2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】性の悦びおじさん殺害犯、未だに捕まらない

1 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:41:44.46 ID:xNhfQ+/F0.net
そこら辺を殺人犯が歩いとるなんて恐ろしい

2 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:41:57.20 ID:xNhfQ+/F0.net
ええんか…

3 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:42:04.71 ID:/yR0Ag/M0.net
しかも正義マンのフリしてる

4 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:42:12.06 ID:Xy0OaHF1M.net
水買って出ただけなのにおじさんは逮捕されたんか?

5 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:42:17.30 ID:xNhfQ+/F0.net
許せんよなぁ

6 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:43:03.04 ID:CtDU+/NX0.net
なんとなく捕まえたくない気持ちは分かるわ
みんなに嫌な思いさせてたやつやしな

7 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:43:17.96 ID:VYr/yj5Ia.net
天罰なのでセーフ

8 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:43:46.27 ID:xNhfQ+/F0.net
年老いた母親を残して殺されるなんて

9 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:44:05.61 ID:UqOYjjqbd.net
調子に乗っていたので自業自得では?

10 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:44:32.67 ID:BkVNyCnC0.net
3年間くらいはパトカー通るたびに心臓バクバクやったろうね
今は時効や時効とか言い聞かせてメンタル保ってそう

11 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:44:40.85 ID:qjLesm5ad.net
精神障害者は殺してもセーフという風潮

12 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:44:45.87 ID:MdxH7shi0.net
壊死ニキも捕獲してや

13 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:45:02.98 ID:7jyYX5Xn0.net
まともに捜査しないのはアカンすよ!

14 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:45:29.38 ID:xNhfQ+/F0.net
特に何か被害があったわけでもないのに殺されるなんて

15 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:45:51.94 ID:mRqpod9P0.net
昨日の道頓堀の殺人捕まったんかな?全くスレ立ってないっぽいけど

16 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:45:59.88 ID:jGo+1vYGa.net
みんなのヒーローやぞ
電車で迷惑かけてたやつを消してくれたヒーローや

17 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:46:04.33 ID:U8ITtZVcp.net
>>14
いや電車内で暴れ始めたの性おじの方やろ

18 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:46:46.02 ID:jBZExhtOM.net
明らかに拘束が死因であっても追求されないんだろうか
暴れてるのを取り押さえただけだからセーフだねで終わるのか

19 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:46:48.15 ID:swEXp35y0.net
>>4
顔面サッカーしててお咎めなしはないよなあ

20 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:47:08.99 ID:+7xlleEFd.net
おじさん身寄りなかったんやっけ?

21 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:47:10.30 ID:xNhfQ+/F0.net
誰かに暴力を振るったわけでもないのに

22 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:47:23.37 ID:CtDU+/NX0.net
ていうかこれホームレスを処分してる連中と同じ人たちがやったんやぞ
なんで町中でホームレスが野垂れ死にしてないか分かるか
それとか汚言症のニートが家から追い出されても同じように処分される

23 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:47:50.97 ID:4D/0T74xa.net
これ他人事じゃないで
おまえらも殺される可能性あるぞ

24 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:47:59.73 ID:U8ITtZVcp.net
>>21
振るったのだが

25 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:48:03.31 ID:+7xlleEFd.net
>>22
人たち…?

26 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:48:12.86 ID:YBJGuMie0.net
何で死んだん?

27 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:48:12.91 ID:HpJpPwqb0.net
害獣駆除だからセーフという風潮

28 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:48:16.88 ID:jGo+1vYGa.net
>>21
殴る蹴るの暴行したから押さえつけられたんやけど

29 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:48:40.47 ID:oppZXwsU0.net
これもう性のおじさんマターやろ

30 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:48:55.24 ID:au2HqVl6a.net
大学の頃名大前住んでてよく見たけどネタにしちゃあかんよあいつ
シンプルに基地外やったし

31 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:48:56.16 ID:dQwwPZCk0.net
冷静に考えると取り押さえただけで死ぬとか生物として欠陥あるやろ

32 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:49:04.97 ID:Zzqnxu0n0.net
何されて死んだの?

33 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:49:10.25 ID:fs4rMB/sd.net
左手は添えるだけ

34 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:49:19.07 ID:xNhfQ+/F0.net
殴る蹴るをせざるを得ないまで追い込まれただけなのに

35 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:49:34.36 ID:dQwwPZCk0.net
>>32
電車で騒ぎ出したからリーマンが取り押さえたら死んだ

36 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:50:00.26 ID:Zzqnxu0n0.net
>>35
無罪やな

37 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:50:10.03 ID:jGo+1vYGa.net
>>32
電車で言い争いになって性おじが暴れたから周りが取り押さえたら気を失って搬送先で死んだ

38 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:50:18.21 ID:4D/0T74xa.net
社会的に立場の弱いネトウヨが弱者を排除しろと訴えて
自分が排除されるようなもんや
自分が弱者だということを愚かな人間ほど気付かないものだ

39 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:50:40.75 ID:P7mifVQj0.net
明大前で見た思い出

40 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:50:51.59 ID:PefDvVitM.net
>>4
蹴られた陽キャが訴えん限りは捕まえるも何もないやろね

41 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:50:53.11 ID:oupSjGRD0.net
>>23
ワイは別に電車内で暴れたりせんし

42 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:51:00.44 ID:au2HqVl6a.net
あのおっさん改札蹴って通ったりマジイカれてたからね
ネットの奴らは被害ないから面白いおっさんとかで笑ってたけど

43 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:51:02.67 ID:VOx89Pr4H.net
性おじ逝ってから千鳥がブレイクしたんだよなあ

44 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:51:07.23 ID:BkVNyCnC0.net
電車で独り言喋ってるキチはガンスルーが基本やね
顔覚えられて恨み買ったら電車乗れないし最悪返り討ちに遭って殺されるからな

45 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:51:26.31 ID:i86PRk6f0.net
正義のためなら人を殺してもええんやで?
イッチが間違っている

46 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:51:41.44 ID:Zzqnxu0n0.net
>>37
半分死んでたんやろな

47 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:51:43.91 ID:7bdqT9bd0.net
>>44
自分から襲ってて草

48 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:51:48.41 ID:4F73YEu3p.net
>>31
実際あんないかついのが暴れて押さえつけられただけで死ぬとか普通思わんよな

49 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:52:16.97 ID:+sDfM3Zip.net
汚言症だろうと周りに迷惑かけてない人も沢山いるからなぁ
取り押さえて殺した方は勿論あかんが障害だから何やってもセーフもおかしな話や

50 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:52:44.77 ID:4D/0T74xa.net
>>41
そういう意味じゃない
弱者は社会を映す鏡みたいなもので
弱者が排除される社会情勢なら自分の身にも危険が及ぶということ

51 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:52:50.38 ID:T7CB328hd.net
報道されてないだけやろ

52 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:52:52.61 ID:tmNLqS5t0.net
潰れて死んだw

53 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:53:24.75 ID:jGo+1vYGa.net
>>31
もともとどっか身体悪かったんやろな
興奮して破裂か詰まったか
そうじゃなきゃあんな独り言ぶつぶつ言わないやろ

54 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:53:43.98 ID:3Mbh2urmd.net
>>37
ちょうど寿命がきたんやろ

55 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:54:00.59 ID:EFgu+kKla.net
>>31
アメリカのやつもそうやけどクスリやってると興奮しすぎて死ぬらしい

56 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:54:31.72 ID:4F73YEu3p.net
>>50
性おじはそもそも弱者じゃないし

57 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:54:37.55 ID:mox8jAUx0.net
実際見た人間からすると相当うざかったらしいな
そんなんでもテレビ出れるのは凄いが

58 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:55:06.05 ID:mRqpod9P0.net
抑えられたら血管破裂すんのかな?

59 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:55:07.33 ID:K27WL2Ik0.net
街に下りてくる熊さん殺すな、みたいな感覚やろ

60 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:55:08.41 ID:CIk56dbod.net
ネットで小気味良いネーミング付けられた為に後追いが人気マスコットみたいな扱いしてて
いまだに性おじとかいって同情したり擁護してるけど
ただの迷惑キチガイやし
こいつの人気の出方ってまんまシャムと同じだよな
シャムは暴れたりして社会に迷惑かけない分マシやし殺されるほどじゃないけど

61 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:55:37.57 ID:TkQHEFoO0.net
吉良吉影みたいにそこら辺に潜んでるってことが面白い

62 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:55:38.56 ID:y2RCVb6Rd.net
>>37
自業自得やん
正義マン有能で草

63 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:55:59.01 ID:4D/0T74xa.net
>>56
ぶっちゃけ頭がおかしいおじさんだから
完全に弱者だろ

64 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:56:08.75 ID:CtDU+/NX0.net
ぶっちゃけ迷惑やから死んでどうぞってのが実際に目撃した人の感想やで

65 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:57:19.26 ID:NdPYH6oz0.net
悲しんでるのなんてネット民だけだからな
現実じゃただのキチゲエなンだわ

66 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:57:19.81 ID:XKCRTks/p.net
コンギョを示せといいこいつも元々優秀な人だったけどなんかで壊れた感があったからかわいそう

67 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:57:35.06 ID:0G+GalmTd.net
>>22
なら壊死ニキ処理しろ

68 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:57:40.95 ID:BAE4UVNh0.net
サラリーマン風のダンサーだった可能性は?

69 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:57:45.73 ID:VOx89Pr4H.net
思い出す福山雅治
ゆるい時代やったな

70 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:57:55.19 ID:SycEzYUad.net
>>4
あいつ捕まえなあかんわ

71 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:58:10.92 ID:2XC1psNB0.net
殺される必要はなかったろ

72 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:58:27.46 ID:MKEbgGzu0.net
怖いね

73 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:58:47.84 ID:P7D2Ee9ad.net
キチガイの自殺に巻き込まれただけだよなぁ
普通なら死ぬまで暴れんし

74 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:58:55.27 ID:Scg9bEd2d.net
正義マン今頃何してんのかな

75 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:59:39.00 ID:lCVMemeod.net
>>44
返り討ちの意味調べてこい

76 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:59:46.94 ID:jGo+1vYGa.net
>>67
処理しようとしたら自分が壊死するって噂あるからなぁ
複数の壊死ニキ目撃ってそういうことやろ

77 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:59:55.65 ID:+sDfM3Zip.net
海外の汚言症患者が介助犬をパートナーにしてチックを緩和させるっていうの何かでやってたなぁ

78 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 15:00:03.17 ID:Cp3b0EygM.net
井の頭線で遭遇したけど割とガチで怖かったで
死ぬという形でやったのは残念やけど消えてよかったわ

79 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 15:00:48.69 ID:5xvbxplgd.net
最後に生の喜びを知れたんだな

80 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 15:01:04.40 ID:CtDU+/NX0.net
>>67
あいつは身体の病気で不快なんやし聞いた話やと知的障害者みたいなもんやろ?

81 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 15:01:07.89 ID:+BAH5/eVa.net
電車の扉を蹴ってた悟空は捕まったん?

82 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 15:01:11.27 ID:nGEVsuMk0.net
壊死ニキならぬ圧死ニキか

83 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 15:01:14.50 ID:GbX8+jUs0.net
生の悦びを感じてるんやろなあ

84 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 15:01:45.74 ID:L7mLHIGs0.net
>>60
これメンス

85 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 15:02:19.63 ID:Xbt+7k79d.net
壊死ニキこそなんもしてないからな
こいつは女叩きガイジが持ち上げてるだけ

86 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 15:02:23.73 ID:N1pn/iAva.net
子供にも有害なキモいおっさんは社会から殺されるんやなって

87 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 15:02:25.18 ID:vC7MDJYy0.net
どういう法律が殺害者を守ってるんだ?
正当防衛?

88 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 15:03:10.59 ID:K4uWmYBka.net
死んだのは確定なんか?

89 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 15:03:19.66 ID:R2nen0vt0.net
次は俺か…

90 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 15:03:45.05 ID:apKfKXINM.net
性おじに極めて近い感じの糖質ジジイが近所に住んでるわ
生まれ変わりかもしれん

91 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 15:03:45.77 ID:vocNdogNa.net
リーマンも今頃あんなこといいなこんなこといいなってやっとんのやろ
ドラえもんみたいにやっとんのやろ許さんぞ

92 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 15:04:06.57 ID:IiNkzjgsd.net
汚言症か?
ただのキチガイやろ

93 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 15:05:38.52 ID:rFwaK5JNa.net
こいつ面白がってたのアホなキッズだろ
普通の人間なら怖くて出会いたくない

94 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 15:06:02.94 ID:3bsXEMS5d.net
仮に性おじが悪かったとして殺した奴が捕まってないのはおかしいやろ

総レス数 94
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200