2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさか東京がこんなに早く医療崩壊するとはな・・・

1 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:37:00.10 ID:7dO1jo9v0.net
オリンピック強行してた時点でいつかはなると思ってたけど
東京の人口かなり減るやろな

2 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:38:07.54 ID:Qz3Y5R2lr.net
札幌糞暑いらしいがマラソン出来るんか

3 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:38:23.57 ID:e0HC6wz8a.net
そりゃ国民の命より五輪

4 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:38:55.38 ID:Qz3Y5R2lr.net
なあ?

5 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:39:04.49 ID:mG+ykSrC0.net
国民は捨ててでも五輪をする!!!!

6 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:39:18.05 ID:becV2Txo0.net
オリンピックのせいにしてるトンキンwwwww

あれだけ自粛せずに遊び惚けてれば当たり前だよね

7 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:39:23.98 ID:7dO1jo9v0.net
>>4
北海道は涼しいからやるぞ

8 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:39:44.42 ID:YBJGuMie0.net
東京人増え過ぎたしちょうどいいやろ

9 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:39:49.12 ID:eqQf227Aa.net
命の心配してる東京人は笑う
コロナなんて大した病気じゃねーよ


だから黙って五輪やってれば良いのよ
他県から楽しませてもらう

OK?

10 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:40:15.83 ID:YkkDbmps0.net
多分関東はどの都市もアウトに近い

11 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:40:26.90 ID:O9Mb3Zj30.net
路上のみとか馬鹿なことはじめたあたりで予見できたろ

12 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:40:43.00 ID:7dO1jo9v0.net
>>10
名古屋の歌が現実味を帯びてきたな

13 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:40:57.70 ID:e0HC6wz8a.net
いや五輪関係者は約8万人
マスコミも含めると10万人が動いてる
五輪がコロナを拍車かけてる

14 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:41:10.57 ID:DbMRNLFU0.net
医療崩壊のはじまりはじまり〜
大阪までこんといて欲しいなぁ

15 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:41:13.83 ID:7glzVz2Qp.net
1年間なにやってたんやろかねえ

16 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:41:30.99 ID:7dO1jo9v0.net
>>15
オリンピックの準備やで

17 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:42:15.32 ID:becV2Txo0.net
横浜以東は日本から隔離すべきやね
大阪都構想急げ

18 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:43:43.62 ID:BL2lXBBGM.net
デルタ株が4割超えると爆発するんやろ
大阪あたりも時間の問題やね

わいの地元はわいがワクチン打つまで耐えてくれ

19 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:44:09.10 ID:7dO1jo9v0.net
大阪株持ち込まないで!とか言ってたし他人事やったんやろな

20 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:44:31.11 ID:eqQf227Aa.net
【三本の矢・政策】

一、トンキン人に 五輪をさせよ

二、トンキン人に カネを出させよ

三、トンキン人の 帰省を止めよ


三本の矢で 日本を守れ

21 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:44:34.60 ID:1VduI9pfM.net
>>6
オリンピック開くなら自粛馬鹿らしくてやってられんやろ

22 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:45:20.16 ID:1VduI9pfM.net
>>12
トロクサイ病気が流行っとる
とはコロナやったんかw

23 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:45:43.04 ID:absm0WKid.net
ワイ仙台、北から高みの見物

24 :風吹けば名無し:2021/08/03(火) 14:46:21.96 ID:9BURCizm0.net
ワイ埼玉県民震える

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200