2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも自民党が五輪開催できるように努力したおかげで日本が野球で金とれたんだよな?

1 :風吹けば名無し (2級):2021/08/08(日) 00:04:08.44 .net
お礼に次の選挙では自民党に入れないか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured

2 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:04:23.42 .net
自民党のコロナ対応はクソ?

わかる、確かにクソだった、しかし自民党だろうが他の党だろうがこんな非常事態でまともな政治しろと言われても無理だろ、現に他の国だって今の日本並、あるいはそれ以上にグダグダ

自民党ですらまともな政治できないんだ、もし立憲とかが与党だとしたらどうなってたと思う?変な理由つけてコロナワクチンはやらせない、新規感染者は既に1日10万超え、オリンピックは中止して今までかけた金が水の泡、中韓に売国と民主党の悪夢が再来していただろう

だから自民党に任せるのが一番いい

3 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:04:33.90 .net
一理ある

4 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:04:54.00 .net
政権運営能力が自民にしかないからね

5 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:05:03.82 .net
感動をありがとう

6 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:05:08.92 .net
と、思う自民党工作員であった

7 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:05:11.47 .net
立憲はこの先ワクチン接種進んでもゼロコロナ貫くのか
方針変えるのか位は示してほしいよな

8 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:05:21.65 .net
やっぱオリンピック開催してよかった

9 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:05:28.46 .net
立憲はこの先ワクチン接種進んでもゼロコロナ貫くのか
方針変えるのか位は示してほしいよな

10 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:05:45.95 .net
ありがとう自民党!

11 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:05:46.86 .net
もう工作するのを隠す気すらないよな

12 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:05:50.69 .net
>>6
事実だろ?
他の党なら中止にしてたからそもそも野球がなお

13 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:06:14.29 .net
ぶっちゃけ今の感染拡大も国民が政府の要請無視してるだけやからね

14 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:06:20.11 .net
自民党以外がクソすぎて消去法で自民党になる

15 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:06:26.08 .net
自民に入れるなって言う奴に、どこ入れたらいいんや?って聞くと黙るしな

16 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:06:35.50 .net
コロナやばい今ねじれ国会にするのはあまりよろしくない

17 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:06:44.90 .net
ありがとう自民党

18 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:06:51.75 .net
自民には入れたくないが立憲も国民はクソ、共産その他は論外だから自民に入れるわ

19 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:06:57.96 .net
今日本動かせるのは自民だけだね

20 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:07:11.71 .net
嫌です…

21 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:07:12.81 .net
↓このスレがちでやばいでネトウヨの同窓会みたいになってる
自民党のネトサポも入り込んででガチで地獄みたいになってる

【悲報】韓国人さん、ドミニカに負けてブチギレ「選手は船で帰ってこい、溺れ死ね」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628345773/

22 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:07:12.99 .net
それとこれは話が別や
バブル方式は崩壊してるし感染者爆増だから自民党には入れん

23 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:07:18.55 .net
オリンピック野球で日本優勝したおかげで自民党見直した

24 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:07:35.25 .net
サンキュー自民
次の選挙も票入れたるで

25 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:07:36.13 .net
悪夢の民主党の再来とかありえんわ

26 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:07:43.52 .net
選択肢がなさすぎだから
俺は共産党に入れる
自民党だけにするのは危険だからな

27 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:07:52.72 .net
消去法で自民やろ
コロナが収まらないのは自粛を叩くマスゴミと自粛しない愚民のせいだしな

28 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:07:59.05 .net
流石に自民党が勝つやろうけどみんな今まで以上に厳しい目で見るだろうからガチの無能は落ちるで

29 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:08:06.37 .net
どうしても自民党が憎いなら白票が効果的だぞ
棄権と違って白票は「日本にはまともな党が1つもない」という意志表示だから自民党に大ダメージ

30 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:08:14.14 .net
でも朝日は甲子園開催してくれるで
大阪にコロナばらまき捲るけど

31 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:08:15.33 .net
共産党だったら選手に拷問加えた上で処刑してたんだろな

32 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:08:24.32 .net
任せろ
自民党しかこの日本を立て直せる政党はいない

33 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:08:27.05 .net
工作員のマニュアル「消去法で自民しかない!」

34 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:08:37.51 .net
>>29
これだな
自民を落とすためだけに支持しているわけでもない党に入れるのはちょっと違うと思うしね

35 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:08:38.38 .net
お?ランサーズか?

36 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:08:42.17 .net
山本太郎に総理を任せよう、という機運

37 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:08:47.26 .net
日本を憂う人も壊したい人も自民に入れれば安泰や

38 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:08:57.74 .net
なんでこのクソスレ毎回立つの?

39 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:09:03.51 .net
>>29
ワイは白票で入れて嫌がらせするで
まあそれでも自民が普通に勝つんだろうけど

40 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:09:11.82 .net
もうオリンピックも終わるのにコロナがこれだけ感染拡大してどうするんやろ

41 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:09:17.28 .net
じゃあなんでIDなしなの?

42 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:09:22.30 .net
そう思うならIDありで立てな

43 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:09:33.44 .net
どんだけ自民が嫌いやろうと実際これは事実やからな
五輪見て楽しんだり喜んだりしといて自民は認めんってのはまともな神経しとったら通らんわ

44 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:09:43.69 .net
>>29
確かにどこがやっても今以上に悲惨なことになってる可能性は高いがだからといって今のグダグダな政策を許容する理由にはならんよね
だから白票が一番正しい

45 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:09:47.68 .net
>>25
現実の地獄の自民公明政権からしたら
夢見たいなもんやからな

46 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:09:50.51 .net
感動をありがとう

47 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:09:51.61 .net
ネトサポ暇そうやね

48 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:10:01.92 .net
>>29
嘘だぞ白紙で投票すると組織票の自民が勝つぞ

49 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:10:11.37 .net
>>29
自民以外に入れたいが、他の党を入れたとしてもメリットが見当たらなさすぎる
自民以外に入れるって奴のを見ても理由がしょぼすぎるし
だから結局白票になる

50 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:10:22.01 .net
赤字全部負担してくれるとか流石愛国者様やな

51 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:10:25.11 .net
コロナを指定感染症から新型インフル等に移し替えたのは無能やけど
それ以外は自民はようやっとる

52 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:10:26.98 .net
自民党ありがとう!さようなら!!

53 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:10:30.87 .net
公明党「ワイらも協力したんやけどな…」

54 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:10:31.98 .net
>>29
ワイは共産党に入れる

55 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:10:33.58 .net
立憲支持者は前回を思い出せよ…

56 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:10:44.24 .net
立憲またはそこから名前をどれだけ変えてもそいつらには絶対にいれるつもり無いよ

57 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:10:53.58 .net
立憲またはそこから名前をどれだけ変えてもそいつらには絶対にいれるつもり無いよ

58 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:11:02.53 .net
おう早く金寄越せよ😁

59 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:11:02.99 .net
経済なら自民一択だが
パソナと繋がってる議員は落として欲しい

60 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:11:08.39 .net
野球とソフトボールがWで金メダル獲った

それだけで次も自民に投票するわ

61 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:11:14.20 .net
>>38
ネット工作、世論操作するためだよ

62 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:11:16.01 .net
自民党ネットサポーターズ

63 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:11:22.12 .net
ビビらず経済止めなかったのは良かった
飲食サービス業だけ生贄になっただけで、他業種でコロナ失業なんか聞かんやろ?

64 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:11:29.44 .net
こんなうんこでも自民以外選択肢ないのがやばい

65 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:11:35.44 .net
どうしようもない
選挙で政治は変わるというのは幻想
なら今までの経験がある自民にやらせたままでいい

66 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:11:42.64 .net
五輪は変異株の展示会とか言ってる党には入れたくないね

67 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:11:52.03 .net
オリンピック自体興味ないから共産党にでも入れるわ

68 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:11:52.15 .net
何でもかんでも政治のせいにする連中に吐き気がするから自民に入れるわ

69 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:12:00.63 .net
立憲は枝野がなぁ

70 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:12:06.98 .net
立憲も維新もガイジ
共産は論外
他のは死票になるだけ
結局自民党か白票になる

71 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:12:15.09 .net
自民以外はうんこやから自民しかない。
自民はうんこ味のカレー
うんこ味でもカレーはカレーや

72 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:12:22.04 .net
民主が頑張る限り自民は安泰
いっそ全議員が自民になった方が、分裂してその後に期待できる

73 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:12:30.07 .net
>>29
投票率が上がって自民党が組織票で勝つから自民党政権信任のお墨付きを与えるだけだぞ

74 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:12:30.00 .net
自民もクソだがそれ以外がもっと酷いからギリ自民が勝つけど過半数は無理くらいが理想か?

75 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:12:31.51 .net
給付金くれたら余裕で自民や

76 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:12:37.71 .net
今度は白票にしてみるわ
どうせどこが政権取っても糞味噌だろ

77 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:12:47.45 .net
たうふさん!?😲

78 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:12:52.87 .net
とうふさんのおかげやで
https://i.imgur.com/WS2a8Vo.png

79 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:12:53.57 .net
立憲=政策はなく自民批判しかしないマン
共産=それこそ政権取ったら日本の終わり
もう自民しかないじゃん

80 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:13:00.09 .net
くこけ?🐔

81 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:13:09.22 .net
実際オリンピックは感動した
だから自民党に入れる

82 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:13:19.89 .net
3,4年で国民にトラウマを植え付けた民主党とかいうレジェンド

83 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:13:25.89 .net
あっちのお🏡しょうもない自演ばっかりやからくこ使わせてもらうわ😅

84 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:13:29.38 .net
野党がクソゴミしかないからいくら自民が酷くても自民に入れるのが最善だと思う

85 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:13:38.56 .net
ネット界の嫌われ者、人間のゴミクズ、なんJ民は自民党を支持している〆(・ω・。)メモメモ

86 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:13:38.68 .net
自民の対応に不満はあるけど枝野の立ち振る舞い見てるとこいつに任せるのは流石に無理すぎると感じてしまう

87 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:13:41.54 .net
閉会して現実に引き戻された時が地獄やろなあ
楽しかった分だけ反動て返ってくるからな

88 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:13:45.53 .net
自民とうふさんはすこか?

89 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:13:47.23 .net
任せられるところなんかないが
自民に続けさせたくないので白票を入れる
ずっとはダメだわ、調子こいて腐敗していく

90 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:14:03.88 .net
自民はクソ
野党はゴミ
導き出される結論は自民でも野党でもない白票

91 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:14:20.22 .net
自民党じゃなくて東京都な

東京都が誘致に成功してから国が利権に群がってきたんやで

92 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:14:22.62 .net
白票って「自公に勝って欲しいけど自分は日本を滅ぼすのに手を貸してない」いう言い訳作りみたいな感じやろ?
ワイは日本がこのまま糞塊になって欲しいしそれを推進してくれる政党を堂々と支持するで

つまり自民に投票する

93 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:14:32.45 .net
メダルラッシュは自民党のおかげ
自民党以外なら中止になってメダル0個

94 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:14:46.52 .net
反自民の連中がもっとまともならな
あいつらの仲間になると思うとそりゃ自民に入れるしかなくなるわ

95 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:14:56.35 .net
自民は糞だが民主はそれを下回るからな・・

96 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:15:05.74 .net
そらそうや
野党とかいう的外れな批判しかしない奴らに政権運営能力なんてあるわけない
それは前の民主党政権の時からも明らかです

97 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:15:18.25 .net
>>2
アピールのためだけに官僚怒鳴りつけて政治主導でやると宣言するも後手後手になり死者数増やしそう

98 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:15:21.13 .net
コロナ対応に関しては他の国でも感染者出しまくりのこの状況で日本で自民以外が指揮とったところで防ぐの不可能やろ

99 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:15:33.85 .net
どうせ自民やし白票入れるわ
危機感持って欲しいわ

100 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:15:42.00 .net
支持したい政党がない…どうすればいいんだ…

そんなときは白票にするといいよ
すると「俺も野党と同レベルなのか」と自民党が苦しむぞ

101 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:15:53.11 .net
>>90
両方が同じようにゴミなら定期的に交換しないと権力が腐敗するから、白票で選択を放棄するのではなくてその時の野党に投票するのがいい

102 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:15:54.81 .net
他国が日本より厳しい私権制限して日本より補償少ないのみんな知らないよね

103 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:15:56.46 .net
金メダル取れたのはそら良かったけどコロナの方がデカいわ
自民は二度と入れん

104 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:16:00.58 .net
>>74
自民ギリ過半数
自公でギリ絶対安定多数
共産1割確保
他維新立憲民民
くらいがベストや

105 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:16:06.78 .net
立憲は今の批判だけしてたんまり金もらえるポジションで満足してるからなあ

106 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:16:16.12 .net
野党も馬鹿だよな
固定票の老害の思考は凝り固まってるんだから
若者を捕まえる政策を出せばいいのに

107 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:16:20.02 .net
>>91
これなw
東京都の手柄は自民党のもの、自民党の失敗は東京都の責任w

108 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:16:25.55 .net
立憲民主党は経済政策がいかん。
消費税増税の戦犯である野田が党内の経済ブレーンだし、未だに緊縮脳の連中がうじゃうじゃいる。

109 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:16:38.76 .net
なんだかんだオリンピック開催してよかったな
自民党ありがとう

110 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:17:15.77 .net
ありがとう自民党!
やっぱ日本人って凄いンゴね

111 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:17:21.03 .net
なんでオリンピック叩かれてたんかもう忘れた
正直大した事ないだろ
オリンピック体育館がクソすぎる事くらいしか覚えてない
というか野球金メダルだけでお釣りがくる
次は自民党に入れよう

112 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:17:28.32 .net
野党とかなんJ民って

自民の「ワクチン一日百万回」を馬鹿にして笑ってたもんな

野党が政権とってたらと思うとゾッとする
 

113 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:17:35.88 .net
少なくともワクチン承認反対してた立憲共産はない

114 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:17:47.54 .net
自民党はよくやってるもんな

115 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:17:49.05 .net
なんやかんや日本の未来は明るいよな
こんなに金メダルとれちゃうんやから

116 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:17:52.06 .net
格差広がって弱者に通り魔されるってw

117 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:17:56.95 .net
立憲は本多の件の対応クソすぎんか?
14歳50歳の発言はともかく、まともに党内議論出来ん政党ってバレたようなもんやろ
ホンマどっかまともな野党出てきてほしいわ

118 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:18:04.64 .net
>>108
非緊縮脳ってれいわくらいしか無いで

119 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:18:11.42 .net
自民党はようやっとる
菅さんもこれからも頑張ってほしい

120 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:18:28.65 .net
次も自民に投票せな!
野党はクソ

121 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:18:28.85 .net
立憲や共産だったら「五輪中止」だったから、野球でなんJ民が感動することもなかった

122 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:18:41.19 .net
コロナで大変な時に未だにモリカケ桜言ってる野盗には入れたくねーわ

123 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:18:41.63 .net
>>29
白票は自民党に有利なんだよなぁ

124 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:18:53.18 .net
今まで自民党に投票してきたけど
流石に今回は投票せんわ
いうて野党にも投票もせん

だから白票

125 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:19:03.52 .net
五輪中止を馬鹿の一つ覚えで繰り返しコロナを政争の具にして何も協力せず

「ワクチン一日百万回」を馬鹿にして笑ってたのが立憲や共産、なんJ民

 

126 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:19:17.74 .net
>>121
野球民は完全に死に絶えアフィカスしか残ってないから野球で感動してるJ民なんでいない定期

127 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:19:22.68 .net
自民に入れるしかない

128 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:19:33.17 .net
望もうが望まなくても自民だろ
立憲以下支持率10未満なんやから

129 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:19:46.01 .net
野球で感動をありがとう
コロナ患者も喜んでるで

130 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:19:48.33 .net
>>117
是々非々型なら維新
確かな野党なら共産
入れるならこの2択やで

131 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:20:11.96 .net
10万円配ってくれたから今後20年は自民党に入れるけど、今回のオリンピックでそれプラス選挙1回分入れたるわ

あと10万円配ってくれたら今後50年自民に入れるで

132 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:20:14.37 .net
多少感染者増えてもええねん
オリンピックのおかげで日本は明るくなったんやから

133 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:20:17.18 .net
なんだかんだ自民党が安定だよな

134 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:20:26.22 .net
いろいろあったけどオリンピック開いてよかったよな

135 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:20:33.80 .net
菅さんと森先生が諦めずに実現を信じてくれてたからね
信じる心が力になるんや

136 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:20:41.46 .net
パヨクだけどオリンピックはよかった
感謝の気持ちに自民党に入れる

137 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:20:54.41 .net
五輪は陽の気があるよな
元気出てきた

138 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:20:59.07 .net
せやで
だから自民に入れるです
当然やろ

139 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:21:05.85 .net
確かにな
自民以外だとコロナ恐れてオリンピック中止にしてただろな

140 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:21:11.88 .net
やっぱ次も自民に入れたほうがええよな

141 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:21:14.87 .net
ありがとう自民党

142 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:21:27.59 .net
悔しいけどイッチの言うとおりだわ

143 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:21:29.71 .net
オリンピックでコロナに打ち勝ったことを証明できてほんまよかった

144 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:21:42.87 .net
「消去法で自民!」は工作員のマニュアルやからなw
自民もクソだが野党もクソなら新しい政党を作って日本を変えようみたいな発想になるやろw消去法で自民ってw

145 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:21:53.79 .net
自民のおかげで日本の未来は明るいな

146 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:22:11.40 .net
割と真面目にネトサポは恥を知れ

147 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:22:24.23 .net
栗本 唯
清陽通商株式会社 代表取締役
2021年05月06日

ついに共産主義者が馬脚を現した。

彼らの狙いは、大恐慌、大不況、そして日本の国際的地位の低下
世の中が混乱すればするほど、勢力を拡大できるからだ

なぜ野球やサッカーは何も言われないのに、オリンピックだけが執拗に攻撃されるのか?

オリンピック中止運動は共産主義運動だからだ

この一件で扇動されオリンピック中止すべきと主張している人たちが真実に気づくきっかけになればいいな

148 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:22:25.22 .net
なんでIDなしスレなんや
前スレなんかあったんか

149 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:22:30.42 .net
菅さんもええけど
記念すべき100代総理は安倍ちゃんがやってほしいなあ

150 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:22:38.95 .net
ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう自民党

151 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:22:44.17 .net
東京五輪自体は大成功やね
秋の衆院選でも自民とうがんばれ

152 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:22:52.50 .net
ネット工作って意味あんのか
ネット見れるやつなら自民に入れへんやろ

153 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:22:57.21 .net
自民最高や!次も投票する

154 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:23:03.35 .net
この盛り上がりようよ
すまんもしかして日本“始まった”か?

155 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:23:03.63 .net
>>148
イッチ(自民工作員)が自演したいからやで

156 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:23:23.20 .net
オリンピックでみんな感動して大成功やし
次の選挙も自民圧勝やな

157 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:23:28.29 .net
ワイは早くスタジアムで熱き星たちよを叫びながら、万歳したいのであって

侍ジャパンで、テレビを見てオナニーしたいわけではない

オリンピックも観てない

158 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:23:39.59 .net
想像より遥かにまともな大会になったのは凄いと思う
もうコロナに打ち勝つじゃなくて共存してるわ

159 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:23:44.12 .net
>>154
神の国やからな

160 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:23:49.77 .net
>>148
自民党支持なんて恥ずかしくてID出せるわけないだろ!

161 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:24:17.66 .net
ええな

162 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:24:27.52 .net
野球は感動した

163 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:24:36.78 .net
なんだかんだみんな楽しんでて草

164 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:24:45.79 .net
車はトヨタ、家電はパナソニック、投票は自民党、どんなイメージ?

165 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:24:57.48 .net
>>144
そんなの現実的じゃないやん
自民に入れるのが一番安心

166 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:25:23.34 .net
オリンピック前

なんJ民「オリンピックやめろ!見ないわ!!」

オリンピック開幕

なんJ民「実況するぞおおおお日本金メダルうおおおおおお!!!感動をありがとう!!」

167 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:25:34.50 .net
なんだかんだ自民党ってすげーわ
これからも日本人をリードしていってほしい

168 :風吹けば名無し:2021/08/08(日) 00:25:40.04 .net
結局優勝さえすれば盛り上がるのは間違いないからな
クラスターさえ阻止すればいい

総レス数 168
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★