2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「キレたわお前ワイのジムに来い」なんJ民「おう行ったるわ^^」

1 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:26:52.11 ID:gRgr05CpM.net
ワイ「ここやな」ガチャリ

なんJ民(推定190cm110kg)「おおー待ってたわ^^殺されにきたんよな?^^」

ワイ「...」(動悸が激しくなる)

なんJ民「ほい、このグローブとマウスピースつけて^^ヘッドギアいらんよな?あと金的以外は肘鉄もありな^^」

ワイ「...煽ってごめんなさい...」

なんJ民「遅ぇよ^^さ、早くぶち殺したいからリングこいよ^^」←ワイを無理やり連れて行く


この後ワイは何発殴られたかわからんくらいのパンチと蹴りをもらい顔面は3倍くらいに腫れ上がり、サッカーボールキックを脳天に何発ももらってボロ雑巾のようにうずくまり倒れるしかなかった


そしてチョークスリーパーで意識がなくなって目覚めたら病院やった━━━

2 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:27:05.09 ID:gRgr05CpM.net
なんか質問あるか?

3 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:27:23.31 ID:7cVCBKKid.net
>>2
掘られた?

4 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:27:29.53 ID:VoiNEXUW0.net
よく生きてるな

5 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:27:54.34 ID:HK62d7hZ0.net
こんな普通に逮捕案件や

6 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:27:56.53 ID:+tbTJugI0.net
ワイ「ここやな」ガチャリ

なんJ民(推定190cm110kg)「おおー待ってたわ^^殺されにきたんよな?^^」

ワイ「...」(動悸が激しくなる)

なんJ民「ほい、このグローブとマウスピースつけて^^ヘッドギアいらんよな?あと金的以外は肘鉄もありな^^」

ワイ「...煽ってごめんなさい...」

なんJ民「遅ぇよ^^さ、早くぶち殺したいからリングこいよ^^」←ワイを無理やり連れて行く


この後なんJ民は何発殴られたかわからんくらいのパンチと蹴りをもらい顔面は3倍くらいに腫れ上がり、サッカーボールキックを脳天に何発ももらってボロ雑巾のようにうずくまり倒れるしかなかった


そしてチョークスリーパーで意識がなくなって目覚めたら病院やった━━━

7 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:27:59.05 ID:LIt0ZWKp0.net
呼んだのにお前が行くんかい

8 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:28:17.28 ID:gRgr05CpM.net
ちな顔面変形、顔面陥没骨折、視力1.2→0.03になるなどもう終わりやで

9 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:28:20.95 ID:P8FyHNWc0.net
ジム来い言うてなんでお前が出向いてるんや

10 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:28:51.54 ID:p4DHhze4r.net
まだこういうスレでキャッキャする文化あるの?
ホンマなんJってガイジ隔離所なんやね

11 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:28:51.54 ID:DprxR7/w0.net
なんJ民がなんで待ってるんや?こいつが行くんと違うんか

12 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:28:54.36 ID:i8JEhsJf0.net
>>9
礼儀や

13 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:28:56.92 ID:VoiNEXUW0.net
>>7
ツッコミで草

14 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:28:58.18 ID:2pBJSBPq0.net
スーパームキムキワイ「オラァ!」ドゴォバキィブラッシャァッッ!!!!

かつて>>1だったモノ「ん……んゅ……♥」ピクピク

スーパームキムキワイ「───ッッッッシャァアアッ!!!!」ッパーンドゴオオオ

肉塊(>>1)「」

つい勢い余って殺しちゃった♥♥♥♥♥
でもワイを怒らせた>>1が悪いんだぞ♥♥♥♥♥♥♥♥
死ね♥♥♥♥♥

15 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:29:10.68 ID:Z9qPKoXcd.net
ワイより一回りくらい小さいな

16 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:29:13.16 ID:zQTrjwW20.net
おちゃきいのーお前

17 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:29:15.63 ID:2pBJSBPq0.net
アルティメットムキムキワイ「フンッ!」ドゴォォォォォォォォォォォォ!!!!(海が割れ、山は消し飛ぶ)


かつて>>1だったモノ「ン……ュ……♥」ピクピク


アルティメットムキムキワイ「───ラァァァァァァァァ!!!」超銀河パワーで地球ごと>>1を破壊! 



宇宙の藻屑(>>1)「」 



つい勢い余って損壊<こわ>しちゃった♥♥♥♥♥


でもワイを怒らせた>>1が悪いんだぞ♥♥♥♥♥♥♥♥


死ね❤♥♥♥♥♥

18 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:29:49.31 ID:VoiNEXUW0.net
んゆガイジって今何してるんやろ

19 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:29:50.04 ID:VoiNEXUW0.net
んゆガイジって今何してるんやろ

20 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:30:02.64 ID:ob1+COgQd.net
>>11
ほんまこれ

21 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:30:18.17 ID:gRgr05CpM.net
>>5
ボコられたのダサいから階段から落ちたってことにしたわ

22 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:30:32.13 ID:YzO9dJyua.net
実話なん?

23 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:31:46.88 ID:AxY86IyV0.net
>>21
絶対バレバレで草

24 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:31:48.60 ID:wZUYBI5Aa.net
なんJ民ってみんな190cmのガチムチやからな

25 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:32:19.33 ID:NOHDckE+M.net
ドンマイイッチ

26 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:32:53.53 ID:1pz3bR6Fa.net
3倍に膨れたのは面積なのか体積なのか

27 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:32:56.05 ID:gRgr05CpM.net
>>25
もう二度と人を煽ったりしないで
顔の形変わっても歌

28 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:33:00.69 ID:YwsUbN1Y0.net
ワイがジムに来いって言ったのにこきやなってドアあけとるんや?

29 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:33:13.57 ID:eApJqmUx0.net
なんで生きてるん?

30 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:33:40.66 ID:YvozQfel0.net
金的狙えばええやん

31 : :2021/08/01(日) 17:33:55.42 ID:++USEmhL0.net
画面見えてんの?

32 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:34:04.91 ID:F3SLpgQ20.net
なんJ民(ワイ)

33 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:34:06.96 ID:gRgr05CpM.net
>>29
外科の先生の腕が良かった

34 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:34:11.23 ID:LT0xPeve0.net
顔の形トロルフェイスは先天性やん🤗

35 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:34:12.94 ID:A9Vl7kA0d.net
逆か?

36 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:34:45.92 ID:FVEa4n08a.net
>>1
スレタイだとお前のジムに相手が来るのに本文だと逆じゃん
設定に一貫性持たせろよ知的障害者

37 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:35:04.15 ID:PBqJKio+d.net
自分のジムなのにここやなってなんやねん

38 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 17:35:21.99 ID:VoiNEXUW0.net
実際止める人がいない環境で190超えの奴と戦ったら顔面壊れるまで殴られて終わりなのかな

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200