2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ30、明らかな身体の老化に焦る

1 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 11:22:57.29 ID:55/7KTKKr.net
代謝の低下、怪我の治りの遅さ、胃もたれ

地獄か?

2 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 11:23:51.51 ID:CGg0hU+e0.net
揚げ物←食べれません
体←どこかしら常に痛いです
体型←太りやすく、痩せにくくなります

3 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 11:23:53.03 ID:3ZUlwb5VM.net
脳みその低下のほうがキツいぞまじで頭に入らない

4 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 11:25:03.41 ID:ZV1R+Deba.net
30代かまだまだやな
その先も氏ぬまでもっともっと衰えるんやで

5 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 11:25:06.88 ID:FwqGnriMa.net
見た目より脳みそがやべえわ

6 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 11:25:44.96 ID:CGg0hU+e0.net
アプデが入ったと思えばええやん

7 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 11:25:57.09 ID:ZV1R+Deba.net
>>3
あるなぁ
集中力とかもガン落ちしてると思うわ

8 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 11:26:29.93 ID:T87VW4BC0.net
40代はもっとヤバいぞ
老眼とか膝の痛みとか
何より加齢臭は死にたくなる

9 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 11:26:50.95 ID:5An90MOB0.net
尿漏れがつらい

10 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 11:27:01.49 ID:94e2r+Nv0.net
>>8
うああああ怖いよぉ😭😭😭

11 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 11:27:06.34 ID:5An90MOB0.net
残尿か

12 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 11:27:34.81 ID:l9HkySE10.net
調子悪いがデフォ

13 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 11:28:17.36 ID:M67hBpf/0.net
28・36・45辺りらしいじゃん

14 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 11:28:19.57 ID:XosInoFQ0.net
20代の頃と同じ生活してるのに太ってきたわ

15 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 11:29:16.77 ID:NyK3nGKG0.net
これわかる
食欲も減退してるわ
ラーメンのスープ全部飲めなくなった

16 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 11:29:41.69 ID:6k70RoQb0.net
そこから毎年何かしらの不調が来るぞ
運動しといた方がええで

17 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 11:30:42.29 ID:Ylo8Hca/0.net
ワイ猫背改善したら気持ち5歳くらい若返ったで

18 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 11:30:54.09 ID:y86QP1Vu0.net
30だけどからやまの唐揚げ8個は余裕で食える

19 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 11:31:49.87 ID:lt3iiHDT0.net
食事に気を使って運動したら心身ともに健康になるからおすすめ

20 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 11:32:45.46 ID:3ZUlwb5VM.net
あと確実に禿げてきとる

21 :風吹けば名無し:2021/08/02(月) 11:37:08.49 ID:1wSBA3Izd.net
体は動かしてるとそうでもない気がするけど
頭がサッと思い出せなくて危機感ある

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200