2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter、ツイートに「ダメだね」ボタン追加へ

1 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:02:28.34 ID:lJew3vrC0.net
Twitter、返信に「反対票」をつける手段をテスト

 Twitterが、返信に「賛成票」(upvote)または「反対票」(downvote)をつける手段をテストしていることを明らかにした。ユーザーがどのような意見を関連性が高いとみなすかを理解するための取り組みの一環だという。

 Twitter Supportのツイートによると、一部の「iPhone」ユーザーは、このオプションを目にする可能性があるという。反対票は、押した本人以外に公開されない。また、「dislike(よくないね)」ボタンではないという。賛成票はツイートに対する「いいね!」のように表示される場合がある。

 Twitterのユーザー研究者Cody Elam氏は、「これにより、ユーザーが返信の質について、公に他人に恥ずかしい思いをさせることなく、非公開で自分の意見を示す機能を提供できるほか、当社はより微妙なニュアンスのフィードバックを得ることができる」と一連のツイートで説明した。
http://jump.5ch.net/?https://japan.cnet.com/article/35174310/

2 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:02:50.22 ID:sByX2UQYa.net
バカみたい

3 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:03:09.17 ID:K1eTLal80.net
ざま見ろせいせいするわ

4 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:03:17.04 ID:DZEhWsggd.net
いらんだろ

5 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:03:22.17 ID:YOhGR2rWa.net
子供なのね

6 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:03:25.63 ID:fT/cViABd.net
好きすぎて

7 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:03:34.00 ID:67AFJ6EuM.net
これ助かるわ
誹謗中傷も減ると思う
今まではツイートに対抗するには返信しなきゃならなかったな

8 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:03:37.04 ID:gQdJLM5Jr.net
だめよ

9 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:03:42.44 ID:JMfZ0ou50.net
興味ないね

10 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:03:47.17 ID:da4ac5cR0.net
ヤフコメかな?

11 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:03:55.91 ID:Ls+HuWLD0.net
より地獄になる

12 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:04:17.79 ID:o5Twh5AE0.net
がるちゃん

13 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:04:18.58 ID:9SWoYxi4d.net
I love youもロクに言わない

14 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:04:28.68 ID:0Rub3uCYp.net
どうしてもリツイート機能は無くしたくないんやな
あれが一番デマ広めたり無自覚のネットリンチの根元やのに

15 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:04:28.98 ID:/DtbyhGe0.net
だめなのよ

16 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:05:00.94 ID:SNIv3BhHa.net
どんなに強いお酒でも〜

17 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:05:07.98 ID:i/ZkdSDP0.net
ゴミ検索機能もなんとかしろ

18 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:05:08.09 ID:rjUobJDep.net
いりません

19 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:05:43.45 ID:8+ZO9sZT0.net
そんなんいらんからいいねしたら周りにも見られる仕様はよ消せや

20 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:05:44.00 .net
リツイートとかいうクソ機能消せよ

21 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:05:59.82 ID:KZ7iLTE8d.net
5ちゃんにも実装してほC

22 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:06:05.97 ID:VhDpRLK10.net
>>14
そもそももともとなかったけど
RT 「コピペ本文」で共有するやつが現れて
あまりに流行りすぎたから公式で実装したんやで

23 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 12:06:12.30 ID:wuP4USwZ0.net
やめなよ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200