2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いうて日本vs韓国はめちゃくちゃ盛り上がりそうだよな

1 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 15:00:04.20 ID:xSGa15dm0.net
絶対に負けたくないもんな

2 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 15:00:15.85 ID:2wk9B6iK0.net
別に

3 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 15:00:37.07 ID:eaMpU4hza.net
韓国って1軍?

4 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 15:01:08.31 ID:Dupv0Gl60.net
もし明後日チョンと戦うなら両チームとも負ける余裕あるからなあ
だいぶぬるい試合になりそう

5 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 15:01:26.90 ID:BdoQZa1M0.net
兵役免除ねぇんだろ今回韓国

6 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 15:02:44.53 ID:tcJ3NTGP0.net
勝っても負けても後味悪い

7 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 15:03:00.81 ID:eJ2iy5wF0.net
もうアメリカ戦かった気になってるのわらけるわ
普通に負けるよアメリカに(アザワラ

8 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 15:04:49.84 ID:0Fgq4ixH0.net
北京だと全く歯が立たなかったからな
神スンヨプいたし
13ねんぶりの汚名挽回頼むぞ

9 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 15:05:27.95 ID:QqSxpsMs0.net
>>5
オリンピックメダルは種目関係なく免除ちゃうの

10 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 15:05:52.10 ID:qjGBH0C+d.net
サッカーの日韓戦消えたから頼むわ野球兄さん

11 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 15:06:06.96 ID:Dupv0Gl60.net
まあ今日日本負けても明後日チョンも負けて結局敗者復活戦で当たりそうやけどな

12 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 15:06:52.67 ID:QqSxpsMs0.net
>>11
今日日本負けて韓国次勝つすれ違いになる予感

13 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 15:07:06.38 ID:k2FW4yuFd.net
そう言えばソフトって韓国代表出てないんか

14 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 15:07:08.76 ID:g4AfIJRK0.net
>>5
いやあるよ

15 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 15:10:37.81 ID:Dupv0Gl60.net
>>12
アメリカは今日本気の投手使うからその可能性も十分あるけどチョンは1度負けてるからなあ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200