2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ひろゆきさん、自分の発言をソースにレスバしてしまう ★9

1 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:12:33.46 ID:XFXiM1Dbd.net
信者「ラテン語さんの主張は軽い乗りでピュータン使う人はいないって事かな?」
ひろゆき「ラテン語さんの主張は軽いノリでピュータンを使う人はいないということですね?証拠出してください」
ラテン語「私はそんなこと言ってませんが?」
ひろゆき「(自分のレスを引用して)言ってます」

https://i.imgur.com/Ru5Fxl0.jpg
https://i.imgur.com/OZIdz59.jpg

これ半分病気だろ

前スレ
【悲報】ひろゆきさん、自分の発言をソースにレスバしてしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628681446/
【悲報】ひろゆきさん、自分の発言をソースにレスバしてしまう ★2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628683660/
【悲報】ひろゆきさん、自分の発言をソースにレスバしてしまう ★3
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628685831/
【悲報】ひろゆきさん、自分の発言をソースにレスバしてしまう ★4
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628688441/
【悲報】ひろゆきさん、自分の発言をソースにレスバしてしまう ★5
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628691242/
【悲報】ひろゆきさん、自分の発言をソースにレスバしてしまう ★6
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628693410/
【悲報】ひろゆきさん、自分の発言をソースにレスバしてしまう ★7
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628695447/
【悲報】ひろゆきさん、自分の発言をソースにレスバしてしまう ★8
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628698019/

2 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:13:12.04 ID:M6u5K0xCa.net
中央大でなく
中央大夜間の

知能の限界

3 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:13:29.99 ID:4W1Ip57c0.net
クソスレ立てんなよ

4 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:13:34.64 ID:+hLrGoYka.net
【悲報】クッパ大王、存在しないキャラクターだった
https://i.imgur.com/44VnMeq.jpg

5 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:13:50.68 ID:I/riaul0a.net
らいおんくんまだいて草

6 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:14:09.35 ID:sCXxnAHAa.net
これ読んできたけどレッテル貼りして反論されたら自分のスクショ貼りつけて反論したつもりになっててほんまにこいつ壊れたんやなって再確認できたわ

7 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:14:19.55 ID:02y/pv6R0.net
消せ消せ消せ消せ消せ消せ

8 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:14:23.54 ID:2kWLQuPZH.net
悲報

なんJ民さん削ジェンヌとひろゆきに完敗してしまう
https://i.imgur.com/7dmUWIh.jpeg

9 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:14:30.01 ID:XFXiM1Dbd.net
まずい

http://imgur.com/pZCBF0h.png

10 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:14:51.37 ID:WqyaaPkQd.net
それってあなたの感想ですよねって言われてそー

11 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:14:55.45 ID:sr9JlKUT0.net
>>9


12 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:14:55.91 ID:PHyKw5ce0.net
色々とひろゆき擁護してるやつのアカウント見たけどほとんどが自分を頭が良いと思い込んでるやつなんやな
誰でもそういう時期あるからやっぱりキッズなんだろうな

13 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:15:04.88 ID:cSR5FPUQd.net
らいおんは一人で戦ってるというのにたらこときたら呑気に世間に物申しちゃってさかわいそうだと思わねーのかよ

14 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:15:15.13 ID:QRhnHSf/r.net
おまえらまたひらゆきに負けたんか…

15 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:15:25.54 ID:1EzrIZhEM.net
>>4
クッパ姫もピーチ姫とクッパという存在してるキャラクターを改変したものじゃないんか...

16 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:15:27.92 ID:Gb+kIAG80.net
今なら瞬きで割り箸も折れそうやな

17 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:15:37.01 ID:tPfePx5TM.net
>>8
オウムも色々出版してたよな

18 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:15:47.61 ID:i35ut93d0.net
9スレいってて草

19 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:15:54.52 ID:jD0vIUK10.net
>>9
並行して戦ってるよな
らいおんくんのサブ垢

20 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:16:26.67 ID:KP8Q6GlD0.net
らいおん=よしはるの文章読んでて頭が痛くなるわ
無理して頭良く見せようとして失敗してる奴の文章

21 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:16:29.29 ID:pT71W0HZ0.net
>>2
夜間でもさすがにもうちょい賢い奴おると思う

22 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:16:32.25 ID:10Q/4uEv0.net
杉内投手ってスライダーとチェンジアップが武器なんじゃねえのか
こいつストレートばっかやん

23 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:16:44.08 ID:XB+W6COp0.net
よしはるぅぅぅ
https://i.imgur.com/NZBlo7l.jpg
https://i.imgur.com/SZAJTHQ.jpg

24 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:16:48.23 ID:B8zKOYjz0.net
二言目には証拠あんの?ってまるで小学生みたいだよな

25 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:16:51.99 ID:r0bTuMrAa.net
末尾r必死すぎやろ草

26 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:17:03.69 ID:/r6a4gvR0.net
前スレ完走してないのにスレ立てんなよ
みんな飽きてるのに気付いてないの?
いつまでも同じ話題に食い付いてダッサ

河村たかしのこととかもう忘れてそう(笑)

27 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:17:30.69 ID:A3Wm3d1ya.net
>>9
完全にらいおんと同じ構文や読みにくさだよな

28 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:17:32.04 ID:lbbThZOA0.net
よしはるくん垢バンされてるやん

29 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:17:35.53 ID:/r6a4gvR0.net
もういいだろ
寝ようぜ
もしかしておまいら明日仕事ないの?(笑)

30 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:17:51.49 ID:sr9JlKUT0.net
https://i.imgur.com/oGZ21Aa.jpg

31 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:18:00.48 ID:ey2UOVZWr.net
>>29
フランスに住んでるんや

32 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:18:06.96 ID:Agh98lJf0.net
>>23
よしはるくんらいおんさんなの?w

33 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:18:23.24 ID:1EzrIZhEM.net
>>9
らいおんに同意するつもりもなければ本人の意図も知らない(自称)のにらいおんに絡むことだけを否定するって
自演じゃないとしたら側から見たら何をしたいかがわからないアホって理解できてないのかな

34 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:18:24.50 ID:A3Wm3d1ya.net
>>24
どのタイミングでもまず自分が証拠出せってブーメランで殺されるの草生える

35 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:18:26.97 ID:Z/BQPN6Ud.net
何がなんでもレスバを引き延ばすことによってそもそもなんでこんな話しとるんやっけと大元を辿らせてデンベレの差別発言を風化させない高度な作戦やぞ

36 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:18:33.40 ID:H1d9TY62a.net
>>28
普通に見れるぞ?

37 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:18:34.04 ID:jD0vIUK10.net
>>29
明日休みじゃねえの?

38 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:18:50.12 ID:tug6598ca.net
>>29
一年中ないが?w

39 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:19:13.17 ID:d5wUz4O80.net
よしはるがつぶやくとらいおんのつぶやきが止まるね

40 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:19:13.72 ID:XB+W6COp0.net
よしはる消したんかお前?
https://i.imgur.com/XQgzlja.jpg

41 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:19:16.76 ID:sr9JlKUT0.net
>>29
ないで
有休とったわ

42 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:19:18.62 ID:A3Wm3d1ya.net
>>23
杉内投手がまた強過ぎる

43 ::2021/08/12(木) 02:19:30.35 ID:ja0OY+YQ0.net
いくらなんでもキチガイすぎて草

44 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:19:42.34 ID:tPfePx5TM.net
なぜこの時間に配信かというと
フランスに住んでながら日本の生活時間にツイートして配信してると弄られたから
こいつほんと恥ずかしいよな

45 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:19:54.98 ID:jD0vIUK10.net
よしはる消えてて草

46 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:19:55.62 ID:NZX2uY/a0.net
なんでまた鎮火する前に配信して燃料投下するんや……
悪手続きやろ……

47 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:19:56.93 ID:XFXiM1Dbd.net
よしはる 逝く

http://imgur.com/I3bSkH8.png

48 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:20:09.95 ID:FpTZwwd9H.net
>>42
どこがやねん
単に屁理屈で返してるだけやん

49 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:20:09.97 ID:bmruM21j0.net
>>8
前スレでも書いたんやけど、昨日ひろゆき創価説出てたんよ
宮脇ってガチ創価やしやっぱ確定なんかな

50 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:20:12.60 ID:Tbze8cYY0.net
よしはる消えた?

51 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:20:19.77 ID:LtvAGHePp.net
場外乱闘が面白すぎる

52 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:20:20.02 ID:pyJbv9d10.net
悲報 よしはる死亡

53 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:20:22.62 ID:HiqFIlCC0.net
ひろゆきの仲間はらいおん(よしはる)しかおらんのか?

54 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:20:25.22 ID:1EzrIZhEM.net
>>23
この読解力のなさはひろゆきそっくりやなぁ

55 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:20:25.72 ID:VsaypfZR0.net
アカウント消してて草

56 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:20:32.29 ID:zbd+6Jge0.net
>>28
最近作った垢やFF0垢を非表示にする設定切らんとあかんで
ツイ公式にはデフォで存在否定されとる存在や

57 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:20:35.22 ID:sr9JlKUT0.net
消してて草

https://i.imgur.com/PNsTTvS.jpg

58 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:20:35.44 ID:A3Wm3d1ya.net
>>40
よしはる…お前と戦いたかった…

59 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:20:37.64 ID:rgaEPz8X0.net
ひろゆきvsひろゆき見てみたい

60 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:21:02.78 ID:XB+W6COp0.net
>>47
うわあああああよしはるううううう

61 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:21:02.87 ID:10Q/4uEv0.net
>>35
F爺タカ姉のフランスにちゃんと住んで現地人と交流してる奴らはそこを見失うことは決してないぞ

62 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:21:03.16 ID:Lj8qv3FpM.net
まあ敗北宣言のようなものだから
これでもひろゆきよりはマシやな

63 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:21:04.13 ID:VsaypfZR0.net
>>48
末尾ひろゆききたな

64 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:21:15.19 ID:Agh98lJf0.net
よしはるくん消えたかららいおんさん戻ってくるかな?w

65 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:21:26.28 ID:Rum/SDf9a.net
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1422497329005793280/pu/vid/956x720/JtMaZ97EosDzW41Q.mp4

66 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:21:27.04 ID:KP8Q6GlD0.net
よしはる垢消してて草
やっぱらいおんのサブ垢やったか

67 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:21:37.23 ID:FpTZwwd9H.net
>>63
ここで杉内上げしとる連中って単なるひろゆきアンチやろ?
まじでそういうノリ寒いわ

68 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:21:57.75 ID:rpNgeMSfM.net
>>23
差別かどうかを判断するのに合理性が必要
じゃなくて、
ひろゆきは疑問投げかけるんちゃう?見てないから知らんけどさ
に対してそれは合理性ないやろ、よな
530 風吹けば名無し 2021/08/12(木) 01:39:10.15 ID:XB+W6COp0
いや動画見てないんかーい
https://i.imgur.com/pAkiiPc.jpg
https://i.imgur.com/GtwBLKt.jpg

69 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:21:59.43 ID:tug6598ca.net
よしはるくん、死産

70 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:22:15.92 ID:uebMGraL0.net
もう無敵やろこいつ・・・・・
自分の中に何人もの別人格作ってるとか仙水と一緒やん・・・
完全にこれ理屈屋のミノルや

71 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:22:19.22 ID:10Q/4uEv0.net
飛行機飛ばしをTwitterでやるとこうなるんやな

72 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:22:21.73 ID:UJlt8jut0.net
消したんじゃなくてアカウントロックか凍結ちゃうの

73 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:22:31.18 ID:b29fsCBQ0.net
>>47
消えてお終い🌹👠

74 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:22:47.25 ID:+8rNGDyO0.net
>>59
過去のひろゆきが今のひろゆきボコボコにしてる

75 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:22:48.48 ID:NZX2uY/a0.net
>>65
この動画、共演してる乃木坂のTwitterアカウントにリプしてくれよ

76 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:22:54.24 ID:jD0vIUK10.net
>>47
よしハルゥぅぅう

77 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:22:55.22 ID:T5Ilf+7Y0.net
>>72
削除されたアカウントって出てるやろ

78 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:22:58.14 ID:odFgbYek0.net
よしはるガチ逃げして草

79 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:22:58.58 ID:zbd+6Jge0.net
ヘイト用サブ垢認定されて消されたんなら帰って来れんかもな

80 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:23:04.01 ID:+fzMBg1F0.net
>>23
これ「らいおん自演するのやめたら?」って言ったらアカンのか?

81 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:23:05.94 ID:A3Wm3d1ya.net
>>67
杉内上げなんてしてないぞ
単純によしはるが愚かで杉内が豪速球投げるなと思っただけや

82 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:23:19.33 ID:d5wUz4O80.net
よしはるは何がやりたかったんや…?

83 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:23:23.92 ID:5r91Tili0.net
よしはるが消えたから新たならいおんが登場するぞ

84 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:23:26.53 ID:oxzJS9TB0.net
もう糖質発症してるだろ

85 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:23:36.47 ID:Tbze8cYY0.net
https://i.imgur.com/52SDjpC.jpg
ここってどこ?

86 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:23:40.67 ID:Oz017B0G0.net
このクソザコナメクジうぜえな

https://i.imgur.com/anFxQDA.png
https://i.imgur.com/VLuVoru.png

87 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:23:49.48 ID:pN/uWCym0.net
>>65
これ永遠にネットに残し続けろよ
これからジジイになるひろゆきが何か発信する度に貼られるようになればいい

88 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:23:51.76 ID:bD0TRMwfM.net
>>9
ワイ一応人並みの読解力はあると思うんだけど「合理性という局面的な指標に照らし合わせて発信する意図」ってのが全く分からない
何を言いたいの?

89 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:24:01.98 ID:lbbThZOA0.net
>>56
はえ〜そんな機能があるんやね

90 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:24:03.33 ID:UJlt8jut0.net
>>77
アカウントロックと凍結だと出ないっけ?

91 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:24:05.78 ID:nLSSTKGD0.net
もうこの騒動にモブキャラは増えなくてええんよ

92 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:24:06.92 ID:A3Wm3d1ya.net
らいおん(ひろゆきのサブ垢)の新たなサブ垢が出来るやろ
これで負け知らずや

93 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:24:07.14 ID:odFgbYek0.net
結局自演続けてるうちに人格らいおんくんと混同したのが死因け?

94 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:24:13.99 ID:A3ni4GSq0.net
レスバならそんなもんだよ
支離滅裂でも最後にレスしたやつが勝ちかだから

95 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:24:21.14 ID:+fzMBg1F0.net
>>85
消した途端戻ってきて草

96 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:24:33.16 ID:1EzrIZhEM.net
杉内くんは当たり前のことしか言ってないぞ
それにすら惨敗するのがよしはるくんとらいおんくんってだけな

97 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:24:37.42 ID:d5wUz4O80.net
>>85
よしはるが消えた途端つぶやき始めるな

98 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:24:38.42 ID:UEYwFXGea.net
よしはる
もう少し頑張って欲しかったよ

99 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:24:39.71 ID:x/7w5Cry0.net
こいつがフランスのオリンピックに対して何言うか見物やな

100 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:24:53.70 ID:o587px920.net
すまんライオンって誰や

101 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:24:58.91 ID:Lp6yX2ev0.net
この人気さすがやね
まさに王だよ

102 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:25:13.84 ID:OYsZ3INI0.net
俺たまにこいつの言ってること理解できなくで自分が馬鹿なのかなって思ってたけどこいつが馬鹿だったんだなってちょっと安心した

103 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:25:14.58 ID:Y9JHTRyd0.net
伸びすぎ

104 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:25:23.28 ID:hAHuBV0i0.net
>>85
隠す気なくて草

105 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:25:23.63 ID:1EzrIZhEM.net
>>85
よしはる消えたら戻ってきてて草や

106 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:25:25.03 ID:a1I8aSme0.net
メスイキから避けられたあたりから更におかしくなり始めたな

107 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:25:25.74 ID:KkPTwlRr0.net
>>100
ひろゆき信者はライオンズファンらしい

108 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:25:34.46 ID:RpNN7OPtp.net
なんやこいつ

https://twitter.com/saruyamaeast/status/1425495774457073665?s=21
(deleted an unsolicited ad)

109 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:25:38.44 ID:T5Ilf+7Y0.net
>>90
凍結やと「このツイートは表示できません」になるんちゃうか

110 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:25:43.62 ID:rpNgeMSfM.net
>>85
DD論に逃げたがってそうで草

111 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:25:45.45 ID:UJlt8jut0.net
花王アンチでライオン製品ばっか使っとるから複雑や

112 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:26:01.57 ID:HaH5JH3Z0.net
ひろゆきって明らかに痛いところ指摘されてるツイートに返信しないあたり、負けてること自覚してるだろ

113 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:26:15.30 ID:zY+XkhmB0.net
この時間でも1万人以上同接おるってピュータンやな(褒め言葉)

114 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:26:22.25 ID:XFXiM1Dbd.net
>>96
150km/hのストレートなんて入らないんですよ
基本のアウトローに140km/hを決めるだけでいいんです

を体現したな

115 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:26:22.78 ID:zhHxMy0VM.net
生き残りたい♪
生き残りたい♪
まだ生きてたくなる♪

116 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:26:41.72 ID:OL92fvTd0.net
>>85
普通即返信するかね
朝まで待てんのか

117 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:26:58.65 ID:2bqtDACf0.net
よしはる最弱やん
支離滅裂でも最後まで噛みつけよ

118 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:26:58.76 ID:tug6598ca.net
>>85
ここや
https://i.imgur.com/CePUQWJ.jpg

119 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:27:05.15 ID:4gm/R1k+0.net
>>48
本人にきいたらええんちゃう?

120 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:27:14.88 ID:FYdj7+U80.net
いくらなんでも自演が下手すぎるだろ

121 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:27:41.45 ID:XFXiM1Dbd.net
>>67
合理性ない主張やな

122 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:27:42.04 ID:WZSgdKCHp.net
w

123 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:27:45.50 ID:A3Wm3d1ya.net
>>85
自分から喧嘩売っといて圧倒的逃げ腰やんけ

124 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:27:45.61 ID:4gm/R1k+0.net
>>49
マジで?

125 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:27:45.97 ID:XB+W6COp0.net
https://i.imgur.com/eucFKyI.jpg

126 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:27:50.69 ID:xaNSuoFm0.net
>>85
わざわざ語尾伸ばすなやひろゆきかよ

127 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:27:52.82 ID:UJlt8jut0.net
>>116
8分も我慢したのにID変わらなかった奴もおるしさっさと返した方がお得よ

128 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:27:54.00 ID:L+X2WoGG0.net
らいおん君お盆の中無給で何かと戦ってるってマジ?
これもうヒーローだろ

129 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:27:54.63 ID:9NP8vFZ30.net
>>112
当たり前やん
でもこのトピックス扱ったら話題になるしなってだけで論点ズラしツイートしてるだけやと思うで

130 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:27:57.78 ID:sLHxwxJN0.net
ワイは仕事あるけど寝れないわ

131 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:28:00.40 ID:VOSrftwX0.net
バカ信者の言ってるこれ物理ってものをそもそも理解してへんよな
数多の実験から得られたら観測事実に矛盾しない数理モデルを作っていくのが物理学で、その結果現れたのが位置エネルギーだから、もし位置エネルギーと矛盾する実験結果が現れたらそれは新しい物理学の始まりなだけや
それまでの実験とは何ら矛盾してないから、実用できてたら困ることもない
https://i.imgur.com/YXMApdS.png

132 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:28:18.92 ID:rgaEPz8X0.net
>>9
合理性という局面的な指標に照らし合わせて〜みたいな文章どういう気持ちで書いてるんだろう
知り合いにもこんな言い回しする奴いるが多分悪気はなさそうなんだよな
自己評価高くて周り見下してる節はあるけど

133 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:28:18.92 ID:rgaEPz8X0.net
>>9
合理性という局面的な指標に照らし合わせて〜みたいな文章どういう気持ちで書いてるんだろう
知り合いにもこんな言い回しする奴いるが多分悪気はなさそうなんだよな
自己評価高くて周り見下してる節はあるけど

134 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:28:24.34 ID:A3Wm3d1ya.net
>>118
はえー日本人の2%はガイジなんやな

135 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:28:27.49 ID:itxfMlxQ0.net
タカ姐に私たちからしたらあなたの方がポット出ではないでしょうか?とか意味わからんこと言ってアカ消し逃亡したのと同じ子かな?

136 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:28:40.02 ID:d8n857LyM.net
ワイが一番ムカつくのは完全に間違ってるor負けてるひろゆきを引き分けに持ち込もうとするタイプの信者
どっちも同じようなこと言っててひろゆきさんは表現が少し違うだけみたいなやつ

137 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:28:40.30 ID:Lhc7B3kOa.net
>>4
ええ

138 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:28:40.34 ID:/r6a4gvR0.net
ひろゆきの配信今リアタイで初めて見たけど全く誰もこの件に触れてないの怖すぎない?何が起きてるんや

139 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:28:44.80 ID:10Q/4uEv0.net
らいおん(西武ライオンズ 埼玉県所沢市)
よしはる(羽生善治 埼玉県所沢市出身)

次はオードリー春日とかやろか

140 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:28:55.45 ID:/INPcQ9xa.net
>>4
世界一有名な魔王を知らない男

141 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:28:55.52 ID:+fzMBg1F0.net
>>128
年中お盆休みやからしゃーない

142 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:29:04.09 ID:o2MyIX2Ra.net
らいおんくん流石にクソザコすぎひん?

143 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:29:25.81 ID:Tbze8cYY0.net
ワイは仕事ないから起きてるで

144 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:29:31.46 ID:slLMvOCx0.net
よしはるとらいおんがひろゆきに見えるんやが
本人かアンチのなりすましやろ

145 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:29:31.77 ID:A3Wm3d1ya.net
>>125
口調というか文体が完全にひろゆきだよな

146 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:29:56.54 ID:XFXiM1Dbd.net
>>80
杉内は暗にそう言うてるのに読解力なさすぎて理解できんのや

147 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:29:56.88 ID:UC6PLxa40.net
>>132
君の知り合いには悪いけど賢ぶりたいバカの特徴やね
中身が足らないから必死にそれっぽく修飾するんやワイもよくやる

148 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:29:56.72 ID:xaNSuoFm0.net
44歳若者「やぁやぁ、概要欄だよ」
https://i.imgur.com/yMfkPY4.png

149 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:29:57.57 ID:PireK4zNa.net
>>139


150 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:30:04.16 ID:1EzrIZhEM.net
>>125
言葉の意味がわからなければ差別ではないって言ってんの?
そっちの方がよっぽど危険な考え方では?
日本語わからん黒人に笑顔で地獄に堕ちろクロンボって言っても差別じゃないんやな

151 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:30:18.48 ID:G8MuSzNx0.net
>>9
杉内はひろゆき本人に突撃しろよ

152 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:30:41.98 ID:LtvAGHePp.net
本筋のひろゆきが動かん中ライオン君はようやっとる
残念ながら実力が無さすぎるけど

153 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:30:44.51 ID:9NP8vFZ30.net
>>136
いわゆる登場人物の中で1番頭が弱い奴らやな

154 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:30:50.88 ID:o2MyIX2Ra.net
>>118
https://i.imgur.com/ePimbLg.jpg
最初から比率変わってなくて草

155 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:30:55.60 ID:Tbze8cYY0.net
>>138
虚数と同じや
見えなければ存在しない
語らなければ負けてはない

156 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:31:02.34 ID:pyJbv9d10.net
>>139
埼玉気なんの恨みがあるんや…

157 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:31:15.74 ID:mjHeWLOIM.net
>>131
きっしょいアニメアイコンで草

158 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:31:18.48 ID:A7GqIIgBd.net
>>80
花道って奴がストレートに煽ってるやで

159 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:31:19.27 ID:fJcd8FH30.net
よしはるがらいおんくんだとして何でわざわざよしはるを産み出したんや

160 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:31:20.21 ID:odFgbYek0.net
>>134
N国の3%に支持されればいいってのと同じで大体こんくらいはイレギュラーガイジが発生してしまうんやろな
まぁガイジ商売が長続きしないのもN国は証明してしまったけど

161 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:31:22.92 ID:QAkMjrYB0.net
現在進行形で何万もスパチャしてるガイジがいる恐怖よ

162 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:31:25.84 ID:W1cospe/0.net
すごいわ
面白すぎやろ

163 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:31:28.88 ID:tOygTZ8v0.net
レスバに熱くなりすぎて自分でも何言ってるんだかわからなくなる時あるやろ
多分その状態になってるだけやろ

164 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:31:40.92 ID:Agh98lJf0.net
>>139
じょうじ(所ジョージ)

165 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:31:46.16 ID:5sBRQbZc0.net
ひろゆきの放送久しぶりに今見たけどおまいらどれだけいじめたんだよ

166 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:31:54.58 ID:I/riaul0a.net
>>125
そもそも言葉の意味なんてとっくの昔に醜い顔だ、クソ言語が、で満場一致してるのに分かってないのはお前だけやろと

167 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:32:31.91 ID:o2MyIX2Ra.net
ライオンに向かってよしはるさんは〜ってレスしたら引っかかりそうやな

168 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:32:38.51 ID:FYdj7+U80.net
つべ配信はモデレーターに消されてるとか徹底的に無視されて拾われないとか登録者しかコメできないとかそういう設定にしとるんちゃう

169 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:32:38.75 ID:HbsvDaqL0.net
>>4
日本語読めてないじゃん…😨

170 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:32:46.01 ID:2/T4LXI50.net
ごめんなさいで済む話やのに何で間違いを認めないんや?

171 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:32:55.47 ID:Tbze8cYY0.net
https://i.imgur.com/cUiFvJx.jpg
ほんまなんでこいつ判定人気取りやねん

172 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:32:57.48 ID:tyTaTnIz0.net
ソースは俺!ってのをネタじゃなくガチでやったんか?
さすがに引用ミスっただけよな?

173 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:33:00.35 ID:sLHxwxJN0.net
>>150
らいおんくん的には差別じゃないんや

174 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:33:21.67 ID:UC6PLxa40.net
>>171
これ嫌だで終わりちゃうの

175 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:33:33.15 ID:G8MuSzNx0.net
>>23
よしはる、一生懸命ひろゆきっぽく話してるけなげな奴じゃん
信者を叩きたいならひろゆき本人を叩くのが一番効果あるのに、弱い者いじめに近いなこいつ杉内は

176 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:33:33.65 ID:OkXAJpur0.net
そこまでひろゆきのこと追ってるんわけでもないけど、ひろゆきって馬鹿が本当に傷付くようなこと言わなそうだよな
馬鹿に1番寄り添ってるのがひろゆきな気がする

177 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:33:35.56 ID:sCXxnAHAa.net
ひろゆきさん文字でレスバすると弱すぎんよw
口だったら強い口調で出まかせ言って5分には持っていけるからなw

178 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:33:37.62 ID:I/riaul0a.net
>>171
中立な立場装えてると思ってるのがジワる

179 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:33:41.66 ID:c7WGMAj9d.net
なんやまだこれやってたんか
レス見てるとひろゆきとラテン語ネキの進展はなくて信者がバカなこと言って盛り上がってる感じか

180 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:33:51.51 ID:HiqFIlCC0.net
ラテン語さんもらいおん無視してて草

181 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:33:51.81 ID:A3Wm3d1ya.net
もしらいおんがひろゆきのサブ垢じゃ無いなら完全に無能な味方だよな
ひろゆきが寝てる日本時間の深夜帯にらいおんが燃料投下し続けてるんやから

182 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:33:57.29 ID:9NP8vFZ30.net
>>170
このスレにおるような奴らが永遠に話題にしてくれるからや

183 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:34:11.09 ID:FwOuAOATd.net
>>171
馬鹿ほど根拠もなく自信を持つを体現してる

184 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:34:22.32 ID:bmruM21j0.net
>>124
本店の近所に住んでるけどガチやで

185 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:34:22.84 ID:VsaypfZR0.net
らいおんくんマジで差別に対する認識狂ってるから皆が言ってることが理解できないんやろ

186 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:34:39.84 ID:T5Ilf+7Y0.net
らいおんくん致命的なまでに知能低いけどよく社会で生きていけるな
尊敬する

187 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:34:42.95 ID:q7dwPKEr0.net
同時に抱えてるレスバが多すぎて対応できてないんじゃないか?
1本に集中すればまだ戦えるはず

188 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:34:43.40 ID:/r6a4gvR0.net
>>172
事実としてラテン語はそんな事言ってないからミスりようがない
引用した時点でガチや

189 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:34:43.43 ID:Da7RfRCb0.net
こいつの本がビジネス書一位とかもう終わりだよこの国

190 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:34:47.73 ID:slLMvOCx0.net
話題にされて将来の仕事を失ってるならただの馬鹿だろ

191 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:34:50.43 ID:sCXxnAHAa.net
>>176
そりゃ自分もそうやし、自分自身否定したくないやろ

192 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:34:57.51 ID:c+JSfSsn0.net
おとといの夜はゾンビのごとく蘇ったひろゆきの攻撃に
ラテン語さんがうまく返せるか心配だったが
一転して昨日はひろゆきが一方的に自滅していったな

193 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:34:59.43 ID:1Ejf9jrra.net
>>171
知るか自分で調べろ
で終わるだけの話じゃん
なんでお前のためにそんなことしなきゃならんの?

194 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:35:03.12 ID:Tbze8cYY0.net
>>174
誰も頼んでいないのに勝手に来て検証したいから根拠教えて!やからな
嫌です。検証したいならあなたが自分で根拠集めてください。
で終わりや

195 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:35:14.06 ID:10Q/4uEv0.net
>>171
これにバルセロナ公式がそう言っとるやんけで千日手やな
流石よしはる永世七冠や

196 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:35:14.07 ID:A3Wm3d1ya.net
>>171
やっぱ本人やろ
こんな強引に引き分けに持っていこうとする第三勢力がいる訳ない
庇うなら全力で戦うやろ

197 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:35:20.12 ID:/kdDWpXXp.net
>>118
50人もガイジいるのか

198 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:35:34.08 ID:FwOuAOATd.net
単語は知ってるけど文章も論理も組み立てられないボーダーやろな

199 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:35:39.93 ID:FoAj43OHa.net
https://i.imgur.com/wNk3Bgc.jpg
美人嫁に嫉妬すんなよ見苦しいぞ

200 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:35:41.41 ID:o2MyIX2Ra.net
>>125
フランス語理解できない人にとって差別じゃない何言ってるかわからないんだからってどんな考え方してんねん

201 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:35:46.37 ID:2bqtDACf0.net
らいおんって小難しく言おうとして自分でも何言ってるかわかってないよな
野球ができないイチローみたいなもんや

202 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:36:18.94 ID:bQVSEQNJa.net
らいおんくんって誰やねん

203 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:36:19.47 ID:YjeMlgWj0.net
よしはるのアカウント消えてるやん

204 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:36:19.69 ID:KP8Q6GlD0.net
>>171
フランス人他有識者ら「これは差別です」

らいおん「根拠は?」

その他の人々「根拠はこれです」

らいおん「根拠は?」

ガイジかな

205 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:36:23.08 ID:eq7wFclra.net
よしはるくん今日Twitter始めたのに今日やめちゃったんやね
かわいそ

206 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:36:24.05 ID:1EzrIZhEM.net
>>171
これに対して何を言えば納得するんやろな
誰々が差別と言ってるから差別だと断定してるんでしょ?
でも辞書には差別的な用法は載ってないよ?君らが差別だと喚いても根拠がないよねって言いたいわけやろ

207 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:36:26.70 ID:9NP8vFZ30.net
>>199
う〜ん…

208 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:37:10.88 ID:ScrzbL9f0.net
>>199
眉、目、鼻、口、頬を変えればかなりの美人

209 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:37:13.62 ID:G8MuSzNx0.net
>>199
すっぴんなんて誰でもそこそこグロやん

210 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:37:15.02 ID:6/vsgFIr0.net
構造や制度に第三者の立場でそれっておかしいですよね?
って無責任に言い放てるのが強みだったのに
知識の必要な分野に首突っ込んで自爆してる感

211 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:37:18.76 ID:Tbze8cYY0.net
雑魚は俺らが引き受ける!大将は本丸に集中してくれ!
みたいな感じがしてちょっとだけ楽しい

212 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:37:20.20 ID:Qa9kC/4f0.net
>>199
グロ

213 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:37:22.05 ID:FwOuAOATd.net
>>199
ひろゆきはめちゃくちゃ自分が好きなんだろうな
似てるもん

214 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:37:27.62 ID:WYjI+oFOd.net
深夜にひろゆきで伸ばすのやめろや
朝立て直せ

215 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:37:29.91 ID:bmruM21j0.net
>>199
ガタイが格闘家やないか

216 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:37:37.22 ID:1CFbg+YT0.net
まだやってたんか
なんかおもしろい展開あったんか

217 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:37:38.87 ID:W1cospe/0.net
マジでいつまで言っとんねん
そこら辺歩いとるフランス人の兄ちゃんにputain言ってみれば分かるやろ

218 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:37:42.59 ID:HiqFIlCC0.net
よしはるくんってTwitter開設してすぐ1ヶ月以上前から続いてる話に割って入ったんやな
実はすごい子やろ

219 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:37:44.42 ID:LtvAGHePp.net
>>174
それをすると逃げやと精神勝利判定されてしまう、まだまだレスバを楽しみたい、と思ってしまうのがアイツらのサガなんやろうな

220 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:37:48.84 ID:XFXiM1Dbd.net
http://imgur.com/9jFmLwR.png

221 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:37:51.36 ID:sLHxwxJN0.net
>>206
ラテン語さんはスルー決め込めばええわな

222 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:37:57.02 ID:oI32vl170.net
若者気取りピュータン

223 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:37:57.42 ID:0uPH+/1U0.net
>>199
これ自撮り?

224 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:38:09.23 ID:tug6598ca.net
>>171
レスバ鑑定士って定期的に現れるよな
中立を装って
前もおったよなあ!?

225 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:38:10.48 ID:T5Ilf+7Y0.net
>>199
C級映画の安めのギャラで使われてる悪役の役者ってこんな顔してるよな
わかりやすいブサイクで性格が顔に滲み出てるタイプ

226 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:38:34.58 ID:I/riaul0a.net
>>206
何を言っても納得なんてせんやろ
ひろゆき擁護したいだけなんやから

227 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:38:55.53 ID:ShzI+SEn0.net
>>2
卒業もしてないんやろ?

228 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:39:00.13 ID:pT71W0HZ0.net
>>88>>132
ワイもそこの意味が読みとれなくて読解に苦戦しとる
単語の意味から推測すると合理性は特定の状況を踏まえた上でしか役に立たない判断基準だみたいなことを言いたいんやろか…?
「個人の判断」と「合理性」とは両立するし何が言いたいんや…

229 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:39:06.10 ID:tyTaTnIz0.net
>>188
チラ見してきたけど信者が言ったのを勝手にラテン語姉が言ったことに改変しとるんか
また十戒刺さっとるんやね

230 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:39:09.58 ID:XB+W6COp0.net
>>206
何言ってもしないぞ
もしこいつを順調に攻略しても最終的にはその人物がその瞬間どんな意味を込めてその単語を発したか証明しろとか言うやろ

231 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:39:25.29 ID:1EzrIZhEM.net
>>226
でも本人はひろゆき擁護してるつもりはないとか言ってるからお笑いやで

232 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:39:30.69 ID:oI32vl170.net
>>199
目を少し小さくしたらウメハラ

233 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:39:35.98 ID:kaB/mkp+0.net
>>171
この人にとって信用できる根拠ってこういうこと?

数多のネイティブや仏語に精通してる人々の証言や検証←×
クラブ公式の謝罪←×
ひろゆきの主観的意見←○
辞書←○

234 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:39:59.56 ID:YZC6Da6D0.net
>>49
不自然にゴリ推されてるのはやっぱりそうなんだろうとしか言えないね
フランスにも支部あるみたいだし

235 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:40:02.34 ID:itxfMlxQ0.net
デスノート拾ったらイエスキリストの名前書いてキリスト教なくなるか確かめるとか言ってたけど
キリスト教に宗教的敵対心でも抱いてるんかな

236 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:40:05.07 ID:vwHnLgFaa.net
>>199
女体化したひろゆきやん

237 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:40:20.65 ID:ScrzbL9f0.net
>>221
呆れてスルーしたら勝利宣言ってのがひろゆきのやり方やん

238 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:40:33.71 ID:d5wUz4O80.net
>>199
ピュータンの擬人化

239 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:40:36.38 ID:ygefMqZtM.net
>>204
らいおん君は差別である根拠を全て無くした前提で議論しろって言ってるんだぞ

240 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:40:38.75 ID:bQVSEQNJa.net
>>131
私は騙されてましたすら言えんのかこのガイジ

241 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:40:44.00 ID:QiSyz+k80.net
なんでこんな伸びとるねん
ひろゆき愛され杉やろ

242 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:40:47.77 ID:odFgbYek0.net
西村は睡眠開けても結局ラテン語ネキへの反撃の手思いつかなかったんやな

243 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:41:18.70 ID:sLHxwxJN0.net
>>237
ファンネルが勝ったところで今はひろゆきが答えるターンやし

244 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:41:19.90 ID:VgYMLG7v0.net
自分の発言ソースってほぼおぎやはぎやんw

245 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:41:20.08 ID:Q+VBWWLEM.net
ここから逆転できる方法あるの?
もうその道のプロから目をつけられて端々からチクチクやられて傷口広がるだけやん

246 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:41:23.29 ID:xv1KaOHh0.net
>>235
フランスでキリスト殺すとか言って大丈夫なんやろか

247 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:41:54.21 ID:1EzrIZhEM.net
>>204

フランス人他有識者ら「これは差別です」

らいおん「根拠は?」

その他の人々「根拠はこれです」

らいおん「それらは排除して考えるべきです。で、根拠は?」



こうやで

248 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:42:01.22 ID:jJNfjUsP0.net
なんだったら根拠になるのか教えてもらえばええんちゃう?

249 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:42:07.47 ID:d5wUz4O80.net
>>246
ひろゆきの神は池田大作だからな

250 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:42:12.71 ID:1CFbg+YT0.net
もうこの話蒸し返さなきゃよかったのにこのピュータン西村ってやつはなんでまた反論し始めたんや

251 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:42:14.66 ID:JPiJ//dRp.net
なんJ民でもおかしいと分かるこじはるパイパン理論を何の違和感持つこともなくやったんやろ
話が通じる相手ではない

252 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:42:16.19 ID:pZuzzYjSM.net
>>220
返し上手くて草
そらそうだわな
ひとつもない!!なんて喚き人に求める前に自分で探してから言えよって話よな

253 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:42:17.39 ID:cY5nFoHe0.net
削ジェンヌみたいな2ch史上最もヘイト集まってた奴と結婚したのおぞましすぎる
jimに奪われる前の運用家族(笑)の気持ち悪さは度を越えてた

254 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:42:35.46 ID:XB+W6COp0.net
火の玉ストレート
https://i.imgur.com/rgEiX5A.jpg

255 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:42:39.15 ID:FAkEwHvYr.net
>>88
嘘ばかり口にしてる上に怠惰だから、辻褄を合わせるプロセスが重荷として存在しているのではないか

256 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:42:42.48 ID:bmruM21j0.net
>>234
違う路線で色々答え合わせできそうよな

257 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:42:44.37 ID:oTJfuxa10.net
ひろゆきは今頃瞼パチパチさせとるんやろな

258 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:42:49.34 ID:T5Ilf+7Y0.net
らいおんに個人攻撃仕掛ければ良くね?

259 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:42:52.31 ID:JCzc8nQR0.net
ついに健常者卒業したんか

260 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:42:58.34 ID:ykqns+N20.net
>>73
つよい

261 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:43:03.94 ID:9pKlS/qnd.net
このツイートと実際の記事内容っておかしくないか
大学と幼稚園が間違いなのかそれとも

https://i.imgur.com/8jjmlQU.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/4b8edd66e4fdbb0aa6f2b066bf2a0d955a78eaad

262 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:43:05.86 ID:bQVSEQNJa.net
ラテン語ネキとひろゆきのバトルの時も自称審判が現れてボコボコにされてたよなそういや

263 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:43:13.34 ID:/r6a4gvR0.net
>>229
それがどうも「ラテン語が言ったと勘違いしてる」という話じゃないんや
ひろゆきはちゃんと自身が言った事と認識してて、なぜかその内容の証拠の提示をラテン語に求めたというのが実際のところや

他者の発言の改変程度じゃもうひろゆきスレのコンテンツとしては薄い

264 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:43:23.65 ID:tug6598ca.net
>>124
これやろ
https://i.imgur.com/0dYvzJy.jpg
https://i.imgur.com/6d5xwu3.jpg

265 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:43:34.23 ID:wf86ycSo0.net
>>250
新潮に改めてバカにされたからやで

266 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:43:35.77 ID:YZC6Da6D0.net
>>65
やばいやつやん

267 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:43:58.30 ID:LtvAGHePp.net
らいおん君はこれ構うだけ無駄やね
無知を盾に議論できてるつもりなのが滑稽やが負けを認めることはないやろうな

268 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:44:08.61 ID:Jlw/4mdx0.net
9 ヘカーティア・ラピスラズリ ◆xcHELsWztk 2019/08/07(水) 20:44:26.63 ID:JBM0TSCd0
クッパ「グォーーーー!」(慰安婦に謝罪しろ!)

269 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:44:11.43 ID:sHAzcn8G0.net
>>247
IQが10離れてると会話が成り立たないなんて嘘やろって思ってたけど
ほんまなんやな

270 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:44:20.16 ID:KYhG69lX0.net
自分のことを頭いいと思ってる馬鹿はほんま厄介よな
無駄に意識高いとなおさら

271 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:44:30.03 ID:1CFbg+YT0.net
>>265
そうなんだ
てかそれも無視したらええのに、煽り耐性ないのか

272 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:44:30.62 ID:YZC6Da6D0.net
>>256
信者回りを洗えばあぶりだせそうやね

273 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:44:32.79 ID:QiSyz+k80.net
>>254
判断する能力がなきゃ触れなきゃいいのに
触れなきゃならない理由でもあるんですかね?()

274 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:44:40.24 ID:T5Ilf+7Y0.net
たらこの味方してくれるメディアとかもうサイバーエージェントと東洋経済くらいのもんやろ

275 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:44:46.58 ID:Jlw/4mdx0.net
>>4
ほんまに頭悪いんかなこいつ…

276 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:44:53.85 ID:bmruM21j0.net
>>264
それそれ
ちんくるやから画像貼れんですまんな

277 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:45:04.32 ID:vT74p5o4d.net
>>263
自身というか信者の言った事やな
まあ一緒のことやが

278 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:45:06.50 ID:ygefMqZtM.net
>>264
ヒューマンがピュータンにみえた

279 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:45:08.64 ID:NFexSSQ2a.net
>>264
ピュータン🏃

280 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:45:10.23 ID:pT71W0HZ0.net
>>264
アカン、左上の文字がピュータンに見えた
ワイの脳も毒されてきとる

281 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:45:16.47 ID:odFgbYek0.net
>>250
そらオリンピックでみんなの記憶がようやく薄れた頃に
ひろゆきがF爺に論破されたって記事がトレンド入るほどバズったら
負けた方としては敗北の屈辱が蘇って発狂するやろ

282 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:45:22.16 ID:JDsiFEpsa.net
らいおんくん凄くない?
とんでもないスピードでクソみたいな返信しとる

283 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:45:25.68 ID:d5wUz4O80.net
>>264
ペンギン村をリリースは草
グーグルのサービス使っただけなのに

284 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:45:39.70 ID:nkxsad3/0.net
私はフランスで働き、生活の糧を得てきました。極貧だった時期もあります。その頃は、市場で野菜を買うのにも、捨て値でもいいから売ってしまいたい様子の店で値切らなければなりませんでした。ありとあらゆる場面で、フランス語で意思疎通を行ってきました。差別されたことは何千回もあります。その経験から、今回の差別動画について発言しています。

翻って、ひろゆき氏はどうでしょうか。氏はフランスに住んでいるのかもしれませんが、フランスで働いているわけではなさそうです。生活の原資は主に、日本での活動で得ているのでしょう。日々、どれくらいの頻度でフランス人と会話をしているのでしょうか。

買い物でも、スーパーなら店員と話をする必要はありません。タクシーに乗る時でも、行き先は紙に書いたり、スマホに表示させたりすれば行ってくれます。お金さえあれば、フランス語が全くできなくとも、フランスでの生活は可能です。

氏がパリに建つアパートの一室に住んでいるのは事実なのかもしれません。しかし、それはフランス語を使ってフランスで働き、フランスで生計を立てているのとは違います。結局、ひろゆき氏は北海道や沖縄で暮らしているのと大差はないのです。

285 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:45:49.31 ID:AcZFr6Qs0.net
他血で賢い奴とか一人も見たことないわ
揚げ足取ってるだけやんけ
キッショクの悪い

自己評価だけ高いゴミが
他の血が間違ってもスルーする癖によ

286 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:45:50.37 ID:1EzrIZhEM.net
>>254
フランス語分からないけどフランス語詳しい人の意見鵜呑みにするのは嫌
でも差別だったかどうかは検証したい


????????

287 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:46:03.71 ID:b6KKC2VGp.net
ひろゆきいるやん

288 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:46:05.63 ID:I/riaul0a.net
>>282
とんでもないスピードでクソみたいな返信草

289 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:46:07.01 ID:Tbze8cYY0.net
>>264
左上のヒューマンがピュータンに見えたわ

290 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:46:08.49 ID:1CFbg+YT0.net
>>281
そんなん書かれてたんだ
ひろゆきそれで発狂したんか、草

291 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:46:08.94 ID:AcZFr6Qs0.net
他血で賢い奴とか一人も見たことないわ
揚げ足取ってるだけやんけ
キッショクの悪い

自己評価だけ高いゴミが
他の血が間違ってもスルーする癖によ


おまえらこそ賢いフリしてんじゃねえよカス

292 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:46:11.86 ID:ptsQq84Jp.net
杉内投手はライオンバトルのリプライにしれっとひろゆき混ぜればええのに
あなたの信者コレですよって

293 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:46:25.24 ID:AcZFr6Qs0.net
他血で賢い奴とか一人も見たことないわ
揚げ足取ってるだけやんけ
キッショクの悪い

自己評価だけ高いゴミが
他の血が間違ってもスルーする癖によ


おまえらこそ賢いフリしてんじゃねえよカス

294 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:46:35.75 ID:sLHxwxJN0.net
>>267
こういうタイプは外野から見て判断できる材料を揃えて対処するしかないわな

295 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:46:40.78 ID:bmruM21j0.net
宮脇=創価のソースはこれな
他にもいっぱいあるけど
https://www.sokanet.jp/topics/gq2s4a0000003213.html

296 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:46:41.06 ID:QiSyz+k80.net
>>270
普通はどこかの段階で挫折経験して
心入れ換えるんやけどな

297 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:46:45.33 ID:AcZFr6Qs0.net
他血で賢い奴とか一人も見たことないわ
揚げ足取ってるだけやんけ
キッショクの悪い

自己評価だけ高いゴミが
他の血が間違ってもスルーする癖によ


おまえらこそ賢いフリしてんじゃねえよカス



縁きったるわ即
言え血

298 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:46:50.26 ID:VgYMLG7v0.net
>>261
国立公立と私立大学の授業料の差はどんどん縮まってるし
基本的に国立の方が難しいんだからその分コストかかるやろ・・・
相変わらず空論やなひろゆきは

299 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:46:51.87 ID:tug6598ca.net
>>250
ひろゆき包囲網やで
tps://i.imgur.com/4a4ly7f.jpg
tps://i.imgur.com/GDxUtlo.jpg

おまけ
tps://i.imgur.com/nhlfZqs.jpg
tps://i.imgur.com/R14eTxg.jpg
tps://i.imgur.com/0QK4ieL.jpg

300 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:46:56.62 ID:AcZFr6Qs0.net
他血で賢い奴とか一人も見たことないわ
揚げ足取ってるだけやんけ
キッショクの悪い

自己評価だけ高いゴミが
他の血が間違ってもスルーする癖によ


おまえらこそ賢いフリしてんじゃねえよカス



縁きったるわ即
言え血

301 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:47:05.61 ID:YZC6Da6D0.net
>>264
正体現したね

302 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:47:10.77 ID:AcZFr6Qs0.net
他血で賢い奴とか一人も見たことないわ
揚げ足取ってるだけやんけ
キッショクの悪い

自己評価だけ高いゴミが
他の血が間違ってもスルーする癖によ


おまえらこそ賢いフリしてんじゃねえよカス



縁きったるわ即
言え血

303 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:47:12.79 ID:LWjDX+/50.net
らいおんくんは社会通念とか常識とかっていうのが理解できんのやろ
本人が差別的な意図を持ってたことを証明できんなら差別じゃない!とか言うとるからな

304 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:47:45.67 ID:cywFAjMc0.net
>>112
>>129
そう思ってるうちはまだひろゆキッズ予備軍やぞ

305 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:47:50.33 ID:1CFbg+YT0.net
>>299
ボコボコで草
おもしれー

306 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:47:51.75 ID:bQVSEQNJa.net
ラテン語ネキとひろゆきの初バトル時にひろゆきの勝ちって言ったやつもしかしてらいおんだったりするんか?

あの時もいろんな人にボコられてたけど

307 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:48:05.39 ID:kX/Z5ZI/0.net
らいおんはひろゆき方式でいい感じじゃん
数あるリプから1つでも間違ったやつとかクソ雑魚が便乗してきたらその一点突破で勝利宣言出来る

308 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:48:11.87 ID:5U7VzTkva.net
ひろゆき「フランス人は差別しない」

https://i.imgur.com/dOB1QXJ.jpg

309 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:48:12.24 ID:AcZFr6Qs0.net
他血で賢い奴とか一人も見たことないわ
揚げ足取ってるだけやんけ
キッショクの悪い

自己評価だけ高いゴミが
他の血が間違ってもスルーする癖によ


おまえらこそ賢いフリしてんじゃねえよカス



縁きったるわ即
言え血

おい勘違いすんなよ チンカス他血

310 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:48:17.76 ID:4dMm2HFm0.net
らいおんくんは大東亜帝国の学生なんじゃないか?
頭がそのレベル

311 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:48:23.12 ID:1AvJRoya0.net
らいおんがレス乞食の逆バリにしか見えん

312 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:48:24.96 ID:AcZFr6Qs0.net
他血で賢い奴とか一人も見たことないわ
揚げ足取ってるだけやんけ
キッショクの悪い

自己評価だけ高いゴミが
他の血が間違ってもスルーする癖によ


おまえらこそ賢いフリしてんじゃねえよカス



縁きったるわ即
言え血

313 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:48:26.90 ID:bQVSEQNJa.net
>>294
たぶん欲しい結論が決まっとるからそれも無駄や

314 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:48:27.11 ID:bmruM21j0.net
>>296
本人が挫折とも負けたとも思ってないんやから無敵やわな

315 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:48:35.21 ID:AcZFr6Qs0.net
他血で賢い奴とか一人も見たことないわ
揚げ足取ってるだけやんけ
キッショクの悪い

自己評価だけ高いゴミが
他の血が間違ってもスルーする癖によ


おまえらこそ賢いフリしてんじゃねえよカス



縁きったるわ即
言え血

おい勘違いすんなよ チンカス他血

316 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:48:43.87 ID:pT71W0HZ0.net
>>147
なんかこういう文章読んでると悲しくなるわ
ひろゆき信者なんてこんな連中ばっかなのは分かってたけどこうも知性が生々しく出た文章を読まされると心にくる

317 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:48:49.86 ID:1EzrIZhEM.net
>>264
左上ピュータンに空見した民ワイだけやなかったのか

318 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:48:49.85 ID:sLHxwxJN0.net
>>303
言うのは自由やし前時代では間違ってなかったやろ
最近は>>125みたいな本人わからんなら何言ってもええやろって思想がすでに差別主義者扱いされるんやけど

319 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:48:56.39 ID:odFgbYek0.net
>>274
AKBがいつ切るか楽しみにしとるわ
ひろゆきの記事伸びまくる芸スポでもAKBにひろゆき絡めても全く伸びないの見ると
完全に利用価値は失われたと判断されるやろなぁ

320 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:49:02.75 ID:LtvAGHePp.net
>>294
外野から見て判断できる材料(F爺、ラテン語、タカ姐、在仏フランス誌記者、フランス人、選手のサッカーチームetcの差別認定)を根拠にならんと言っとる化け物やぞ

321 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:49:05.66 ID:T5Ilf+7Y0.net
>>307
そのクソ雑魚がらいおん君自身だからどうしようもない

322 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:49:11.06 ID:AcZFr6Qs0.net
他血で賢い奴とか一人も見たことないわ
揚げ足取ってるだけやんけ
キッショクの悪い

自己評価だけ高いゴミが
他の血が間違ってもスルーする癖によ


おまえらこそ賢いフリしてんじゃねえよカス



縁きったるわ即
言え血

おい勘違いすんなよ チンカス他血


天才肌のジャップとか存在しないぞ

死ね糞他血

323 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:49:49.12 ID:sLHxwxJN0.net
>>313
身近なところにリトルひろゆきが現れたとして
必要なのはレスバでの勝利じゃなくて相手の排除やしこれならどうにでもなりそうや

324 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:49:55.08 ID:UwL42ZcOd.net
>>254
何で自演したのか聞いて「してない」って言ったら「自演してないという根拠は?」って言えばええやん

325 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:49:57.48 ID:UCLOpjuW0.net
ラテン語しつけえな

326 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:50:16.61 ID:AcZFr6Qs0.net
他血で賢い奴とか一人も見たことないわ
揚げ足取ってるだけやんけ
キッショクの悪い

自己評価だけ高いゴミが
他の血が間違ってもスルーする癖によ


おまえらこそ賢いフリしてんじゃねえよカス



縁きったるわ即
言え血

おい勘違いすんなよ チンカス他血


天才肌のジャップとか存在しないぞ

死ね糞他血

327 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:50:24.95 ID:UEYwFXGea.net
>>296
2chという宝くじにあたってしまったからな
そりゃもう有頂天よ

自己反省なんてする暇ないわ

328 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:50:47.67 ID:pfUyMyB90.net
>>264
メディアで不自然にゴリ押しされてんのは創価やからか

329 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:51:02.62 ID:pZuzzYjSM.net
>>261
年収100万でも18年勤めりゃ1800万よな
医学部でもなきゃ塾入れたりしても少なくともコストは賄えそうな気はするが

330 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:51:06.46 ID:KWfFFwqm0.net
>>318
一番思想的に危険だからな>本人が分からんなら何言っても良い
無知な奴隷をこき使うのと本質的な意味じゃ何も変わらん

331 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:51:10.39 ID:bQVSEQNJa.net
>>323
まぁ、ひろゆきほど粘れるガイジやないやろし引き込むたびにボコボコにすりゃそのうち消えるやろな

332 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:51:11.82 ID:A3Wm3d1ya.net
頭悪いのに無理矢理日常で使わない単語バリバリ使ってくるからクソ読みにくいわ
ひろゆき派は大したこと言ってないんやから小学生でも読める文章を書く練習をすべきやわ

333 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:51:12.61 ID:nLSSTKGD0.net
>>199
ピュータン・ストローマン夫人

334 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:51:18.48 ID:1EzrIZhEM.net
>>324
悪魔の証明持ち出してドヤ顔してきそう

335 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:51:48.91 ID:cy1pFaEe0.net
こいつが死んで悲しむやつ0人説

336 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:51:49.43 ID:Tbze8cYY0.net
>>308
今更やけどchinieseてなんや
フランス語ではi入るんか

337 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:52:22.59 ID:A3Wm3d1ya.net
>>264
ピュータンにしか見えなくて草

338 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:52:28.04 ID:tyTaTnIz0.net
>>263
んん?なんで言ってない人にその証明をさせようとしてるんや…
ガチでひろくん頭お菓子なってしもたんか?
それともあたおか路線で逃げ切り狙いなんか?

339 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:52:28.93 ID:yQCm8GUO0.net
>>199
ちょっとmomoチャレンジっぽくてビビった

340 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:52:47.23 ID:KWfFFwqm0.net
>>327
どうするのが正解やったんやろうなあ
ひろゆきに無理ししてでも賠償金支払わせるか逮捕までやった方が良かったんやろうか

5chでこの話をするっていう時点で矛盾してるのは分かってるけど、
今のひろゆきを見てると流石に……

341 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:52:59.88 ID:4gm/R1k+0.net
>>264
聖教新聞に出たから創価とは限らないんちゃうの?
確定なんか?

342 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:53:20.30 ID:O6ApXPY50.net
レスバを現実でやるとこうなるんやなぁ🤔

343 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:53:20.15 ID:ey2UOVZWr.net
>>336
切り抜きマンのミスやろ

344 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:53:22.72 ID:QCfMhlgsM.net
位置エネルギーのほうが擁護派のガイジっぷりが凄かったな
ワイが見たのは擁護派が「位置エネルギーは重力だけでなく弾性力とか電気の場面でも登場するのではないですか?」っていうリプに対して「よく分からないけど男性力は血液が関係してる気がします。多分重力なくても説明できます」ってやつ

345 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:53:30.33 ID:XFXiM1Dbd.net
http://imgur.com/PC3vgXY.png

346 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:53:32.32 ID:AcZFr6Qs0.net
他血で賢い奴とか一人も見たことないわ
揚げ足取ってるだけやんけ
キッショクの悪い

自己評価だけ高いゴミが
他の血が間違ってもスルーする癖によ


おまえらこそ賢いフリしてんじゃねえよカス



縁きったるわ即
言え血

おい勘違いすんなよ チンカス他血


天才肌のジャップとか存在しないぞ

死ね糞他血

347 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:53:41.02 ID:4dMm2HFm0.net
>>341
赤旗に書いてたからって共産党員でもないしな
確定でもなんでもない

348 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:53:46.57 ID:1EzrIZhEM.net
>>336
下にわざわざフランス語で中国人って表記してるから違うやろ
単なるスペルミスや
中学生でも間違えんやろこんなん

349 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:53:52.39 ID:AcZFr6Qs0.net
他血で賢い奴とか一人も見たことないわ
揚げ足取ってるだけやんけ
キッショクの悪い

自己評価だけ高いゴミが
他の血が間違ってもスルーする癖によ


おまえらこそ賢いフリしてんじゃねえよカス



縁きったるわ即
言え血

おい勘違いすんなよ チンカス他血


天才肌のジャップとか存在しないぞ

死ね糞他血

350 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:53:58.63 ID:OUDMl0rx0.net
>>299


351 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:54:24.74 ID:kX/Z5ZI/0.net
>>341
限らない
逆に信者ならそう書かれる
https://i.imgur.com/YmGRQJ8.jpg

352 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:54:24.87 ID:AcZFr6Qs0.net
おい勘違いすんなよ チンカス他血

おまえらは絶対頭悪いからな?

353 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:54:37.35 ID:AcZFr6Qs0.net
おい勘違いすんなよ チンカス他血

おまえらは絶対頭悪いからな?



おい勘違いすんなよ チンカス他血

おまえらは絶対頭悪いからな?

354 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:54:47.77 ID:HbsvDaqL0.net
>>299
中卒に死体蹴りされてて草

355 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:54:52.89 ID:4gm/R1k+0.net
>>299
ここまで言われても謝らないひろゆき逆にすげーわ

356 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:54:57.08 ID:AcZFr6Qs0.net
おい勘違いすんなよ チンカス他血

おまえらは絶対頭悪いからな?



おい勘違いすんなよ チンカス他血

おまえらは絶対頭悪いからな?

357 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:55:10.78 ID:ytdgIpEod.net
大好きなひろゆきの為に奔走してたらいおん君も壊れちゃったってマジ?

358 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:55:22.32 ID:Tbze8cYY0.net
>>348
ほんまやchinoisか
切り抜きマンもあほやな

359 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:55:30.82 ID:tDi5gemB0.net
なんらかの深刻な精神疾患なんやろか
それともわかった上でアホを騙すために演じてるのか
生き方としてもうどこにも引けないってのはありそう

360 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:55:43.25 ID:KWfFFwqm0.net
>>345
強い

361 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:55:52.74 ID:+fbRMh+z0.net
>>340
バカバカ言い始めて人が集まって
調子こいた辺りから人間的な崩壊やな
40代にありがちなプライド肥大からの崩壊
人のメダル食い出した河村たかしと変わらん

362 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:55:57.36 ID:lESb9U8u0.net
自分の論破キャラ崩さん為に無理してるんやろな
正直見ててしんどいわ

363 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:56:20.72 ID:XB+W6COp0.net
ん??
https://i.imgur.com/UOfarEQ.jpg

364 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:56:21.55 ID:4gm/R1k+0.net
>>351
これは分かりやすいな

365 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:56:22.11 ID:o0AySK7k0.net
ガチで謎なんだけど
こんなアホを神格視してる信者って何者なんや?
ひろゆきなんか遠巻きで見ながらゲラゲラバカにするのが一番おもろいバカなのに

366 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:56:22.59 ID:8A3GxXhP0.net
意図的に藁人形論法やってるのかと思ったら単に馬鹿だからそうなってしまっているのがバレた最近の流れ笑えるわ

367 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:56:46.45 ID:q3XkW1yOa.net
>>336
フランス語ではこうなるらしい

chinois (m.)
〔シヌワ〕中国人(男性)
chinoise (f.)
〔シヌワズ〕中国人(女性)
http://www.fr-manabu.net/f15.php

368 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:56:51.10 ID:d5wUz4O80.net
>>363
悪質なコラ

369 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:57:15.50 ID:AcZFr6Qs0.net
おい勘違いすんなよ チンカス他血

おまえらは絶対頭悪いからな?



おい勘違いすんなよ チンカス他血

おまえらは絶対頭悪いからな?

調子乗るなよ?勘違いすんな ゴミども

370 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:57:15.82 ID:4dMm2HFm0.net
>>359
そもそもひろゆきはまともに討論できない
テレビとか時間制限がある中で喋りの勢いで相手を適当に煙に巻くことは得意

371 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:57:21.13 ID:+fzMBg1F0.net
らいおんとよしはるの自演確定してるやん草
しかも自演ですよね?ってリプ来たららいおん逃げようとしてて草

372 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:57:25.89 ID:AcZFr6Qs0.net
おい勘違いすんなよ チンカス他血

おまえらは絶対頭悪いからな?



おい勘違いすんなよ チンカス他血

おまえらは絶対頭悪いからな?

調子乗るなよ?勘違いすんな ゴミども

373 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:57:28.41 ID:LtvAGHePp.net
>>363
これは無敵のらいおんも赤っ恥やろ
決着か

374 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:57:35.87 ID:UwL42ZcOd.net
>>334
仮に自演してない証明されてもずっと「根拠は?」って聞き返して返信無くなったら勝利宣言や
我ながら頭おかしいと思うけどこういうことやっとるわけよな

375 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:57:36.28 ID:AcZFr6Qs0.net
おい勘違いすんなよ チンカス他血

おまえらは絶対頭悪いからな?



おい勘違いすんなよ チンカス他血

おまえらは絶対頭悪いからな?

調子乗るなよ?勘違いすんな ゴミども

376 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:57:52.60 ID:KWfFFwqm0.net
>>365
ぶっちゃけ実績面は2chぐらいしかマジで無いからな
それも技術的な評価っていうよりもネット文化的な評価やし

正直な所、メディアに出れる人間やないと思うんやけどな
(昔から何故か学祭で講演したり胡散臭い事はやってたけど)

377 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:58:14.25 ID:ABgmD/mv0.net
>>264
聖教新聞に出てる=信者は頭ひろゆきレベルやろ

378 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:58:24.06 ID:j2p/mVJ10.net
レスバは負けを認めない限り負けじゃないぞ
そこが格闘技とは違うところ
頑張れひろゆき負けるな

379 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:58:24.49 ID:ytdgIpEod.net
ID:AcZFr6Qs0
よしはる君かわいそう

380 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:58:25.27 ID:pZuzzYjSM.net
さっきのスレでは別に見えたがどっちが正しいんや

381 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:58:25.96 ID:B8zKOYjz0.net
>>199
しじみ習慣のCM出てた?

382 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:58:26.80 ID:FpTZwwd9H.net
>>363
あーあ、コラはアウトやぞ

383 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:58:27.31 ID:1CFbg+YT0.net
ピュータン西村を擁護してるやつやべーやつしかいないじゃん

384 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:58:27.62 ID:by/pjlXv0.net
>>135
タカ姉「フォロー0フォロワー0のあなたのほうがポット出よね。消えな雑魚」
これホンマつよい

385 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:58:43.14 ID:KWfFFwqm0.net
>>363
アホやなあ
Twitterって捨てメアド使えないんやっけ?

386 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:58:44.57 ID:XB+W6COp0.net
>>368
スレにも比べてた画像上がってたもんなー
コラかな?

387 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:58:46.96 ID:tDi5gemB0.net
>>370
君の言い分の是非以前にワイの文に対するレスになってないでそれ
君は自分の中に用意していた文しか言えない子だってのがわかる

388 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:58:48.80 ID:Tbze8cYY0.net
>>363
あーあ
コラで追撃はあかんわ

389 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:58:52.10 ID:nLSSTKGD0.net
てかputainの使い方とか意味でここまで議論になることなんてある?
日本語で言えば「クソ可愛い」の「クソ」は凄いとか超とかの意味で「クソ男」「クソ女」の「クソ」は侮蔑の意味、「クソ」「糞」単品なら汚い言葉になるように
文脈や前後の単語で意味や印象が変わりますよ〜で終わりやないんか

390 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:58:52.75 ID:Zs1qbIZo0.net
なんからいおん君の無知を開き直って調べようともしない感じウーマン村本みたいだよな

391 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:58:57.62 ID:KP8Q6GlD0.net
>>363
あっ

392 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:59:01.36 ID:1EzrIZhEM.net
>>363
あーあ

393 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:59:05.83 ID:a3DM2XO6a.net
あっこりゃw
https://i.imgur.com/koXXsyy.jpg

394 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:59:12.83 ID:1CFbg+YT0.net
>>363
これはひどい

395 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:59:15.52 ID:sLHxwxJN0.net
>>385
これはコラやで
前スレで誰かが検証してたけど違うメアドやった

396 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:59:16.63 ID:AcZFr6Qs0.net
>>379

何が言いたいねんカスwww


チンカス他血がよw


賢いフリしてんのも冷笑系もおまえらやろが

殺すぞゴミ

397 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:59:24.03 ID:cywFAjMc0.net
>>330
つまりロリコンってことか

398 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:59:30.55 ID:OfngyNzJa.net
流石にライオン君は頭悪すぎてひろゆきではないだろw
ひろゆきに憧れてるキッズかな

399 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:59:33.16 ID:fqNShjNL0.net
https://i.imgur.com/Qdjq5Ql.jpg

400 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:59:41.36 ID:bQVSEQNJa.net
>>374
正直3レスくらいで共有NG行きよなこれ

401 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:59:44.39 ID:+fzMBg1F0.net
>>363
らいおん君、このリプライ来た5分後に「おやすみなさい」で逃亡を図った模様
https://i.imgur.com/vuqIgcP.jpg

402 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:59:52.55 ID:4dMm2HFm0.net
>>387
いや、精神疾患とか以前にって話だが
君が理解する気がないだけでは?

403 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:59:56.45 ID:CPq58ZCm0.net
>>308
フランス語て印欧語族で隣やのに英語とはぱっと見全然似てへんな

404 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:59:57.19 ID:ey2UOVZWr.net
>>363
まあコラはあかんわ

405 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 02:59:58.71 ID:20cH6Px30.net
>>389
無能王がそっちに話ずらしたがってる状況がずっと続いとるんやないのか

406 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:00:04.12 ID:0h0SBxoMa.net
>>363
これは悪手っていうかアホやな

407 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:00:05.99 ID:/HQVeNPpd.net
ひろゆきの知的障害者channelって名前でYouTube始めようと思うんだけど
ひろゆき自身と嫁を罵倒し続けるチャンネル
訴えられないからええよな?

408 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:00:08.06 ID:T5Ilf+7Y0.net
>>389
ところがたらこと不愉快な仲間たちの間ではそうではないらしいんや
びっくりやで

409 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:00:14.18 ID:1CFbg+YT0.net
>>401
逃げ足はえーなw

410 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:00:23.36 ID:sr9JlKUT0.net
>>401
このおやすみなさいはレスバ相手が寝る宣言したからやで

411 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:00:26.86 ID:iKK5Dcbzr.net
ひろゆきは文脈もニュアンスも日本語もフランス語も理解できないから辞書の意味で戦うしかないんや

https://i.imgur.com/5w365Jg.jpg

412 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:00:28.46 ID:KWfFFwqm0.net
>>389
基本的にそれで終わりやし
大本の動画も状況的に差別的に使ってるよねっていうので終わってるからな
(だから当人達が謝罪してるわけで)

ぶっちゃけ、この話題を自分で蒸し返しし続ける時点で
ひろゆきの中の何かに触れてるって事や

413 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:00:33.53 ID:bmruM21j0.net
これってどうなん?
https://japan.fandom.com/ja/wiki/%E8%A5%BF%E6%9D%91%E5%8D%9A%E4%B9%8B

414 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:00:36.60 ID:EW3dA0gDa.net
>>399
グロ

415 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:00:36.83 ID:pT71W0HZ0.net
>>365
そらひろゆき予備軍よ
勉強はしたくないけど賢ぶって他人に知性マウントとりたい連中
若い奴はまだ目を覚ますチャンスがあるけど30代以上の信者はもうアカンやろな

416 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:01:01.65 ID:LtvAGHePp.net
>>363
コラかよ
余計なチャチャいれんな

417 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:01:02.28 ID:ytdgIpEod.net
よしはるらいおん君TwitterとなんJ行き来して大変やね

418 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:01:02.46 ID:OkXAJpur0.net
>>363
これコラなん?

419 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:01:04.21 ID:hAHuBV0i0.net
自らガイジ宣言とはたまげたなぁ
https://i.imgur.com/tPFxOah.jpg
https://i.imgur.com/0U2HhAs.jpg

420 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:01:04.59 ID:/U0XETN50.net
>>401


421 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:01:08.32 ID:KWfFFwqm0.net
>>395
なんやコラか
ワイもソース検証してないアホやったわ

422 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:01:10.56 ID:DT+Y+V9T0.net
>>407
ひろゆきは知らんが嫁は日本にいるからやめとけ

423 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:01:20.65 ID:XQeenlfD0.net
ゲーム実況で道化を演じられるようになった唐澤との差がひどい

424 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:01:22.02 ID:YZC6Da6D0.net
>>347
>>351
勿論そうとは限らないけど普通の人が聖教新聞に載るのはメリットよりデメリットの方が大きいでしょ

425 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:01:24.32 ID:odFgbYek0.net
やっと「引いた」か
ナイスコラアシストやで

426 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:01:27.78 ID:fqNShjNL0.net
>>80
らいおんに賛成するわけでも反対するわけでもないただの第三者やぞ

427 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:01:45.14 ID:pZuzzYjSM.net
>>401
この発言ってのは元のフランスのサッカー選手のこと指してるんかね?
だとすれば日本人が差別されたのだとすれば日本人も声をあげるのは当然だと思うんやが

428 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:01:46.98 ID:Tbze8cYY0.net
909 風吹けば名無し[] 2021/08/12(木) 02:05:58.76 ID:TuCCUKHv0

>>811
本当はこうするつもりやったンゴねぇ
https://i.imgur.com/PVxSmj4.jpg

https://i.imgur.com/UfCEAlB.jpg

429 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:01:47.56 ID:sHAzcn8G0.net
>>403
英語は基盤がサクソン語(低地ドイツやオランダあたり)やからな
語彙はフランス語から入ってるけど

430 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:01:51.06 ID:bQVSEQNJa.net
>>393
らいおんくん知能低すぎやろ…

431 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:02:07.19 ID:iKmzKVlId.net
>>299
黒瀬の虚言の塊から正当化を見出しては
それに比べてそっちどもは‥とすり替えて
当て付けするのを繰り返すネトウヨ構文からしたら

ひろゆきの相手の発言を歪曲引用して極論を被せる言いがかりは
「主観で決めつけてる」になるんだな
まぁ確かに部分否定と全部否定を勝手にすり替えては
話題逸らしに持って行くのは主観的行為だわな

互いにやり取りしても空っぽだが
そこだけ刺されてたら不思議と噛み合いもするのか・・・

432 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:02:13.83 ID:bv0Lqs/Q0.net
またラテン語とレスバしてんのか

433 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:02:15.37 ID:PLu6yRoGa.net
>>405
そっちに行ったらひろゆきの負け確や

434 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:02:26.43 ID:T5Ilf+7Y0.net
>>407
嫁として出さず削ジェンヌを罵倒するスタンスでいけ

435 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:02:27.16 ID:KP8Q6GlD0.net
>>428
なんやコラかよ
長谷川 無能 

436 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:02:27.29 ID:G8MuSzNx0.net
>>299
ひろゆきを本物の論客と錯覚してしまう人より
こんな奴をエンターテイメントとして起用する奴がやばいんだよ馬鹿が

437 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:02:29.66 ID:/U0XETN50.net
なんやコラか
でもこれコラだとしてもよしはるはアカウント消したかららいおんは証明しようがないし実際ほぼ確実に自演やしクッソ慌ててそう

438 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:02:41.93 ID:ytdgIpEod.net
よしはる君みてる〜?

439 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:02:42.47 ID:91rZ96GD0.net
論破王の看板と引換えにこの一件でこれだけ稼げましたって開き直ればなんJ民やらの外野連中には勝利宣言出来るけどどうやろ?
酔っ払ってたって言い訳する人間やし覚悟を決めれば勝ち筋はまだ色々と残されてそう

440 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:02:47.06 ID:XFXiM1Dbd.net
さすがに眠いしもうええかな
白状するワイが杉内や

http://imgur.com/tPnNm2x.png

441 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:02:55.35 ID:CPq58ZCm0.net
>>351
やっぱり芸人でうまく話まとめるもんなんやな

442 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:03:02.79 ID:YgXU9o5id.net
Q:フランス、ドイツ、イギリスの移住の仕方教えて

ひろゆき:フランスは大使館でビジタービザ、観光ビザの延長線上みたいなビザを仕事と財産申告してとった

らしいよ

443 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:03:10.97 ID:bQVSEQNJa.net
コラかよ

444 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:03:14.51 ID:gZLxYb7Za.net
>>65
ファーwwwww

445 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:03:15.12 ID:ABgmD/mv0.net
コラ信じたり聖教新聞に出てたから信者確定呼ばわりとか
このスレも頭ひろゆきに汚染されて来とるね

446 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:03:17.35 ID:MJay/+D50.net
>>440
草生える

447 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:03:19.24 ID:sLHxwxJN0.net
>>427
ジャップはフランス語がわからんからフランスの裁判所で決めてもらうしかないんや

448 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:03:21.21 ID:jD0vIUK10.net
>>440
くっさしね

449 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:03:21.97 ID:AcZFr6Qs0.net
>>379

何が言いたいねんカスwww


チンカス他血がよw


賢いフリしてんのも冷笑系もおまえらやろが

殺すぞゴミ

450 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:03:32.44 ID:AcZFr6Qs0.net
おい勘違いすんなよ チンカス他血

おまえらは絶対頭悪いからな?



おい勘違いすんなよ チンカス他血

おまえらは絶対頭悪いからな?

調子乗るなよ?勘違いすんな ゴミども

451 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:03:34.16 ID:/OcBS7J80.net
>>440
ファッ!?
レスバつえーなお疲れ様

452 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:03:35.68 ID:gBiJ8nYTH.net
>>440
くっさ
お前ほんま終わってんな

453 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:03:38.88 ID:KWfFFwqm0.net
>>439
資産状況ってひろゆきがバラしても大丈夫なんか?
賠償金関係の時効がどうなってるか分からんけど、下手なこと言えん気がするが

454 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:03:43.56 ID:+XlExqV/d.net
>>440
あのさあ

455 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:03:51.95 ID:4dMm2HFm0.net
>>424
いや、1メディアでしかないし他の新聞と同じように取材受けてるだけやん
逆に断ったらなんで?って話、創価を敵に回す方がめんどくさい

456 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:03:56.12 ID:9rsSno6ca.net
>>440
おつかれさん明日も頑張って

457 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:04:04.43 ID:AcZFr6Qs0.net
おい勘違いすんなよ チンカス他血

おまえらは絶対頭悪いからな?



おい勘違いすんなよ チンカス他血

おまえらは絶対頭悪いからな?

調子乗るなよ?勘違いすんな ゴミども

おまえらを尊敬するくらいなら首つるわ

今後一生関わらんでいいから 叩いてくんな

458 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:04:04.59 ID:jD0vIUK10.net
急に自分語りとかきっしょ

459 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:04:06.45 ID:fqNShjNL0.net
>>440
コラやろな

460 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:04:10.45 ID:1EzrIZhEM.net
>>419
多様化とかそれぞれの価値観とかもっともらしいこと言ってるけど
誰が聞いても不快になる表現や言葉があることを理解してないわな
それ言うと「いや、そんなの気にしない人だって絶対にいないとは言い切れないですよね?」とかいって煙に撒くんだろうが

461 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:04:10.86 ID:OkXAJpur0.net
>>395
急いでメアド変えた可能性もあるけど、2アカウントで同じメアド使ってるように見えるのは捏造のニオイが少しする

462 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:04:11.64 ID:ovCY7VR1H.net
>>440
うわぁ…
くっそ滑ってるぞ

463 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:04:14.76 ID:KP8Q6GlD0.net
>>440
もうちょい頑張れや

464 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:04:15.53 ID:LtvAGHePp.net
>>440
お前それはダサいわ

465 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:04:34.06 ID:FVo8a7K90.net
>>440
夏休みキッズきっしょ

466 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:04:36.45 ID:v9indA550.net
>>440
うーんこの…

467 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:04:37.01 ID:sbLihg030.net
>>389
それは「クソ」を普段使っている人が身近にいる人じゃないと議論する資格ないやろ
「クソ○○」という表現を使っても教養や品性がないことにはならんやろ
だのなんだの議題を逸らしまくって局地戦で一勝もぎとろうとするひろゆきを叩きのめそうとしてるのが今やろ

468 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:04:52.54 ID:b+ZMClqW0.net
>>171
もうデンベレ呼んでこいやw

469 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:04:54.66 ID:pT71W0HZ0.net
しかし、ひろゆき本人は悪い意味であっても世間に存在感は示せてるしいつまで続くかは分からんけどまぁええ生活しとるわけやん
ひろゆき信者ってつまりは金と知名度のないひろゆきみたいなもんやろ?こいつらはガチで悲惨やと思うわ

470 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:04:56.03 ID:fqNShjNL0.net
>>445
赤旗に出てたから筒香は共産党みたいなこと言っとるし変わっとらんな

471 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:04:59.91 ID:Zs1qbIZo0.net
>>419
これらいおん君まともな社会生活営めないだろ
相手の心情が全く読み取れないうえに「どういう発言したら相手がどう思うか」が判断できないんやから

472 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:05:00.82 ID:1lOJwKuA0.net
>>440
一気に冷めたわ
おもんな

473 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:05:03.78 ID:/U0XETN50.net
>>440
それはおもんないわ
お前も自演してるようなもんやん

474 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:05:04.45 ID:4dMm2HFm0.net
>>428
そもそも同じメールアドレスで複垢つくれんよ

475 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:05:04.61 ID:n88idIXH0.net
杉内の正体ばらしたら臭いとかあんまり意味解らんけどな

476 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:05:05.77 ID:tyTaTnIz0.net
>>440
やるじゃん今後も頼むで
承認欲求出始めたら潔く消えろよ

477 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:05:09.14 ID:hAWUeYYn0.net
ワイの心境
https://i.imgur.com/R4gN0NR.jpg

478 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:05:15.32 ID:p/y1GcnQd.net
フランス代表サッカー選手による日本人ホテルマンに対する人種差別について
差別ではないと擁護する在フランス邦人のひろゆき
人種差別を擁護するような時代遅れの振る舞いをトコトン攻めたらええねん

479 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:05:18.93 ID:UwL42ZcOd.net
>>400
んでNGに逃げたと勝利宣言したら信者が讃えるわけやな
こんなん害悪でしかないやろ

480 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:05:21.46 ID:wfaIM6H20.net
F爺やタカ姉には頑張ってほしい
たらこをフランスから追い出すまで

481 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:05:24.49 ID:+NTSEbqC0.net
>>440
余計な事すんなよ

482 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:05:35.83 ID:LWjDX+/50.net
>>419
もうこうなったらお前の中では差別じゃないんやろうなでも世の中では差別や
で終わるしかないな
何言うても納得する気ないし

483 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:05:37.38 ID:sHAzcn8G0.net
>>475
まあどうみてもJ民やったしな

484 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:05:39.27 ID:bIZMigyg0.net
ひろゆき論破シリーズ

485 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:05:52.26 ID:d5wUz4O80.net
>>440
何も言わず寝るべきやったね

486 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:05:54.71 ID:WqAJZpMi0.net
>>440
いや流石にそれは違うやろ…

487 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:06:07.57 ID:sLHxwxJN0.net
>>475
らいおんくんに絡んでるファンネルどうせJ民やろな
ここで晒すようなガイジはアカウント消して死んでほしいけど

488 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:06:24.06 ID:CPq58ZCm0.net
>>442
なんの仕事やろ

489 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:06:27.11 ID:C2bRl0SC0.net
>>440
本気でそれ面白いと思った?

490 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:06:31.61 ID:n88idIXH0.net
J民がよしはるに着目したらよしはるに粘着してたり
スクショも時間隠して撮ってたりでどう見てもなんJ民だったやん

491 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:06:34.39 ID:by/pjlXv0.net
>>253
2ch乗っ取りのマンガはどこまで事実なんかな
あれ全部事実やったらクソすぎるやろ

492 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:06:36.99 ID:aF9quLVi0.net
>>440
有名人きどりかよくっさ

493 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:06:38.98 ID:bQVSEQNJa.net
>>483
どう見てもと言うかなんJネタやしそらなんJ民やろ
どこであの画像拾ったのかは知らん

494 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:06:39.00 ID:kX/Z5ZI/0.net
>>440
ツイートアクティビティ表示してみて

495 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:06:43.81 ID:pZuzzYjSM.net
>>419
相手の立場に立って物事を考えようとか小学一年生で教わるのになぁ 悲しい

496 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:06:47.80 ID:/OcBS7J80.net
いや言いたくなる気持ちはわかるわ
ワイも承認欲求満たしたくてたぶん言う

497 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:06:48.15 ID:yaQyYhck0.net
一つ疑問なんやがひろゆきは散髪どうしてるんや?

498 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:06:49.17 ID:HvuKou8x0.net
ひろゆきに対するツイッター民の意見です

@jeeema
ひろゆき、勉強しないけど頭はいいから、古代の賢人が犯した誤りみたいなのを独りで全部再現していくの草

499 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:06:51.75 ID:AGlS9mEt0.net
はたから見る分にはホントおもろい

500 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:06:55.48 ID:/USMddpX0.net
>>440
きっっっっっっっっっっっっ🤢

501 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:07:00.29 ID:sr9JlKUT0.net
怒涛の短髪で草

502 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:07:03.55 ID:/r6a4gvR0.net
>>440
お前が今日死にますように

503 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:07:08.77 ID:b+ZMClqW0.net
らいおんにフランス語でボロカスいうても言うた側に悪意は無かったでジョークやでって言うたら、悪口にも罵倒にもならんってことやろ?

あかんやろその認識

504 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:07:33.08 ID:t84iK+tod.net
>>494
http://imgur.com/XVnz28b.png

505 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:07:36.81 ID:ZbmeSKI40.net
>>4
生まれて始めてひろゆきがバカだと思ったわ

506 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:07:37.60 ID:CPq58ZCm0.net
>>468
今それどころちゃうんやろ
殺害予告が500から来てるらしい

507 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:07:44.32 ID:KP8Q6GlD0.net
キモい場外乱闘を側から見てるのが面白いんやからワイらを巻き込むな
ワイらは観客なんや

508 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:07:47.12 ID:odFgbYek0.net
ぴゅーたんずまた単発発狂しとるやん

509 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:07:50.87 ID:+fzMBg1F0.net
>>440
やっぱりみんな心の中にチンフェを飼ってるんやね

510 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:07:56.15 ID:M6ZqV1xD0.net
ひろゆきよ
ネットをやめないと精神ぶっ壊れるぞ

511 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:08:02.35 ID:n88idIXH0.net
らいおん黙ったしもう話題なくね

512 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:08:04.53 ID:pZuzzYjSM.net
>>504
しっかり離陸してるのは草

513 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:08:10.93 ID:feYJl1v50.net
>>440
くっさ死ね

514 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:08:13.24 ID:5nxbep8a0.net
>>440
みんな掌くるっくるで草やな

また頼むわ

515 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:08:15.31 ID:wfaIM6H20.net
>>299
今yahooニュースにあったひろゆきまんま十戒通りに喋ってて草
これもうあいつの生態やな
図鑑に書いてあるレベルの

516 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:08:28.07 ID:HIgdQNIU0.net
電通てこいつ推して何がしたいんや?日本弱体化か?

517 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:08:28.49 ID:FlLhr6Gpa.net
44歳おじさん

518 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:08:35.50 ID:KWfFFwqm0.net
というかひろゆきもマジで頭おかしいよな
物理学とか数学とか言語学とか、専門外の事に首突っ込んだらアカンやろっていう
特に前者二つなんて対宗教戦も含めて2000年以上レスバし続けてるような学問やぞ
勝てるわけないやん

519 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:08:39.51 ID:+fzMBg1F0.net
>>504
叩かれてID変えてんの草

520 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:08:54.47 ID:s0v9JDx2d.net
言葉わかんなかったら差別じゃないってのがもうレイシストの発想やん

521 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:08:59.02 ID:/+Cw2ekn0.net
世紀の映像見終わったけど、まだやってたんやね

522 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:09:08.50 ID:n88idIXH0.net
>>519
だとしたら意味なさすぎて草

523 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:09:08.92 ID:XB+W6COp0.net
らいおんに差別であると判断させる為の差別の定義を示せって他で指摘されてんのにな
それ分からんかったらどうしようもないわ
https://i.imgur.com/2IOB3Ut.jpg

524 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:09:13.95 ID:nIW9sKBp0.net
ひろゆきを心の拠り所にしてる人たちは移籍先を見繕った方がええで
専門家たちが害悪と捉えてるから叩き潰されるの確定や

525 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:09:16.03 ID:UEYwFXGea.net
>>510
やめてもぶっ壊れるんだよなぁ

ネットのインフルエンサーの立場失ったら
ただのフランス部屋おじさんやぞ

自身のアイデンティティのためには戦い続けるしかないんや
悲劇なんや

526 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:09:17.02 ID:bQVSEQNJa.net
>>504
雲隠れする気満々で草

527 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:09:30.65 ID:sLHxwxJN0.net
>>503
J民は間違いに気が付けるけどジャップは人権後進国の猿だから仕方ないんや

528 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:09:52.22 ID:I/riaul0a.net
>>403
英語がゲルマン派でフランス語やスペイン語がイタリック派やっけ

529 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:09:56.63 ID:NZLg89vF0.net
>>171
昔なんか零って奴がいたよな

530 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:09:59.33 ID:1EzrIZhEM.net
>>518
きっとひろゆきは天動説に異を唱えるガリレオごっこしたいんやろ

531 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:09:59.47 ID:n88idIXH0.net
結局やっぱりさっきの配信は効いとらんアピールなん?

532 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:10:03.54 ID:8oohSGidp.net
十戒ほんまにゲームチェンジャーやで
ネットの反知性主義の見本たるレスバが一瞬で瓦解したからな
言語学者の本気ですわ

533 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:10:09.77 ID:/OcBS7J80.net
>>504
草ァ

534 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:10:29.55 ID:EIUG0xKK0.net
自己愛性パーソナリティってもはや一般人にはどうしようもないから
精神科医を連れてくるしかないよ

535 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:10:29.85 ID:LtvAGHePp.net
もやしが頑張っとる中ポット出が妙に推されとると思ったわ
イッチが承認欲求ガイジとはたまげたなぁ

536 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:10:39.79 ID:GeBD2anZ0.net
https://i.imgur.com/i91wgUI.jpg
てかコイツは何がしたかったん?
なんでコラ作ったん?

537 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:10:59.89 ID:ovCY7VR1H.net
>>440

なんで自演したの?🤔



96 風吹けば名無し[] 2021/08/12(木) 02:24:33.16 ID:1EzrIZhEM

杉内くんは当たり前のことしか言ってないぞ
それにすら惨敗するのがよしはるくんとらいおんくんってだけな


114 風吹けば名無し[] 2021/08/12(木) 02:26:22.25 ID:XFXiM1Dbd

>>96
150km/hのストレートなんて入らないんですよ
基本のアウトローに140km/hを決めるだけでいいんです

を体現したな

538 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:11:15.27 ID:sHAzcn8G0.net
>>528
ロマンス語派やな
いわゆるラテン系言語や

539 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:11:15.70 ID:pyJbv9d10.net
>>536
イッチの複垢ちゃう?

540 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:11:21.52 ID:bAVrtBFq0.net
ひろゆきは生後44日らしいぞ

541 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:11:25.11 ID:X0j08fIl0.net
>>537
えぇ…😰

542 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:11:26.61 ID:f2615GMld.net
>>535
末尾が立てたの初めてちゃうん

543 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:11:26.79 ID:odFgbYek0.net
F爺開戦当時はひろゆきの配信お前等も見に行ってたのにな
クソつまんなすぎるせいかもう誰も見に行かなくなって草

544 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:11:30.14 ID:jD0vIUK10.net
いやーマジで夏休みキッズキツいっす
明日からはもう二度と出てくるな

545 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:11:32.94 ID:sLHxwxJN0.net
>>535
承認欲求ガイジがスレ立て続けてたんやなって

546 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:11:45.09 ID:mz64iTZ3M.net
理解する気が無い馬鹿に物事を理解させることは不可能だ

547 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:11:45.78 ID:L4VhPHcR0.net
>>537
うわぁ…

548 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:11:58.45 ID:/+Cw2ekn0.net
>>530
問題は地動説に異を唱えてるところやな

549 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:12:06.50 ID:O860ZD740.net
>>537
これは恥ずかしい

550 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:12:14.06 ID:I/riaul0a.net
>>523
ひろゆきと一緒やね
論点くるくるさせて前に言われた不都合な事実は無視してるだけ

こういう奴は一番最初に言ってた主張の首根っこ捕まえてそれだけを徹底的に叩くのが正解

551 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:12:17.04 ID:+fzMBg1F0.net
このクソアホイッチのおかげでひろゆきスレ民も自己顕示欲モンスターってバレちゃったね

552 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:12:21.30 ID:bQVSEQNJa.net
>>537
流石にこれはきもい

553 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:12:27.50 ID:sLHxwxJN0.net
>>543
釣られない限り言及しなさそうだし視聴者の一人になりたくない

554 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:12:33.08 ID:O860ZD740.net
>>537
これがひろゆきアンチの正体か🙄

555 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:12:35.34 ID:vMP8cFnQd.net
J民杉内投手に踊らされてキレてるだけで草
杉内もキモいけどJ民カッコ悪いよそれは

556 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:12:39.30 ID:AGlS9mEt0.net
>>4
ファッ??

557 :風吹けば名無し:2021/08/12(木) 03:13:00.24 ID:44ZlPDfF0.net
>>537
ごめん、流石にこれは擁護できひん

総レス数 557
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200