈夫やろ

51 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:48:42.66 ID:HWPm+1Nop.net
>>36
一か八かの特攻はリスクが大きすぎるからなあ
いつもは北陸道→舞鶴道→山陽道のルートで行くんやけど、親不知が高速も8号も抜けられそうにないんや
それで、ここがダメだと長野方面に回らなければいけないんだけど、158も木曽高速も中央道もダメとなると東京まわりか秩父を抜けるルートが候補になってくるかなと思う
ただ、山側行くのはリスクがあるからとても悩ましい

西日本はどこもダメそうやしベタ行くしかないかなあ

52 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:48:48.72 ID:Kt1xGENB0.net
👍

53 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:48:54.29 ID:3n2uAgOnd.net
早くもの運べ待ってるんだぞ

54 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:49:29.62 ID:3n2uAgOnd.net
おしっこためたペットボトル道端に捨てんな

55 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:50:13.71 ID:dTmDLbfQp.net
>>51
山側ルートはやめといた方がええわな

56 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:50:27.63 ID:HWPm+1Nop.net
>>46
東京経由なら名阪国道抜けて阪高行くのがいいかなあ
姫路からベタの大渋滞を行くのは覚悟してるで

57 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:50:49.38 ID:PIYKIdf6p.net
高速のSAの入口や出口で車止めて休憩するのやめてな

58 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:51:10.69 ID:fZ4SILpt0.net
運ちゃんかっけー
給料いくらなん?

59 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:51:13.40 ID:SuBV55ZO0.net
無理して事故らないでね

60 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:51:14.75 ID:dDYnUcL40.net
とりあえず安全優先で頑張って

61 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:51:19.07 ID:gq+1GdLT0.net
北陸道、これから福井とかも怖いし
ワイなら関越→圏央道→東名→伊勢湾→新名神→山陽やな

62 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:51:30.11 ID:6qUhEgPEd.net
ほんま有能そう

63 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:51:36.99 ID:HWPm+1Nop.net
>>38
新潟やでー

64 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:52:33.78 ID:HWPm+1Nop.net
>>61
新名神と山陽も今後通行止めがかかるみたいやからなあ
今日はとても厳しい運行やで

65 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:52:37.27 ID:+xH4OGKYa.net
トラックで秩父!?気を付けて!

66 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:52:40.10 ID:ffh23IZla.net
ワイは配達員や お互い頑張ろうや

67 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:52:43.76 ID:BGrFLySb0.net
今日みたいな日はジャストインタイム守らなくても許されるやろ

68 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:52:50.95 ID:HWPm+1Nop.net
>>59
>>60
サンガツ
頑張ってはしるでー

69 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:53:25.84 ID:nPvrMsDV0.net
頑張れ
間に合わなかったらどうなるの?

70 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:53:29.01 ID:FRyy4PUR0.net
ルート選びって経験値貯めるしかないん?いいナビある?

71 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:54:52.05 ID:PIYKIdf6p.net
こないだ弁当食いながら運転してる運ちゃんいて草生えた

72 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:55:13.62 ID:fZ4SILpt0.net
早くついてもダメとか大変な仕事やね

73 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:55:14.15 ID:gq+1GdLT0.net
>>64
山陽止まったらもうツミやな…お手上げ🤷‍♂
ちな名古屋民やけど今はまだ雨小降りや
午後は分からんが

74 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:55:23.17 ID:HWPm+1Nop.net
>>69
間に合うように最大限努力して荷主さまに迷惑をかけないようにするのかワイらの使命や
だから遅れた場合のことは今は考えない

75 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:55:55.25 ID:53euk5Lrd.net
今の雨くらいなら親不知は大丈夫やろ
上越だから参考にならんが

76 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:56:11.31 ID:fZ4SILpt0.net
遅れたりしたらクビ?

77 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:56:26.71 ID:FcSCFqiN0.net
二車線の左側に路駐して寝てる奴って邪魔だったら通報して叩き起こしてもいいの?

78 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:56:29.14 ID:qyJU1UpH0.net
2年前にオレンジ積んだトラックが踏み切りで電車突っ込んで死んでたっけ
いつもの道改修工事とかで狭いトコ入って、大分テンパってたんやろなぁ・・・

79 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:56:33.47 ID:HWPm+1Nop.net
>>73
ありがとう
名古屋付近は風はどんな感じ?
伊勢湾岸道が強風で止まる可能性もあるかなと少し心配なんや

80 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:56:48.18 ID:l+tWhuAk0.net
いつもお疲れ様やで

81 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:57:20.48 ID:wIj1n0k5M.net
飛行機使えよ

82 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:57:39.84 ID:LNGOTvqTM.net
遅れるより無事につくほうが大事や

頑張るんやで

83 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:57:47.42 ID:eR9ea2Nia.net
オートマのトラックって存在するん?

84 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:57:50.46 ID:ZjSt1eDQ0.net
路駐やめろ

85 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:58:20.84 ID:HWPm+1Nop.net
>>75
8号が市振で通行止めかかってるらしいんや
親不知を抜けたとしても富山、石川、福井でも今後の通行止め予想が出てるから北陸道ルートはかなりのリスクがあると感じてる

86 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:59:04.99 ID:40BOUuF50.net
>>6
新潟から岡山か
遠いな

87 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:59:21.09 ID:JaxIQ6jl0.net
自分の命と安全第一にね
お前が死んだら悲しむ人いるんだから

88 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:59:43.91 ID:Y0pg2pUy0.net
安全第一で無理しないようにな。

89 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 06:59:47.62 ID:Lc1+35ia0.net
トラックの運ちゃんは必要不可欠な存在なのはわかっとるんやが譲ってくれんから好きになれん

90 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:00:08.72 ID:OKa76zN+a.net
行ける所まで行ってダメなら待つしかないやん
こんな状況なら相手も文句言わんやろ

91 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:00:12.66 ID:V4pAVo5vp.net
>>84
うるせえ
だったらお前ら一般車こそトラック用の駐車場止めるのやめろ
あとトラック止められる場所増やせ

92 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:00:15.76 ID:ZXiVv5E+0.net
>>3
どおり、な

93 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:00:50.38 ID:4hbygfRQ0.net
トラックマンは3日間くらいの食料つんでおかんとやばいよね

94 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:00:58.16 ID:8X1Uga3Q0.net
ワイのゲーミングPCちゃんと届けてね😡😡😡

95 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:01:08.14 ID:V90CaieQa.net
荷物がちょっと遅れたくらいで人は死んだりせんから安全運転や

96 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:01:11.63 ID:eqrx2ijJ0.net
北陸道は大雪のとき1回「なんで通行止めにせんのや」てボロクソ文句言われてからたいしたことなくても通行止めにしやがるて聞いたことある

97 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:01:42.39 ID:kKob1pj30.net
緑色の道路会社の者やがすまんな

98 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:01:48.57 ID:aBk26Ip90.net
道路走るとトラッククソ邪魔でぶち殺したくなるけど本当はワイ荷物いつも届けてくれて感謝しとるで😭

99 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:01:50.02 ID:bSOCAYrF0.net
お疲れ様やで

100 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:02:05.15 ID:f3ViGs8hM.net
やっぱトラックの運ちゃんの給料って歩合制なんか?

101 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:02:07.10 ID:ynFjx01S0.net
がんばえー

102 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:02:08.54 ID:q7r/EuIe0.net
たまにクソ狭い道入り込んでどうにもならなくなってるトラックおるよな

103 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:02:18.39 ID:abvFc0Rta.net
リスクばっかり考えてたら何処にも行かれねーだろ
予想は予想、いつものコース使ってダメならその時考えろよ
東京出て東名とかアホだわ

104 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:02:29.97 ID:HWPm+1Nop.net
>>97
北陸道の通行止め予想はどんな感じや?
親不知付近はやっぱり今後止まりそう?

105 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:02:43.37 ID:V4pAVo5vp.net
トラックに駐車違反の紙貼るのやめてほしい
ただでさえ止める場所ないのに

106 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:03:33.45 ID:wIj1n0k5M.net
駄目だったらどうなる?
会社クビか?

107 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:04:06.90 ID:wIj1n0k5M.net
届けられんでも対して影響ないやろどうせ

108 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:05:28.34 ID:2d+aqzHN0.net
そもそも届け先は動いてるんか?
倉敷もかなりの雨やろ

109 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:06:09.11 ID:abvFc0Rta.net
これ釣りだよな?
こんな呑気な運転手見た事ないわ

110 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:06:39.40 ID:DBa4iq8o0.net
大型トラック用のカーナビみたいなのってあるんか?
でかいと曲がれない道や通れないとこ多そうだが

111 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:07:01.81 ID:C3Z9StE9M.net
お盆休みも仕事か
ご苦労さんやで

112 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:07:08.94 ID:HWPm+1Nop.net
今更新された最新の情報見てきたんだけど、名神が八日市から通行止め予想、新名神が甲賀土山から通行止め予想、西名阪も天理から通行止め予想が出てる
これは参ったで

113 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:08:21.12 ID:gSQ132LuM.net
お疲れ様

114 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:08:58.53 ID:fSuTH1S4a.net
遅いぞ無能😎

115 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:09:06.69 ID:Y55MK+KxM.net
ルートは自前やし遅れたら自費精算やし当然ガス代なんか会社から出んのやろ
頑張ってや

116 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:09:25.89 ID:HWPm+1Nop.net
滋賀から神戸までベタは厳しいなあ

117 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:09:42.61 ID:abvFc0Rta.net
釣りだわコイツ
こんなグズ運転手おらんわ

118 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:10:30.60 ID:SBvVoYqca.net
漫画読みながら高速運転すなーっ

119 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:10:31.52 ID:Ko1/zexQM.net
>>112
新潟から舞鶴に抜ければ良いのでは?
海だけど

120 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:12:11.05 ID:45NzEjuE0.net
運行管理に電話して「危ないからその場に留まるで〜」って電話せえよ

121 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:12:30.75 ID:IUTIiGXOH.net
自営ならとにかく、会社のトラックなら配送センターの指示仰げんの?
ドライバーがルート決めてるワケではないんやろ?

122 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:13:22.79 ID:HWPm+1Nop.net
>>119
新潟富山の県境がダメそうなんや
ここは道が2本しかないから、ダメだと南側の長野を抜けるしかなくなるんだけど、長野も158、木曽高速、中央道がダメで抜けられない
上越あたりまで行って県境の市振が抜けはれないとなると、そこから東京まで出ないといけないから厳しいんや
県境を抜けられたとしても富山、石川、福井の北陸道と舞鶴道でも通行止め予想が出てる

123 :風吹けば名無し:2021/08/14(土) 07:13:34.83 ID:2d+aqzHN0.net
>>112
関西孤立してるやんけ。西方面とは行き来できるんかな

総レス数 123
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★