2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ベジータさん強敵を倒したことがなかった

1 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:05:46.16 ID:oLJlNf9wM.net
全部ザコしか倒してないやん🤭

2 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:06:09.60 ID:gMJhTN7R0.net
金正恩倒してたやん

3 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:06:13.49 ID:OkEjIDPFd.net
トッポは強いやん

4 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:06:14.76 ID:7WIlRjILp.net
ザーボンドドリア

5 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:06:19.75 ID:E4aOg2fld.net
悟空が見逃しばかりするからそれはそれで有能やで

6 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:06:20.47 ID:HZDjWhkn0.net
はい北の将軍

7 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:06:29.25 ID:MoSJfDHNa.net
ゴールデンフリーザ

8 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:06:34.25 ID:5RBZwQY2d.net
ダーブラはセルくらいの強さはありますよ※界王神談

9 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:07:10.59 ID:1stFiBlp0.net
>>8
レス乞食

10 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:07:45.73 ID:dOibu/Daa.net
キュイは対戦時点で強敵だから

11 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:07:54.36 ID:48NSUaEB0.net
カカロットあそこまでボロボロにしたのMハゲだけやない?

12 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:08:20.24 ID:bjcMcwZ7a.net
ベジータを倒したのは悟飯
フリーザを倒したのはトランクス
セルは悟飯
ブウは悟空

意外と悟飯が有能やな

13 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:08:43.21 ID:KNzUqOmrd.net
ナッパ倒したやん

14 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:08:53.83 ID:k0C5h/tF0.net
ゴクウブラック倒せるのは当時はベジータだけだったと思う

15 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:09:04.29 ID:qE4WF0PA0.net
プイプイは?

16 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:09:47.50 ID:OgTaA7bXM.net
>>11
ボディチェンジしてたとは言え2回もボコボコにしてるからな

17 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:09:51.03 ID:1stFiBlp0.net
>>11
本気で絶望させたのはフリーザやな
20倍界王拳かめはめ波の後のクソッタレめ…とか

18 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:10:00.07 ID:n/BpuGQL0.net
キュイ強敵やろ

19 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:10:08.36 ID:uEoSMYoXM.net
まぁベジータ戦は総力戦だったしな
それでも悟空一人じゃ勝てなかったし

20 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:10:09.39 ID:/PwK8KPG0.net
>>14


21 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:10:44.59 ID:uHZUuh650.net
キュイもけっこう強かったんじゃ

22 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:10:57.89 ID:xAEA0b460.net
>>14
結局逆転されてたやろマヌケ

23 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:11:07.56 ID:oTAvik960.net
ステージのボスは悟空か悟飯が倒す漫画やし

24 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:11:25.39 ID:JudYMxGg0.net
キュイ
ザーボン
ドドリア
ジース
グルド

フリーザ編は有能や

25 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:11:39.07 ID:5ghElMX5a.net
トッポって見た目があれやけどゴルフフリより強いやろ

26 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:12:01.95 ID:ORtMbM1i0.net
そもそもベジータって悟空と対等じゃないよな
悟空を立てきらず悟空とのダブル主人公スタイルなのが超がつまらない原因の一つだわ

27 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:12:13.83 ID:2+f4WH9o0.net
は?プイプイ倒したやん

28 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:12:57.01 ID:cXAD0cjF0.net
それは漫画の都合です

29 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:13:01.71 ID:u1gFrqa60.net
>>21
当時の相対的な強さでいくとキュイも強敵でええね
地球攻め込んだときのベジータとは互角(本人談)やったし

30 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:13:29.05 ID:uEoSMYoXM.net
マンガ版とアニメの方で描写に差が有りすぎて超の方はわかりにくい
アニメのトッポならフリーザより強そうだけど

31 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:13:29.72 ID:bjcMcwZ7a.net
キュイとザーボンとドドリアと特戦隊はベジータが倒したとして他のフリーザ軍どこ行ったん?なんか全滅した風に描かれてたけど結構生き残りいたはずやろ

32 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:13:47.28 ID:PWeNlKbI0.net
メタルクウラは悟空と二人で倒したからノーカンか?

33 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:14:42.91 ID:Px1PRvvc0.net
>>12
ベジータ倒したのはフリーザとブウだろ

34 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:14:46.19 ID:GmuslowP0.net
ナメック星で悟空到着する前で倒したやつは他のやつではどうにもならんから認めてやるべきやろ

35 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:14:47.43 ID:RvUeNfWZa.net
>>25
破壊神だしレベルが違うわ

36 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:15:17.14 ID:5RBZwQY2d.net
>>31
コルド大王軍に編入 
地球に攻め込んだとき、トランクスに宇宙船ごと吹き飛ばされる

37 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:15:19.37 ID:qMYJcqAAa.net
悟空が倒せなかった19号を瞬殺した

38 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:15:22.32 ID:LO1+kwLQ0.net
最初の戦いでは悟空に勝ってるよな

39 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:15:29.96 ID:OgTaA7bXM.net
>>33
殺してはいないけど瀕死にして追い返したやろ

40 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:15:51.76 ID:nmWzPumV0.net
そもそも虐殺者ですよね?この人

41 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:15:57.40 ID:yhYFLGZr0.net
消えろ
ぶっとばされんうちにな

42 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:15:58.73 ID:HDWec2ZS0.net
キュイ○、ドドリア○、ザーボン☓○、グルド○、リクーム☓、ジース○、ギニュロット○、フリーザ☓
19号○、18号☓、セル第2形態○、完全体☓
超2カカロット△、善魔人ブウ▲、悟飯ブウ○(ベジット)、悪ブウ☓

そこそこやん

43 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:16:01.07 ID:u1gFrqa60.net
>>31
ベジータにドラゴンボール強奪された後腹いせに殺しまくったんちゃう
その辺までは結構おった感じやし

44 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:16:12.43 ID:hLl19uSa0.net
ベジータって映画で活躍したことあったっけ

45 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:16:26.04 ID:bjcMcwZ7a.net
>>36
ナメック星にこいつら以外で誰かいなかったっけ
勘違いかな

46 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:16:49.18 ID:OgTaA7bXM.net
>>42
ギニュロットって初めて見たわ

47 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:17:13.62 ID:5RBZwQY2d.net
>>45
ドラゴンボールとベジータ達探索中に星ごと爆発

48 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:17:27.68 ID:5ghElMX5a.net
>>43
メタルクウラとジャネンバは大活躍でええやろ

49 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:17:33.49 ID:uEoSMYoXM.net
>>42
超2カカロットは実質舐めプされてたからなぁ

50 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:17:56.54 ID:wp6k1/bh0.net
そら噛ませ犬なんだから仕方ない

51 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:17:58.42 ID:GmuslowP0.net
>>44
相手の強さを見せるためにやられ役として活躍しまくりや

52 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:18:11.36 ID:Hrx1/ooG0.net
>>44
なんか踊ってへんかったっけ?

53 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:18:13.69 ID:hkjeTNTA0.net
ベジータは最初の悟空戦以外はタフさがなくなったな

54 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:18:35.21 ID:5qctWlY/a.net
>>19
悟空一人じゃ勝てなかったっていうか
悟空が倒した訳じゃないけどな

55 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:18:36.95 ID:XtHPSZat0.net
映画ってなんか情報出たんか?

56 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:19:11.59 ID:d/ot8yLxa.net
ブルマを押し倒したやろ

57 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:19:14.00 ID:OgTaA7bXM.net
ゲームのカカロットsteamにも出して

58 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:19:18.14 ID:12/xNvN10.net
こんだけ作中で醜態晒してそれでもカッコいいやつも珍しい

59 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:19:37.01 ID:Spow8f79a.net
悟空以外全員噛ませ犬やからな。
キン肉マンより酷い

60 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:19:38.53 ID:yhYFLGZr0.net
ベジータさんまともに進化してない  

悟空
1→2→3→4

ベジータ
1→2→3(なし)→4(なんか浴びて進化)

61 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:19:39.86 ID:hoojBsN1a.net
ブロリー

62 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:19:45.98 ID:0DB/hJokM.net
超じゃゴルフリ実質倒してたし
トッポ倒したやん

63 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:19:52.97 ID:cwC5bwtj0.net
>>44
メタルクウラ

64 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:19:55.24 ID:kSCYZMiY0.net
龍拳のときはバリア張って市民守ってたぞ
カカロットにそんな繊細な事できるんか

65 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:19:55.93 ID:9XGKeo250.net
ベジータが雑魚やからベジータにやられたキャラはイメージ下がるからや

66 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:20:19.41 ID:bvrpIqed0.net
初登場時はご空圧倒してたのにな。チームプレイでなんとか追い返しただけやし

67 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:20:36.63 ID:u1gFrqa60.net
>>53
1回目のザーボン戦はしぶとかったやん?

68 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:20:42.30 ID:d/ot8yLxa.net
>>59
北斗の拳より良いやろ

69 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:20:50.75 ID:t+3JINzUa.net
>>44
ブロリーでかっこよかったやん

70 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:20:52.62 ID:VUf34n/Q0.net
トッポは破壊神クラス

71 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:21:30.12 ID:2hcP6VHJa.net
天津飯殺したやろ

72 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:21:30.54 ID:uEoSMYoXM.net
3はエネルギー効率悪すぎて消耗激しいから飛ばしても問題無い

73 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:21:30.81 ID:L0y9V3Mha.net
人造人間二人くらい倒してるんだよなぁ

74 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:21:56.49 ID:t+3JINzUa.net
>>60
ゴッド、ブルー、ブルー進化、破壊神モード

75 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:21:58.18 ID:gdNLZ1jV0.net
あの絶望感半端なかったナッパさんを倒したやろ

76 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:22:08.15 ID:dvJV5cSE0.net
>>44
最近はずっと活躍しとるで

77 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:22:21.93 ID:d4l0yISo0.net
>>44
ヒルデガーンから民間人守ったぞ

78 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:22:33.51 ID:HDWec2ZS0.net
すまん、プイプイ一撃で倒しとったわ

79 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:22:52.70 ID:5RBZwQY2d.net
鳥山明曰く、ベジータは死んで退場予定が人気出て仲間にした

80 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:23:33.01 ID:un/rpBx50.net
少なくともキュイドドリアジースは殺ってなかったか

81 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:23:40.81 ID:3eRs6or60.net
原作でも19号倒してるやん

82 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:23:40.85 ID:bjcMcwZ7a.net
ベジットでもビルスに勝てないけどゴッドなら7割くらいは引き出せる←まあわかる
ゴッドでもケフラに全く敵わない←は?

これおかしいやろ

83 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:23:42.63 ID:GmuslowP0.net
>>60
重力室おねだりしたり、突っ立ってるだけのときに精神と時の部屋教えてもらったり
周りの人間いないと強くなるのにめっちゃ時間かかってそう

84 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:23:46.93 ID:JpKN0O0ld.net
>>44
ヒルデガーンの時会社員守ってた

85 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:23:56.76 ID:oc1ChG610.net
>>26
こう言う奴がいるからドラゴボはオワコンになったんやろうな
とにかく悟空悟空悟空悟空悟空のゴリ押しを望んでる古臭い老害

86 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:24:10.66 ID:HDWec2ZS0.net
ブロリー見て「だめだぁ…勝てるわけがない…」
フリーザに向かっていったのなんやってんこいつ

87 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:24:21.87 ID:OgTaA7bXM.net
>>80
グルドもやってるし瀕死だったけどバータにも一応トドメ刺してるからな

88 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:24:33.61 ID:G825In/t0.net
全王で決着よりベジータで決着つけてくれた方が嬉しいわ
あそこは誰にも文句言わせない鳥山神が実質勝者やな

89 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:24:50.12 ID:3eRs6or60.net
>>82
倒せないんだっけ?
ケフラってブウ編ベジットと互角くらいなイメージやわ

90 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:24:56.40 ID:VUf34n/Q0.net
独自の方法で限界を突破したベジータ
https://i.imgur.com/tY8APkW.jpg
https://i.imgur.com/HEmj40u.jpg
https://i.imgur.com/iRkcOHO.jpg
https://i.imgur.com/2QGnLNn.jpg

91 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:25:55.45 ID:G825In/t0.net
>>82
ベジットで勝てないみたいなのあったっけ

92 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:25:56.03 ID:dUe7LIL00.net
なんJでラビットハウスの極悪人を倒してたやろ

93 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:26:06.74 ID:WA5lKj+Sp.net
一番活躍出来そうだった人造人間、セル編で舐めプをしたせいでその後に活躍出来たくなったんだから自業自得やろ

94 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:26:12.60 ID:3ZFQ62/Kd.net
そろそろこいつが出てきそう
https://i.imgur.com/mCazvT0.jpg

95 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:26:17.46 ID:wzvdjiSR0.net
特戦隊殺せたのベジータだけやん

96 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:26:20.51 ID:fSNLNqMH0.net
>>82
ビルスは今でも勝てへんぞ

97 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:26:25.89 ID:GVGvROoha.net
昔、フリーザ一味の戦闘員の平均戦闘力は1000とか見たことあるけどソースあるんか

98 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:26:55.09 ID:3eRs6or60.net
>>91
悟空がベジットでも勝てねぇとビルスに負けた後に言ってた気がする

99 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:27:00.13 ID:MqvQOS4W0.net
>>56
ブルマに押し倒されたんだよなぁ

100 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:27:01.56 ID:bjcMcwZ7a.net
>>89
身勝手でやっと倒したレベルやぞ
ケフラは2までしかなれないから悟空が3体得してる分ベジットの方が強いやろ多分

101 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:27:25.86 ID:xAG8ECxUa.net
>>94
弟分にはキャベとかいうのが出てきたからなぁ

102 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:27:36.79 ID:iduyyT9jd.net
ヤジロベーに倒されました

103 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:27:59.19 ID:MM7q7dohr.net
>>82
ビルスって基本でまかせしか言わんぞ

104 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:28:10.86 ID:kSCYZMiY0.net
>>90
ベジータって控えめに言って格好いいわ
チビだからなんJでは滅茶苦茶煽られそうやけど

105 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:28:11.30 ID:LUabcVqr0.net
漫画版のジレンは協調性無いだけで良いやつだった

106 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:28:23.60 ID:Spow8f79a.net
>>85
なんやねんドラゴボって。
ゴンボルやろが

107 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:28:30.30 ID:HDWec2ZS0.net
>>82
ケフラってただの超サイヤ人やのにクソ強いの違和感あるよな

108 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:28:31.30 ID:10cmLfbS0.net
>>90
お目目キラキラ🥺

109 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:28:48.87 ID:5RBZwQY2d.net
>>56
ベジータ「舐めるなよーー!」

ブルマ「何よ!おしりの穴舐められて喜んでるくせに!」

ベジータ「くっ…」

110 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:28:53.29 ID:3ZFQ62/Kd.net
>>82
ブロリーは映画でフリーザーを圧倒してたからな

111 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:28:58.77 ID:xAEA0b460.net
>>82
ゴッドのパワー吸収してスーパーサイヤ人にならなくても良くなったって設定もどっか行ったしな

112 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:28:59.29 ID:bjcMcwZ7a.net
>>96
多分ビルス様より強えブロリーを一方的にボコってたからゴジータになれば勝てるやろ

113 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:29:05.74 ID:u1gFrqa60.net
>>97
ソースは無いけど戦闘力3000くらいのナメック星人にボコられまくるくらいやからそんなもんちゃう

114 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:30:00.10 ID:xHIJ9kT7M.net
>>56
どう考えてもブルマが上やろ

115 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:30:03.67 ID:3ZFQ62/Kd.net
>>90
身勝手の極意など知るか!!!で覚醒したのかっこいい

116 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:30:07.42 ID:tvaf5KA30.net
ドラゴンボールでパワーバランスなんて気にしだしたら議論が永遠に終わらんわ

117 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:30:21.69 ID:3eRs6or60.net
>>100
ケールがSS3レベルでカリフらがSS2って感じだから大体同じくらいかと思ってた

118 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:30:37.62 ID:0NDWVz2ka.net
>>112
ビルスのほうが強いぞ
悟空が勝手に言っただけ

119 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:30:43.75 ID:SIze9JCcp.net
ベジータってキュイと同レベルの強さなのによくフリーザは生かしたな
普通に雑魚やろこの頃のベジータ

120 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:30:56.49 ID:yhYFLGZr0.net
ジャネンバ一撃で殺したゴジットが最強やろ
ジャネンバて多分ゴールドフリーザレベルやし

121 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:30:56.67 ID:bjcMcwZ7a.net
>>90
ふーん
https://i.imgur.com/UYrO3Fk.jpg

122 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:30:59.36 ID:jKA83j1U0.net
チノちゃんと戦ってなかったか?

123 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:31:32.37 ID:3ZFQ62/Kd.net
ビルスは積極的に戦うキャラじゃないから力を測りにくい

124 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:31:33.34 ID:0NDWVz2ka.net
>>119
大猿で18万なるやん

125 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:31:39.85 ID:xaSvlxAQ0.net
少し前まで格上だったジース倒してるんだよなぁ

126 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:31:47.25 ID:HDWec2ZS0.net
SSGSS←なんやこれだっさ
身勝手の極意←スライディングかめはめ波えっちすぎやろ…

なぜなのか

127 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:31:50.20 ID:bjcMcwZ7a.net
>>118
じゃあジレンもビルスより弱いってことか?

128 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:32:05.42 ID:aVRcaXbGp.net
>>86
高潔なサイヤ人の血を持ってるベジータだからこそブロリーのヤバさを1番に感じ取っていたのかもしれない

129 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:32:09.11 ID:GmuslowP0.net
>>116
終わらんからこそおじさんたちに好かれてるんでしょ

130 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:32:11.03 ID:3eRs6or60.net
>>119
大猿化すればドドリアより強くね?

131 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:32:37.26 ID:c3/zFKyd0.net
ドドリアザーボンで瀕死
ギニュー特戦隊の名前を聞いてビビりまくる
フリーザの前でクリリンに殺してくれと懇願する

何キャラだ?

132 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:32:50.15 ID:fSNLNqMH0.net
>>127
ビルスは破壊神の中でもトップクラスに強い
ジレンのとこのピエロが弱いだけや

133 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:32:54.15 ID:UZLDM+nTd.net
👽「お前今俺の悪口言ったよな?」
https://i.imgur.com/6g10IxH.jpg

134 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:33:00.54 ID:G825In/t0.net
身勝手の極意にも精度があるみたいなの言い出したからもうわけがわからんね

135 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:33:18.19 ID:O02lj00u0.net
ブロリーとかいう辺境の星で静かに暮らしてた雑魚にボコされてるの草
ほんと情けないわ

136 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:33:21.98 ID:2hcP6VHJa.net
>>127
ジレンは時期破壊神言われとるから同じくらいちゃうの

137 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:33:29.63 ID:Y+22TQtq0.net
身勝手>ビルス

やろ?

138 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:33:44.49 ID:Mf24Pmoj0.net
>>12
ベジータがご飯ならフリーザは悟空やろ

139 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:33:45.17 ID:VUf34n/Q0.net
>>126
最小限の動きで避けまくるのめっちゃかっこいいわ見た目も通常時とあんま変わらんのも良い

140 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:34:05.81 ID:MM7q7dohr.net
>>132
実際ブラックも「最も厄介な第7宇宙の破壊神が……」って言ってるし破壊神の中でも最強クラスなんやろな

141 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:34:07.28 ID:3eRs6or60.net
>>132
破壊神の中で強いけどそこまで大きな差があるとは思えんな

142 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:34:29.70 ID:2hcP6VHJa.net
>>138
勝てんぜ。

143 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:34:36.03 ID:UZLDM+nTd.net
>>135
パラガスが稽古してたから

144 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:34:58.87 ID:h+rxVn2T0.net
スーパーサイヤ人の種類が多すぎてついていけない
ブロリー編見るとコロコロ変わって理解できん
青色赤色シルバー

145 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:35:10.78 ID:JpKN0O0ld.net
>>133
お前は漫画家に悪口言ってただろ

146 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:35:15.16 ID:ldLWlMkld.net
とよたろうのベジータは悟空超えたんやろ?

147 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:35:18.57 ID:yhYFLGZr0.net
来年公開の映画楽しみやね

「ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー」に続き、原作者・鳥山氏が脚本作りを担った点について、伊能氏は「過去最大級の関わりと断言していいと思います!」と力強くコメント。
細かなセリフ直しなど、鳥山氏とは何度もやりとりがあったようで「(ご本人にとっても)最高傑作という自負があるのではないかと思う仕上がり!」と強調すると、林田氏は「毎回アニメに新しい課題を与えてくださっている」と語っていた。

新情報では、ピッコロ、クリリン、パンたちのビジュアルを公開。
これまでのアニメーションのビジュアルから、より鳥山氏が描く原画、原作コミックに合わせたという。
これまでとの違い、こだわりを紹介し、鳥山氏自身が描いたアニメ設定を起こす前の秘蔵キャラクターデザイン原画が披露された。
オリジナル画には、新キャラクターが描かれていたが……その正体は“まだ秘密”。ラストには、悟空の最新ビジュアルが公開。
目を凝らしてみると、その細かな変化に気づくはずだ。

しかもパンちゃん出てくる

148 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:35:22.90 ID:bjcMcwZ7a.net
まあビルスは界王神のせいで心臓丸出しみたいなもんやしな…

149 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:35:43.40 ID:VUf34n/Q0.net
>>137
ビルスの身勝手は完璧じゃないから身勝手を使いこなせれば悟空が勝てる

150 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:35:48.55 ID:2hcP6VHJa.net
>>147
セルやろうなぁ

151 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:36:18.49 ID:Fa9XLdc00.net
このスレの平均年齢40超えてそう

152 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:36:32.78 ID:bdUbMvTSM.net
>>147
なんやGT路線なんか

153 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:36:39.04 ID:5tK0wFywr.net
https://i.imgur.com/Za5yAmM.jpg

154 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:36:39.27 ID:igpQ4ii0a.net
もう破壊神ベジータが身勝手悟空に追いついてそうやしな
ビルスはもっと強いし
ジレンよりビルスが圧倒的に強いやろ

155 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:36:54.79 ID:H7cv9S8j0.net
キュイドドリアザーボン

156 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:37:04.62 ID:t2hFNUUCa.net
GTと超のベジータは好きじゃない

157 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:37:16.65 ID:VUf34n/Q0.net
ヒットは今までいない戦闘タイプのキャラやのにジレンやらブロリーが出てきて影が薄くなってる

158 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:37:17.65 ID:ldLWlMkld.net
>>147
鳥山さんドラゴボはもうええいうといてガンガン関わってんな

159 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:37:23.06 ID:G825In/t0.net
>>147
クウラあたりこんかな フリーザの相方で

160 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:37:41.76 ID:LSwV2Tcv0.net
モロとか言う勿体ぶってた割には
案外雑魚かったキャラ
絶対ジレンやブロリーより弱いだろ

161 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:37:55.73 ID:UZLDM+nTd.net
>>151
ドラゴンボール超は小学生に大人気定期

162 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:37:57.51 ID:bjcMcwZ7a.net
>>147
パンを出すならトランテンを青年化させろよ
流石に無理あるやろあれ

163 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:38:16.44 ID:c3/zFKyd0.net
フリーザのカーチャンがまだ出ていないからそれやろなあ

164 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:38:28.49 ID:5tK0wFywr.net
【悲報】HUNTERXHUNTERのヒソカさん、強敵を倒したことがなかった

165 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:38:37.62 ID:PhO00Icap.net
フュージョンとポタラもベジータの戦績にいれてもええか?

166 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:38:40.79 ID:GmuslowP0.net
>>161
小学生人気にすり寄ってるおじさんとかやばすぎんだろ

167 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:38:47.98 ID:h+rxVn2T0.net
>>147
パンは生まれたての赤ん坊として出すんだろな

168 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:39:02.93 ID:bjcMcwZ7a.net
>>157
時飛ばしなんて反則技求められてないってこっちゃ

169 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:39:14.29 ID:JpKN0O0ld.net
>>163
おっAFか?

170 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:39:16.86 ID:Bib2e102a.net
フリーザ編とか極右でしかなんとかできない状況とかが好きやった
超見てないけど仮に悟空負けても破壊神とか上の奴らがなんとかできるんやろ?

171 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:39:23.35 ID:BvWrCGMe0.net
19号に圧勝したやろ

172 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:39:28.31 ID:VUf34n/Q0.net
ベジータの弟出て来んのか

173 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:39:50.72 ID:L2RFVEn8M.net
ジレンの強さの秘密に涙が止まらないファンが続出したらしいからな
聞くも涙語るも涙ですわ

174 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:40:34.60 ID:0G41NjRqd.net
もうインフレしまくりで
18号とクリリンの娘でもタオパイパイくらいならなんとかできるんやないか?

175 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:40:39.87 ID:TKtr9VGlr.net
https://i.imgur.com/rRea7et.jpg
https://i.imgur.com/Itl91z0.jpg
https://i.imgur.com/S88i04U.jpg

176 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:40:42.84 ID:LSwV2Tcv0.net
今のドラゴンボール超の敵が割と意味わからん
何がしたいんだよ
早くフリーザを倒しに行けや

177 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:41:00.20 ID:YqGh25Xfr.net
フリーザの幹部二人倒しました←どっちもギニュー特戦隊より弱い

178 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:41:06.00 ID:5tK0wFywr.net
1 風吹けば名無し :2018/06/23(土) 05:23:25.04 ID:1OyyeO9R0.net
戦闘力→言わずもがな悟空の圧勝
身長→悟空の圧勝、というかベジータがチビ過ぎる
職業→悟空は農家やってるけどベジータはニード
嫁→悟空の嫁は処女だがベジータらヤムチャのお下がり

179 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:41:06.30 ID:yOuXNo4Dd.net
>>170
宇宙サバイバル編は破壊神手出しできん
というか神のルールで基本的にほぼ手出しできないようになってる

180 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:41:24.56 ID:TKtr9VGlr.net
>>44
ジャネンバを倒したのは半分ベジータやぞ

181 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:41:45.91 ID:HDWec2ZS0.net
>>178
で、血統は?w

182 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:41:52.21 ID:G825In/t0.net
>>170
破壊神らは悟空の味方でもないんやで
フリーザ勝ってもどうぞどうぞみたいな感じや
地球だけは食いもんのために守ってるけど

183 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:41:59.51 ID:yhYFLGZr0.net
>>178
やめろ消せ

184 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:42:01.10 ID:mAD8p8Ap0.net
>>44
ビンゴ大会の余興をした

185 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:42:03.18 ID:YqGh25Xfr.net
>>178
チチより普通にブルマのがええわ

186 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:42:33.61 ID:2KC9fqZfd.net
悟飯は修行サボってて弱い設定あったけど修行再開して強くなったな

187 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:43:25.31 ID:wTpdGu8v0.net
>>185
悟空もブルマのほうがピチピチだと認めてしまってるからなあ

188 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:43:32.69 ID:9MKo51o30.net
言われてみると大金星ないな

189 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:43:37.72 ID:AFEENb9V0.net
マリポーサ倒したロビンマスクってすごくない?

190 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:43:42.67 ID:Gsr7sFFbM.net
こどおじって何でドラゴンボール超の事好きなん?

191 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:44:02.16 ID:2Ph5HoL2a.net
https://i.imgur.com/cPZL054.jpg

192 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:44:23.17 ID:LSwV2Tcv0.net
ドラゴンボールGTのベジータの戦績の方が草生える定期

193 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:44:57.98 ID:0G41NjRqd.net
>>187
ピチピチ度やとブルマや18号に勝ち目がないのかわいそうや
チチもなんかワンチャンないか?

194 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:45:10.28 ID:CugczjRL0.net
19号の時は残虐性もあってキレッキレやった

195 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:45:18.46 ID:yhYFLGZr0.net
この頃のブルマの身体を舐め回してセックスしてたヤムチャさん

https://i.imgur.com/kOuYodF.jpg

196 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:45:42.19 ID:DfJAyjLw0.net
嫁にするならチチよりブルマの方がストレス少なくてええやろ

197 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:46:14.03 ID:CcTIuxYCd.net
ベジータよりベジータの中の人大丈夫なんか?
ブロリーで声がきつかったぞ

198 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:46:25.69 ID:nr7Ui7/U0.net
ベジータには楽しいビンゴがあるから…

199 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:46:34.14 ID:8YhFwi2sa.net
>>196
ワイは18号で頼む

200 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:46:51.36 ID:vjfnj7wup.net
ベジータ最大の功績はR藤本というピン芸人を生み出したことやろ

201 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:47:04.89 ID:bjcMcwZ7a.net
>>197
最近持ち直してるぞ
昔と比べるなら別モンとして見た方がええけどマジでやばかった時期と比べたら遥かにマシや

202 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:47:43.78 ID:DfJAyjLw0.net
>>199
家で飯作るのはクリリンだぞ

203 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:47:52.24 ID:dUy+bS/gM.net
>>196
世界的大企業の婿とかサイヤ人でも無いとストレス溜まりそう

204 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:48:06.17 ID:9MKo51o30.net
金持ちの娘で美人で科学者ってスペック高すぎやな

205 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:48:06.65 ID:4LpFCDmWp.net
>>190
ベジータが活躍したからな
なんJ民はベジータ好き

206 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:48:21.63 ID:wTpdGu8v0.net
18号は臭い靴も洗ってくれる良妻やぞ

207 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:48:24.31 ID:yhYFLGZr0.net
ベジータも心のなかでは悟空には勝てないの分かってるよな
悟空もわかってるから本気でやった事がない

208 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:49:12.24 ID:83waE7Twa.net
>>201
たまにはスパロボでウラキが見たいんだがまだいけそう?(´・ω・`)

209 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:49:28.92 ID:j8NUngaf0.net
>>175
糞ハゲてて草

210 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:49:33.69 ID:LSwV2Tcv0.net
そもそも鳥山明はヤムチャとベジータが嫌い定期

211 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:49:47.08 ID:JJUXIZHhp.net
>>208
ウラキならR藤本で代用できそう

212 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:50:14.22 ID:Mf24Pmoj0.net
一方ミスターサタンが倒した強敵
https://i.imgur.com/mNMbp06.jpg

213 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:50:23.43 ID:zJkGsoGWa.net
超の漫画ってもう10冊くらい出てるんやな
なんか原作の1/4も話展開されてる気がせーへんわ

214 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:50:44.49 ID:G825In/t0.net
>>207
口に出して言うてるで 常に一歩先にいるみたいなの

215 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:50:58.35 ID:qym/aKhHa.net
>>175
やっぱ悪口は自分が言われて効くことしか言わないんやね

216 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:51:03.51 ID:7y7Ti2zo0.net
キュイをボコった時のベジータは惚れ惚れせんか?

217 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:51:07.67 ID:pEY1rGoB0.net
>>203
ベジータは滅びたとはいえ一国の王子だから上流階級の常識はある
普通のサイヤ人は無理よ

218 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:51:14.14 ID:MlAeIMHN0.net
ラオウさん、強敵を倒したことがなかった

vs
レイ…圧勝
ヒューイ…瞬殺
シュレン…瞬殺
ジュウザ…勝ち

ケンシロウ(1回目)…負け
ケンシロウ(2回目)…負け
サウザー…体の謎を知らなかったので戦えず
トキ…トキが病気じゃなかったら普通に負けてた
リュウケン…ボロ負けだったけど運良く心臓発作でリュウケンが倒れたためトドメを刺す
フドウ(1回目)…ビビりすぎて身動きすら取れず
フドウ(2回目)…ビビって後ずさり、デクの棒呼ばわりした部下に逆ギレして殺害

219 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:51:37.23 ID:aVRcaXbGp.net
>>199
ちょっと機嫌を損ねたら死ぬぞ
クリリンだから仲良し夫婦になってるだけで

220 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:51:43.33 ID:VhtCLewta.net
>>175
自覚してて草

221 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:51:45.95 ID:IrPWDOjc0.net
ギャリック砲
ビックバンアタック
ファイナルフラッシュ

これら威力とか違うの

222 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:52:19.08 ID:LSwV2Tcv0.net
ベジータ王って惑星一個分の富を独占してたから
カプセルコーポレーションなんか比較にならんくらいの億万長者なんだよなぁ

223 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:52:23.97 ID:8vd6Yh4ba.net
ベジータの役回りって新しく宇宙からやってきた敵の紹介やら戦闘中の分析やらそっちのサポート役っぽいな

224 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:52:29.86 ID:FamUV4KXr.net
ゴールデンフリーザをボコボコにしてるから

225 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:52:35.26 ID:83waE7Twa.net
>>218
一応外伝やとサウザーと戦ってんだよなぁ

226 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:52:38.78 ID:Mf24Pmoj0.net
>>213
16やから1/3以上や

227 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:52:39.48 ID:TcPWJjHM0.net
>>175
効いてて草

228 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:53:06.06 ID:3OTohfeK0.net
逃げるんだぁ…勝てるわけがない!

229 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:53:28.13 ID:7y7Ti2zo0.net
新ブロリーの映画やとベジータの戦闘シーンが一番の見どころ

230 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:54:15.62 ID:Mf24Pmoj0.net
>>229
ベジータレッドクソかっこいいわ

231 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:54:18.95 ID:w6PQHyEA0.net
>>1
ファイナルフラッシューーー!?

232 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:54:19.71 ID:wTpdGu8v0.net
ベジータは悟飯好きすぎやろ…

233 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:54:49.20 ID:g5BdhttDd.net
鳥山明が嫌いなキャラクターだからな

234 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:54:52.97 ID:aVRcaXbGp.net
>>229
最初はベジータが意気揚々と自分から戦ってたのに気付いたらブルマや一般人を守る為に崖上に避難してたの笑ったわ

235 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:55:07.60 ID:KxGhUgo/0.net
>>177
リクームにボコられてたし
死にかけると強くなる謎設定でようやくジース撃破

236 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:55:27.95 ID:C7MmZV2Fd.net
トッポって
ロゼより強い?

237 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:55:49.17 ID:MK6aGP270.net
>>187
ブルマは定期的にドラゴンボールで若返ってるしな

238 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:55:50.75 ID:n/YsJVpLM.net
>>236
破壊神モードなら間違いなく強いやろ

239 :風吹けば名無し:2021/08/05(木) 07:56:10.61 ID:EA5jCGlBp.net
>>236
キラベジと互角やしトッポが上やろな

総レス数 239
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★