2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本、ついに終わる【オリンピック】

1 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 14:55:19.99 ID:+TsjtiJX0.net
https://i.imgur.com/KTHIsQm.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 14:55:52.23 ID:+TsjtiJX0.net
もう1位には戻れん模様

3 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 14:55:59.98 ID:7K6nVXAYa.net
君って漢字、分割するとコロナになるんだけど
俺やばいことに気づいた

4 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 14:56:21.59 ID:vLOFVSNI0.net
この30年の日本を見てるようやね

5 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 14:56:29.68 ID:Zd4NsB240.net
そりゃそうだろ
リオまでの記録見ろよ
選手団の数からして違うし
ていかオーストラリアの謎の追い上げなんだよ

6 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 14:56:49.43 ID:MFvtp3Pj0.net
まだ良い方やろ

7 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 14:57:01.55 ID:dDptI9zi0.net
水泳バドのせい

8 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 14:57:10.68 ID:Zd4NsB240.net
せめて3位で終わって欲しいけどなあ
金メダルはスポーツクライミングくらいしか確実なのは無いか
候補は空手レスリング玉蹴り棒振りとそこそこあるが

9 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 14:57:33.61 ID:j+bhvgHV0.net
日米同盟だから合算やぞ

10 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 14:58:19.01 ID:uJ/svRmH0.net
バドでこけまくったのが痛いな

11 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 14:59:17.26 ID:wAN/ficH0.net
>>1
トップ3やね

12 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 14:59:30.09 ID:9UWbgr/Wa.net
🇦🇺おかしなことやっとる
人口日本の1/5やぞ

13 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 14:59:32.96 ID:Zd4NsB240.net
バドと競泳が痛すぎる
反日競技だろあれ

14 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 14:59:39.41 ID:HxxvML3d0.net
メダル数競う大会だっけ?

15 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 14:59:45.86 ID:Mn46qLjI0.net
ようやっとる

16 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 14:59:48.03 ID:Zd4NsB240.net
オーストラリアはあれか
サーフィンとかセーリングか?

17 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 14:59:58.93 ID:DFew6BLN0.net
>>7
水泳は平井の言ってた通りやろ
大橋くらいしか期待できんと言ってその通りになった

バドミントンは大誤算やな、これで下火になってしまうやろうし

18 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 15:00:14.60 ID:JX1FOeMGd.net
あれ?数日前まであのアメリカよりってホルってなかった?

19 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 15:00:55.05 ID:Mn46qLjI0.net
>>16
競泳で稼ぎまくっとる

20 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 15:01:50.81 ID:+PxbYR3H0.net
>>12
それ言い出すと父さんは日本の10倍や

21 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 15:02:25.32 ID:eRHdS7NPM.net
どことは言わんけど新規採用種目で金連発してる情けない国があるよな

22 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 15:02:40.42 ID:SnXXLpVG0.net
オーストラリアって人口の割に強すぎやろ
囚人トレーニングでもしてるんか?

23 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 15:03:16.95 ID:l9YTmieY0.net
バドはずっと強化してきて
花開くはずだったこのタイミングでやらかしたの痛いな
卓球は水谷伊藤に足向けて寝られん

24 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 15:03:53.59 ID:fN3l4pQup.net
空手の型で取れなかったらヤバいな

25 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 15:04:32.09 ID:uIPXmCFH0.net
あーあ
金メダル補充せんといい加減馬鹿な国民でも目覚ますで

26 :風吹けば名無し:2021/08/01(日) 15:04:34.22 ID:xQbBgyo+0.net
>>22
白人とアボリジニやぞ
どう考えてもスーパーハイブリッドやろ

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200