2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】自民党の二階さん「国民は菅総理に続投して欲しいと言っている声が多い」

1 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 17:47:06.51 ID:x4Bp/0Ybp.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/667593393400dc3f053df488426fd82d4beed55b

二階氏は会見で自民党総裁選について問われ
「審判をしなければいけない立場だから、できるだけ党内を公平に見守っていきたいと思っているが、
菅首相がしっかり頑張っていて、今すぐ菅首相を代える意義は私は見つからない。

むしろ『続投してほしい』という声の方が国民の間にも党内にも強いのではないかと判断している」と述べて、菅首相の続投支持を表明した。

2 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 17:49:03.03 ID:x4Bp/0Ybp.net
自民党の二階幹事長は3日、記者会見で菅首相の任期満了に伴う総裁選について「今すぐ菅首相を代える意義は私は見つからない」と述べ、続投支持を明言した。

一方、二階氏は3日、2016年の幹事長就任から5年を迎え、幹事長在職日数は歴代最長を記録、異例の長さとなっている。

3 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 17:50:25.09 ID:vBepzzGI0.net
あなたの意見ですよね

4 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 17:51:32.38 ID:x4Bp/0Ybp.net
どの地平の意見なんや…

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200