2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーメキシコ代表「選手村のひどい食事、枕1つに耐えての銅メダル、日本には負けられない」

1 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:31:25.39 ID:8fHlzciea.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/86eb55ec5011b52d228ea12ae26ec1ddb02e93fc
勝利後に涙を流した彼には、“ホスト国”である日本に負けられない想いがあったという。

「日本に来る前に息子と別れたときに、『パパ、また行っちゃうの』と言われて胸が張り裂けそうだった。
僕らはファンやメディアが目にしていないものを抱えている。ひどい食事(好きなものを食べられない意味)
長距離の移動、家庭での問題とかそれは色々だ。今大会に入ってからも、僕らは選手村で、枕を2つ貰うことすらできない。
選手1人につき枕ひとつだからね。」

2 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:32:05.95 ID:5xjVJjQQ0.net
ホモなん?

3 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:32:15.73 ID:JKgKX7hga.net
枕2つも要る?

4 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:32:51.73 ID:PVv4qIm+a.net
2つも何に使うんや

5 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:33:08.26 ID:21i0j69M0.net
日本のせいで…

6 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:33:17.01 ID:i4rNu0s80.net
何言ってんのこいつ

7 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:34:10.75 ID:Zb4PpVppM.net
息子と別れたwww
ちんこちょん切ったんかな

8 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:34:14.06 ID:eV0XUMlMa.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!

9 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:34:24.49 ID:b3c/7lYh0.net
枕低すぎたんか?

10 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:34:48.14 ID:daVLtSn70.net
1968年にメキシコは地元で負けたからこれでチャラや

11 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:34:56.75 ID:nslhYY+Tr.net
家庭での問題は国関係ないやろ

12 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:35:09.94 ID:PCs963L00.net
条件はみんな同じや甘えんな

13 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:35:17.64 ID:RmayfPqA0.net
2個目のマクラは息子にあげるんか?

14 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:35:39.48 ID:nQkX3CgVM.net
一個でいいだろ

15 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:35:50.47 ID:i4rNu0s80.net
発展途上国の奴等の言うことは分からんな

16 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:37:05.67 ID:F8h9PiV/0.net
過密日程でやらないといけない立場の弱いサッカー選手
まさにオリンピック奴隷

17 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:37:40.95 ID:1acED0xl0.net
これミスリードだと思う
いくら何でも枕て
家族と離れることなくプレーできる選手も多いチームには負けたくないて話やろ

18 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:37:47.43 ID:WsadbyC5M.net
正義は勝つんやね

19 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:38:02.30 ID:XB/a1Vjj0.net
あいつらタコス食わしときゃ満足やろ

20 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:38:23.14 ID:iAFDlVq70.net
(好きなものを食べられない意味)

これ書いたやつの想像やろ

21 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:38:51.26 ID:XhdZ8XAF0.net
日本に文句言われてもなんならでなきゃいいわけですし

22 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:38:53.39 ID:dSr/KMqz0.net
何食わされたか知らないけど、タコスが無かったのかい?

23 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:39:07.36 ID:XwAlfoQX0.net
>>20
これ

24 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:39:16.31 ID:ShyIVgxr0.net
他にツッコミどころなかったんかいw

25 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:39:19.10 ID:b4pB7qjid.net
日本代表はホテルなん?

26 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:39:21.60 ID:5bPo5Ih40.net
>>17
そんなに家族好きならサッカー選手やるなよ

27 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:39:41.41 ID:4ui5hg8u0.net
タコス屋さんなら江の島に居たよ

28 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:40:59.66 ID:YPbeMYAZ0.net
ん?何を言ってるんだ

29 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:41:34.03 ID:KlkhBvJM0.net
オーバーエイジの大ベテランのおっさんが文句言ってて草

30 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:42:07.68 ID:gn+ivq8dM.net
オチョアはこんな苦しい思いをしていたのか

31 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:42:22.78 ID:f7IztyoV0.net
来なければよかったのに

32 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:42:43.07 ID:Lb7uvtXna.net
選手村は各国の料理が取り揃えられてて食事は好評だったって記事見たんやがメキシコ料理は無かったんか?

33 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:43:13.67 ID:YPbeMYAZ0.net
女を連れ込むために枕がもう一つ必要だったのか

34 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:43:21.32 ID:4zgk4FEH0.net
マジで言ってるけどこいつ何様なんや
天狗になっとるな

35 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:43:28.82 ID:aNImryC50.net
2ついるか?

36 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:43:33.57 ID:mg12Ns6b0.net
ワイもシングルベッドに枕2つ置いてるから気持ちはわからんでもない
まあ1つでも寝れるが

37 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:43:55.19 ID:Ku9BW8uF0.net
文句をつけようと思えば無限につけられるからまあ
割とガチでメンツ揃えたのに一回負けたのが悔しかったんやろ

38 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:44:14.56 ID:YPbeMYAZ0.net
>>36
なんで2つ必要なん?

39 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:44:26.55 ID:LyrhydQsa.net
枕の話は家族連れて来たかったってこと?
コロっとる最中やぞ

40 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:44:34.55 ID:nslhYY+Tr.net
てかもしパリ五輪の時日本人でこんなこと言うやつおったら袋叩きに遭うやろ
舐め腐っとるわ

41 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:44:59.91 ID:op0C8eTt0.net
国が変わったら食事が口に合わんってのはあるだろうからそれはしゃーない部分やワイもメキシコの飯なんて一部以外食える気せんし

42 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:45:23.72 ID:mg12Ns6b0.net
>>38
寝相が悪くて転がるから
イメージ的に横一列そのまま枕置いておきたい

43 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:45:30.59 ID:mKcun3FU0.net
枕2つ用意してたら久保君が格下のメキシコ相手に負ける事もなかったのに

44 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:45:32.66 ID:TuGp3C8hp.net
>>38
枕にちんこ挟んでパイズリごっこする

45 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:45:45.74 ID:6ApjGFiI0.net
枕2つ目やらないのは草
サイズあわなかったらアウトやんw

46 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:46:00.89 ID:l06f5FSma.net
そらね…

47 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:46:09.53 ID:TuGp3C8hp.net
>>42
もうちょっと良い枕使えよ

48 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:46:12.01 ID:lUcTXWNda.net
普通枕持参するやろ

49 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:46:17.77 ID:YPbeMYAZ0.net
>>42
君の理由とこの選手の理由は違うやろうな

50 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:46:23.78 ID:bT1CnbM1a.net
クソまずい飯出してダンボールベットで寝かせて相手の士気削ぎ落としたのに銅すら取れないとか日本の恥やろ
玉蹴り選手とサカ豚は切腹して責任取れよ

51 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:46:29.87 ID:zRmOck2hd.net
なんで枕2ついるんや

52 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:47:05.44 ID:LVBt845A0.net
普段枕2つ重ねて仰向けに寝てる人は
枕一個生活はしんどい

53 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:47:10.03 ID:5+XjbS0E0.net
ワイも枕4個使ってるから気持ち分かるわ

54 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:47:11.04 ID:CloTCZZy0.net
サッカー選手はいつも豪華なホテルに泊まっとるんやろ

55 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:47:14.93 ID:UNqvws3La.net
>>32
それでも100%の人間が満足は無理だからな
で数少ない不満を持った人間をわざわざ探してインタビューしただけの話

56 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:47:16.29 ID:ky8ZY5Z50.net
でもまあ外国でおにぎりやいうて具があんこやったり刺身やいうてらいぎょのブツ切り出されたら流石にちょっと困る思うわ
それに近い感じやったんちゃう?

57 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:47:17.58 ID:Fg1udzfVd.net
クラブではたいした活躍できないのになぜ国を背負うと覚醒する男

58 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:47:29.78 ID:J3a3RhaMd.net
高枕が好きなんか

59 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:47:31.45 ID:nqSlMJTRa.net
食事は普段のメキシコ内とか体調柬理のために摂生してるって意味やろし
こんなんコメントする選手がアホやろ

60 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:48:08.25 ID:7uQbi3JW0.net
意外と飯は好評だったと聞いたが
合わない国もあるのは仕方ないか

61 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:48:12.29 ID:u0KhwNizd.net
メキシコ人は枕がでかいのか

62 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:48:21.72 ID:Ccm2NUaP0.net
枕お股に挟むタイプ

63 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:48:22.81 ID:TuGp3C8hp.net
コンビニ行けたやろ?
食事なんてどうにでもなる

64 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:48:33.71 ID:6j8Gs/49M.net
>>56
食事は割と選べそうだったけどなぁ
日本食もあれば色んな国の食事もあったし

65 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:48:33.97 ID:pWuThOSE0.net
メキシコは治安が悪すぎる

66 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:48:52.87 ID:xGXArEM90.net
ワイも足に挟んだり抱きついたりで1個じゃ足りん

67 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:49:29.45 ID:YPbeMYAZ0.net
>>66
子供か

68 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:49:48.97 ID:UemcPo2G0.net
>>40
単に日本人が他人に厳しいだけ

69 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:50:10.36 ID:nslhYY+Tr.net
酷い食事とか何様のつもりやねん
そんなに嫌なら代表辞退して帰れやこの屑

70 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:50:32.08 ID:mewI/59Q0.net
スレタイがおかしいやろ
選手村は枕を2つもらうことができないってだけで
他は選手村関係ない話やん

71 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:50:32.11 ID:DqFwUZaj0.net
日本はずっと試合夜で有利だったしな
そりゃホームアドバンテージはあったよ

72 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:50:38.86 ID:TuGp3C8hp.net
海外選手がハマったコンビニ商品まとめとかないんか?

73 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:50:39.87 ID:bT1CnbM1a.net
>>40
そりゃノーメダルの雑魚がそんなこと言ったらねw

74 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:50:44.98 ID:1E3MFeg4a.net
ヤフコメの原文見た人によると「日本は高級ホテルに宿泊している」って待遇差を告発するような内容らしいわ

75 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:50:57.75 ID:5+XjbS0E0.net
>>40
日本ですら日程に文句言うやつおるしそいつは言うんちゃうか

76 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:51:01.62 ID:1gaPXYR0M.net
大人になっても抱き枕使ってる奴なんていねーだろ

77 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:51:14.84 ID:a5iqnbby0.net
>>40
外国人は基本嫌なことを我慢するんじゃなくてちゃんと言うからな
それが改善にも繋がるし出しゃばんなで叩く日本が異常なんや

78 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:51:27.24 ID:RmayfPqA0.net
海外の記者がチョコモナカジャンボ見つけて
「コイツはヤベェ!」
ってツイートした後に
「もっとヤベーの見つけた」
って雪見だいふく見つけてたのは草
ああいう食感のって海外にないもんかね

79 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:51:53.65 ID:X1v7mulv0.net
>>40
パリのベットが段ボールやったら言ってもええんちゃう

80 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:52:09.64 ID:TuGp3C8hp.net
>>74
自分も泊まればええんちゃうか
選手村って参加するなら強制なん?

81 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:52:28.63 ID:5+XjbS0E0.net
>>76
おるぞ
足元に転がっとるけど

82 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:52:47.03 ID:xpx6Ki1N0.net
外国人って家族を大切にするよな
日本人の場合は都会に出て親を捨てるんだけど
文化の違いって奴なんかね?

83 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:53:34.86 ID:J1IRqXDL0.net
五輪はこれ以上にない日本ネガキャンやったな

84 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:53:45.55 ID:2+Vmg6c2d.net
>>80
外出られへんよ

85 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:54:02.02 ID:a5iqnbby0.net
>>82
宗教やで

86 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:54:10.59 ID:QR+GTPna0.net
>>82
日本人も低学歴と田舎者はいつも家族に感謝しとるやろ

87 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:54:23.37 ID:X1v7mulv0.net
>>74
やっぱ段ボール嫌やったんやな

88 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:54:24.00 ID:0PpBWaoQd.net
ひどい食事(好きなものが食べられない)←記者の感想で草生える

89 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:54:31.43 ID:YPbeMYAZ0.net
>>82
アメリカ人も独立するぞ
大学生になったら家を離れてそのまんま

90 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:54:40.54 ID:HslhDw6V0.net
>>78
最中は和菓子やし
餅は日本でもあれをアイスにできる技術あるの雪見だいふくだけや

91 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:55:38.45 ID:xpx6Ki1N0.net
>>86
そうか?そういう奴らこそ毒親とか言って親捨ててそうやけど…

92 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:55:38.69 ID:1E3MFeg4a.net
これ炎上して謝罪する案件やな
油注ぎまくろう

93 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:55:47.08 ID:mTpN0Jigd.net
好き嫌いが多いだけだろ
育ちが悪い奴だな

94 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:55:55.14 ID:mtpNJfmD0.net
自分で買うという知恵はないんか

95 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:56:11.19 ID:X1v7mulv0.net
メキシコってほぼ反対側やからからしんどそうやな

96 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:56:54.93 ID:idOUW0so0.net
枕2つ?
ああそういう意味か

97 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:57:47.69 ID:hpTfB4Ed0.net
飯に文句言うてるやつはじめて見たわ

98 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:57:52.34 ID:9h6mJHVI0.net
まぁでも負けたからジャップは

99 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:58:09.94 ID:Q0DyGTcG0.net
まあワイも2個使っとるわ、抱き枕の方がええんやけどな

100 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:58:33.40 ID:YPbeMYAZ0.net
>>96
と思ったんやがなんJにも他の理由で枕が必要な人が結構いた

101 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:58:59.30 ID:6OOqpqzX0.net
実際負けたから恥ずかしい

102 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:59:28.69 ID:nslhYY+Tr.net
日程とか段ボールベッドに文句言うのはええ実際糞や
飯に文句言うのは我慢ならん何様のつもりや

103 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:59:43.78 ID:OpqUboLtM.net
枕投げできないやん

104 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 06:59:51.05 ID:GlJTtj58H.net
地獄のヤフコメ欄

105 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:00:29.49 ID:X1v7mulv0.net
選手村ってちょっと大きめのビジネスホテルだよな

106 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:00:30.88 ID:8DsI728h0.net
サッカーは選手村には入らんぞ

107 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:01:10.37 ID:JL5QGViNM.net
お前らメキシコが負けてたら言い訳言うなって言ってそうだよな

108 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:02:18.50 ID:8DsI728h0.net
サッカーは基本どの大会でも選手村には入らんで
ホテル暮らしや

109 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:02:32.35 ID:IBiB5wyQ0.net
スレタイで意味ねじ曲げてるガイジ見るとマスコミもこんな感じなんやなって思う

110 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:02:49.04 ID:dSr/KMqz0.net
日本の選手が高級ホテルってのはソースあるの?

111 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:02:58.73 ID:zIRh6PS70.net
>>109
なんjってだいたいそんなもんやし

112 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:03:02.63 ID:VfPUhP2DM.net
美味しい料理を出していれば久保くんも泣かずに済んだのに

113 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:03:21.96 ID:X1v7mulv0.net
正当な理由があれば枕ぐらいもう一個もらえるそうだけどな

114 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:03:31.63 ID:Ro5kTc3m0.net
アッー!

115 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:04:15.92 ID:DGCpqyZK0.net
ワイもホテルの枕柔らかいと寝づらいから気持ちはわかる

116 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:04:43.26 ID:yOstvPWsa.net
子どもと離れた遠い地で負けるわけにはいかないってことやろな

117 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:04:53.50 ID:ag//ELR80.net
DIGESTはちょっとたち悪い
日本スゴイな記事ばっかやし

118 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:05:02.42 ID:X1v7mulv0.net
>>109
そもそもソースも見ずに脊髄反射で叩きすぎなんじゃ

119 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:05:12.96 ID:DzJdWobwd.net
ゴム支給するくらいなら枕もほしいやろ

120 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:05:29.37 ID:DC1cOwGc0.net
>>82
基本的にヨーロッパは家が石造りで200,300年余裕で持つから親の家をそのままリフォームしながら暮らすのはわりかし普通らしい

121 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:05:53.08 ID:b0U22/Zva.net
このくらいしか文句言えないのはかなり快適やったということやぞ

122 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:05:54.55 ID:8DsI728h0.net
サッカーは東京で試合やってるわけじゃないからな
分散開催だから選手村には入らん

123 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:06:24.02 ID:dSr/KMqz0.net
普通のホテルなら食事合わなそうだな
朝なら食う物パンと卵とウインナーぐらいしかなさそう

124 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:06:28.39 ID:uKHiU4gA0.net
外人って枕好きだよな
ホテルで働いてた時にたまに枕ほしいって言ってくる客いたわ
ベッドに枕3つも置いてあるのに謎だった

125 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:06:43.73 ID:0LgMo+JO0.net
日本は選手村入ったの?

126 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:06:44.65 ID:FJGdOCu00.net
>>110
https://news.yahoo.co.jp/articles/667a2a1ff1dae20e5b97ed07e019ed2878f85918

127 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:07:09.29 ID:485qp7T00.net
やっぱハングリー精神は必要だな

128 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:07:17.47 ID:zIRh6PS70.net
>>89
むしろこどおじが馬鹿にされガチな文化だと聞く

129 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:08:13.31 ID:8V67QR/x0.net
文化の違いやな
アメリカだと枕は最初から二つ置いてあることが多い
欧州だと浴槽が無かったりでびっくりする

130 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:09:15.96 ID:jwO7xYRu0.net
メキシコ人に酷い食事って言われるってよっぽどだな

131 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:09:19.73 ID:8DsI728h0.net
リオでもロンドンでもサッカーは選手村には入ってない

132 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:09:56.37 ID:Ue344m4x0.net
サッカーは地方でやったんやないの
飯は選手村の話とちゃうやろ
選手村とは書いてないし

133 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:10:14.58 ID:/st2QP4ua.net
まぁ日本の対応なんて想像を絶するくらい酷いんやろな
この国無能の集団やし

134 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:10:15.82 ID:1E3MFeg4a.net
>>126
記事元で草

135 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:10:26.69 ID:URbNEiGt0.net
ベッド破壊王子

136 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:10:31.76 ID:bB/xzJSG0.net
逆に何食えたら満足だったんや
枕そんな高くしたかったんか?

137 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:10:57.75 ID:AaP41CCia.net
>>70
2つもらえなかったってそんなん当たり前やし
それに文句つけてる時点でおかしいことに気づけよ
頭メキシコ人かよカスしね

138 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:11:31.79 ID:zIRh6PS70.net
>>122
ほーん

139 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:12:00.88 ID:7zAslFA6a.net
子供が大きくなったら「パパはオリンピックのメダリストだ」と言ってやるんだってさ
聞いてるか四位のサポーターの人たち

140 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:12:06.35 ID:sCKk9Gg2M.net
>>78
パクリ製品いっぱいあるけどクオリティ違うのかもね

141 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:12:10.78 ID:dSr/KMqz0.net
>>126
ナショナルトレーニングセンターっていうのが高級ホテルなの?
どこにも高級ホテルなんて書いてないのだが

142 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:13:17.77 ID:2+Vmg6c2d.net
>>126
トレセンやんけ
にしてもテレビ冷蔵庫は有償は酷すぎない?

143 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:14:04.51 ID:OpJSmURn0.net
>>139
あいつらガイジだからもう忘れて電通ゴブリン持ち上げてるよw

144 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:14:10.46 ID:DIDI55Xm0.net
段ボールベッドのこと未だにグダグダ言ってる奴いたけどあれだけネガキャンされてたものなのに実際は相当丈夫だったしな

145 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:16:11.09 ID:zIRh6PS70.net
>>142
選手村の設備有料はリオ北京もそうなんやなかったっけ?

146 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:16:27.20 ID:bU7OgYAIM.net
エアウィーブが身体に良い高いマットと説明書を
置かなかったのが悪い
アレは実際に腰に効く
ただフワフワベッドの方が高級に感じるからな

147 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:16:38.15 ID:m2bfpXN+0.net
>>78
同じのアメリカで食った

148 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:17:39.44 ID:FRJc3NCQ0.net
高温多湿と選手村監禁で外人にデバフかけてもメダル取れなかったんだから
サッカーでメダルは一生無理でしょ

149 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:18:04.98 ID:DIDI55Xm0.net
>>142
今大会だけのことじゃなくて前からそうなってるんや

150 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:18:17.97 ID:8DsI728h0.net
>>142
オリンピックの規則やぞ

151 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:18:35.54 ID:qo0Bci490.net
>>74
メキシコ協会が金出したらホテルに泊まれるわけで恨むなら自国のケチな協会を恨んでもらってええか

152 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:19:46.77 ID:8DsI728h0.net
>>148
運動量で誤魔化す日本サッカーは暑さに弱いんやで
暑いと足が先に止まる

153 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:20:05.35 ID:DIDI55Xm0.net
実際手厚くもてなしてもらって当然、そうでなければ差別とか言い出す思い上がり外人クソ程多いからな

154 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:20:22.74 ID:zIRh6PS70.net
>>148
今年の4位さえ次来るの100年ではたりなさそうやしなあ

155 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:20:51.25 ID:QPAml96Za.net
>>78
ああいうぎゅうひでアイスを包んだお菓子ってのはmochiって名前でもう外国にもあるんだけど
その元祖であるところの雪見だいふくってことでみんな興味津々だったみたいだね
もちろん初めて食うやつもいただろうけど

156 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:21:00.76 ID:bB/xzJSG0.net
ていうかもうオリンピック8月にやるのやめろや

157 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:21:08.48 ID:zIRh6PS70.net
>>152
ほーん案外涼しい国でやる方が目があるか?

158 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:21:21.02 ID:8DsI728h0.net
>>154
9年振りの4位やんけ

159 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:21:44.80 ID:FRJc3NCQ0.net
>>152
全試合夜にやってた慣れた気候でそれってもうひ弱なだけじゃん

160 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:21:57.48 ID:zIRh6PS70.net
>>158
マ?
知らんかったわボロッボロに負けてるもんや思ったわ
すまんやで

161 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:22:25.40 ID:UJvpXtAEM.net
もしかしてメシマズ過ぎて捨てられてたんか?

162 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:22:42.20 ID:bB/xzJSG0.net
>>153
自国で手厚くもてなしてもらうことの方が少ない国ばっかやろ…
5つ星ホテルでも想定しとるんか

163 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:23:07.68 ID:8DsI728h0.net
>>159
暑さなんて慣れるわけないやんけ
マラソンで日本人選手が熱中症なってるのに

164 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:23:19.11 ID:a3zy1qNw0.net
>>84
自分でホテルとった選手もいるぞ

165 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:24:03.54 ID:4CISKemF0.net
批判出来る所少な過ぎて代表が枕が1つな事なのは草

166 :風吹けば名無し:2021/08/10(火) 07:24:05.16 ID:FRJc3NCQ0.net
>>163
他の国は昼にも試合してるんですよ

総レス数 166
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★